Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Че[love]чек, на зубы бывает детки температурой реагируют. У меня одна реагировала, одна - нет. Зачем виферон? на всякий случай. Такой серьезный препарат. Может не надо вам?

как то страшно пропустить чего не доброго(((

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

filya, да уж )))) завтра все дружно заполосатятся))))

Девочки, привет! Юбиляров с датами!!!

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1427796403' post='14476618]

filya, да уж )))) завтра все дружно заполосатятся))))

Девочки, привет! Юбиляров с датами!!!

Смех смехом, а тест и правда купить надо.

Че[love]чек, на зубы бывает детки температурой реагируют. У меня одна реагировала, одна - нет. Зачем виферон? на всякий случай. Такой серьезный препарат. Может не надо вам?

А чем виферон опасен? Ни первый раз слышу уже про это, интересно стало. У нас его при каждом чихе назначают с рождения, да даже и без чихов, как профилактику.

Изменено пользователем Natusik/

Смех смехом, а тест и правда купить надо.

ахаахаа)))

Natusik/, у нас тоже направо-налево назначают. Но слышала мнение, что не чаще чем 2 р. в год можно. Лучше уж тогда приберечь. Вот в этот раз вставляла с гриппом младшему, все равно переболел по полной, да еще и с осложнениями, и соотв. антибиотиками. Теперь жалею.

или например, организм, по какой-то причине, подавляет иммунитет во время прорезывания зубов (это изветсный факт), а мы наоборот даем иммуностимулятор...

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Валентинааа, в 7 утра жидкая каша 160+20 гр пюре,12- 180 овощного пюре, 15- 160 жидкой каши+20 пюре, 18-30 жидкая каша + 20 пюре, на ночь жидкая каша просто. в 3 часа ночи 100 мл смеси в получонном состоянии вливаю

Девочки, с датками!

Настя, пусть сестренка родит здоровенького карапуза в срок!

Че[love]чек, выздоравливайте! просто иммунитет после прививки снижается.... видимо, поэтому и цапанули микроб

• Нравится 2

чек' timestamp='1427791281' post='14475885']

Всем добрый день!

Мы затемпературили, вчера пришли после прогулки, смотрю ручки холодные, голова горячущая, померила температуру 38,5((Больше ни каких симптомов...Вызвала с утра педиатра, посмотрела , горлышко красное, с чего блин?!(На верхней десне синяк, говорит зуб лезит и венку прижало.....Лечимся, особо ни чего не выписала, сказала брызгать горлышко мирамистином и виферон вставлять...В общем запарили эти зубы((

А почему такой диагноз ставят? Мне старшему такой же ставили и ПЭП какой то...ни когда на это внимания не обращала, развивались как положено...Здоровый пацан...

Рука правая его не всегда слушается,поджимает,напрягает.но по началу было хуже конечно. Еще нет опор на руки лежа на животе и нет опоры на ножки..

Меня вот саму это очень все тревожит. Вижу у других Деток как с ручками и что у моего. То все хорошо,то опять зажимает ее и трясет.

Рука правая его не всегда слушается,поджимает,напрягает.но по началу было хуже конечно. Еще нет опор на руки лежа на животе и нет опоры на ножки..

Меня вот саму это очень все тревожит. Вижу у других Деток как с ручками и что у моего. То все хорошо,то опять зажимает ее и трясет.

нет, у нас такого не было, но почему то в карте везде этот диагноз писали....

*ШаМаня*,  а вес при таком питании как? Я все боялась на кашах быстрого набора веса..

Всем доброго дня!!!

Хочу поделиться хорошей новостью-нам сняли диагноз "непроходимость слезных каналов", и зондирование нам не делать. Оказалось у нас просто узкие слезные каналы и вскоре все наладится)))) я как чувствовала, не хотела делать.

очень рада за вас!

подскажи, как поняли, что это не "непроходимость .."?

Изменено пользователем Lumila

Девочки всем привет!

Девочки,всем привет. Малышей-с датками!! Мы сегодня пополнили ряды зубастиков))) 5 дней капризов и воды из носа) а я в ряды стремного ожидания месек-после рождения Киры пришли через 26 дней и так и шли 24-26... сегодня 28,очкую)) хотя предохраняемся @#$%&ами,от чего вопрос.. что можно нам от молочницы? дикая реакция на них,но без них никак((( 3-го рожать в планах нет однозначно..(((

• Нравится 4

Девочки,я опять на счет зубов пристану)) Сегодня когда сына пошире открыл рот - увидела я эти две полоски, те которые зубки) но вот что меня смутило - они не белые(( это нормально? Что-то везде по разному пишут.

Lykar, поздравляю с зубиком!))

Девочки,я опять на счет зубов пристану)) Сегодня когда сына пошире открыл рот - увидела я эти две полоски, те которые зубки) но вот что меня смутило - они не белые(( это нормально? Что-то везде по разному пишут.

Lykar, поздравляю с зубиком!))

у нас были не белые, я боялась что уже больные вылезут. Но выросли белые пребелые!

очень рада за вас!

подскажи, как поняли, что это не "непроходимость .."?

доча у нас совсем не плакала, слез не было. Нам сказали, что в уголках глаз слеза стоит. Как там увидели не знаю. Мы проделали массаж и прокапали каплями витабакт. В глазках теперь раз в два дня можно увидеть кислячок. А так чистые. И она у нас начала плакать, не сильно, но слезки появились. Мы к врачу сходили, он казала что наладилось вроде. Мы сегодня на консультацию в морозовскую съездили-там подтвердили, что все хорошо.

Девочки, у нас запись на бесплатное зондирование в Морозовскую на май. Буду звонить -отказываться. Может кому нужно? Правда я не знаю как можно заменить фамилии, но можно попробовать. А то там запись на 3 месяца вперед.

• Нравится 1

Девочки,доброго дня!Малышастиков с датками!

Мы тоже из поликлиники.Вес 8,200,рост 71 см.Прибавили всего 200 гр.И у нас тоже ставили диагноз ПЭП.Потом все норм.А сегодня пришли,так невролог его стала смотреть,он и на четвереньки встал и давай раскачиваться.Но вот не сидит пока он у нас,так она говорит может вам Пантогам прописать,я сказала не надо.Дуродом...нормально малыш развивается,он у меня скоро уже поползет,во всю переворачивается ,только успевай за ним следить,вокруг оси вертится,на руках вообще стоит ,и на ножках,так еще и ногами упирается и отталкивается.Я же вижу своего ребенка.Соображулька еще тот)Мне нравится когда он у меня на руках сидит спиной ко мне,то поворачивает в бок голову и вверх задирает,смотрит на меня и улыбается,и резко обратно голову отворачивает,а потом снова повторяет.С таким хитрым взглядом)Это у нас игра такая)Я считаю,всему свое время.Но ,конечно,если уж мама увидит явные отклонения,то тогда надо бить тревогу.

А в поликлинике народу и такая духота...бедные детки.

• Нравится 5

//sonik XN//, Какие вы умнички!

А вес у вас хороший! Откуда прибавкам быть с такой активностью. Все в энергию уходит - и это отлично!

А по поводу прописать пантогам... Жесть... Блин, лучше не ходить к этим врачам...

Сначала я столкнулась с агрессивной гинекологией и коммерческими диагнозами. Потом познакомилась с агрессивным акушерством... И вот на тебе - агрессивная педиатрия... Чуть что сразу детям что-то колят, капают и в попу запихивают...

Был бы ребёнок, а диагноз у врачей всегда найдётся...

• Нравится 7

Zayarina, Спасибо.Вот я еще и обрадовалсь ,что 200 грамм мой непоседа прибавил,а то мне так и хочется его накормить,кажется прям худеньким))Но педя сказала,нормальный вес,вот еще и в рост все уходит.

А врачи...да ...не все,не хочу обижать всех,но хороших специалистов все меньше и меньше..очень жаль.Ведь мы в них так нуждаемся.А нам в этой жизни приходится все профессии уже осваивать))

Пока забеременеем и родим-можно в гинекологи идти)

Пока вырастим детей-можно и в педиатры))

Смешно,смешно,да не очень)

Кстати,хотела написать еще,может кто-то негативно отреагирует.Но решать каждой маме за себя и своего ребенка)

Мы сейчас на козьем молочке,очень хорошо оно нам пошло,сейчас уже и кашку стала на нем варить.Один раз правда оставила смесь,чтоб скомпанованные витамины поступали.А так очень хорошо ребенок перенес такое кормление и сейчас уже с удовольствием кушает.Каки хорошие.Ну,это так я вам для разнообразия рассказываю)

• Нравится 4

Всем привет! Мы второй день ходим по врачам. Вчера были у невролога и ортопеда. Неврологу пожаловалась на плохой ночной сон дочки, что просыпается посреди ночи и не спит по 1-2 часа. На это мне сказали, что это не патология, а этап развития ребенка. Не понравился ей мышечный тонус, в ручках понижен, а в ногах повышен. В общем назначили нам лечение. С ортопедом тоже не все благополучно, назначили повторный рентген тазобедренных суставов, т.к. складки не симметричные и ядра по УЗИ маленькие. Сегодня сделали - ядра с одной стороны вообще не видно, а с другой очень маленькое. Сегодня были у педиатра, рост 66 см, вес 7 кг. Сделали 3ю прививку. Пришлось покупать инфанрикс гекса, т.к мы раньше ставили пентаксим, но сейчас ни его ни просто инфанрикса нигде в городе нет((

Кстати,хотела написать еще,может кто-то негативно отреагирует

к сожалению, негативно отреагирую, т.к. оно все таки расситано на потребности козленка, там очень много фосфора, в таком кол-ве, что препятствует усвоению кальция и даже наоборот вымывает его. Когда делают детскую смесь, то в первую очередь убирают из молока лишний фосфор.

filya, понимаю.Но многих так вырастили,и нормально все.Но я очень осторожно начинала.Конечно,развожу его.

//sonik XN//, ну если разводишь, то совсем другое дело, конечно. 1:6, если я не ошибаюсь, надо разводить.

filya, Сначала 1 к 3 разводила.Сейчас уже 1 к 1.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...