filya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Tatiana & Co, понятно. у нас с 5-ю т.р. сложнее, надо чеки и какие-то заявления в школу. Не разобралась еще. У вас гораздо более продумано. Поздравляюююю с зубомммм!!!! Как он обнаружился? как проявлял себя до? Кабачка сколько дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) filya, ого !!! Неееет, у нас никаких сложностей, они все саами оформили в собесе. Зубы я часто у него смотрела) видно было, что прям под кожей уже он, все ждала когда прорежется, вчера прорезал кожу он - серебряной ложечкой постучали))) а он такой звонкий))) второй тоже под кожей светится. Ну и ночью спит плохо ((( каждый час кормлю его по-моему((( Кабачка пару чайных ложек дала) смешной такой - рот открывал когда ложку видел, но глотать пока не оч получается, вытекает из рта много)))) Изменено 30 марта 2015 пользователем Tatiana & Co 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, привет! Поздравляю сегодняшних именинников!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 )))я бы не сказала, что незаметно - мы за последние 5 дней, только одну ночь нормально поспали)) ну и Петя капризничал много) Только я вот так и не поняла - если стучит то значит совсем скоро увидим или это может долго тянуться? А то вот поздравления с первым зубом принимаем, а его не видно еще)) Мы тоже сначала увидели, прямо под кожицей белели, я пыталась тоже стучать, но доча особенно не давалась, поэтому услышать стука не получилось, а вылез сначала один, довольно быстро, второй чуть позже, в совокупности, оба вылезли с интервалом в 6 дней, так что ждите, скоро зубки покажутся во всей красе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 всем привет. Спасибо за поздравления. Полгодика большая дата уже!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Добрый день! Болеющим-скорейшего выздоровления! Леди, Изабель! Не переживай, сходите к врачу и все прояснится, назначат лечение. Все будет хорошо! Девочки, как вводят каши? Я забыла уже все. Не ест смесь ни в какую, только сиську подавай. Я так устала с этими кормлениями, ночью сегодня 6 раз ел меня, сиськи пустые, это ж изведательство, видно голодный, вот и истерил. И последний раз поел в 7:30 утра грудь, сейчас с 11 утра я ему пихаю смесь, и с такими истериками он её не взял, дала грудь-уснул только что. Ну что делать? Нету у меня молока столько сколько ему надо, я не сплю из за этого, стала псих. Купила гречку без молочную гипоаллергенную, попробую её. А зачем стучать серебряной ложкой зубик? Это примета такая? Я не стучала. Девочки, Таня и Женя с первыми зубками вас! Изменено 30 марта 2015 пользователем *lisena* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки, у нас тоже 4й день ветрище, только что еще и снег посыпал, немного. холодно - жуть! дома сидим и тоже капризуем, малыш днем по пол-часа спит... раньше хоть один сон дневной был 1,5-2,5 часа, а тут два дня подряд по 30-40 минут, и в период бодрствования капризный, все не так ему, все не этак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Tatiana & Co, да,точно, с 8 месяцев молоко пишут.. Ну и ладно) я почему-то думала что многие давали молоко или кефир,сама не знаю почему)) А по поводу что я много всего даю. Я все делаю по инструкции)) которую дали в ПК в комнате здорового ребенка. Там с 6-то месяцев и мясо уже вводят. Мой на смеси целый день как будто голодный был.. От каш и овощей довольный)) Сходили на сеанс загара,все прошло хорошо. Длится процедура по 8 секунд с какой стороны, сын слышал мой голос и не плакал в повязка на глазах) а время увеличивать будут. Зашла заодно к неврологу другому,у нас проблемы с левой стороны остались.. Ножку сгибать не всегда дает и ручку прижимает часто к груди и напрягает. Посмотрела она нас, спросила про роды и сказала что все дело в родах, застрял он при выходе.. Мне его выдавливали за живот.. Сказала что массажи и процедуры что мы прошли очень хорошо,но одних из мало,надо пить лекарства помогающие нервной системе. Голова с левой стороной тела не совсем ладят как она сказала. Отправила на узи шеи и там видно будет в чем дело и надо ли уколы. Я этому врачу очень доверяю,она меня лечила с 11 лет,не знала просто что до сих пор принимает,так бы сразу к ней пошла. Я просто наткнулась на статью что с таким диагнозом как у нас и некоторыми признаками после года( до года не ставят) ставят ДЦП.. Мне сразу плохо стало от одной лишь мыли об этом.... Но невролог меня успокоила,что все будет хорошо,главное своевременно лечение и что молодцы не затягиваем. Я очень рада что она меня вот так без записи приняла. Я немного успокоилась. *lisena*, Кашу вводят как и любой другой продукт,начиная с ложечки,перед сисей) увеличивая каждый день. Я за 4 дня ввожу новый продукт,но пишут надо дольше.. Про зубы я думаю примета такая) у меня родители все ждут зубов,говорят ложку серебряную надо покупать им! Я говорю зачем.... Надо говорят так)) Или стучат,чтобы понять вышел зуб или нет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azolitta 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! Прошла уйма времени, как я тут была последний раз))) Спасибо filya за приглашение назад)))) Мы крупные парни, весим 9 кило, рост 70! Из диагнозов - мелкий дополнительный сосут в сердце (по наследству достался, видимо) и небольшое расширение внесинусной почечной лоханки - пока все наблюдаем, дай бог, никак по жизни не проявится. Прививки делаем по графику. Спим ночью хорошо (тьфу-тьфу), неделю назад начали кушать кабачок. Перемещаемся перекатыванием с живота на спину, любим смотреть в окно на машинки, отдирать картинки на липучках с зеркала и летать на вытянутых родительских руках. Все малыши, которые болеют, поскорее пусть выздоравливают! А другие не болеют! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *lisena*, терпения тебе. Lumila, у нас 3 дня уже такая погода -страдаю я - голова квадратная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Этот ветрище, наверное везде сейчас. И нас сдувает уже какой день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки, у нас тоже 4й день ветрище, только что еще и снег посыпал, немного. холодно - жуть! дома сидим и тоже капризуем, малыш днем по пол-часа спит... раньше хоть один сон дневной был 1,5-2,5 часа, а тут два дня подряд по 30-40 минут, и в период бодрствования капризный, все не так ему, все не этак Привет! И у нас такая же песня(( Правда будет подольше спать, если буду рядом лежать с сиськой во рту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Девочки приветик!!!! Погода действительно ужасная! ветер - треш, в квартире прям завывание, а все закрыто. Ольга капризная уже четвёртый день, или погода так влияет, или зубки, а может все вместе( Девочки, у кого датки круглые- мои поздравления! Пол годика - уже большие, а как быстро пролетело времечко. Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Изабель, держись. Надо сходить к др специалисту. У меня у старшего по узи несеметрично рожки в голове ставили (так их назвали). Мы ездили в Филатовскую. Попали к профессору. Он спросил, что беспокоит, мы-ничего. Посмотрел и успокоил, сказал, что это наша особенность. Мы все-равно еще раз на узи через месяц сходили для успокоения. Можеттебе в Филатовскую съездить. Там специалисты посмотрят. Изменено 30 марта 2015 пользователем Кисюндра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *lisena*, терпения тебе. Lumila, у нас 3 дня уже такая погода -страдаю я - голова квадратная. А ты не делала томографию гм? Может стоит сделать, понять причину головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 azolitta, с возвращением! Я очень рада потеряшкам-октябряткам!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Кисюндра, Да, надо пойти к другому специалисту, эх, ехать в Москву проблематично ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Леди_Я, нам очень подробно делала НСГ врач Быкова в КДЦ на Опарина. Перепроверяли желудочки (несимметричные, 3 и 4,5 мм) - потом, как сказала невролог, у которого наш папа наблюдался: "Весь в отца!" (у папы там тоже какая-то асимметрия - и ничего, летную медкомиссию спокойно прошел). У нас сейчас дети просто переобследованные, не волнуйся, хотя следить, конечно, надо, все нормально будет! Во времена нашего детства на узи отправляли только по серьезным показаниям, вот все и были "здоровые". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, у меня такой вопрос. Может нам к неврологу сходить? Моя доча вообще не хочет переворачваться. На животе не хочет лежать (только спит на животе). Прям капризная сразу становится. На ручках все ок. Как положишь так в крик. Сына в это время крутился во все сторон, а доча прям лентяй. И массаж ей делаю, и кручУ во все стороны-все бестолку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Валентинааа, мы давно уже не пьем смесь, девочки знают... мы с ложки жидкими кашами спасаемся... вот как-то так... а у вас какой диагноз? всем привет! Изабель, кулачки, чтоб все было хорошо!!! mozhart, я давала по 3 капли зиртека... вместо фенистила Кисюндра, мы в 5,5 стали крутится в разные стороны, при чем, очень резко.... до этого даже на бок не заставить было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Леди_Я, делала. Вывод специалиста - аурная мигрень. Лечение - витамины и гинко билоба. Хочу к ещё одному врачу съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, у меня такой вопрос. Может нам к неврологу сходить? Моя доча вообще не хочет переворачваться. На животе не хочет лежать (только спит на животе). Прям капризная сразу становится. На ручках все ок. Как положишь так в крик. Сына в это время крутился во все сторон, а доча прям лентяй. И массаж ей делаю, и кручУ во все стороны-все бестолку( моя племяшка такая была, на живот ни в какую, только на ручках кататься было развлечение. Она и сидеть когда начала,все равно не ползала, потому что на животе то и не лежала. Уже поползла наверно в 10 мес как смелости набралась и пошла потом вскоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *ШаМаня*, да,я помню,что вы давно кашки кушаете)) и ночью.и утро и наночь,всегда каши? Диагноз стоит ППЦНС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Леди_Я, делала. Вывод специалиста - аурная мигрень. Лечение - витамины и гинко билоба. Хочу к ещё одному врачу съездить. Может с гормонами связано? У меня на фоне повышенного пролактина были головные боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, у меня такой вопрос. Может нам к неврологу сходить? Моя доча вообще не хочет переворачваться. На животе не хочет лежать (только спит на животе). Прям капризная сразу становится. На ручках все ок. Как положишь так в крик. Сына в это время крутился во все сторон, а доча прям лентяй. И массаж ей делаю, и кручУ во все стороны-все бестолку( Мы тоже совсем не любим на животе лежать. пару минут и начинаются капризы.У невролога наблюдаемся давно из за плохого сна. насчет развития у них у всех четкие сроки-переворачиваться должен до 5.5 месяцев.А если ребенку не нравится на животе. и не переворачивается не потому что не умеет. а потому что не хочет. И у мамы на ручках ему больше нравится.Я согласна с Комаровским-что ребенок никому ничего не должен!! Конечно если ребенок здоров и никаких других проблем нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всех девочек с минидатками! Болеющим -выздоравливайте! Точно... А я думаю что он у меня капризничает и тоже спит по 30-40 мин.А у нас тоже ветрище 4 день,наверно на него так реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения