Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annyutic, Ай да конфеточка! :) Поздравляем :flower: .

• Нравится 2

Папа (муж) нам коробку конфет с утра принёс в кровать, вот мы сфоткались) а фантики шуршат, еле успела кадр схватить, где она на меня смотрит, все попадала, когда Вика за конфетами тянется) такая забавная))) все таки как быстро детки растут)))))

• Нравится 1

моя племяшка такая была, на живот ни в какую, только на ручках кататься было развлечение. Она и сидеть когда начала,все равно не ползала, потому что на животе то и не лежала. Уже поползла наверно в 10 мес как смелости набралась и пошла потом вскоре.

Вот и я переживаю , что ползать не захочет. А для девочек очень важно именно ползать и побольше, так Комаровский говорил,для развития тазобедренных суставов

Девочки, у меня такой вопрос. Может нам к неврологу сходить? Моя доча вообще не хочет переворачваться. На животе не хочет лежать (только спит на животе)

боюсь ошибиться, но вроде читала, что до 8 мес. может быть. До 6 мес я бы понаблюдала, а в 6 все равно хорошо бы к неврологу.

Девочки, у меня такой вопрос. Может нам к неврологу сходить? Моя доча вообще не хочет переворачваться. На животе не хочет лежать (только спит на животе). Прям капризная сразу становится. На ручках все ок. Как положишь так в крик. Сына в это время крутился во все сторон, а доча прям лентяй. И массаж ей делаю, и кручУ во все стороны-все бестолку(

Я для поворотов делала сыночку упражнения с шарфом). Кладёшь ребёнка на широкий шарф и один конец тихонечко приподнимаешь, под наклоном она сможет перевернуться. Такие у нас тренировки были). Я вот всё жду чтоб на четвереньки вставал малыш, а то он ручки выпрямляет, попу тоже задирает, а так, чтобы всё это вместе применить-никак! Вот сегодня снова достала шарф))). Все тело лежит на шарфе, а ручки и ножки свободны - вот так его поднимаю и раскачиваю, чтоб учился опираться на все конечности одновременно :) . Всё взяла из книжки.
  • Нравится 7

annyutic, yasenka (ya-tanya), ням -ням вашех конфеток!!! )))Спасибо за фотки!!!!!

Я для поворотов делала сыночку упражнения с шарфом). Кладёшь ребёнка на широкий шарф и один конец тихонечко приподнимаешь

не поняла немного: животом вниз на шарф?
  • Нравится 1

Лёвушка уже понимает когда его хвалят). Сегодня бренчали с ним на пианино! Сначала хмурился и не понимал что с этим зверем делать, а потом разошёлся))). Я его хвалю, а он улыбается и ещё сильнее по клавишам :) . А еще танцевали под индийский фильм :D . Господи, как хорошо когда ребёнок хорошо себя чувствует!!!

Ах, с малышом становится всё интереснее и интереснее. :girl_in_dreams:

annyutic, yasenka (ya-tanya), ням -ням вашех конфеток!!! )))Спасибо за фотки!!!!!

не поняла немного: животом вниз на шарф?

Ну смотря какие повороты надо тренировать.
  • Нравится 5

А мне сказали, что серебряную ложечку покупает ребёночку тот, кто обнаружил первый зуб! Я сама буду сыночку покупать). Хочу ещё на гравировку отдать её потом :) .

Девочки, хочу поделиться радостью! Моя старшая сестрёнка увидела долгожданные две полосочки! :)

ничего себе, всю жизнь думала что ложечку крестные дарят... Один крестик, второй ложечку... Именно так у нас всегда и было)

Позлравляю твою сестру!!! Это такое счастье!!! Еще и после долгого планирования!!! Легкой и беспроблемной беременности ей и здорового малыша!!!

Аня, Таня, и правда сладкие конфетки ваши! Полгодика, так много уже! Поздравляю от всей души!!!

У нас кстати сегодня прорезался уголочек второго зубика! Тоже стучит об ложечку)))

• Нравится 4

" Для сидения и ползания необходимо укреплять боковые мышцы туловища. Этого можно добиться, выполняя повороты.

Положите малыша на шаль, большой платок. Возьмите вдвоем за концы шали и поднимите ребёнка над опорой. Покачайте шаль вперед-назад. Приподнимите одну сторону шали. Ребёнок почти перевернулся. Опустите. Покачайте еще несколько раз. Поднимите другую сторону шали. Если малышу это нравится, продолжайте упражнение. Можете добиться полного переврота".

Не сказано какой стороной его класть)). Ну и я одна его не раскачивала, а просто по бокам приподнимала.

" Под животик малыша можно подложить полотенце, ширина которого соответствует длине туловища ребёнка от подмышек до согнутых бёдер.Потяните за полотенце и и приподнимите туловище малыша над опорой. Покачайте полотенце вперёд-назад."

ничего себе, всю жизнь думала что ложечку крестные дарят... Один крестик, второй ложечку... Именно так у нас всегда и было)

Позлравляю твою сестру!!! Это такое счастье!!! Еще и после долгого планирования!!! Легкой и беспроблемной беременности ей и здорового малыша!!!

У нас кстати сегодня прорезался уголочек второго зубика! Тоже стучит об ложечку)))

Не знаю точно про ложечку), но мне все говорят, что именно кто обнаружил зубик. У нас крёстный покупал крестик (красивый такой, ах :) ), а крёстная рубашечку и полотенце)).

Спасибо за поздравление, так переживаю за нее, уф...

С зубиками вас :) .

• Нравится 1

Левушке и Захарушке здоровья!!!мамам крепких нервов.

• Нравится 1

Dетка,  спасибо!!! Из Левы бяка уже почти вся вышла, в четверг конец лечения и врач придет посмотрит нас еще разок :).

За Захара молюсь , чтоб все хорошо было! Чтобы узи переделали и ничего плохого не увидели!

В очередной раз попыталась поставить анимашку на аватарку! Видно не судьба))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

это пограмма с Малаховым и Татьяной Тарасовой ! советую всем почитать. :)

Ссылки скрыты.

это пограмма с Малаховым и Татьяной Тарасовой ! советую всем почитать. :)

А я бы категорически не советовала читать всякую ахинею про чудо-препараты-похудины.

Тем более, что эта стенограмма - фальшивка!

• Нравится 5

Девочки, всем привет!

Почитала в инете (это тем у кого, детки отказались пить смесь и она стоит без дела) столько рецептов вкусняшек можно приготовить :reverans: одни только трюфеля с мороженым чего только стоят - ммммм :D

Малышей и мам с датками :)

Валентинааа, я незнаю, мне кажется всё индивидуально. Но ещё рано совсем без молочка. Может пробуй другие смеси?

Я пробовала блинчики печь на смеси,мне она такой сладкой показалась! Я сахар решила не добавлять. В итоге безвкусные блинчики получились))

я сильно поржала над историей про Тарасову :D :D :D похудела на 1кг точно от смеха,ссылка работает!

• Нравится 2

я сильно поржала над историей про Тарасову :D :D :D похудела на 1кг точно от смеха,ссылка работает!

Ага, я тоже, развод по -русски, вот весь перечень программ ПГ за 2014

Ссылки скрыты.

там на дату, которая написана в лаже, не было эфира программы вообще! Да и Тарасова на фото явный фотомонтаж. Девочки, не клюйте на такую профанацию, только физ. нагрузки и правильное питание и режим залог успеха. :)

Всем привет! :Hello:

завтра будет много-много положительных тестов на БП )))) ;)

• Нравится 2

Карапузиков Вовочку и Викторию и мамочек Таню и Аню с полугодовасиком, пусть и дальше ваши малыши будут такими же сладеньким, как конфетки на фото. :)

Настя, очень здорово, что сестренка твоя обрела то, чудо, о котором врачи ей говорили, но не обещали. Чудо, оно и есть чудо, его нельзя подарить, оно само выбирает себе человека и делает его счастливым! Ура, пусть все обязательно и дальше у нее будет все хорошо! :)

Интересная методика, надо будет, как вернемся домой попробовать, а то все попытки сесть у Ариши успешны, если есть за что уцепиться, а если отпускается, начинает покачиваться и в итоге заваливается, так что есть что нам по тренировать. :)

Девочки, всем доброе утро!

Не показалось мне вчера - и правда зуб!)) Сегодня его не только слышно, но и пальчиком можно нащупать))

Клёво, вот и еще в рядах зубастиков прибыло! Поздравляем теперь уже официально! :)

• Нравится 2

Всем добрый день!

Мы затемпературили, вчера пришли после прогулки, смотрю ручки холодные, голова горячущая, померила температуру 38,5((Больше ни каких симптомов...Вызвала с утра педиатра, посмотрела , горлышко красное, с чего блин?!(На верхней десне синяк, говорит зуб лезит и венку прижало.....Лечимся, особо ни чего не выписала, сказала брызгать горлышко мирамистином и виферон вставлять...В общем запарили эти зубы((

*ШаМаня*, да,я помню,что вы давно кашки кушаете)) и ночью.и утро и наночь,всегда каши?

Диагноз стоит ППЦНС

А почему такой диагноз ставят? Мне старшему такой же ставили и ПЭП какой то...ни когда на это внимания не обращала, развивались как положено...Здоровый пацан...

Че[love]чек, на зубы бывает детки температурой реагируют. У меня одна реагировала, одна - нет. Зачем виферон? на всякий случай. Такой серьезный препарат. Может не надо вам?

Их два! Два зуба! Второй внизу тоже стучит сегодня!))

Блин, надо перестать лазить ребенку в рот))

Девочки, а еще сына сегодня первый раз именно сознательно перевернулся с живота на спину. До этого было такое несколько раз, но случайно,,где-то месяца в 3,5.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...