Настя Уже с_Пупсом) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), полоску вижу а что-то тебя в списке положительных тестов нет? А я не веду графики.. Да и положительным его пока не считаю. Не понятно . Завтра переделаю . Настя Уже с_Пупсом), полоска видна, но непонятно, реагент или настоящая. а вы планируете? Вот и я не пойму(. Муж говорит, что нет ничего. Но он и в прошлую Б говорил, что ничего не видит. Как сказать планируем.. Не так чтоб прям специально, но пару раз "спланировали")))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, Захарушка уже 5й день подряд говорит ма-ма, так отчетливо))) а еще говорит ням-ням, когда кормлю чем-нибудь с ложечки. Естественно, все это неосознанно, но меня умиляет))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Леди_Я, что-то я подзагналась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Леди_Я, что-то я подзагналась Из-за складок? Девочки, есть такие, у кого малыши встают на носочки до сих пор? Выложила наше первое "мама" в инстаграмме)) Насчет тестиков, меня мутит задержка около 13 дней, вчера съела всю соленую рыбу, что муж принес, тесты отрицательные, а самое интересное)) кекса не было больше месяца))) Так что мутит, задержка, тянет на соленое - не показатель беременности)) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 IVARVARA, щеки зачетные! Челка тоже прикольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Блин, муж потребовал удалить видео с инстаграмма(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ты нас точно не разыгрываешь с первым апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Леди_Я, ну ладно,мы успели посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Леди_Я, удали попозже, мы хоть глянуть успеем добежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ты нас точно не разыгрываешь с первым апреля? Нет, мне кажется это не смешно, на самом деле. Сижу разглядываю. Такие смешанные чувства. Вроде страшно, что так рано, а сама понимаю, что хочу, чтобы завтра она поярчала... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Леди_Я, удалила уже? я не успела добежать посмотреть еще) У нас Поля тоже говорит ма-ма уже около пары недель, щас папа пытается учиться, хлопает ртом как рыбка, звук глухой, сложнее произносить, а витоге на выходе все равно ма-ма получается)) смешно так) и ням-ням также говорит , когда с ложечки кушает а еще когда музыка она руками "фонарики" делает, умора такая Настя Уже с_Пупсом), да ладна, Лева уже большой, полгода скоро, и тем более вы вроде и так хотели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, не помню у кого были ассиметричные складочки? У нашего тоже несимметричные, но узи давно делали, было все норм. Это что, плохо? а ножки одинаковой длины, если выпрямить? У нас складки не симметричные. Делали вот рентген пазавчера, там ядро только с одной стороны, очень маленькое и головки бедренных костей проецируются на наружную часть вертлужной впадины (сказали, что из-за повышенного тонуса в ногах). Ноги одинаковой длины.Я только что вернулась от ортопеда, показывала нашу рентгенограмму, в общем рекомендовали нам носить шину Виленского 2-3 месяца, массаж, хвойные ванны, физиолечение. Шину я решила не одевать. Ортопед сказала, что можно и без шины обойтись, но могут ноги х-образными стать. Перестраховывается наверное. У сына сейчас ноги ровные, несмотря на отсутствие ядер до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 да ладна, Лева уже большой, полгода скоро, и тем более вы вроде и так хотели Всё равно страшно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ого! Какие новочти!!! Пусть все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ого! Какие новочти!!! Пусть все будет! Ой , Марин, вот решила до завтра себе не накручивать, а один фиг ни о чём больше думать не могу. Но все же очень похоже на реагент.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Nakabyaka, со складочками к ортопеду. Ни в коем случае не к педиатра,мы так чуть не прошляпили дефект,благо я знаю,что складочки важная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я тоже хочу положительный тест :girl_cray: :tectik: иногда хочу забить на то что кесарево было и начать планировать, на авось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вот я балда! Не сдержалась и сделала второй тест, предназначенный на завира! Ну и крнечно же та же фигня.. Не знаю, не видно наверное ничего. Засорила болталку своими лакмусовыми бумажками))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), да есть что то и на этом) а фрау тормозные лучше эвики делай они не врут. На фрау реагентов ни когда не видела, да и когда эвики полосатились во всю фрау только еле видные призраки показывал. Если затемнить точно полоска видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Настя Уже с_Пупсом), детка, ты беременна! Поздравляю! У меня такой на 10 дпо был Изменено 1 апреля 2015 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), мне видно, еле-еле, но что-то виднеется там классно было бы еще вместе с сестрой вам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Леди_Я, и у меня на 10 дпо такие были... Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Да и реагенты они ж серые а здесь красноватая. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Natusik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А у сестры по ночам живот болит и схватывает(((, она ношпу пьет, папаверин ставит, утрик, и все равно.. Врач сказал пока нельзя узи, назначил на понедельник. Так переживаю за нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Чо вы там видите? Я как всегда ничо не вижу! Блин. Прям самой захотелось опять это чувство испытать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения