Леди_Я 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки! как ваши детки спят? мы уже 2 ночи просто не спим...только укачаю кладу в кроватку-глаза открывает..видно спать хочет но никак. опять укачаю с собой положу...пока сиська во рту спит, потом чуть не так или телом, или вздохнет и все...начинает возиться и просыпается...вчера и сегодня получается каждый час просыпалась примерно как ли не чаще...грудь помусолит заснет и опять по новой. Сегодня ночь у нас такая же была. Глянула на десна, вроде рыхлые, может на зубки беспокойство. Может из-за того, что вчера массаж на ночь сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 lyanna, в поликлинике только АКДС. Поедем в частный мед.центр: Пентаксим 4200= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У нас Гекса 500 грн.,по нынешнему курсу рублей 2000 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Привет всем! Про прививку - звонила в центр детский 4700 стоит пентаксим с осмотров педиатра, без анализов, анализы отдельно сдавать - мы в поликлинике сдадим. С выездом частного педиатра на дом стоит 5000. Вот думаю есть ли смысл в центр ехать... Мы кровь сдали уже. А на той неделе я разболелась, Ариша сопливая... Короче все заново надо будет.... Бедный мальчик так плакал когда кровь брали и опять нужно.... Мы гулять!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Tatiana & Co, из за трехсот рублей я бы не поехала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Привет всем! Про прививку - звонила в центр детский 4700 стоит пентаксим с осмотров педиатра, без анализов, анализы отдельно сдавать - мы в поликлинике сдадим. С выездом частного педиатра на дом стоит 5000. Вот думаю есть ли смысл в центр ехать... Мы кровь сдали уже. А на той неделе я разболелась, Ариша сопливая... Короче все заново надо будет.... Бедный мальчик так плакал когда кровь брали и опять нужно.... Мы гулять!) у нас говорят столько же стоит с осмотром. Эх.... дорого. но что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки! как ваши детки спят? мы уже 2 ночи просто не спим...только укачаю кладу в кроватку-глаза открывает..видно спать хочет но никак. опять укачаю с собой положу...пока сиська во рту спит, потом чуть не так или телом, или вздохнет и все...начинает возиться и просыпается...вчера и сегодня получается каждый час просыпалась примерно как ли не чаще...грудь помусолит заснет и опять по новой. Попробуй выпит на ночь Глицин две табл . МНЕ очень помогает . Пью по ситуации . Могу с утра или днём , могу на ночь . и мне хорошо и доче. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 loqika453, нууу насчет глицина я поспорить могу. насчет эффективности. скорее всего там эффект плацебо развивается....если пить мне то как успокоительные это не просто фигня...полная фигня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Всем привет Еле попала на БП. Всех внесла в списочек. milana141 (Наташа), Надюша и Antava (Таня) с датками! loqika453, тебе нужно поставить ВВ-код линеечки в подпись. У тебя ее скорее всего нет. Ты не давно давно зарегистрировалась на сайте. Подожди немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Интересный такой разброд цен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ничего себе! Круто она. Моя не переворачивается. Ну может если захочет. Когда спать укладываю и ее подушкой для беременных обкладываю покругу. Как думаете, нормально? Она пока же не ползает. ого!!! и вы такие немаленькие! хм.... А в годик вот ребенок скуорлько должен по росту быть? старший в год был 78 см...но младший его хорошо опережает...старший в 9 месяцев был 72 см, а младший получается что в 5 месяцев такого же роста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки! как ваши детки спят? мы уже 2 ночи просто не спим...только укачаю кладу в кроватку-глаза открывает..видно спать хочет но никак. опять укачаю с собой положу...пока сиська во рту спит, потом чуть не так или телом, или вздохнет и все...начинает возиться и просыпается...вчера и сегодня получается каждый час просыпалась примерно как ли не чаще...грудь помусолит заснет и опять по новой. у нас тоже самое.. Так хорошо было, когда он в 22 засыпал, а я уходила и своими делами занималась. Теперь ложусь вместе с ним, иначе вообще не высыпаюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 у нас тоже самое.. Так хорошо было, когда он в 22 засыпал, а я уходила и своими делами занималась. Теперь ложусь вместе с ним, иначе вообще не высыпаюсь . эх, я также далала. а вчера нифига. она еще так странно заснула окончательно. заплакала, я присела над ней, хотела перелдоджить чтобы другую грудь дать, смотрю - спит. Странно. вчера было. Уложила спать днем,сама на кухне. Прихъожу. смотрю - она спит, но игрушка в руке. странно. Видимо проснулась, взяла игрушку и уснула так. Я встала гладить и поглядываю. Смотрю - проснулась, нашла другую игрушку, игшрает. молчит, меня не зовет. Через 10 ! минту только позвала меня. А я все смотрела на нее из другого конца комнаты, но она меня точно не вижела. Так интеренсно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, хочу поделиться советом, вдруг пригодится. Когда доча начнет реветь, а успокоиться не может, отказывается кормиться,вобщем от усталости капризничает, и плавно начинает истерить, я включаю пылесос или фен, она концентрируется и замолкает, я ей под шумок сисю в рот))) так и заснуть может. Я даже на телефон приложение скачала со звуками всякими, вот и сейчас засыпает на руках, а в телефоне пылесос шумит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 вопросик к девочкам, кто на ГВ - вы грудь (кожу) чем-то мажете??? а то я как-то взглянула, неочень вид, а скоро весна-лето, открытого платья-купальника захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, хочу поделиться советом, вдруг пригодится. Когда доча начнет реветь, а успокоиться не может, отказывается кормиться,вобщем от усталости капризничает, и плавно начинает истерить, я включаю пылесос или фен, она концентрируется и замолкает, я ей под шумок сисю в рот))) так и заснуть может. Я даже на телефон приложение скачала со звуками всякими, вот и сейчас засыпает на руках, а в телефоне пылесос шумит))) а нам не помогает телевизор иногда помогает. И просто ношение на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки! как ваши детки спят? мы уже 2 ночи просто не спим...