mozhart 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! Именинников с датками! Нам сегодня поставили вторую акдс, и опять температура, будь она неладна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 mozhart, Желаю вам,чтоб температурка скорее спала и все прошло гладко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Валентинааа, не больше 700 грамм набираем... сейчас весим не больше 7500 mozhart, пусть скорее пройдет тем-ра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку! Мы почти оклемались. У малыша остались сопельки еще,а я пока без голоса. Но это уже мелочи по сравнению с тем, что было. mozhart, выздоравливайте, пусть все одним днем обойдется. Смотрю у всех уже умелок куча, а мы немного ослабли пока болели, теперь надо потихонечку восстанавливаться. Кто знает, через сколько после болезни с высокой температурой можно массаж начинать? Хочу сама поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Всем привет! Именинников с датками! Нам сегодня поставили вторую акдс, и опять температура, будь она неладна( Вы нашу АКДС ставили?на след недели тоже предстоит,но будет у нас первая еще только, надеюсь на лучшее Вам желаю скорейшего снижения температуры Изменено 31 марта 2015 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас пока сегодня в районе 37 с копейками температура держалась, сейчас уложила, спит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А что плохого в пентогаме?.. Я как почитала - он помогает нервной системе работать по полной. Для недоношенных деток, тех кто немного в развитии отстает. И нам его прописали,правда еще не пили.. Мы как раз на месяц раньше родились, и роды и беременность не очень простые были. Думаю от этого все проблемы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем доброго дня!!! Хочу поделиться хорошей новостью-нам сняли диагноз "непроходимость слезных каналов", и зондирование нам не делать. Оказалось у нас просто узкие слезные каналы и вскоре все наладится)))) я как чувствовала, не хотела делать. Ой,как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! Именинников с датками! Нам сегодня поставили вторую акдс, и опять температура, будь она неладна( мы тоже и первую и вторую температурили, все пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Всем привет! завтра будет много-много положительных тестов на БП )))) Это почему? Я не в теме?))) Может мне тоже тест купить? чек' timestamp='1427791281' post='14475885']Всем добрый день! Мы затемпературили, вчера пришли после прогулки, смотрю ручки холодные, голова горячущая, померила температуру 38,5((Больше ни каких симптомов...Вызвала с утра педиатра, посмотрела , горлышко красное, с чего блин?!(На верхней десне синяк, говорит зуб лезит и венку прижало.....Лечимся, особо ни чего не выписала, сказала брызгать горлышко мирамистином и виферон вставлять...В общем запарили эти зубы(( Ойёй.. Выздоравливайте скорее! Кстати, у моего тоже лихорадка белая была.. Желаю вам , чтоб всё обошлось и не пришлось сбивать температуру!!! ...но вот что меня смутило - они не белые(( это нормально? Что-то везде по разному пишут. Да, мне тоже так показалось сначала), а потом побольше выросли и стали белыми. Видимо верхушечка полупрозрачная, поэтому даёт такой эффект, какбудто не белые совсем. filya, понимаю.Но многих так вырастили,и нормально все.Но я очень осторожно начинала.Конечно,развожу его. Вставлю своё то, что в каждой бочке))) . Всё-таки смесь более адаптирована для ребёночка, чем козье молоко. Я понимаю, что ты даёшь его с полной уверенностью, что так натуральнее и полезнее, но всё же... Изменено 31 марта 2015 пользователем Настя Уже с_Пупсом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), Любое мнение выслушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 к сожалению, негативно отреагирую, т.к. оно все таки расситано на потребности козленка, там очень много фосфора, в таком кол-ве, что препятствует усвоению кальция и даже наоборот вымывает его. Когда делают детскую смесь, то в первую очередь убирают из молока лишний фосфор. Откуда такие сведения? Из интернета? Высокое содержание кальция и фосфора и их соотношение приближает козье молоко к женскому.Молоко любого животного предназначено прежде всего для вскармливания своего дитя.Молоко козы-для вскармливания козленка.Козленок весит при рождении от 2,5 до 5 кг,вес идентичен весу новорожденного ребенка.я Жировые шарики настолько мелкие, что очень легко перевариваются.Жировые шарики коровья молока намного больше, так как предназначены для теленка весом 30 -35 кг. Малыши принимающие коровье молоко имеют расстройство пищеварения,колики и другие проблемы. Конечно отказываться совсем от смеси в пользу козьего молока не стоит, Ведь смесь содержит весь необходимый комплекс витаминов и минералов для малыша.Например в козьем молоке недостаточно фолиевой кислоты и железа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //sonik XN//, мы на козьем молоке... ну то есть на адаптированной козьей смеси.... козье молоко в стеклянной бутылке ждет своего часа(срок там до лета) Валентинааа, мы пантогам пили в месяц.... спали с него хорошо, кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 *ШаМаня*, нам нравится молочко,никаких побочек нет на данный момент.Да и многие так выросли.А смесь я один раз в день всегда даю.А почему вам прописали пантогам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //sonik XN//, у нас был тонус+мраморная кожа.... типа признаки гипоксии внутриутробной... я с перепугу стала давать... но после узи(там все в норма), перестала вообще давать то, что прописал невролог.... а прописал он нам кортексин в уколах, стугерон таблы... сделали 2 курса массажа... доча активная, рано брала игрушки, улыбается, произносит слоги уже... в эмоциональном плане вообще все супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Откуда такие сведения? Из интернета? нет, от врача сведения )))) Высокое содержание кальция и фосфора и их соотношение приближает козье молоко к женскому. а эти сведения откуда? Настя Уже с_Пупсом), завтра узнаешь, почему ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //sonik XN//, Я тоже только ЗА зозье молоке, сама бы давала бы его ,но мы пока на полном ГВ. А когда прийдет время вводить творожок и кисломолочку,то будем делать на козьем нет, от врача сведения )))) а эти сведения откуда? Настя Уже с_Пупсом), завтра узнаешь, почему ))))) Откуда сведения долго рассказывать, в свои студенческие годы лчень много времени уделила и перечитала много научных работ на эту тему.А все современные педиатры конечно только за смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 tatyanka83, Приятно удивлена и очень рада)) Да,современные педиатры только за смесь) Девочки,вы уж не злитесь,каждый делится своим мнением,своим опытом и всего лишь!А решает каждая из нас так,как считает нужным!Так что мир,дружба,жвачка tatyanka83, Как же я скучаю по ГВ,все б отдала.Надеюсь ,со вторым ребенком все получится с ГВ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //sonik XN//, Ванилинчик это Ваня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Tatiana & Co, Да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У кого во сколько детки ложаться спать?это невыносимо уже,ложится в 21,спит полчаса и просыпается...и все,гуляй поле....еле в 24 укладываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ложимся около полуночи, просыпаемся в 7-8 утра. Если уснет на ночь раньше, то просыпается в 5-6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Zayarina, как бы это ужасно не звучало,но я не одинока,а значит это особенность деток,не только моей лошадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 loqika453, почему вы все время пытаетесь заставить нас читать всякую чушь? Девочки,по-моему это тролль))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Dетка, у нас щас режим ломается, т.к. три сна становится много, но 2 еще мало, но вот примерный распорядок: в 8-9 подъем в 11 первый сон 30-минутный. в 14-15 дневной длинный примерно до 17 в 19-20 третий получасовой. в ночь уходит в зависимости от последнего сна, примерно через 3-4 часа от него. Так что это у вас предночной сон скорее всего, а не уход в ночь. Сейчас у нас иногда выходит по другому, может уйти в первый сон в 12 и сразу на 2 часа, соответственно дневной сбит. В 16-17 засыпает, но на пол часа. В итоге третий раз срубает надолго и в ночь уходил не раньше полуночи. Я поэтому стараюсь не давать спать после восьми вечера, и днем бужу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения