//sonik XN// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), я в прошлый цикл тоже делала тест,и такие же чувства были смешанные,вроде и хочется и рано,как-то не понятно. Но сейчас я готова уже ко второму ребенку,единственное что было ЭКС,но мне тут и работу еще предложили.Вот если с работой не получится,то буду планировать уже в ближайшее время,а там как получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //sonik XN//, а в ближайшее это какое? После ЭКС ведь должно какое-то определенное время пройти, чтобы можно было снова беременеть. У меня тоже ЭКС было. Мне сказали ждать 1,5 года. Хотя вообще, я разные слышала сроки - от 0,5 года до 2-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Монстров еще не было! Да какие шутки! Сейчас бегала за эвитестом! Жду завтра. Меня смущает только то, что полоски не сразу были, а после высыхания . первые полоски всегда так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Tatiana & Co, как Максиму кабачок (ты вроде дать хотела)? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Женечка1986, если с работой вот прям в ближайший месяц решится,то буду уже планировать.После 6 мес шов уже заживает хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 yasenka (ya-tanya), я их вижу с любого ракурса.. Ладно, время покажет )))). Таня, удачи в планировании А мне кажется, что полосочка слабенько, но видна... ) Ярчайте-ярчайте скорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Женечка1986, да, дала) сегодня третий день кабачок - одну баночку маленькую за три дня съели и сегодня дала пару ложек брокколи. Чего-то не поняла, вроде вчера нормально ел, а сегодня что-то плакал иногда... Не поняла я от кабачка или тужился - казалось что тужился. Он вообще плаксун у нас из-за зубов в последнее время. Буду смотреть дальше. Но уже так смешно ротик открывает, когда ложку подношу) прям понимает малыш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Tatiana & Co, Аришу с двухлетием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Tatiana & Co, Зашла вас поздравить (что-то забыла с утра). ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Арише здоровья и море игрух!!!!)))) Лимонка , filya, за четвертыми? :D Лимонка тоже там? Изменено 1 апреля 2015 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Tatiana & Co, Аришу с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя, держу кулачки!!!!!! Это так здорово!!! Давай начинай повторную волну наших хочушек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение filya 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 Похоже у нас тоже зубик. Уже было видно несколько дней, что проклевывается. Но об ложку вроде не стучал. А сейчас провела тыльной стороной ногтя , и почувствовала его )))). Спим мы плохо, наверное, он ночью лезет. Вчера сел сам из четверенек, с опорой на одну руку. И очень быстро пополз, как лягушка (четвереньки-выпад вперед на живот -опять четвереньки...). Особенно , если видит цель , например, бумажки. Вроде всю мелочь попрятала (бусины, мелкое ЛЕГО...), а все равно что-то девчонки оставляют на полу , они тут в основном играют . А вот слогов у нас нет, все больше мычанье и кричанье. Хотя делаю с ним речевую гимнастику, простяцкую, для его возраста. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, кто в мск рожал, никто не рожал в 20, 32,4 или 7 рд? Нужны отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 filya, не не, меня там нету )) Кстати, хирург сказал сегодня, что у Михи рахит и что надо аквадетрим по 4 капли давать. Девочки, у кого-нить у деток преет шейная складка? У нас иногда прям краснючая и под мышками тоже. От чего это я не пойму. Gellla, я Дашку рожала в 7 гкб на Каширке. Нормально все. Понравилось. Может есть просто 7 роддом? Я не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вот это новости,Настя, пусть будет так как хочешь ты,детки это такое счастье))) Тань, Аришу с 2-мя годиками!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой,радует родителей и сестру с братиком)))) Мою Настю что то беспокоит уже 5 дней, беспокойная стала,капризная плаксивая.. То ли зубы то ли на погоду реагирует, сейчас даже Нурофен дала, жалко ее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 [quote name=Лимонка " post="14488670] Gellla, я Дашку рожала в 7 гкб на Каширке. Нормально все. Понравилось. Может есть просто 7 роддом? Я не в курсе. и как оно там? пребывание совместное? Напиши, плиз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1427918942' post='14488670] filya, не не, меня там нету )) меня уже тоже ))) ЭХХХХ. Про аквадетрим - круто, конечно. Я и одну каплю-то забываю, ничего, вроде родничок зарастает. Рахит на ГВ, это что -то не то , хир-у доверяешь? Мы не потеем, если не пререкутаный. обаяшка), может , правда на погоду, мы тоже дней 5 беспокоимся, особенно ночью. Ничем не утешить, плохо ему и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лимонка , у нас потничка чуть выше шейной складки. Читала, что это один из признаков рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, кто в мск рожал, никто не рожал в 20, 32,4 или 7 рд? Нужны отзывы я двоих детей рожала в 20 по контракту у Песковой И.Е. Супер врач! Про 4 рд тоже хорошие отзывы слышала. [quote name=Лимонка ' timestamp='1427918942' post='14488670] filya, не не, меня там нету )) Кстати, хирург сказал сегодня, что у Михи рахит и что надо аквадетрим по 4 капли давать. Девочки, у кого-нить у деток преет шейная складка? У нас иногда прям краснючая и под мышками тоже. От чего это я не пойму. у Максима иногда раз и прям красная-красная шейная! Получше моем, мажу судокремом - быстро проходит... Но редко такое бывает.Я тоже больше не в планирующих... Причем Настины тесты увидела и тоже захотелось именно тестов ждать, полоску разглядывать, а вот дальше.... Беременной ходить и рожать не очень охота уже))) я довольна количеством детей и их полом)))) Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! В инстаграмме именинницу повесила. Но мы сегодня не отмечали, в субботу отмечаем, надеюсь сделать красивые фотки семейные. Заказала много шариков, купила давно красивую цифру 2 - на стену клеется. Надеюсь сил на фотки хватит, народу будет пипец сколько!!!! обаяшка), может , правда на погоду, мы тоже дней 5 беспокоимся, особенно ночью. Ничем не утешить, плохо ему и все тут да зубы это, Максим такой беспокойный стал... Вчера пока я еще не легла спать - в 1-30, он уже 2 раза просыпался на покушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 И Захар дней пять беспокойный, днем с рук не спускаю. Как только на руки возьму, плюет мне в шею, дергает волосы на затылке и корябает спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Валентинааа, ну как вам сказать - рано ничего он у меня не делал я просто ему даю эти 4 недели запаса, т.е.если говорят,что ребенок должен переворачиваться в 3 месяца, то я считаю, что моему будет нормально в 4, потому что если бы он родился во время ему как раз было бы 3) ну и так во всем. Вот сейчас ему 6.5, но еще не сидит, но ведь могло бы быть и 5.5)) врачи все говорят что ребенок развивается нормально, в соответствии с возрастом, так что я стараюсь думать о хорошем и не переживать по этому поводу. А у вас как? Настя Уже с_Пупсом), я смотрю многие девочки согласны))) и что делать с троллями?...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *Felice*, конечно, Юля, все детки абсолютно разные!!! У меня Маша пошла в 10.5 месяцев, Ариша в 1 г и 1 мес, села она в 8 месяцев сама, хотя оч хорошо сидела если ее посадить... И я совсем не переживала и врачи ни слова не говорили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Tatiana & Co, Танюша, я немного тормоз (по-нашему времени на 7 минут), но поздравляю Аришу с Днем Рождения она замечательная девочка! пусть будет здорова и радует вас!:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Gellla, вобщем там на меня наворчали только в приемном. Ну как же без этого )) клизму там же сделали. Потом привели в предродовую. Там несколько девочек рожали. Но я оттуда моментально слилась, тк сразу потуги пошли и полное раскрытие. Врачи мне очень понравились, хоть я и бесплатник. Подбадривали и по головке гладили, хотя была уже ночь и они были уставшие. Палаты там есть и отдельно и совместные. Я попросилась в совместную. Лежали там 3 мамы и 3 ребенка в боксе. На нас туалет и душ. Все удобно. С девочками друг друга подменяли. Больше я их, тк моя спокойная была, а их плакали детки ))) кормили нормально. Даже зерновой хлеб давали )) Ну в 29 гкб мне вот с Мишей больше понравилось в том плане, что ремонт посвежее. А так мне всегда везло на родах со врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лимонка , У нас тоже бывают складки на шеи краснючие.Но что это может быть проявление рахита даже не думала((( Я ссылаюсь на то, что доча крупненька и вся в складочках. А на шейку то молочко стечет, то воротничок натрет или ворсинки от воротничка попадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения