Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет! Именинников с датками! Нам сегодня поставили вторую акдс, и опять температура, будь она неладна(

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mozhart, Желаю вам,чтоб температурка скорее спала и все прошло гладко!

• Нравится 1

Валентинааа, не больше 700 грамм набираем... сейчас весим не больше 7500

mozhart, пусть скорее пройдет тем-ра!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку! Мы почти оклемались. У малыша остались сопельки еще,а я пока без голоса. Но это уже мелочи по сравнению с тем, что было.

mozhart, выздоравливайте, пусть все одним днем обойдется.

Смотрю у всех уже умелок куча, а мы немного ослабли пока болели, теперь надо потихонечку восстанавливаться. Кто знает, через сколько после болезни с высокой температурой можно массаж начинать? Хочу сама поделать.

Всем привет! Именинников с датками! Нам сегодня поставили вторую акдс, и опять температура, будь она неладна(

Вы нашу АКДС ставили?на след недели тоже предстоит,но будет у нас первая еще только, надеюсь на лучшее

Вам желаю скорейшего снижения температуры

Изменено пользователем обаяшка)

У нас пока сегодня в районе 37 с копейками температура держалась, сейчас уложила, спит....

А что плохого в пентогаме?.. Я как почитала - он помогает нервной системе работать по полной. Для недоношенных деток, тех кто немного в развитии отстает.

И нам его прописали,правда еще не пили.. Мы как раз на месяц раньше родились, и роды и беременность не очень простые были. Думаю от этого все проблемы(

Всем доброго дня!!!

Хочу поделиться хорошей новостью-нам сняли диагноз "непроходимость слезных каналов", и зондирование нам не делать. Оказалось у нас просто узкие слезные каналы и вскоре все наладится)))) я как чувствовала, не хотела делать.

Ой,как здорово!!!

• Нравится 1

мы тоже и первую и вторую температурили, все пройдет!!!

Всем привет! :Hello:

завтра будет много-много положительных тестов на БП )))) ;)

Это почему? Я не в теме?))) Может мне тоже тест купить? :D

чек' timestamp='1427791281' post='14475885']

Всем добрый день!

Мы затемпературили, вчера пришли после прогулки, смотрю ручки холодные, голова горячущая, померила температуру 38,5((Больше ни каких симптомов...Вызвала с утра педиатра, посмотрела , горлышко красное, с чего блин?!(На верхней десне синяк, говорит зуб лезит и венку прижало.....Лечимся, особо ни чего не выписала, сказала брызгать горлышко мирамистином и виферон вставлять...В общем запарили эти зубы((

Ойёй.. Выздоравливайте скорее! Кстати, у моего тоже лихорадка белая была.. Желаю вам , чтоб всё обошлось и не пришлось сбивать температуру!!!

...но вот что меня смутило - они не белые(( это нормально? Что-то везде по разному пишут.

Да, мне тоже так показалось сначала), а потом побольше выросли и стали белыми. Видимо верхушечка полупрозрачная, поэтому даёт такой эффект, какбудто не белые совсем.

filya, понимаю.Но многих так вырастили,и нормально все.Но я очень осторожно начинала.Конечно,развожу его.

Вставлю своё то, что в каждой бочке))) :D . Всё-таки смесь более адаптирована для ребёночка, чем козье молоко. Я понимаю, что ты даёшь его с полной уверенностью, что так натуральнее и полезнее, но всё же...

Изменено пользователем Настя Уже с_Пупсом)
  • Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), Любое мнение выслушаю ;):D

к сожалению, негативно отреагирую, т.к. оно все таки расситано на потребности козленка, там очень много фосфора, в таком кол-ве, что препятствует усвоению кальция и даже наоборот вымывает его. Когда делают детскую смесь, то в первую очередь убирают из молока лишний фосфор.

Откуда такие сведения? Из интернета? Высокое содержание кальция и фосфора и их соотношение приближает козье молоко к женскому.Молоко любого животного предназначено прежде всего для вскармливания своего дитя.Молоко козы-для вскармливания козленка.Козленок весит при рождении от 2,5 до 5 кг,вес идентичен весу новорожденного ребенка.я Жировые шарики настолько мелкие, что очень легко перевариваются.Жировые шарики коровья молока намного больше, так как предназначены для теленка весом 30 -35 кг. Малыши принимающие коровье молоко имеют расстройство пищеварения,колики и другие проблемы. Конечно отказываться совсем от смеси в пользу козьего молока не стоит, Ведь смесь содержит весь необходимый комплекс витаминов и минералов для малыша.Например в козьем молоке недостаточно фолиевой кислоты и железа.

• Нравится 3

//sonik XN//, мы на козьем молоке... ну то есть на адаптированной козьей смеси.... козье молоко в стеклянной бутылке ждет своего часа(срок там до лета)

Валентинааа, мы пантогам пили в месяц.... спали с него хорошо, кстати

• Нравится 1

*ШаМаня*, нам нравится молочко,никаких побочек нет на данный момент.Да и многие так выросли.А смесь я один раз в день всегда даю.А почему вам прописали пантогам?

//sonik XN//, у нас был тонус+мраморная кожа.... типа признаки гипоксии внутриутробной... я с перепугу стала давать... но после узи(там все в норма), перестала вообще давать то, что прописал невролог.... а прописал он нам кортексин в уколах, стугерон таблы... сделали 2 курса массажа... доча активная, рано брала игрушки, улыбается, произносит слоги уже... в эмоциональном плане вообще все супер!

• Нравится 2

Откуда такие сведения? Из интернета?

нет, от врача сведения ))))

Высокое содержание кальция и фосфора и их соотношение приближает козье молоко к женскому.

а эти сведения откуда?

Настя Уже с_Пупсом), завтра узнаешь, почему )))))

//sonik XN//, Я тоже только ЗА зозье молоке, сама бы давала бы его ,но мы пока на полном ГВ. А когда прийдет время вводить творожок и кисломолочку,то будем делать на козьем

нет, от врача сведения ))))

а эти сведения откуда?

Настя Уже с_Пупсом), завтра узнаешь, почему )))))

Откуда сведения долго рассказывать, в свои студенческие годы лчень много времени уделила и перечитала много научных работ на эту тему.

А все современные педиатры конечно только за смесь

• Нравится 1

tatyanka83, Приятно удивлена и очень рада)) :friend: Да,современные педиатры только за смесь)

Девочки,вы уж не злитесь,каждый делится своим мнением,своим опытом и всего лишь!А решает каждая из нас так,как считает нужным!Так что мир,дружба,жвачка :D;)

tatyanka83, Как же я скучаю по ГВ,все б отдала.Надеюсь ,со вторым ребенком все получится с ГВ)

• Нравится 3

//sonik XN//,  Ванилинчик это Ваня?

Tatiana & Co, Да)) :)

У кого во сколько детки ложаться спать?это невыносимо уже,ложится в 21,спит полчаса и просыпается...и все,гуляй поле....еле в 24 укладываю...

Ложимся около полуночи, просыпаемся в 7-8 утра. Если уснет на ночь раньше, то просыпается в 5-6 утра :(

Zayarina, как бы это ужасно не звучало,но я не одинока,а значит это особенность деток,не только моей лошадки...

loqika453,  почему вы все время пытаетесь заставить нас читать всякую чушь?

Девочки,по-моему это тролль)))

• Нравится 8

Dетка, у нас щас режим ломается, т.к. три сна становится много, но 2 еще мало, но вот примерный распорядок:

в 8-9 подъем

в 11 первый сон 30-минутный.

в 14-15 дневной длинный примерно до 17

в 19-20 третий получасовой.

в ночь уходит в зависимости от последнего сна, примерно через 3-4 часа от него.

Так что это у вас предночной сон скорее всего, а не уход в ночь.

Сейчас у нас иногда выходит по другому, может уйти в первый сон в 12 и сразу на 2 часа, соответственно дневной сбит. В 16-17 засыпает, но на пол часа. В итоге третий раз срубает надолго и в ночь уходил не раньше полуночи. Я поэтому стараюсь не давать спать после восьми вечера, и днем бужу.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...