Tatiana & Co 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ссылки скрыты. Ага ага да да да))), только с эпидуралом ессно ой, Настя, насмешила)))))))) мой самый большой страх всю беременность был, что мне по каким-то причинам не поставят эпидуралку .... И вот мой страх оправдался... Как вспомню так вздрогну... Ух все же как больно рожать)))) слава богу у меня ооочень быстрое раскрытие было и всего 1 час схватки сильные были, иначе ужас просто.... Этот страх рожать наверное ни за что меня на 4-го ребенка не сподвигнет))) хотя я конечно и так не планирую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //sonik XN//, с первым ребенком - усложнились отношения. Мне казалось, что я кардинально изменилась в отличие от него. Потом прошло. Как только начала высыпаться. Со вторым почти не изменилось, скорее даже лучше стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) //sonik XN//, я тебя оч понимаю, у нас нечто похожее... Муж поздно приходит, нашел 2 подработки себе, и вроде все понимаю я... Мы сейчас машину ремонтируем - я Машину разбила, в аварию попала((( ремонт нам оч дорого вышел, прям очень... Муж старается, а мне все не так... Ругаемся часто... Иногда задумаюсь - ведь у меня очень хороший муж, таких сложно найти, но в какие-то моменты все равно не могу сдержать себя((( мне кажется в нашем случае это от моего сидения дома... Когда я с Аришей сидела - тоже придиралась))) вышла на работу - все отлично стало у нас) видимо просто не хватает его внимания, вот и накручиваю себя все время... И кажется что я дома круглосуточно с детьми, а у него есть некая свобода передвижения))) обидно видимо в душе... Мы сегодня впервые с мужем вдвоем без детей вообще выехали (в Ашан))))))))) - я прям такое удовольствие получила) мы ходили обнимались и целовались все время) короче нужен романтик нам тоже) хотя я так по малышу своему соскучилась)))) но я однозначно поняла, что нам надо с мужем вдвоем время проводить! Изменено 2 апреля 2015 пользователем Tatiana & Co 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет, девочки. Кто давал описание упражнений с шалью для переворотов? Спасибо большое. Пара дней таких упражнений, и ребенок наконец-то завертелся самостоятельно. Про умелки. Мы переворачиваемся со спины на живот, становимся на четвереньки, передвигаемся "лягушкой" (поднимаемся на четвереньки, раскачиваемся и корпус выпрыгивает вперед, потом ручки-ножки догоняют). Слоги в лепете проскакивают все чаще. Двумя ручками взаимодействует: берет игрушки, пустышку достает изо рта и вкладывает в рот. Играем в "прятки" и предугадывает следующее действие. И в "забодаю-забодаю" играем. Варя при этом закрывает глаза, открывает рот, подается вперед вся и смешно вертит головой )) Спим четко дважды в день. Начала переводить на смесь второго уровня. Пока что-то к запорам дело подошло. А, киви еще попробовала. Прошло успешно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки,как у вас сейчас отношения с мужьями?Мы с моим мужем что-то стали постоянно ругаться(( Мне мой говорит, что я сварливая стала, злючка. И правда иногда замечаю за собой.. Видимо от усталости все. Может ты тоже злючкой стала, вот он и морозится ?))) Мой тоже стал больше работать, даже когда он дома- он сидит и работает. Настя Уже с_Пупсом), зато я присоединилась к концу беременности Я вот в самом начале тоже хотела с вами общаться, но боялась. Я же все время боялась, что сорвется. Никак поверить не могла своему счастью! Помню помню )))). ой, Настя, насмешила)))))))) мой самый большой страх всю беременность был, что мне по каким-то причинам не поставят эпидуралку .... И вот мой страх оправдался... ))) да я тоже даже денег с собой в родблок взяла чтоб эпидуралку сделали! И тоже не успели). Во какие сынули у нас целеустремленные! //sonik XN//, с первым ребенком - усложнились отношения......Со вторым почти не изменилось, скорее даже лучше стало. Все понятно!) нужно просто родить второго! [Мы сейчас машину ремонтируем - я Машину разбила, в аварию попала((( ремонт нам оч дорого вышел, прям очень... Таня, когда успела? Ты не говорила вроде. Что прям так сильно помяла? Привет, девочки. Кто давал описание упражнений с шалью для переворотов? Спасибо большое. Пара дней таких упражнений, и ребенок наконец-то завертелся самостоятельно. Рада оказаться полезной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) mamulka51, ой полазила посмотрела сейчас,у тебя фамилия Родина? У меня тоже. Однофамильцы? Изменено 3 апреля 2015 пользователем katenok22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), в домике где я общаюсь у девочки клеарблю тоже показал минус, а обычные тесты выдавали призрака. Вот сейчас у нее все таки //! Вот она http://www.babyplan.ru/user/184945-anaissa/ Всем привет Малышей с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 всем привет. У нас отношения с мужем в общем нормальные, но мне хочется побольше помощи конечно. Мы одни, бабушки далеко. Он проводит с сыном около часа за сутки, вечером. Пол часика купает ну и с ним сидит пока я искупаюсь например. И я бывает истерю, позавчера со слезами, усталость накопилась наверно,не сплю ни ночью ни днем. И всё, сразу взял ребенка, отстали от меня на 2 часа. Неужели думаю слезами помощь выпрашивать, я просто так заплакать не могу,опять надо чтоб накипело а чтобы остаться вдвоем, или выйти куда то вдвоем,даже в магазин-такого быть не может у нас. Если только бабушку за 100км вызывать посидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 mamulka51, ой полазила посмотрела сейчас,у тебя фамилия Родина? У меня тоже. Однофамильцы? значит да, однофамильцы)) я редко встречала свою фамилию, 2 раза в жизни))) ты третья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), в домике где я общаюсь у девочки клеарблю тоже показал минус, а обычные тесты выдавали призрака. Вот сейчас у нее все таки //! Вот она http://www.babyplan.ru/user/184945-anaissa/ Всем привет Малышей с датками Ого! И правда, на следующий день после призрака был отрицательный электронный, офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ага, не писала, мне вся эта авария душу бередит все время... Я еще была одна с двумя малышами своими, страшно очень... Хорошо есть добрые люди! Помяла сильно очень, а из-за курсов высоких авто запчасти оч выросли в цене, поэтому и ремонт у нас конечно оч дорого выходит... Кошмар((( ладно, главное все живы-здоровы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) mamulka51, у меня воспитательница в детском саду была Родина Ольга Васильевна) Настя Уже с_Пупсом), ага, не писала, мне вся эта авария душу бередит все время... Я еще была одна с двумя малышами своими, страшно очень... Хорошо есть добрые люди! Помяла сильно очень, а из-за курсов высоких авто запчасти оч выросли в цене, поэтому и ремонт у нас конечно оч дорого выходит... Кошмар((( ладно, главное все живы-здоровы!!!!! Ой, еще и с детками (((, ужас. Да я представляю как переживаешь. Я сделала небольшую вмятинку на багажнике - и то как вспоминала, аж в жар бросало, все сжималось внутри, обидно , жуть.. А у тебя так вообще((( Изменено 3 апреля 2015 пользователем Настя Уже с_Пупсом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 mamulka51, у меня подруга с такой фамилией Tatiana & Co, оеей, хорошо, что все живы здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой, умора, начиталась вчера вас перед сном - сегодня во сне была беременна четвёртой и самое интересное мне было так страшно...короче я пока не готова Всем доброго утра! Малышей с датками! Девочки, а вы бы поменяли квартиру в городе на дом в пригороде? Это меня такая мысля посетила - чего то я устала от города.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, я бы поменяла, но если только ехать до города не более 30 минут)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ага, не писала, мне вся эта авария душу бередит все время... Я еще была одна с двумя малышами своими, страшно очень... у многих наверное есть моменты в жизни при воспоминании о которых еще долго потом в дрожь бросает...Ты мне навеяла воспоминания десятилетней давности. Ой, даже больше уже! Дочкам было тогда 2 и 3 года. Лето, жара, 9-й этаж, окна расположены высоко, поэтому открыты настежь. Дочки играют в детской, а я в спальне у открытого окна бровки щипаю и слышу детские голоса как-то совсем рядом, не пойму сначала в чем дело, но хорошо сообразила и без паники пошла в детскую, а дочки подставили стульчик, залезли на окно и стоят в открытом проеме (9 этаж!!!) одна за другой листики с цветочка кидаю вниз и смотрят как летят. Девочки, слава Богу, что у меня в таких ситуациях холодная голова! Я подошла молча сняла их с окна, закрыла его, а потом меня накрыла истерика, прям рыдала от ужаса того, что могло произойти.... Дочки уже выросли, а я до сих пор боюсь окон и балконов) Ой, умора, начиталась вчера вас перед сном - сегодня во сне была беременна четвёртой и самое интересное мне было так страшно...короче я пока не готова Всем доброго утра! Малышей с датками! Девочки, а вы бы поменяли квартиру в городе на дом в пригороде? Это меня такая мысля посетила - чего то я устала от города.... Мы поменяли уже давно и очень рады этому. Вот, муж даже коз завел))))))))) и перепелов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, я за дом но в пригороде, сами строимся в пяти минутах от города. Стройка только началась, коробка стоит и крыша, не понятно с такими ценами и с моими декретами когда достроимся, но желание есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой, умора, начиталась вчера вас перед сном - сегодня во сне была беременна четвёртой и самое интересное мне было так страшно...короче я пока не готова Всем доброго утра! Малышей с датками! Девочки, а вы бы поменяли квартиру в городе на дом в пригороде? Это меня такая мысля посетила - чего то я устала от города.... и я бы поменяла, если до города не далеко)) Я думала редкая фамилия)))) а оно вон как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //sonik XN//, я тебя оч понимаю, у нас нечто похожее... Муж поздно приходит, нашел 2 подработки себе, и вроде все понимаю я... Мы сейчас машину ремонтируем - я Машину разбила, в аварию попала((( ремонт нам оч дорого вышел, прям очень... Муж старается, а мне все не так... Ругаемся часто... Иногда задумаюсь - ведь у меня очень хороший муж, таких сложно найти, но в какие-то моменты все равно не могу сдержать себя((( мне кажется в нашем случае это от моего сидения дома... Когда я с Аришей сидела - тоже придиралась))) вышла на работу - все отлично стало у нас) видимо просто не хватает его внимания, вот и накручиваю себя все время... И кажется что я дома круглосуточно с детьми, а у него есть некая свобода передвижения))) обидно видимо в душе... Мы сегодня впервые с мужем вдвоем без детей вообще выехали (в Ашан))))))))) - я прям такое удовольствие получила) мы ходили обнимались и целовались все время) короче нужен романтик нам тоже) хотя я так по малышу своему соскучилась)))) но я однозначно поняла, что нам надо с мужем вдвоем время проводить! У меня чувства один в один)) ведь тоже муж - золотце, а я просто без его внимания скучаю!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ганна, не знаю почему, но у меня панический страх окон! Я все окна в детской перевязала жгутами! До этого я просто спать не могла!!! Я как сумасшедшая этого боюсь! И кошмары мне на эту тему снятся. В общем если бы я увидела подобное, я бы уверена поступила как ты, но поседела бы окончательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ганна, ужас какой я б с ума сошла, это мой кошмар ночной. Я как то кормила Алену, зима еще была, и слышу сын меня зовет, мама мама снег снег, думала думала где он снег нашел потом до меня дошло, дверь балконная открыта была он стул затащил на балкон и стоит на нем в открытое окно смотрит, 8 этаж у нас..... Вчера у нас была экстремальная прогулка, вышли втроем гулять часа два погуляли и домой, зашли в подъезд а лифт не работает, позвонила лифтерам, оказывается поломка серьезная до завтра..... Взяла я Алену на руки, а Никита за руку вот так доползли до 8 этажа, их оставила пошла за коляской, всё таки мир не без добрых людей, так одна баьушка коляску мою сторожила пока я детей заносила, а потом молодой человек мне еще и коляску затащил на восьмой этаж. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А по поводу мужей, и мне внимания мало!)) хотя приходит он в 18:30, и все вечера вместе и выходные) но по субботам у него футбол, вот будет теплее будем ездить и болеть за папу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ганна, кошмааааар! И правда аж съеживается все внутри как представлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Tatiana & Co, Вот все так, как ты описала,Таня...прям в точку...я тоже понимаю,что таких как муж сейчас сложно найти,но постоянно придираюсь из-за его отсутствия...да,это ВНИМАНИЕ,вот его не хватает.И тоже ощущение,что я прикована,а у него действительно есть некая свобода.Наверное,в декрете такое многие испытывают. Настя Уже с_Пупсом), Да,я стала Мегереныш))))))Так меня зовет муж))) Срочно делаем второго ребенка и мы превратимся обратно в славных женушек))))) Как всегда забываю,девочки всем доброго дня!И всех малышастиков с датками! Девочки,у меня лайки еще вчера закончились,так бы всем поставила!!! Значит болезнь Злючки все-таки лечится и все это проходящее!Успокоили! По поводу окон жуть жуть...я б тоже до сих пор боялась бы,я оч впечатлительная! Tatiana & Co, По поводу машины,Танюш,ты еще будешь это все переживать,конечно...Но главное,вы все живы и здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!А железка починится!Хоть и недешево,но все-таки!Так что ,отпускай ситуацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Да , девочки, я с вами в команду боязни открытых окон ((( я если окно мою, так уже представляю, что вниз лечу. А уж на счет детей и подавно. На Дашин др выпускали шарики из окна, так я их за шкирман держала, хоть они уже и большие. Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения