Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Мы один раз сказали только ма-ма, а так ыкает, гудит...я даже и переживать не думала, всемусвое время!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetochek1983, про игрухи :сама не знаю. Только контролировать. Но самое опасное (бусины и лего ) я все-таки убрала совсем. Объясняю девочкам, но все равно сама контролирую. Старшая все таки соображает спро опасность, а младшая - нет

Gellla, а чего трет то? Чешется?

да нет, она когда спать хочет - глазки трет. один расчесала, ногти не получается кругленько постричь. и как-то не заживат до конца, подживет- она опять поцарапает :(

всем привет, у меня сын тоже не особо разговаривает, бывают слоги если в хорошем настроении,а в основном мычит,гудит, чаще с закрытым ртом даже. Ноги тоже не дает сгинать, но это я тоже думаю что протест,раньше отлично сгибал,гимнастику делали отлично.

спит ночами вообще плохо, каждый час просыпается,укачиваю,ужас. Раньше такого не было, зубы выросли 2,больше пока не намечается,не знаю что и думать. Погода мож...

yasenka (ya-tanya), вот такие уже малявочки ,а протестуют)))моему нравится когда я ему стопы массирую,вот он болтать начинает)))

Валентинааа, пусть все обойдется у вас@@@@@@@@@@@@@@!

Cпасибо всем за лайки на наши умелки (прочитали бы это наши предки лет 100 назад :Crazy: )!

Зуб оказался настоящим, стучит об ложку!

• Нравится 7

Natusik/, привет)))) рада встрече!))) да еще и с детками на руках уже!))

• Нравится 1

Всем привет! А я только что задумалась что Максим вообще не говорит никаких слогов или звуков.... Только слюни пускает... Пора переживать????

Моя тоже ничего не говорит. у брата сыну 7 месяцев - тоже не говорит. ну просто гулит и все. я думала это нормально. или они уже должны говорить? я знаю только, что слог -ги- у моей - это плохо. но это у нее уже три месяца или четыре. и все. больше ничего нет.

Настя, расстроилась немного с тобой, но все у тебя впереди, удачи тебе в планировании!!! Конечно знать бы когда месячные начнутся... А то может их еще долго не будет... Как же я была рада, когда после Ариши они через 3 месяца начались и как же я рада, что с Максимом их пока нет и надеюсь не скоро придут)))))

Gellla, я вообще об этом задумалась только сейчас, когда форум почитала, как-то не обращала внимание на это... Ги у нас тоже при недовольстве))))) и все, больше ничего) и на четвереньки не встает. Только перекатывается со спины на живот, с живота на спину и тд... Сегодня в коридор выкатился, до этого к Маше в комнату )))) причем научился так аккуратно, чтобы головой не биться когда на спину ложится))) придерживает ее)))

Насчет игрушек мелких тоже сегодня задумалась, когда поднимала кусок баранки от Ариши, штучку от пульки от пистолета... Эх, глаз да глаз! Я то Арише не скажу все убирать, мала еще чтобы понять...

• Нравится 5

Tatiana & Co, выкатился ))))))

Tatiana & Co, вот и у нас так. только она не укатываентся далеко :)

и я не задумывалась о говорении пока не прочитала. да и вроде рано пока.

Всем привет!

Именинников с датками!

болеющим выздоровления скорейшего!

Всех с умелками, с зубками! И вообще - хорошего дня и настроеия!!!

Настя, а может все же еще тестик замочить завтра? ;) Вчера же ад 2 теста показали 2 полоски... у меня ни разу в жизни ложных не было :)

Девочки, вы что... если уже сейчас насчет "говорения" начинать париться, с ума сойти можно :)

зачем искать у детей отставание (если нет никаких проблем и диагнозов от невролога)??? У всех свои ритмы развития, давайте дружно наслаждаться малышами!

• Нравится 5

Всем привет! А я только что задумалась что Максим вообще не говорит никаких слогов или звуков.... Только слюни пускает... Пора переживать????

Я написала что переживаю из-за совокупности всего. Если бы только не проищносил слога, то и не думала бы беспокоиться.Я

Девочки,давайте в кому-нибудь скину видео как мы кушаем. Может вообще нормально это..

Валентинааа, Давай,,а куда кинешь?

//sonik XN//, Могу вконтакте или вотсапе. Напиши в личных сообщениях кому и куда)

Катя слоги не говорит, даже гулит не особо активно. Со спины на живот не поворачивается, хотя умеет. На живот перевернется и лежит подолгу, играет с игрушками (читай-сосёт). Поднимает корпус на вытянутые руки, вертится на 360 градусов. На спине отрывает попу, как мостик. Вот и все умелки

• Нравится 1

Валентинааа, жаль,у меня ни того,ни другого((

Валентинааа, может можно как-то ссылкой сюда кинуть,а мы глянем?

//sonik XN//, Я бы не хотела сюда,то форум наш открыт для всеобщего обозрения, на сколько я знаю..(

mamulka51, нашла тебя вК! Скину. Мне очень важно мнение других мам.

• Нравится 1

Валентинааа, понимаю,но ты могла бы скинуть допустим в фото,а потом Юля удалила бы.Она ж и меет право как модератор по-моему.

mamulka51, Красотка!!!!!!!такая моднявая и улыбчивая девушка))

• Нравится 1

Валентинааа, буду ждать! Оценю не только как мама))

//sonik XN//, она бесконечно улыбчивая!!!я очень ценю в ней это качество))

• Нравится 2

mamulka51, мой хоть и капризулить любит,но теже улыбашка.Всем кто с ним заговаривает дарит улыбку))

mamulka51, Ты такая молодец!Уже ,да и вообще за 4м спешишь!Я люблю большие семьи!А ваша семья вообще красивая и любви там хватит всем деткам!

• Нравится 1

//sonik XN//, все таки многие считают нас сумасшедшими)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...