Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Привет всем!

Настя, я так обрадовалась твоим тестам вчерашним. А сегодня расстроилась. Может еще повторить?

Мы сейчас делаем курс массажа. Ребенку так нравится, улыбается, еще мужчина который приходит болтает с ним. Сегодня уснул сам после сразу.

Мой тоже ручки тянет в рот когда ест или держится за ложку тоже-помогает.))

Но я 2 дня только как даю пробовать кашу. Молока меньше стало. Так не хотела до 6 мес.прикармливать...Эх ну ладно, будем осваивать кашу.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валя, небольшой тремор есть, но, может, это все-таки от тонуса? Про жуткие диагнозы точно нет речи, очень милый нормальный малыш!

Наш с началом прикорма сам перестал какать. На 5 день я не выдерживаю, ставлю микролакс, но так постоянно не будешь же... Как ему помочь?

А еще стал меньше есть молока, второй день сцеживаюсь, ибо с избытком.

Ганна, замечательный и здоровый мальчишка !))) немного тонуса в ручках и все))

Группа в ВК наша)

Хорошо! Я так и думала) Надо к вам вступить в группу) Кто принимает?

Ганна, я))

Ганна, я))

подала заявку)))

Настя, а может все же еще тестик замочить завтра? ;) Вчера же ад 2 теста показали 2 полоски... у меня ни разу в жизни ложных не было :)

все-таки там реагент был видимо. Они ж после высыхания появлялись. Электронный клиаблю показал минус(

все таки многие считают нас сумасшедшими)))

У всех просто свои ценности). Я восхищаюсь людьми, для которых дети-это не обуза! Так и должно быть! Смотришь на вас и понимаешь, что дети в самом деле ни в чем не помеха, если рождены в дружной и любящей семье!

КСТАТИ, никто не думал на тему прокола ушей девочкам? Я сделаю это до 2 лет точно, хочется вас послушать еще.

Я когда училась на курсах косметологии, нам врач-косметолог говорила, что лучше не прокалывать ушки до 5 лет. Я это запомнила, в почему нельзя не помню (. Что-то там не сформировано еще.. Хотя что там в мочке может быть не сформировано ?))

Девочки,ну что же вы раньше не написали,кто что умеет...я уж вся сединой покрылась,все хвастаются ползанием и сидением,а мы только переворачиваемся вна живот и обратно и назад ползем,не подгибая ног...приятно,что это не отставание,а развитие по возрасту,а я уже кино себе кручу...вот блин мамино сердце...нет ему покоя

Мой ни назад ни ползет, ни вбок - никуда). Обратно с живота тоже плохо переворачивается, как-то через раз. Перевернется на живот и гудит, мычит, слюни текут))). Ну не знаю, я как-то не переживаю, я уверена , что все хорошо ! По крайней мере я читаю книжки всякие и вижу , что в нормы мы вписываемся. Я тебя понимаю, сама когда вижу какие умелки уже у деток, у меня глаза на лоб лезут ))). А мужу показала, так он распереживался, все ли у нас нормально! Короче, просмотр всяких умелок "не для слабонервных" :D

Ганна, приняла:)

• Нравится 1

//sonik XN//, Могу вконтакте или вотсапе. Напиши в личных сообщениях кому и куда)

Можешь мне в контакте кинуть в личку?

Nakabyaka, мы тоже, когда каши начали, стали плохо какать, даже два раза свечку глицериновую вставляла, которые с рождения куплены и ни разу не использованы были, а тут пришлось вот. Но сейчас все нормализовалось, так что мне кажется переждать просто надо это время, при большом периоде помочь, чтобы заворота кишок не было...:)

Яна, которая, мамулька)). Я потеряла сообщение, ты писала, что вплотную занялась дочей. Расскажи, пожалуйста, что именно делаешь? Так хоть, вкратце .

Настя Уже с_Пупсом), так рано еще для электронного просто:) это просто сегодняшний был бракованный, вчера то было:)) давай еще через пару дней сделай:)) ты ведь купила еще тестик прозапас? :D

Ой, только сейчас прочитала. Побежала смотреть видео!

Наш с началом прикорма сам перестал какать. На 5 день я не выдерживаю, ставлю микролакс, но так постоянно не будешь же... Как ему помочь?

А еще стал меньше есть молока, второй день сцеживаюсь, ибо с избытком.

У вас вроде и до прикорма тоже были проблемы.. У моего как-то само прошло, какает по 2 раза в день, причем без прикорма. А он тужится, плачет?

Яна, которая, мамулька)). Я потеряла сообщение, ты писала, что вплотную занялась дочей. Расскажи, пожалуйста, что именно делаешь? Так хоть, вкратце .

Это все на собственных инстинктах)) она как начала ворочаться, и хорошо опираться на вытянутые ручки , я стала учить ее присаживаться через бочок. То есть поворачивается на бок и отталкивается одной ручкой и приходит в положение сидя) и так и тренировались бесконечно))) потом уже стали из положения сидя искать опору на уровне носика, и цепляясь за нее подтягивалась и вставала на коленки, а с коленок на ножки, ну это мы еще тренируемся))

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

Ага ага да да да))), только с эпидуралом ессно :D

Ой, забыла рассказать))). Лева сегодня нашел свои уши! :D Схватился за них и так смешно оттопыривал! :) а еще начал зубами точить столик на качелях, ой не могу, смеюсь над ним весь день).

• Нравится 7

mamaNastyaM,  я купила эвитест и клиаблю- оба ничего не показали сегодня. (( ну да, пока тормозну с тестами, а то что -то опять началась тестомания))). Я тестонаркоман! Кто -то курит, кто-то сладкое ест, а меня хлебом не корми- дай тест сделать :D

А я вечерами перечитываю болталку). Ностальгирую))))

Ссылки скрыты.

Я так хотела девочку, что отказывалась в это верить)))

• Нравится 4

Да,девочки....ностальгия)

Хватит ностальгировать,давайте уже действовать и будем снова испытывать те же моменты замечательные :D

Что-то меня не токсикозит!Сиси сдулись!!!Ой,что-то сильно токсикозит!Ой,колет в правом боку!Колет в левом боку!И так далее :D :D :D

Кстати,Леноклав совсем пропала ,Шериданс тоже.Где вы есть девочки?Я же всегда вас всех читала)))

• Нравится 3

//sonik XN//,  да что-то много кто пропал из девочек, очень много. Иногда читаю болталку беременную и прям вижу насколько нас мало осталось(.

Настя Уже с_Пупсом), Это правда.Видимо заботы берут свое.

Девочки,как у вас сейчас отношения с мужьями?Мы с моим мужем что-то стали постоянно ругаться((Вот сейчас ,например,он в гараже своем тусит.А я дома.А все из-за того,что мы с сыном его вообще почти не видим.С работы приехал и в гараж,машины делать.Приходит и в 12 ночи и в 1.Не гуляет это точно,гараж за стенкой дома))Он работает,сейчас сложные времена,у всех кризис,надо зарабатывать.Но дошло до того,что мы и выходные вместе не проводим.Только вот купать помочь приходит и все(Мне что-то так обидно...с одной стороны все понимаю,а с другой нет...И сегодня значит уехал в другой город с сестрами рано утром,племяннику в больницу.И это уже раз 5 за месяца 3-4 где-то,так вот освободились они уже в 9 утра,а домой он приехал только в 6 вечера,так как они ходили по магазам.И мне так обидно стало.Он на работу из-за них не пошел,а выделить день,чтобы провести с семьей время не может..Как думаете,это просто мой каприз?

Вообще меня иногда такой депрессняк накрывает..и спасает только сынулик от всего!!!Мой ангел сладкий)Как я без него жила только)Одна его улыбка чего стоит))

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), зато я присоединилась к концу беременности :)

Я вот в самом начале тоже хотела с вами общаться, но боялась. Я же все время боялась, что сорвется. Никак поверить не могла своему счастью! :)

//sonik XN//, мы нашего папу только утром видим и вечером пол часа до сна :(

Gellla, Я тоже до последнего боялась,что сорвется..этого я так долго ждала.

Это значит я каприза((Сейчас многие,наверное,мужей своих не видят.А в выходные вы вместе?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...