только укачаю кладу в кроватку-глаза открывает..видно спать хочет но никак. опять укачаю с собой положу...пока сиська во рту спит, потом чуть не так или телом, или вздохнет и все...начинает возиться и просыпается...вчера и сегодня получается каждый час просыпалась примерно как ли не чаще...грудь помусолит заснет и опять по новой. У нас всё это продолжается 2 недели точно, сегодня просыпалась каждые 1,5-2 часа. Мне кажется, что чем чаще я ее ночью кормлю, тем чаще она просыпается.Про вакцины: пентаксим 1800 р., инфанрикс 1200 р., инфанрикс гекса 2800 р. вопросик к девочкам, кто на ГВ - вы грудь (кожу) чем-то мажете??? а то я как-то взглянула, неочень вид, а скоро весна-лето, открытого платья-купальника захочется Ничем не мажу и не собираюсь, она у меня небольшая, растяжек на ней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 //НикЮля//, А добавьте и нас к даткам, 10.10.2014, данные скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ничем не мажу и не собираюсь, она у меня небольшая, растяжек на ней нет. у меня тоже, но сама кожа как будто потрепанная что ли, не знаю как объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Tatiana & Co, из за трехсот рублей я бы не поехала да я тоже думаю не ехать конечно... Просто я тут накручиваю себя ... Вдруг какая-нить аллергическая реакция сильная на прививку будет, а будут ли дома у врача спец средства)))) хотя у меня и подруга и сестра все по контракту дома делают прививки. Наверное у меня слишком большая фантазия))) так то конечно из-за 300 рублей я не поеду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 //НикЮля//, А добавьте и нас к даткам, 10.10.2014, данные скинула представляешь, мне сегодня приснилось это сообщение)))) И тут ты его написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, хочу поделиться советом, вдруг пригодится. Когда доча начнет реветь, а успокоиться не может, отказывается кормиться,вобщем от усталости капризничает, и плавно начинает истерить, я включаю пылесос или фен, она концентрируется и замолкает, я ей под шумок сисю в рот))) так и заснуть может. Я даже на телефон приложение скачала со звуками всякими, вот и сейчас засыпает на руках, а в телефоне пылесос шумит))) У меня он так раньше на погремушку отвлекался, я успевала дать грудь под шумок))). Сейчас нет таких истерик на ночь, стараюсь, чтоб днём высыпался нормально. вопросик к девочкам, кто на ГВ - вы грудь (кожу) чем-то мажете??? а то я как-то взглянула, неочень вид, а скоро весна-лето, открытого платья-купальника захочется Ничем не мажу( да я тоже думаю не ехать конечно... Просто я тут накручиваю себя ... Вдруг какая-нить аллергическая реакция сильная на прививку будет, а будут ли дома у врача спец средства)))) хотя у меня и подруга и сестра все по контракту дома делают прививки. Наверное у меня слишком большая фантазия))) так то конечно из-за 300 рублей я не поеду)))) Я где-то читала, что аллергическая реакция, которая немедленного типа, в течение 15 минут может проявляться. Я думаю, что врач побудет это время у вас. Наш врач как раз уколол, а потом сидел рассказывал о побочке, какое пятно может быть, какая реакция и т д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 вопросик к девочкам, кто на ГВ - вы грудь (кожу) чем-то мажете??? а то я как-то взглянула, неочень вид, а скоро весна-лето, открытого платья-купальника захочется вопросик к девочкам, кто на ГВ - вы грудь (кожу) чем-то мажете??? а то я как-то взглянула, неочень вид, а скоро весна-лето, открытого платья-купальника захочется я не мажу ничем. всё нормально. Просто пользуйся увлажняющими кремами - зону декольте и шею . Я тоже хочу поделиться как меня выручает коляска в квартире!!!!1 После прогулки мою колеса. Иногда засыпает в ней , а то и просто для разнообразия. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Про всякие шумы белые (фен, пылесос, и пр.) - раньше помогало иногда (+на руках в это время был, укачивали), а сейчас моего мелкого бунтаря не проведешь уже)) Хотя переиодически надо пробовать какие-то старые методы, которые уже давно забыты, иногда срабатывает) Про крема - я ничем не мажу, и всякие там декольте и открытые купальники мне похоже вообще уже больше не светят никогда(( Татьяна (которая с компанией), по-моему ты недавно писала как диастаз у себя нащупать? Короче попробовала я по твоему методу, а у меня провал такой пальца в 1,5 - особенно над пупком и под ним. И как же теперь быть? Вчера читала в интрнете, что диастаз это когда в положении лежа - провал, а как приподнимаешь голову типа валик такой выпирает. Какая инфа точнее, кто знает? Потому что валика у меня никакого нет, а вот провал есть(( И кто вообще это диагностирует ,как узнать точно? Изменено 4 марта 2015 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 loqika453, а ты по профессии не учительница часом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения