Валентинааа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 и мне очень не хватает времени вдвоем с мужем. Он приходит с работы кушает, гуляет с собакой, может сына и они идут спать. Мы спим отдельно уже пол года(( пробовали вместе,но оба не высыпается очень,то сон сына беспокойный. Ночью меняясь стенами,я к сыну, мужик другую комнату. Не знаю что бы я делала,если муж не давал мне поспать ночью..я бы как зомби была. Но у нас есть отдушина. Раза 2-3 в месяц,мы сына бабушке отдаем на сутки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Gellla, Я тоже до последнего боялась,что сорвется..этого я так долго ждала. Это значит я каприза((Сейчас многие,наверное,мужей своих не видят.А в выходные вы вместе? в выходные он работает, но домаи спорт зал еще. Но все равно приятненько в одной квартире хотя бы Но вот в субботу часа три он с ребенокм проводит, а я прибираюсь и готовлю. ))) да я тоже даже денег с собой в родблок взяла чтоб эпидуралку сделали! я же тамже рожала. Мне на схватки ставили после 6 часов эпидуралку. Бесчплано. ))) да я тоже даже денег с собой в родблок взяла чтоб эпидуралку сделали! ну да ладно. А какая помощь нужна? У тебя муж ребенка даже купает Когда мой домой приходит ребенок уже усыпляется и почти спит. Да и так-то я даже не знаю какую помощь бы хотела. мне хватает его участия вполне. Главное я чувствую, что он нас любит. В выходные занимается с ней и хорошо. посадит к себе и показывает ей лекции по информатике mamulka51, у меня предки по папиной линии с такой фамилией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки и малыши приветики! Я тоже злючка стала. На мужа срываюсь. Хотя он у меня золото. С детками очень помогает. Сын его боготворит. Раньше ревновала даже, но сейчас думаю мальчики и должны к папе тянутся. Сын даже ночью папу зовёт)))) что с рождением дочки меня радует. А вот, чтоб вдвоём куда-то выйти, мы не можем. Хоть и дедушки и бабушки есть. Мы только по делам вдвоём. От этого и злюсь, наверно. Лялечка записала на массаж, может после него переворачиваться начнет. Ещё со старшим завтра еду к ортопеду, похоже плоскостопие у него развивается, и дочу возьму, пусть посмотрит. Все-равно скоро проходит надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ох, хорошо у кого есть возможность вдвоем побыть с мужем. В последний раз вдвоем мы были под новый год один час. а так мы ни с кем не оставляем. она без меня плачет. поэтому даже у родителей мы в салон красоты втроем ходили. я, дочь и моя мама или свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! С датками, у кого сегодня! mamulka51, Софи очаровашка! У нас вокруг очень много многодетных, двор очень молодежный. Трое детей это уже у нас норма. Но вот 4-х нет еще )))) ни у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, твой город... да простят меня все города планеты, но я просто влюблена в него... Да простит мой родной и любимый Великий Новгород... я помню то чувство, когда мы вышли из метро впервые на Майдан-суббота, Крещатик пешеходный, солнце, фонтаны... там я оставила свое сердце) даже сейчас пишу и волна накатывает) Мы пробыли в нем всего 4 дня, по дороге в Крым, и это так мало для этого прекрасного города! мы обязательно там еще побываем) Всем добрый день, с датками у кого сегодня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, как думаете, до 50 я успею еще 2х родить?) Изабель, ахахаха, какие наши годы ой, Настя, насмешила)))))))) Этот страх рожать наверное ни за что меня на 4-го ребенка не сподвигнет))) хотя я конечно и так не планирую))) ага-ага, перечитаем мы эту болталку через годик Аж в пот бросило меня. как прочитала ваши страсти , ужас... Вчера у нас была экстремальная прогулка, вышли втроем гулять часа два погуляли и домой, зашли в подъезд а лифт не работает, позвонила лифтерам, оказывается поломка серьезная до завтра..... Взяла я Алену на руки, а А мы так жили больше года, только этаж 13-й )))) Я беременная и 2-х летняя дочь с велосипедом или тростью, а потом ляля в слинге ))))Как я это все пережила, не знаю, сейчас совсем быстро устаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Изабель, а помнишь ты рассказывала, как вкусняху готовила из дикого риса и мяса? Не расскажешь поподробнее, а то я не найду в тех записях. Девчонки, что бы приготовить быстрого и вкусного? Гостей ждем на вых-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, твой город... да простят меня все города планеты, но я просто влюблена в него... а я влюблена в Питер! С первого взгляда! На какой-то из моих ДР мы ездили с мужем , потом на его ДР. Ах. как было хорошо. Прям с вокзала и пешком по всем достопримечательностям! А метро с дверями внутри )))) ...сколько мы всего открыли для себя. А вечером - на поезд обратно. Красота!!! А Питерцы... Отзывчивые, интеллигентные, Спокойные.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lykar, я больше всего не люблю Майдан. Вот не знаю почему. Я город люблю, просто устала. Хочу на землю. У меня дачи нет. Вечером выйти с чашечкой чая-кофе на крылечко и смотреть на травку или звёздное небо.......мечта 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, Юлечка, мне кажется, что домик хорошо иметь,когда имеешь внуков))) а так тяжеловато возмть детей в школу, на занятия и т.п....