Zayarina 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mamaNastyaM, я ещё не ходила к Г. На УЗИ только сама ходила, т.к. было КС и переживала из-за швов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mamaNastyaM, какую кашу едите? Всем привет! У гинеколога ещё тоже не была Малышей с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mamaNastyaM, я не ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mozhart, а до этого восстановился цикл уже? Девочки, а вот еще, есть такое безответственные как я, кто еще к гинекологу не ходил после родов...? . Привет всем. Тоже к своему стыду ещё не ходила к гинекологу. Надо собираться и идти. Месячные уже были один раз. Уже тоже идет недельная задержка. Списываю все на грудное вскармливание. Хотя тоже уже беспокоиться начинаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, у всех М пришли уже? У меня еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 VESTAss, с приездом! У нас кашу не получается есть, у него рвотный рефлекс, даже от микродозы. Пробовала разной консистенции - одна и таже реакция. И восторгов нет. Кабачок получше пошел. К слову сказать, мы , вопреки рекомендациям, едим кефир (но он у нас спец. , с 6 мес.), вот его он есть спокойно . Простите что не в соответ-й теме, но раз уж спросили тут... По поводу земли для многотеток: Получила свое постановление сегодня (4,5 мес. ждала!!!). Так вот , видимо в этом вопросе выгодно жить в маленьких городах. Во всяком случае, мы 722-е (нумерация идет с 2011 г. и не меняется по закону, т.е часть из этой очереди уже получили землю, поэтому реально мы 284-е!). Ждать нам примерно 1,5 года. м.б. раньше. У нас правда люди получают участки, причем неплохие. Правда отдаленность - 40 км от нас, там полей много, но всё в пределах нашего щелк-го р-на. Мы строиться не хотим, а продать и купить кв-ру побольше. У нас так можно. В общем, поживем-увидим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 VESTAss, Я кормлю с ложки, вместе с кашей даю фруктовое пюре, чередую 2 ложки каши - пол ложки пюре, иначе дочь закрывает рот и просто кашу есть отказывается (наверное потому что однокомпонентныне каши не особо сладкие). Кашу я развожу до консистенции густого киселя. И, кстати, каши, которые при растворении получаются крупинками, она тоже не ест, начинает давиться. Ещё я песенки ей пою, когда начинает от ложки отворачиваться, так она лучше ест. Девочки, у всех М пришли уже? У меня еще не было. У меня не было, с сыном в 6 мес пришли, так что скоро жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Девочки, у всех М пришли уже? У меня еще не было. были, 3 или 4 раза, сбилась со счета darrina, а какую кашу без крупинок даешь? Я ханц пробовала давать. купила простяцкий поильник на пробу. Очень обрадовался, стал пить. Бутылку мы отказались наотрез, в разном возрасте пробовала. особенно, когда болел напоить проблема стала. Пробовали из чашки. Мало попадает внутрь ,и сын буль-булькает , балуется в общем. mamaNastyaM, в том и дело что только первые после родов пришли, ждала второй раз а их нет( поэтому непонятно, нормально это или нет. до 8-ми мес-в, вроде норм. Но сходить не помешает, если есть возможность. Изменено 6 апреля 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mozhart, а до этого восстановился цикл уже? Девочки, а вот еще, есть такое безответственные как я, кто еще к гинекологу не ходил после родов...? Я такая. Ещё не ходила и что-то не очень хочется идти. Но что-то последнее время низ живота болит. Моцарт,а ты тесты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 filya, я поспорю насчет маленьких городов) мы в очереди тоже семьсот какие то, и я так думаю это реальная очередь, а не как у вас 284 Но в любом случае у нас дают такое г...одно болото, никаких коммуникаций..стройтесь люди дорогие... все отказываются и ждут у моря погоды... Ю-Л-Я-Ш-А, мы кашки Хайнц едим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, спасибо за ответы про кашку, вижу все детки не в восторге сначала от них, может и мы все-таки к кашкам привыкнем, очень надеюсь на это. Я тоже изначально планировала кормить с ложечки, пюрешки Ариша есть с ложки уже научилась, так что тоже будем стараться и кашки только из ложечки кушать. Сейчас перерыв сделаю дня два и снова потихоньку начну, пусть плохие эмоции у дочу за трутся, успокоится и попробую в перемешку с пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mamaNastyaM, ААА ну все-таки мы в МО, наверное у нас лучше, в этом плане, и поля вроде есть еще рядом. Вот их город и выкупает потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ой ну ладно, хоть не я одна безответственная, успокоилась М у меня уже два раза были. вторые "опоздали" на неделю где то..наверное это нормально пока цикл восстанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Да, забыла сказать, мы начали с каш без молочных Хайнц, гречневую и рисовую, но они до состояния киселя не растворяются, есть всё равно мелкая фракция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 filya, у нас в приницпе город в болотистой местности расположен..