Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Уже с_Пупсом), я в прошлый цикл тоже делала тест,и такие же чувства были смешанные,вроде и хочется и рано,как-то не понятно.

Но сейчас я готова уже ко второму ребенку,единственное что было ЭКС,но мне тут и работу еще предложили.Вот если с работой не получится,то буду планировать уже в ближайшее время,а там как получится)

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//sonik XN//, а в ближайшее это какое? После ЭКС ведь должно какое-то определенное время пройти, чтобы можно было снова беременеть. У меня тоже ЭКС было. Мне сказали ждать 1,5 года. Хотя вообще, я разные слышала сроки - от 0,5 года до 2-х лет.

Монстров еще не было! Да какие шутки! Сейчас бегала за эвитестом! Жду завтра. Меня смущает только то, что полоски не сразу были, а после высыхания .

первые полоски всегда так)

Tatiana & Co, как Максиму кабачок (ты вроде дать хотела)? ))

Женечка1986, если с работой вот прям в ближайший месяц решится,то буду уже планировать.После 6 мес шов уже заживает хорошо

• Нравится 3

yasenka (ya-tanya), я их вижу с любого ракурса..

Ладно, время покажет )))).

Таня, удачи в планировании :)

А мне кажется, что полосочка слабенько, но видна... ) Ярчайте-ярчайте скорее)
  • Нравится 1

Женечка1986, да, дала) сегодня третий день кабачок - одну баночку маленькую за три дня съели и сегодня дала пару ложек брокколи. Чего-то не поняла, вроде вчера нормально ел, а сегодня что-то плакал иногда... Не поняла я от кабачка или тужился - казалось что тужился. Он вообще плаксун у нас из-за зубов в последнее время. Буду смотреть дальше. Но уже так смешно ротик открывает, когда ложку подношу) прям понимает малыш)

• Нравится 1

Tatiana & Co, Аришу с двухлетием!

• Нравится 1

Tatiana & Co, Зашла вас поздравить (что-то забыла с утра). ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Арише здоровья и море игрух!!!!))))

Лимонка :), filya, за четвертыми? ;)

:D :D :D Лимонка тоже там? :D Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Tatiana & Co, imgpreview?key=b4dc8b309c48b26&mb=imgdb_preview_59

file.php?id=78986517b291fe54a.jpg

Аришу с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Настя, держу кулачки!!!!!! Это так здорово!!! Давай начинай повторную волну наших хочушек!

Девочки, кто в мск рожал, никто не рожал в 20, 32,4 или 7 рд? Нужны отзывы :)

filya, не не, меня там нету ))

Кстати, хирург сказал сегодня, что у Михи рахит и что надо аквадетрим по 4 капли давать.

Девочки, у кого-нить у деток преет шейная складка? У нас иногда прям краснючая и под мышками тоже. От чего это я не пойму.

Gellla, я Дашку рожала в 7 гкб на Каширке. Нормально все. Понравилось. Может есть просто 7 роддом? Я не в курсе.

Вот это новости,Настя, пусть будет так как хочешь ты,детки это такое счастье)))

Тань, Аришу с 2-мя годиками!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой,радует родителей и сестру с братиком))))

Мою Настю что то беспокоит уже 5 дней, беспокойная стала,капризная плаксивая.. То ли зубы то ли на погоду реагирует, сейчас даже Нурофен дала, жалко ее....

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)" post="14488670]

Gellla, я Дашку рожала в 7 гкб на Каширке. Нормально все. Понравилось. Может есть просто 7 роддом? Я не в курсе.

и как оно там? пребывание совместное? Напиши, плиз .

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1427918942' post='14488670]

меня уже тоже ))) ЭХХХХ.

Про аквадетрим - круто, конечно. Я и одну каплю-то забываю, ничего, вроде родничок зарастает. Рахит на ГВ, это что -то не то , хир-у доверяешь?

Мы не потеем, если не пререкутаный.

обаяшка), может , правда на погоду, мы тоже дней 5 беспокоимся, особенно ночью. Ничем не утешить, плохо ему и все тут

Лимонка :),  у нас потничка чуть выше шейной складки. Читала, что это один из признаков рахита.

Девочки, кто в мск рожал, никто не рожал в 20, 32,4 или 7 рд? Нужны отзывы :)

я двоих детей рожала в 20 по контракту у Песковой И.Е. Супер врач!

Про 4 рд тоже хорошие отзывы слышала.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1427918942' post='14488670]

Кстати, хирург сказал сегодня, что у Михи рахит и что надо аквадетрим по 4 капли давать.

Девочки, у кого-нить у деток преет шейная складка? У нас иногда прям краснючая и под мышками тоже. От чего это я не пойму.

у Максима иногда раз и прям красная-красная шейная! Получше моем, мажу судокремом - быстро проходит... Но редко такое бывает.

Я тоже больше не в планирующих... Причем Настины тесты увидела и тоже захотелось именно тестов ждать, полоску разглядывать, а вот дальше.... Беременной ходить и рожать не очень охота уже))) я довольна количеством детей и их полом))))

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! В инстаграмме именинницу повесила. Но мы сегодня не отмечали, в субботу отмечаем, надеюсь сделать красивые фотки семейные. Заказала много шариков, купила давно красивую цифру 2 - на стену клеется. Надеюсь сил на фотки хватит, народу будет пипец сколько!!!!

обаяшка), может , правда на погоду, мы тоже дней 5 беспокоимся, особенно ночью. Ничем не утешить, плохо ему и все тут

да зубы это, Максим такой беспокойный стал... Вчера пока я еще не легла спать - в 1-30, он уже 2 раза просыпался на покушать....

И Захар дней пять беспокойный, днем с рук не спускаю. Как только на руки возьму, плюет мне в шею, дергает волосы на затылке и корябает спину.

Валентинааа,  ну как вам сказать - рано ничего он у меня не делал:) я просто ему даю эти 4 недели запаса, т.е.если говорят,что ребенок должен переворачиваться в 3 месяца, то я считаю, что моему будет нормально в 4, потому что если бы он родился во время ему как раз было бы 3) ну и так во всем. Вот сейчас ему 6.5, но еще не сидит, но ведь могло бы быть и 5.5)) врачи все говорят что ребенок развивается нормально, в соответствии с возрастом, так что я стараюсь думать о хорошем и не переживать по этому поводу. А у вас как?

Настя Уже с_Пупсом),  я смотрю многие девочки согласны))) и что делать с троллями?...)))

• Нравится 1

*Felice*, конечно, Юля, все детки абсолютно разные!!! У меня Маша пошла в 10.5 месяцев, Ариша в 1 г и 1 мес, села она в 8 месяцев сама, хотя оч хорошо сидела если ее посадить... И я совсем не переживала и врачи ни слова не говорили!

• Нравится 1

Tatiana & Co,  Танюша, я немного тормоз (по-нашему времени на 7 минут), но поздравляю Аришу с Днем Рождения:) она замечательная девочка!:) пусть будет здорова и радует вас!:):):)

• Нравится 1

Gellla, вобщем там на меня наворчали только в приемном. Ну как же без этого )) клизму там же сделали. Потом привели в предродовую. Там несколько девочек рожали. Но я оттуда моментально слилась, тк сразу потуги пошли и полное раскрытие. Врачи мне очень понравились, хоть я и бесплатник. Подбадривали и по головке гладили, хотя была уже ночь и они были уставшие. Палаты там есть и отдельно и совместные. Я попросилась в совместную. Лежали там 3 мамы и 3 ребенка в боксе. На нас туалет и душ. Все удобно. С девочками друг друга подменяли. Больше я их, тк моя спокойная была, а их плакали детки ))) кормили нормально. Даже зерновой хлеб давали ))

Ну в 29 гкб мне вот с Мишей больше понравилось в том плане, что ремонт посвежее. А так мне всегда везло на родах со врачами.

Лимонка :),  У нас тоже бывают складки на шеи краснючие.Но что это может быть проявление рахита даже не думала((( Я ссылаюсь на то, что доча крупненька и вся в складочках. А на шейку то молочко стечет, то воротничок натрет или ворсинки от воротничка попадают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...