ну это мое мнение))) я жду весну - буду брать плед и сидеть в ботаническом саду под деревом))) я и зимой там гуляла, но погодка не всегда располагала к посиделкам)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, всем привет! Несколько дней не заходила, еле перечитала все ваши последние новости. Сынок где-то подхватил сильный вирус, никак оклематься не можем, температура высокая, плохо сбивается, сопли рекой, дышать не может толком, грудь не берет, по часу пытаюсь накормить, плачет, спит и бодрствует только на ручках, бедняжка ((( быстрее бы поправился. Читаю, вам общения с мужьями не хватает, а у меня его переизбыток ))) он с осени работает дома, офис его прикрыли. Так мы наоборот из-за этого ругаемся, что весь день вместе, отправляю его куда-нибудь в другое место работать, чтоб утром уходил, а вечером возвращался как все нормальные мужья ))) хотя с другой стороны удобно, что всегда на подхвате. Кисюндра, мы тоже еще не переворачиваемся ни в какую сторону. Хотела Настины упражнения с платком поделать. Но из-за болезни пока отложила. Также переживаю по этому поводу, правда на четвереньки встает, но ненадолго. Что-то линеечка у меня остановилась, показывает 5 мес и 8 дней... или это только мне так видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мамасяка, Пусть скорее малявочка поправляется!!!!!!! Везет тебе))Мне бы на время переизбытка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем болееющим не болеть, Алена тоже до сих пор кашляет, две недели уже сегодня к врачу идем. Девочки, у меня вопрос, я что то сама не разберусь, доче на днях 6 мес я ее ни когда еще не присаживала даже, на четвереньках уже ползает, сама садиться не хочет, вот думаю сажать ее вообще или дождаться когда сама сядет? А если сажать то как? Подозреваю что сидеть не захочет, ползти ей все время надо куда то и за чем то. С сыном таких вопросов не возникало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Natusik/, Я начала присаживать с 6 мес на чуточку,а сам он тоже сидеть не хочет.Ну,и так на коленях у себя сажаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //sonik XN//, а как? Подушками обкладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Natusik/, да,подушками обкладываю,а то он как неваляшка,падает и падает)))но зато теперь сидя он обнаружил свои стопы)) Мама щас в гости заходила и говорит у ее знакомой внуку еще 6 мес нет,он в ходунках по дому за мамой скачет...Вы как к ходункам относитесь?Я,наверное,не буду ими пользоваться.Мне даже массажистка сказала,лучше не пользоваться,а то потом детки долго еще на цыпочках ходят из-за них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //sonik XN//, я даже не покупала ни одному ни второй, тоже массажистка запугала, да и для укрепления позвоночника, для общего развития лучше все таки ползать ребенку учиться. Ну хотя знаю детей которые были в ходунках и ничего ни косые и не кривый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Natusik/, я тоже за ползанье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я тоже против ходунков. Очень хочу чтоб ползал, но он что-то ни на четвереньки не встает, ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), встанет!Хотя у моей сестры старший не ползал,сразу пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я тоже планирую без ходунков обойтись. *Felice*, ты знаешь это наверное единственное, что меня останавливает. Хотя можно в школу на машине возить. Просто в городе удобней, потому что всё под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 у многих наверное есть моменты в жизни при воспоминании о которых еще долго потом в дрожь бросает... Ты мне навеяла воспоминания десятилетней давности. Ой, даже больше уже! Дочкам было тогда 2 и 3 года. Лето, жара, 9-й этаж, окна расположены высоко, поэтому открыты настежь. Дочки играют в детской, а я в спальне у открытого окна бровки щипаю и слышу детские голоса как-то совсем рядом, не пойму сначала в чем дело, но хорошо сообразила и без паники пошла в детскую, а дочки подставили стульчик, залезли на окно и стоят в открытом проеме (9 этаж!!!) одна за другой листики с цветочка кидаю вниз и смотрят как летят. Девочки, слава Богу, что у меня в таких ситуациях холодная голова! Я подошла молча сняла их с окна, закрыла его, а потом меня накрыла истерика, прям рыдала от ужаса того, что могло произойти.... Дочки уже выросли, а я до сих пор боюсь окон и балконов) Мы поменяли уже давно и очень рады этому. Вот, муж даже коз завел))))))))) и перепелов) Аж до слез! Всегда этого боялась. У нас 7 этаж. И тоже если уходила на кухню,закрывала или балкон или окно. Один раз мне приснилось,что он упал,так у меня такая истерика была,проснулась и плакала сидела. То пальцы лифтом отрежет( тоже сон). Может это мне такие знаки, чтобы не расслаблялась! А на счёт частного дома я бы тоже хотела. Люблю в земле капаться. Вот насажала рассады целую кучу! И цветов в том числе. Жду не дождусь начала дачного сезона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //sonik XN//, вот муж мой не ползал совсем , сразу пошел. Но я так не хочу((, это не очень хорошо для позвоночника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), я такого же мнения!а там уж как получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения