Леди_Я 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //sonik XN//, Могу вконтакте или вотсапе. Напиши в личных сообщениях кому и куда) Можно в инстаграмме выложить, а затем удалить. Сделай свою страницу закрытой и подписывай тех, кого считаешь нужным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 mamulka51, все-таки быть мамой в 26 и в 36 или сколько там мне - две большие разницы. Хотя я в душе и чувствую себя соплюхой, но прыти нет, как в юности, да и нервы... Хотя я твердо знаю, что пошла бы и за 3-м, если бы позволяли условия и средства. Рассчитывать нам не на кого особенно, бабушки далеко, да и в возрасте. А большая семья - классно! Особенно, если хорошая семья. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Nakabyaka, я всегда мечтала о большой семье, и мне повезло , что муж того де мнения))) КСТАТИ, никто не думал на тему прокола ушей девочкам? Я сделаю это до 2 лет точно, хочется вас послушать еще. Nakabyaka, и тебе не 36)) нам всем тут 18-20)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Nakabyaka, Я мечтаюминимум о 3х детках.И вот ведь тоже уже не молодая мама для первенца!Скоро 30 уже(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 mamulka51, нет, не всем, Изабель где-то 16-17)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 mamulka51, Вобщем вконтакте никак не загрузить видео почему-то( в инстограмме я еще дольше буду разбираться, все так непонятно.. Давай в вотсапе,там я точно смогу)) скинешь номер в личные сообщения? Тут на сайте я даже фото загрузить немого,почему-то пишет нет места.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 mamulka51, муж у тебя прям красава! Валентинааа, а на ютюбе ты не зарегина? Там можно тоже в закрытом доступе, чтоб видеть могли только по ссылке //sonik XN//, тебе же 27! Ты еще троих можешь успеть до 30 родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 mamulka51, Вобщем вконтакте никак не загрузить видео почему-то( в инстограмме я еще дольше буду разбираться, все так непонятно.. Давай в вотсапе,там я точно смогу)) скинешь номер в личные сообщения? Тут на сайте я даже фото загрузить немого,почему-то пишет нет места.. скинула)Изабель у нас несовершеннолетняя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Nakabyaka, Нет,к сожалению( но если у кого-то есть время и желание помочь выставить сюда видео на денек,буду рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Nakabyaka, Нет,к сожалению( но если у кого-то есть время и желание помочь выставить сюда видео на денек,буду рада) у нам в вк группа есть, могу видео туда залить как получу, как на БП загрузить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 "Мне скоро 30" - говорит 27-летняя :D Вот МНЕ скоро 30! И у меня первый ребенок. Второго до дня рождения точно не успею родить :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 mamulka51, нет, не всем, Изабель где-то 16-17)))) Да, я несовершеннолетняя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Nakabyaka, ))))))))смешно ну,одного точно смогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, как думаете, до 50 я успею еще 2х родить?) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 у нам в вк группа есть, могу видео туда залить как получу, как на БП загрузить не знаю. Яна,если не сложно) я там тоже есть. Через пару дней можешь его удалить? Девочки кому не лень,гляньте попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Яна,если не сложно) я там тоже есть. Через пару дней можешь его удалить? Девочки кому не лень,гляньте попозже? Меня нет в контакте. Когда-то создавала страничку, не пользовалась ею и уже не помню ни пароля ни почты к какой привязана страница(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Яна,если не сложно) я там тоже есть. Через пару дней можешь его удалить? Девочки кому не лень,гляньте попозже? Добавила в группу видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки,ну что же вы раньше не написали,кто что умеет...я уж вся сединой покрылась,все хвастаются ползанием и сидением,а мы только переворачиваемся вна живот и обратно и назад ползем,не подгибая ног...приятно,что это не отставание,а развитие по возрасту,а я уже кино себе кручу...вот блин мамино сердце...нет ему покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Nakabyaka, ох, была бы у нас квартира.... я бы уже сейчас второго начала планировать. да, отсутствие условий и помощи многое значит, хотя так хочется троих детишек. Но наши мамочки меня вдохновляют. Я решила, что до 40 вполне хорошо рожать Dетка, а мы не ползаем, вообще. только покругу немного. И мне кажется, что это вполне себе хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 КСТАТИ, никто не думал на тему прокола ушей девочкам? Я сделаю это до 2 лет точно, хочется вас послушать еще. Ян, мы прокололи уши Аришке за 2 недели до годика, поплакала чуток, но все быстро зажило и прошло. Маше в свое время не проколола когда маленькая была, теперь не заставить и не уговорить ((( боится! Несколько лет пытаюсь уговорить и никак... Так что с Аришей решила не ждать))) Меня тоже нет в группе контакта, пароль забыла давно - со времен работы) лениво восстанавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ян, мы прокололи уши Аришке за 2 недели до годика, поплакала чуток, но все быстро зажило и прошло. Маше в свое время не проколола когда маленькая была, теперь не заставить и не уговорить ((( боится! Несколько лет пытаюсь уговорить и никак... Так что с Аришей решила не ждать))) Меня тоже нет в группе контакта, пароль забыла давно - со времен работы) лениво восстанавливать. мне тоже не прокололи в детстве, потом боялась. А проколола после свадьбы уже, когда на свадьбу 2е пары сережек подарили разные родственники, ну надо же носить подарки, проколола через пол года наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Tatiana & Co, Танюш, вот и я хочу пораньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 mamulka51, Ян, ну как видео? Прям что-то переживаю за Валентину.... Группа наша, бебиплановская в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ганна, замечательный и здоровый мальчишка !))) немного тонуса в ручках и все)) Группа в ВК наша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Валентинааа, по-моему нормальный ребенок!:) ну куда ему ручки деть? Вот и крутит ими, он же пока не может сложить их) мой или в рот тянет руки во время еды,или за ложкой тянется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения