katenok22 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) мамасяка, я тоже вижу 5 мес и 8 дней Тоже будем без ходунков,да нам и невропатолог сказал,что лучше нам без них. Изменено 3 апреля 2015 пользователем katenok22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас были ходунки, хотя я против вообще-то была, но свекровь подарила. Я в них не сажала, пока он не стал делать попыток вставать у опоры. Т.е. он уже ползал во всю, стоял, просил водить его. А меня кверху попой как-то не вставляло постоянно ходить, сажали ненадолго в ходунки. Всего около месяца-полтора это было до того, как сам пошел. И все. Вообще здорово выручали, он на таких скоростях курсировал, с полицейскими разворотами))) Но Ваню сажать не планирую пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //sonik XN//, вот муж мой не ползал совсем , сразу пошел. Но я так не хочу((, это не очень хорошо для позвоночника. а как у него с русским языком было ? (с математ-й и физикой-то все у вас понятно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, у которых трое деток, вы получать землю собираетесь? В России вроде тоже земля положена многодетным семьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Про мужей...эх...я вижу его 1 или 2 дня в месяц целиком. То есть один или два выходных в месяц. Уходит -мы спим,приходит-мы спим. Ещё и командировки вечные...как мы в таком режиме ребёнка зачали -неизвестно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, мы встали на очередь, по номеру мы 20000-ые))))в год дают участков 300, плюс 1500 льготникам, ну мы к пенсии получим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, у меня вопрос - заметила, что где-то неделю назад у Пети появились синячки под глазами (ну как от усталости). Откуда? Есть у кого-нибудь еще такое у деток? Про города - помимо Питера очень люблю Минск, очень уютный и душевный город)) Про ходунки - не планируем использовать. Еще вопрос про кашу (извините что здесь спрашиваю) - какой консистенции должна быть первая кашка? А то если разводить по пропорциям как на коробке написано - прям вода получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, мы встали на очередь, по номеру мы 20000-ые))))в год дают участков 300, плюс 1500 льготникам, ну мы к пенсии получим)))) у нас в среднем 1,5 года стоят в очереди. Наш район передовой, в этом плане )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Женечка1986, возможно действительно от усталости, может спит плохо? У Дмитрия тоже синячки, но они вроде всегда были. Ещё признаком анемии синячки являются, можно кровь проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ходили сегодня на узи шеи,заодно проверили нам тазобедренные суставы. И ура!!! Появились наши ядра, я очень рада. Но вот с шеей не все так гладко,что то там не на месте,не симметрично.В пн к неврологу,назначит лечение. Наверное к мануальной терапевту я думаю.. Женечка1986, У Дани тоже синяки есть,но я думала это наследственное от дедушки. Ю-Л-Я-Ш-А, А сколько земли дают?))) Женечка1986, А про кашу,смотри сама как тебе нравится)) ложки к всех разные темболее)) я когда 2,5, когда 3. А лью смеси на глаз. Для первого прикорма конечно пожиже делала. Но не как вода. Теперь погуще,чтобы не текло из рта, но чтобы удобно глотать было ему. Мне кстати этим не нравятся овощи из банок уж очень жидкие они.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Валентинааа, у нас тоже с ядрами проблемы, ты что делала для их наращивания?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) mamulka51, ого-го. У нас нет очереди. У нас просто надо прийти к голове села и просить участок (насколько я поняла) Валентинааа, вроде 12 соток, а вообще там зависит от предназначения. (огород,сад или строительство) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку!!! Огромное спасибо! Я сегодня с утра и до вечера на кухне, еще впереди торты... Завтра др Ариши отмечаем, народу кучаааааа!!!! Устала сил нет за сегодня! Но уже много что приготовила. Хотя и завтра не мало будет. Девочки, а про участок узнавали??? Там вроде его в собственность не оформляют пока дом там не построишь и его не примет комиссия... Надо тоже встать на очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Svetochek1983, Мы последний раз были на узи месяц назад и в одной ножке был штришок маленький,во второй пусто вообще. Я каждый день делала гимнастику для ног. + нас отправили на УФО загорать,но мы отходили пока всего 5 раз. Ну и где-то с недели полторы даю сыну творог. В солнечные дни когда были,каждый день натягивать шапку на глазки,снимала варежки и загорал он так по 20 минут в день ручками и щечками)) так норма вообще до 8 месяцев я читала и у знакомых такое было,так они вообще ничем не лечились и ядра сами образовались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Валентинааа, мануального, если найти хорошего, вообще отлично будет! И физиотерапия тоже для шейки есть хорошая! Мы сами это проходили в 3 месяца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 mamulka51, Да, монульного хорошего конечно поискать еще придется!!! Яна,а как ты к остеопатам относишься? Моя невролог что-то про него заикнулась при последней встрече.. А я была у одного и как-то желания к этому на мой взгляд шаману-шарлатаму идти нет.. Девочки, а кто-нибудь делает упражнения с шарфом,как Настя писала,для развития ползания ребенка?) мой и на четвереньки не встает пока,но я занимаюсь с ним так и он визжит только от удовольствия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 а как у него с русским языком было ? (с математ-й и физикой-то все у вас понятно ) ))))) ну в целом нормально. Бывают ошибки конечно.. На некоторые мои замечания искренне удивляется. Например, очень удивился когда узнал, что пишется "кардинально", а не "координально", ну и все в таком духе). А, еще почему-то писал "приДти". Я говорю: " А почему не уДти? " Девочки, у меня вопрос - заметила, что где-то неделю назад у Пети появились синячки под глазами (ну как от усталости). Откуда? Есть у кого-нибудь еще такое Еще вопрос про кашу (извините что здесь спрашиваю) - какой консистенции должна быть первая кашка? А то если разводить по пропорциям как на коробке написано - прям вода получается. У Левы не то что синячки. У него венки очень просвечиваются вокруг глаз, ты это имеешь ввиду? А кашу разводят до консистенции киселя. На 1 ст л кашки 30 мл воды. Tatiana & Co, Таня, какие тортики будешь печь? Нафоткай всего, чтоб потом вдохновлять нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), нет, просвечивают это не то. У сыны так на верхних веках просвечивают,а это под глазками. Немного, но раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки,как у вас сегодня дети заснули? Мой всегда после ванны, каши и сиси спит...сегодня уже 1,5 часа прошло, он и хозотал и на животе лежал, уже взяла к себе - крутится, пососет секунду и головой мотает в разные стороны...не хнычет,но не спит!...у меня вообще такого не было никогда,всегда засыпал на груди и я в кроватку его перекладывала... Может из-за полнолуния?.. Так у нас сегодня еще и вечернего сна не было, спал до 17:00...а уже 22:30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), испекла пирог с лимоном, творожные ушки - печенье, сейчас буду птичье молоко и чизкейк делать и заказала макарони))) а еще пирог с курицей... Много всего, но и народу оч много! Запекла буженину, сварила язык ( мы не покупаем колбасу и тд), сделала пока крабовый салат, завтра еще 3 салата, 3 горячего.... Ну и еще по мелочи. Тортики сфоткаю завтра, надеюсь все получится! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, всем привет! Сегодня мама в гости приезжала из Татарии)), жаль, что только проездом(( И дочка приехала с бабушкой пообщаться. Весь день общались, недавно проводила. У сыночка появилась странная умелка, он дня три скулит как щенок, и похоже ему это нравится. По поводу многодетности, хоть у меня и трое детей, многодетной я не считаюсь... Мне надо еще 2х родить для получения такого статуса))) Насчет ходунков. Старший сын в них бегал с месяц, пару раз перевернулся, выкинула ходунки. Про частный дом - мечта))) именно дом, а не дачу. Была дача - нафиг-нафиг. Про окна, тоже загонялась со старшими детьми, т.к. жили на 9 этаже. Про упражнения с шалью, есть подвижки, Захар делает пару шагов на четвереньках. Про внимание от мужей, все так же, как у большинства. Утром 10 мин видимся и вечером часик. В выходные муж "занят" важным делом, он за компом сидит. Про присаживания. Присаживаю недели две уже. Сажаю за столик детский. Про родить до 50, это шутка. Я пасс... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Насть, вот с крестин тортики есть Ссылки скрыты. Сметанник и птичье молоко - разрезы тут видно 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Накабяка, Надя, рекомендую сделать быстрое и вкусное блюдо грудки запеченные с маринованными персиками, на гарнир можно использовать дикий рис. Всем очень нравится, и возни мало. Ссылку кину в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 а мне можно в личку рецепт торта птичье молоко???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, почему в личку? Это должно стать достоянием общественности!!! Изабель, буду счастлива! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения