vvvLedy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, я все собираюсь сделать прививки АКДС. Решила дождаться 6 мес и сделать сразу 3-ю от гепатита. Подскажите, ведь можно нам тогда сразу инфанрикс гекса поставить? и если следующая через 1.5мес то нам нужно будет ставить обычный инфанрикс? И еще сразу спрошу, мы одни пока без прикорма?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 darrina, У нас тоже самое с ядрами в ТБС, в одньм совсем нет,а в другом только-только формируется,конечно,нужно учитывать,что мы родились на месяц раньше..сейчас делаем курс массажа. Но я ходила на консультацию к самому-самому именитому ортопеду ф он сказал,что в Европе считается нормой формирование ядер к 8 месяцам (т.е.для нас вообще к 9), ну и повторить узи сказал в 8 месяцев. Dетка, значит это у вас не ночной сон,а вечерний еще...скорее всего график немного съехал... Мы на ночь ложимся в 21:00, но правда с переводом часов 2 дня попозже получается, но и встаем в 7-7:30 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vvvLedy, можно Инфанрикс гекса, а потом Пентаксим или Инфанрикс ИПВ+Хиберикс (при отказе от ХИБ-вакцинации – Тетраксим или Инфанрикс ИПВ) Мы без прикорма. Если не считать яблочко в ниблере раз в 2-3 дня в качестве скорее развлечения, чем прикорма. Ещё не решила когда начнём прикорм. Хочу до 7-8 мес. продержаться на полном ГВ. Лениво мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vvvLedy, мы без прикорма. Девочки,спасибо за ответы. Просто бывают дни,когда реально все нормально и уходит в сон в 21, а бывают вот такие сдвиги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Dетка, большие уже, высыпаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Всем приветик Малышей с датками Dетка, мы ложимся в 22.00 и спим до 8-9 утра. Раньше тоже засыпали в 21 и вставали в 21.30, потом только в 24 засыпали, а сейчас такого нет. Все выключаю и говорю "Спать". Вот и спим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 vvvLedy, у нас был просто гепатит в мес,1 акдс сделала пентаксим (в 5,5 мес) 2- буду инф гекса,3-пентаксим, как то так. Вопрос к опытным и начитанным мамочкам, у межу 1 и 2 прививкой должно пройти ровно 45 дн. Я насчитала 45 1 мая, что делать? Идти 30 апреля или уже после майских праздников? И ещё, мы без прикорма, но планирую после отпуска начать (в 6 мес 10 дн) Всем привет!!!! С первым апреля!!!! Пойду тоже пополосатюсь))))) Вчера были у пели вес 9000 рост 68 все ок!!! А ещё мы сегодня улетаем, я немного нервничаю)))) Надеюсь буду на связи, я без вас уже не могу! Спасибо всем за поздравления И вообще спасибо за советы!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 *Felice*, почему ты думаешь что троль?))) Сегодня 1 апреля))) Я только сейчас увидела))) Сегодня мне 30 лет (от зачатия). Вот так мой папа пошутил над мамой в 1985 году))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем доброе утро! Катя в ночь уходит в 21-22 и спит до 6-7 утра. Вчера вот вообще спать захотела в 8 вечера, потом проснулась капризная и я ее практически сразу в ночь уложила спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //sonik XN//, А ты магазинное даешь молоко? А животик хорошо принял? //sonik XN//, А ты магазинное даешь молоко? А животик хорошо принял? darrina, у сына тоже с одной стороныиядра вообще нет, с трубой только только появляетя,точка. Но я тоже читала что до 8 месяцевро норма и ортопед сказал не критично.. Делаю каждый день гимнастику ног и ходим на УФО. Когда солнечные дни, жду пока сын заснет в коляске и снимаю руковичи,натягивают шапку на глазки и загорает по 20 минут щетками и ручками. Нам кстати и кальций прописали. Но я давать его смысла не вижу.. Не усваивается ведь он так просто! *Felice*, скажи,а пмоим отсутствия ядер, у вас все хорошо? Ну в плане развития уМелок? Все как положено в срок?) мы просто тоже на месяц раньше родились и как-то медленнее процесс идет чем у других. Но конечно главное что развитие идет, я все списывать на ранние роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 annyutic, между первой и второй прививкой не менее 45 дней. То есть больше можно, меньше нельзя. Привет девочки! Именинников с датами!! И с первым апреля! Девочки, кто сегодня заполосатился, легкой беременности!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 дЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! наберите в поисковике ник мужик с усами))) это давнишняя первоапрельская шутка))) посейтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет и с первым апреля!!! annyutic, лёгкой дороги и хорошего отдыха! *ШаМаня*, я не поняла. Можно мне подробней про мужика с усами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 девочки привет. Посоветуйте плиз. Раньше я сына укладывала спать около 12 ночи, он хорошо спал и мало просыпался ночью,вставал часов 8 утра или попозже. Сейчас потихоньку мы пришли к укладыванию в 21-22 часа. Но он просыпается практически каждый час,а то и пол часа. Я не кормлю каждый раз конечно, интервал 3-4 часа соблюдаю и ночью, просто укачиваю постоянно. и в итоге под утро кладу к себе в кровать под сисю до утра, он сосет и спит,я не сплю. В итоге я не высыпаюсь, муж уходит в другую комнату спать, сын встает около 7 утра,а сегодня в 6.30. так вот в чем вопрос. Может лучше снова его укладывать поздно начать? так спят лучше все. Хотя для ребенка конечно лучше раньше засыпать на ночь я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Dетка, моя спать ложится в 22.00 просыпается в 8.00, но бывают такие дни , когда гуляем до 23.00 или ещё может проснуться посреди ночи и сидеть играться пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ложимся около полуночи, просыпаемся в 7-8 утра. Если уснет на ночь раньше, то просыпается в 5-6 утра вот мой засыпает в 21, а в 5-6 утра подъем. Позавчера днем спал два раза по часу, а вчера вообще 1 раз 20 минут и 1 раз 35 минут - ВСЕ Разве уже можно деткам без дневного сна?.. loqika453, почему вы все время пытаетесь заставить нас читать всякую чушь? Девочки,по-моему это тролль))) Конечно тролль. А иначе почему она не отвечала на мои стебные сообщения. Типа не заметила Я сейчас запеленала сына и укачала.. Вот и приехали- начали пеленаться к 6 месяцам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), будит ручками себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), мы еще и не заканчивали с пеленками)))Ю-Л-Я-Ш-А, ща ссыль попытаюсь кинуть http://www.babyplan.ru/user/39301-muzhik-s-usami/page__tab__charts?c=1 Я до сих пор угораю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 девочки,всем доброго дня!Всех с датками у кого сегодня! Валентинааа, Нет свое молочко.У мамы есть коза)))Животик хорошо принял,первые 2 дня адаптировался и все. Настя Уже с_Пупсом), У меня иногда тоже возникает такое желание)))Особенно когда укачиваю сына,так он весь выворачивается))Но вчера я была приятно удивлена.Пока разговаривала с сестрой он сам уснул ))Это он так в ночной сон ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *ШаМаня*, Маш,мы благодаря твоему способу пеленания ушли от пеленок) спасибо еще раз за видеоинструкцию) сейчас спит в мешке(ноги мешок,верх как майка),а то ногами плед себе на лицо накидывала и дрыхла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Nakabyaka, а ты в положительных тестах гы-гы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 yasenka (ya-tanya), может может надо не так резко переводить постепенно. малыш привык к одному режиму а теперь ему сложно перестроиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Dетка, Мы засыпаем около 21.00, а подъем в 5-6 утра, может ночью проснуться и гулять 1-2 часа. *Felice*, Я сегодня пойду на повторную консультацию к ортопеду с результатом рентгена, посмотрим, что она мне скажет. На счет ядер я особо не парюсь, т.к. у сына они появились ближе к году уже и с ногами у него все ОК. Меня беспокоят углы на рентгене, почему-то один увеличился, хотя в 3 мес был в норме. Но рентген мы делали в разных местах. annyutic, У нас была аналогичная ситуация, 45 день выпадал на пятницу. Я спросила, можно ли нам сделать прививку в четверг, на что педиатр ответила, что надо позже тогда делать, в следующий вторник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lykar, :confusion: :confusion: я сейчас свободнее ручки делаю, она ими шевелит... не могу пока полностью уйти, у нас щечки диатезные, чешет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я сейчас запеленала сына и укачала.. Вот и приехали- начали пеленаться к 6 месяцам.. Я иногда дочку в пледик туго заворачиваю и укачиваю, так она лучше засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения