Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет. У нас вообще кухню прикрыли... Наша власть посчитала, что малоимущим достаточно одного талона на два месяца (на ребенка), стоимость которого 188руб! Вот это точно облопаться!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валентина, у меня козявка любит челюстями играть :) прям скрежещет :)

влево-вправо нижней водит, прям слышно как щелкает что-то

Всем привет

Малышей с датками!

Мы из пк... Я в расстройстве полном... Мы выросли на 1 см, и потеряли в весе 100 гр...

lyanna, расскажи пожалуйста более детально как ты сама делаешь кашу, сколько варишь? в каком соотношении?

Доброе утро мои хорошие) Сын еще спит. Это тааааак круто. В последнее время просыпаемся в шесть утра) с петухами вместе)) сейчас хоть выспалась)

Natusik/, Мои поздравления) растите здоровенькими и учитесь новым умелкам)

• Нравится 3

Девочм,собираемся на первую АКДС, пипец как волнуюсь...поддержите пжл

Сегодня столько именинников!!! От души поздравляю!!!!полгода серьезная дата прям уже)))растите счастливыми и здоровыми!!! Побольше умелок и радостных деньков!!!

• Нравится 7

Всем доброе утро!

Ю-Л-Я-Ш, в кофемолке перемолола мелко-мелко 5 столовых ложек промытой и высушенной гречки. Варю в мисочке 1 столовую ложку гречки, 150 мл воды на небольшом огне. После выпаривания воды готовой каши получается 100 мл. Потом горячее могу еще блендером взбить (может это и лишнее, если получше в кофемолке измельчить).

SHERIDAN's, xomka-20, Carnala, Nakabyaka, Че[love]чек, Natusik//, NataliNatali2, КЕС и СтрекоZZа,

всех с датами малышей!

обаяшка), удачи!

Ю-Л-Я-Ш, дочку с днем рождения!

• Нравится 3

Ю-Л-Я-Ш, педя тоже сказала все ок - зубы, много двигается, выросла. А я все равно переживаю.

Начинаем кушать каши...

обаяшка), всё будет ок! Не переживай!

lyanna, спасибо, попробую сварить)

//НикЮля//, а я наоборот радуюсь, что кашки начнутся - для меня прикорм - это здорово!

lyanna, а сколько по времени варится 20 мин?

mamaNastyaM, почитала вчера про пособия еще раз. У нас на детей пособия не зависимо от многодетности, но только если подушевой доход в семье меньше прожиточного минимума. И Форма школьникам с таким же условием.

да где же лучше?

ну во всяком случае наши 5-ти детные друзья получили коттедж в пределах Москвы(Митино, Рождественно), и получают бесплатно раз в 2 мес-а набор круп, консерв и молоко, + одежда.

обаяшка), @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет благополучно!

• Нравится 1

SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя).

Деток с датками!

а мы сегодня кровь-мочу сдали.

обаяшка), а мы вторую сегодня планируем.... брррррр.... тоже трясет! вместе будем с тобой отслеживать состояние! ты отечкственную ставишь? мы да

девочки, с датками!

//НикЮля//, а сколько всего весит? Она же у тебя и сидит, и встает вроде? Она просто затопорилась скорее всего. Старший с момента активных ползаний почти перестал набирать.

Ю-Л-Я-Ш, спасибо большое)))) И - поздравляю!!! Уже большая доченька)

обаяшка), lyanna, Юлька дважды мамулька))), спасибо!

Лайки все на фотках потратила)))

Спасибо всем за поздравления! мы тоже взвесились в чт 9600 г и 69 см, мало прибавили в 4,5 весили 9000 г, но меня это не парит, доча электровеником становится как тут то нарастет что то.

Юлька дважды мамулька))), я давала безмолочную, все норм

Настя Уже с_Пупсом), я просто не делаю воду слишком горячей и комочков нет)))

Юлька дважды мамулька))), я давала безмолочную, все норм

Настя Уже с_Пупсом), я просто не делаю воду слишком горячей и комочков нет)))

ааааааа)), а я кипятком запариваю, а потом остужаю , вот балда)

обаяшка), а мы вторую сегодня планируем.... брррррр.... тоже трясет! вместе будем с тобой отслеживать состояние! ты отечкственную ставишь? мы да

девочки, с датками!

Вам удачи!да,нашу,бубококс по моему

Мы прибавили 430 грамм и выросли на 2 см.итого 7960 и 68 см

• Нравится 2

Всем привет Малышей с датками! Мы из пк... Я в расстройстве полном... Мы выросли на 1 см, и потеряли в весе 100 гр...
А что педиатр по этому поводу говорит?

А, вижу, что говорит.

Ну я б на твоем месте тоже расстроилась - ведь мамы такие мамы)))

Zayarina,  я думаю это не очень хорошо. Я вот двигаются челюстью и она не хрустит же)

Nakabyaka,  если мне не изменяет память, вроде ты с сыном ходила в бассейн?) сложно после бассейна одеться и ребенка одеть? А кормить лучше до или после,он наверное уставший голодный и спать хочет?))

Малюточек всех с датами!!

Zayarina, я думаю это не очень хорошо. Я вот двигаются челюстью и она не хрустит же)

Nakabyaka, если мне не изменяет память, вроде ты с сыном ходила в бассейн?) сложно после бассейна одеться и ребенка одеть? А кормить лучше до или после,он наверное уставший голодный и спать хочет?))

Малюточек всех с датами!!

а я когда маленькая была - помню, что челюсть хрустела. мне звук нравился. Ноэто я помню, т.е. мне года 2-3 было.

Валентина, хруст суставов в этом возрасте - абсолютная норма.

обаяшка), бубокок называется, там вместе с гепатитом... уже укололись?

Настя Уже с_Пупсом), не, не надо))) я в микре грею кипяченуу уже секунд на 20-30... чтоб прям теплая была, даже не горячая... и все пучком))))

Девочки, загляните в темку с прикормом. вдруг у кого-то есть схема.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...