поэтому изначально на шикарные земли рассчитывать не приходится( по поводу формы еще, мы подавали документы на пособие по многодетности, и эти все дополнительные выплаты автоматом начисляются, форма раз в год 1900 и еще ежемесячно 200 р на проезд и 400 р на питание на одного школьника VESTAss, у меня гречневую безмолочную более менее ела, а рисовая тоже не пошла, я помучилась 4 дня с ней , плюнула и начала давать молочную поначалу мешала с безмолочной пополам примерно, но чисто из цели экономии, чтобы не выкидывать пачку а все равно стоят вот по половине в каждой, надо отнести на помойку уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 VESTAss, мы кашки едим хорошо,даже густые и с комочками,кормлю с ложечки,чтобы привыкал,даже когда мол.смесь не хочет пить из бутылки,докармливаю с ложки. Всем спасибо за поздравления,какие мы уже большие,даже не верится! Время так быстро летит! Что-то мы стали ночью плохо спать,раньше спал всю ночь с 24.00 до 7-8.00(10.00) , а теперь 3-4 раза просыпается за это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 мой кашку нормально ест либо с фруктовой пюрешкой,или на смеси,ну чтобы вкусненько только было, а на воде и не сладкую отказывается. я тоже еще не была гинеколога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Gellla, у меня еще не было М. С сыном на СВ только в его год начались, надеюсь, сейчас на ГВ не раньше Кашу давала только гречку, варю сама. Сначала в кофемолки крупу измельчения, после варки получается однородная. Но восторга у дочи нет. В основном все выталкивает языком. А потом с таким аппетитом набрасывается на грудь. Не парились бы, если бы набор веса не встал. За последний месяц всего 200 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мы тоже хайнц кашки кушаем, безмолочные...мешаю их на своем молоке, на воде отказывается есть.... По поводу М , у меня еще не было, чему я несказанно рада)С первым по завершению гв начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Gellla, у меня еще не было М. С сыном на СВ только в его год начались, надеюсь, сейчас на ГВ не раньше Кашу давала только гречку, варю сама. Сначала в кофемолки крупу измельчения, после варки получается однородная. Но восторга у дочи нет. В основном все выталкивает языком. А потом с таким аппетитом набрасывается на грудь. Не парились бы, если бы набор веса не встал. За последний месяц всего 200 грамм Вот и мы за месяц всего 300 грамм, как - то резко с кило двести, понятно что больше двигаются детки сейчас, но всё равно хотелось бы чтобы не только для физ. активности топлива хватало организму. Даже педя сегодня удивилась, что так мало. Поэтому тоже парюсь, переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Gellla, у меня тоже еще нет и не хочу их еще год )) в прошлый раз только по завершению гв начались, хочу подольше отдохнуть без них )) filya, а где спец. кефир берешь, где-то на молочке? Я хочу с мес. 8-ми кисломолочку начать давать. С дочкой покупала на молочной кухне, а сейчас там такого нет, только магазинное. Может самой делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mamaNastyaM, Я не была еще у Гини Всем привет!Малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, у меня тож М не было. И не жду))) к гине ходила через месяц после родов. Землю еще не оформляли. Надо в управу идти, а я дозвониться туда не могу. На молочке сегодня в первый раз на Мишу получила баночки фрутоняня. Цветную капусту и яблоко-абрикос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Приветствую всех! У кого сегодня полугодики и больше - мои поздравления!!! Нас послали к хирургу и неврологу. Не знаю, для чего сейчас хир-г? мы тоже в полгода обошли хурирга и вот сегодня к неврологу ходили, отправила нас на массаж, с понедельника начнем. mozhart, а до этого восстановился цикл уже? Девочки, а вот еще, есть такое безответственные как я, кто еще к гинекологу не ходил после родов...? я такая))) я после вторых родов тоже не ходила, пришла уже в 20 недель беременности))) Девочки, у всех М пришли уже? У меня еще не было. у меня пока нет, но вот вчера мазня какая-то была, думала начнутся, а сегодня все чисто... Вот и не знаю что было... по поводу формы еще, мы подавали документы на пособие по многодетности, и эти все дополнительные выплаты автоматом начисляются, форма раз в год 1900 и еще ежемесячно 200 р на проезд и 400 р на питание на одного школьника а у вас не бесплатный проезд школьниками??? У нас выдают социальные карты всем школьникам и одному из родителей. И по этим картам бесплатный проезд ессно Всем привет! С датками у кого сегодня! Мы вчера отметили наши полгодика! Не верится прям) большие такие детки у нас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я кстати хирурга ортопеда прошла в 5 мес. Пошла с девочками и заодно Мишу записала. Теперь через 3 мес пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения