Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки,что у вас на улице происходит???У нас уже или 5й,или 6й день такой ветрище!А сегодня вообще какой-то ураган!Окна все дребезжат,и ветер такой сильный,что кажется будто вьюга сильная.Мы все эти дни дома сидим((Когда же это все закончится...Хочется уже лета,тепла.И чтобы не одевать на ребенка эту ненавистную шапку и комбез)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати о ветре,это конечно ужас!! Вчера шла на процедуры с сыном,у нас коляска трансформер!! Ветер как подул каким то порывом в бок коляски, и я чуть на месте устояла и коляска стала переворачиваться.. Я вцепилась в нее, Вобщем жуть!

Валентинааа, Вот вот,просто что-то невероятное творится с природой.Не зря говорят в народе:"Марток-семь порток")))))

• Нравится 2

Да, ветрище жуткий. Мы дома сидим, ждем тепла. Вроде по прогнозам в понедельник уже потепление

lyanna, скорее бы!

Девочки,привет!

ну дайте и мне инструкцию,как отучить от пеленания?!

yasenka (ya-tanya),  у нас совсем недавно тоже самое было.. я неделю вешалась. Причем она сама решила вместо 24 часа засыпать раньше в 22. Будилась каждый час с орами.. Сейчас тьфу-тьфу нормализовался сам собой.. Поэтому советую просто переждать момент.

Кстати, она вчера сама уснула.. на руках вертелась как юла.. я разозлилась, положила в кровать и пледом прекрыла, уснула за минуту))

Девочки, всем привет!

Именинников с датами, выздоравления болеющим.

Погода у нас НН жесть, ветрище, ужас, вчера ходили сдавать кровь, я замерзла, хотя до поликлиники 5 мин ходьбы. Сидим дома, спит под завывание ветра на балконе.

Спать уходим в ночь с 20 до 21, просыпается в 6 утра, за ночь встает раз 10, у нас совместный сон, ночью не качаю, даю грудь и дальше спим. Может проснуться и гулять по часу, даю нагуляться если н плачет, сама иду чай пить.

Фото сына добавила в графики :)

annyutic,  удачного отдыха! Эхтоже хочу на морЭ

• Нравится 3

yasenka (ya-tanya), у нас совсем недавно тоже самое было.. я неделю вешалась. Причем она сама решила вместо 24 часа засыпать раньше в 22. Будилась каждый час с орами.. Сейчас тьфу-тьфу нормализовался сам собой.. Поэтому советую просто переждать момент.

Кстати, она вчера сама уснула.. на руках вертелась как юла.. я разозлилась, положила в кровать и пледом прекрыла, уснула за минуту))

эх, спасибо,буду ждать тогда. Только он не резко перешел на такой сон, я плавно переводила,а теперь сама недовольна ))))

IVARVARA, вот это сладющие щечкиииииии!!!!!!Лапаток такой!А с цветами вообще джентльмен))

• Нравится 1

Всем доброго дня!!!

Хочу поделиться хорошей новостью-нам сняли диагноз "непроходимость слезных каналов", и зондирование нам не делать. Оказалось у нас просто узкие слезные каналы и вскоре все наладится)))) я как чувствовала, не хотела делать.

Ура! Поздравляю! Очень рада за вас! Скажи, у малышки были гнойные выделения или только слезки? И на основании чего сняли диагноз?

Нам нужно, но я сначала хочу сходить к невропатологу, что скажет про нашу киску, можно ли идти на зондирование... Пойдем в субботу без записи, если не примет, то в воскресенье к платному.

доча у нас совсем не плакала, слез не было. Нам сказали, что в уголках глаз слеза стоит. Как там увидели не знаю. Мы проделали массаж и прокапали каплями витабакт. В глазках теперь раз в два дня можно увидеть кислячок. А так чистые. И она у нас начала плакать, не сильно, но слезки появились. Мы к врачу сходили, он казала что наладилось вроде. Мы сегодня на консультацию в морозовскую съездили-там подтвердили, что все хорошо.

Девочки, у нас запись на бесплатное зондирование в Морозовскую на май. Буду звонить -отказываться. Может кому нужно? Правда я не знаю как можно заменить фамилии, но можно попробовать. А то там запись на 3 месяца вперед.

Изменено пользователем Леди_Я

IVARVARA, вот это сладющие щечкиииииии!!!!!!Лапаток такой!А с цветами вообще джентльмен))

Спасибо за комплимент! Да, он у нас щекастик))

Девочки, серьезно , у нас есть беременные ???????

Меня что-то мутит.. Сделала тест , вроде пустой, но после высыхания призрак..

Ссылки скрыты.

Может и реагент, но, с другой стороны, у меня Б с таких тестов и начинались...

• Нравится 4

обаяшка),  да, нашу. У нас вторая! В этот раз обошлось без 38,0, самая высокая была 37,7 но до сих пор 37 держится(

Всем привет! Девочки спасибо за поддержку! Темпа пока держится, но уже не так страшно! Вчера так его жалко было!

У нас сынуля ложится максимум в пол десятого и спит до 7-7:30

Настя Уже с_Пупсом), ого! У меня Б с такого теста началась!

IVARVARA, ттт на вас! Такой сладкий!

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом),  я вижу, а какой фирмы тест?

В тему про тесты, меня сегодня сестра развела, прислала положительный тест))) а я и не сразу вспомнила что 1.04 сегодня)))

Natusik/,  это фраутест, он был в пластмассовом футляре.

Девочки и малыши, доброго всем денька и быстрейшего наступления теплой погоды!!!!

Леди_Я,  у дочи были небольшие гнойные выделения, в основном по утрам. Но иногда просыпалась и глаза не могла открыть, склеялись от выделений. А к врачу обратилась, что доча не плачет. Там то нам и сказали, что слеза стоит в уголках глаз. У нас слезы появились лишь к 5 месяцу. И все стало проходить. Может проплакалась сильно. И теперь как плачет, так сопельки течь начинают. это говорит о том, что канал открыт и слеза из глазика в нос попадает. Как то так нам объяснили. Но выделения небольшие есть. Врач сказала, что это в норме. Может ворсинка попадать в глазик и раздражать. Она у нас просто спит на животе в основном, и глазками трется о пастельное белье.

А еще вчера сделали мы наконец прививку-пентаксим. Нам врач сказала, что успели. Так как последняя партия осталась. Следущая не знает, когда придет. Надеюсь к след вакцинации появится. Лелька капризная и спит много. Я вот думаю от фенистила. Температура выше 37 не поднимается. тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1

Девочки, у нас запись на бесплатное зондирование в Морозовскую на май. Буду звонить -отказываться. Может кому нужно? Правда я не знаю как можно заменить фамилии, но можно попробовать. А то там запись на 3 месяца вперед.

Нам нужно, но я сначала хочу сходить к невропатологу, что скажет про нашу киску, можно ли идти на зондирование... Пойдем в субботу без записи, если не примет, то в воскресенье к платному.

Что-то в первый раз ответ неправильно отобразился.

Изменено пользователем Леди_Я

mozhart,  Малепусечка. Держитесь. Пусть температура быстрей спадет.

Я так боюсь реакции на прививки. Поэтому сыну по совету друзей пентаксим ставила, и доче тож решили.

Что-то в первый раз ответ неправильно отобразился.

Там нужно направление от офтальмолога на зондирование, именно в морозовскую.

попробуй массажик подделать еще и капли витабакт 3 раза в день. я желею, что раньше им не капала. быстрее все прошло бы

Настя Уже с_Пупсом), полоску вижу ;)

а что-то тебя в списке положительных тестов нет?

Изменено пользователем filya

Девочки, не помню у кого были ассиметричные складочки? У нашего тоже несимметричные, но узи давно делали, было все норм. Это что, плохо? а ножки одинаковой длины, если выпрямить?

Кисюндра,  массаж делала постоянно, с месячного возраста. Испробовала 4 вида массажа и витабакткапала. Вот 2 дня ничего не делаю, просто вытираю гной по утрам.

Настя Уже с_Пупсом), полоска видна, но непонятно, реагент или настоящая. а вы планируете?

Девочки, не помню у кого были ассиметричные складочки? У нашего тоже несимметричные, но узи давно делали, было все норм. Это что, плохо? а ножки одинаковой длины, если выпрямить?

У старшей дочери были несимметричные складки. Ноги нормальные, одинаковые, ходит не хромает ттт, думаю, неровные складки, это не показатель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...