Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

и мне очень не хватает времени вдвоем с мужем. Он приходит с работы кушает, гуляет с собакой, может сына и они идут спать. Мы спим отдельно уже пол года(( пробовали вместе,но оба не высыпается очень,то сон сына беспокойный. Ночью меняясь стенами,я к сыну, мужик другую комнату. Не знаю что бы я делала,если муж не давал мне поспать ночью..я бы как зомби была. Но у нас есть отдушина. Раза 2-3 в месяц,мы сына бабушке отдаем на сутки))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gellla, Я тоже до последнего боялась,что сорвется..этого я так долго ждала.

Это значит я каприза((Сейчас многие,наверное,мужей своих не видят.А в выходные вы вместе?

в выходные он работает, но домаи спорт зал еще. Но все равно приятненько в одной квартире хотя бы :) Но вот в субботу часа три он с ребенокм проводит, а я прибираюсь и готовлю.

))) да я тоже даже денег с собой в родблок взяла чтоб эпидуралку сделали!

я же тамже рожала. Мне на схватки ставили после 6 часов эпидуралку. Бесчплано.

))) да я тоже даже денег с собой в родблок взяла чтоб эпидуралку сделали!

ну да ладно. А какая помощь нужна? У тебя муж ребенка даже купает :) Когда мой домой приходит ребенок уже усыпляется и почти спит. Да и так-то я даже не знаю какую помощь бы хотела. мне хватает его участия вполне. Главное я чувствую, что он нас любит. В выходные занимается с ней и хорошо. посадит к себе и показывает ей лекции по информатике :)

mamulka51, у меня предки по папиной линии с такой фамилией :)

• Нравится 1

Девочки и малыши приветики!

Я тоже злючка стала. На мужа срываюсь. Хотя он у меня золото. С детками очень помогает. Сын его боготворит. Раньше ревновала даже, но сейчас думаю мальчики и должны к папе тянутся. Сын даже ночью папу зовёт)))) что с рождением дочки меня радует. А вот, чтоб вдвоём куда-то выйти, мы не можем. Хоть и дедушки и бабушки есть. Мы только по делам вдвоём. От этого и злюсь, наверно.

Лялечка записала на массаж, может после него переворачиваться начнет. Ещё со старшим завтра еду к ортопеду, похоже плоскостопие у него развивается, и дочу возьму, пусть посмотрит. Все-равно скоро проходит надо будет.

ох, хорошо у кого есть возможность вдвоем побыть с мужем. В последний раз вдвоем мы были под новый год один час. а так мы ни с кем не оставляем. она без меня плачет. поэтому даже у родителей мы в салон красоты втроем ходили. я, дочь и моя мама или свекровь.

Всем привет! С датками, у кого сегодня!

mamulka51, Софи очаровашка! У нас вокруг очень много многодетных, двор очень молодежный. Трое детей это уже у нас норма. Но вот 4-х нет еще )))) ни у кого

Ю-Л-Я-Ш, твой город... да простят меня все города планеты, но я просто влюблена в него... Да простит мой родной и любимый Великий Новгород... я помню то чувство, когда мы вышли из метро впервые на Майдан-суббота, Крещатик пешеходный, солнце, фонтаны... там я оставила свое сердце) даже сейчас пишу и волна накатывает) Мы пробыли в нем всего 4 дня, по дороге в Крым, и это так мало для этого прекрасного города! мы обязательно там еще побываем)

Всем добрый день, с датками у кого сегодня!

• Нравится 4

Девочки, как думаете, до 50 я успею еще 2х родить?)

Изабель, ахахаха, какие наши годы ;)

ой, Настя, насмешила)))))))) Этот страх рожать наверное ни за что меня на 4-го ребенка не сподвигнет))) хотя я конечно и так не планирую)))

ага-ага, перечитаем мы эту болталку через годик ;):D

Аж в пот бросило меня. как прочитала ваши страсти , ужас...

Вчера у нас была экстремальная прогулка, вышли втроем гулять часа два погуляли и домой, зашли в подъезд а лифт не работает, позвонила лифтерам, оказывается поломка серьезная до завтра..... Взяла я Алену на руки, а

А мы так жили больше года, только этаж 13-й )))) Я беременная и 2-х летняя дочь с велосипедом или тростью, а потом ляля в слинге ))))Как я это все пережила, не знаю, сейчас совсем быстро устаю
  • Нравится 1

Изабель, а помнишь ты рассказывала, как вкусняху готовила из дикого риса и мяса? Не расскажешь поподробнее, а то я не найду в тех записях.

Девчонки, что бы приготовить быстрого и вкусного? Гостей ждем на вых-х.

Ю-Л-Я-Ш, твой город... да простят меня все города планеты, но я просто влюблена в него...

а я влюблена в Питер! С первого взгляда! На какой-то из моих ДР мы ездили с мужем , потом на его ДР. Ах. как было хорошо. Прям с вокзала и пешком по всем достопримечательностям! А метро с дверями внутри )))) ...сколько мы всего открыли для себя. А вечером - на поезд обратно. Красота!!! А Питерцы... Отзывчивые, интеллигентные, Спокойные....
  • Нравится 2

Lykar, я больше всего не люблю Майдан. Вот не знаю почему. Я город люблю, просто устала. Хочу на землю. У меня дачи нет.

Вечером выйти с чашечкой чая-кофе на крылечко и смотреть на травку или звёздное небо.......мечта

• Нравится 6

Ю-Л-Я-Ш,  Юлечка, мне кажется, что домик хорошо иметь,когда имеешь внуков))) а так тяжеловато возмть детей в школу, на занятия и т.п....ну это мое мнение))) я жду весну - буду брать плед и сидеть в ботаническом саду под деревом))) я и зимой там гуляла, но погодка не всегда располагала к посиделкам))))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Несколько дней не заходила, еле перечитала все ваши последние новости. Сынок где-то подхватил сильный вирус, никак оклематься не можем, температура высокая, плохо сбивается, сопли рекой, дышать не может толком, грудь не берет, по часу пытаюсь накормить, плачет, спит и бодрствует только на ручках, бедняжка ((( быстрее бы поправился.

Читаю, вам общения с мужьями не хватает, а у меня его переизбыток ))) он с осени работает дома, офис его прикрыли. Так мы наоборот из-за этого ругаемся, что весь день вместе, отправляю его куда-нибудь в другое место работать, чтоб утром уходил, а вечером возвращался как все нормальные мужья ))) хотя с другой стороны удобно, что всегда на подхвате.

Кисюндра, мы тоже еще не переворачиваемся ни в какую сторону. Хотела Настины упражнения с платком поделать. Но из-за болезни пока отложила. Также переживаю по этому поводу, правда на четвереньки встает, но ненадолго.

Что-то линеечка у меня остановилась, показывает 5 мес и 8 дней... или это только мне так видно?

мамасяка, Пусть скорее малявочка поправляется!!!!!!!

Везет тебе))Мне бы на время переизбытка))

Всем болееющим не болеть, Алена тоже до сих пор кашляет, две недели уже сегодня к врачу идем.

Девочки, у меня вопрос, я что то сама не разберусь, доче на днях 6 мес я ее ни когда еще не присаживала даже, на четвереньках уже ползает, сама садиться не хочет, вот думаю сажать ее вообще или дождаться когда сама сядет? А если сажать то как? Подозреваю что сидеть не захочет, ползти ей все время надо куда то и за чем то. С сыном таких вопросов не возникало.

Natusik/, Я начала присаживать с 6 мес на чуточку,а сам он тоже сидеть не хочет.Ну,и так на коленях у себя сажаю.

//sonik XN//,  а как? Подушками обкладывала?

Natusik/, да,подушками обкладываю,а то он как неваляшка,падает и падает)))но зато теперь сидя он обнаружил свои стопы))

Мама щас в гости заходила и говорит у ее знакомой внуку еще 6 мес нет,он в ходунках по дому за мамой скачет...Вы как к ходункам относитесь?Я,наверное,не буду ими пользоваться.Мне даже массажистка сказала,лучше не пользоваться,а то потом детки долго еще на цыпочках ходят из-за них.

• Нравится 1

//sonik XN//,  я даже не покупала ни одному ни второй, тоже массажистка запугала, да и для укрепления позвоночника, для общего развития лучше все таки ползать ребенку учиться. Ну хотя знаю детей которые были в ходунках и ничего ни косые и не кривый.

• Нравится 1

Natusik/, я тоже за ползанье))

Я тоже против ходунков. Очень хочу чтоб ползал, но он что-то ни на четвереньки не встает, ничего.

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), встанет!Хотя у моей сестры старший не ползал,сразу пошел)

Я тоже планирую без ходунков обойтись.

*Felice*, ты знаешь это наверное единственное, что меня останавливает. Хотя можно в школу на машине возить.

Просто в городе удобней, потому что всё под рукой.

у многих наверное есть моменты в жизни при воспоминании о которых еще долго потом в дрожь бросает...

Ты мне навеяла воспоминания десятилетней давности. Ой, даже больше уже! Дочкам было тогда 2 и 3 года. Лето, жара, 9-й этаж, окна расположены высоко, поэтому открыты настежь. Дочки играют в детской, а я в спальне у открытого окна бровки щипаю и слышу детские голоса как-то совсем рядом, не пойму сначала в чем дело, но хорошо сообразила и без паники пошла в детскую, а дочки подставили стульчик, залезли на окно и стоят в открытом проеме (9 этаж!!!) одна за другой листики с цветочка кидаю вниз и смотрят как летят. Девочки, слава Богу, что у меня в таких ситуациях холодная голова! Я подошла молча сняла их с окна, закрыла его, а потом меня накрыла истерика, прям рыдала от ужаса того, что могло произойти....

Дочки уже выросли, а я до сих пор боюсь окон и балконов)

Мы поменяли уже давно и очень рады этому. Вот, муж даже коз завел))))))))) и перепелов)

Аж до слез! Всегда этого боялась. У нас 7 этаж. И тоже если уходила на кухню,закрывала или балкон или окно. Один раз мне приснилось,что он упал,так у меня такая истерика была,проснулась и плакала сидела. То пальцы лифтом отрежет( тоже сон). Может это мне такие знаки, чтобы не расслаблялась!

А на счёт частного дома я бы тоже хотела. Люблю в земле капаться. Вот насажала рассады целую кучу! И цветов в том числе. Жду не дождусь начала дачного сезона :)

• Нравится 1

//sonik XN//,  вот муж мой не ползал совсем , сразу пошел. Но я так не хочу((, это не очень хорошо для позвоночника.

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), я такого же мнения!а там уж как получится))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...