Nakabyaka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Валентинааа, нет, не я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nakabyaka, ну все, старая слерозница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 *ШаМаня*, укололись,сидим дома сегодня -наблюдаю У вас на первую реакция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Nakabyaka, сейчас мы 65 см и 7100 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя). С датками вас! Дашулю с 7 месяцами!!! Мы взвесились : набрали за 6-й мес целых 500 гр., чему я ооочень рада, хоть сдвинулись наконец! Все-таки моя более подвижная старшая дочь была крупнее всех в этом возрасте. А я надеялась, что хоть мужчина меня порадует весом Спасибо всем за поздравления! мы тоже взвесились в чт 9600 г и 69 см, мало прибавили в 4,5 весили 9000 г, но меня это не парит, это называется мало прибавили???? У нас вообще по нулям было в 5 мес. Да и вес у вас уже приличный, некоторые девочки (не буду показывать пальцем в своих )и в два года столько не весили (8700 у нас было!)Так что все у вас хорошо! //НикЮля//, не переживай! Отъестся Варюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А меня беспокоит наоборот,что мы много прибавляем(( в прошлом месяце 800 было,щас надо взвесить тоже. Так бы ничего,но видно что лишнее нарастает. Не знаю как уже наш рацион изменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Валентинааа, ну даже не знаю,чем тебя поддержать . Думаю, что то не от рациона зависит, а от генетики. Вот такой он , и все тут! Вот сравнить Максима(Тани) и моего Дему. В один день родились, кушают мам, мы еще и ночью подсасываем, как мне кажется , больше , чем они, а вот намнооого мы мельче. К слову сказать, ее 2-я дочка такая же сейчас, как моя 4-яя (92 см и 13 кг, Тань, я права?? ). Изменено 7 апреля 2015 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 filya, в 2 года 8700??? Ого! А сейчас сколько весят и рост? Вы с мужем высокие? То что ты худенькая - это я знаю)))) Ариша у меня 15.5 в 2 года весит) рост 92, может больше, в четверг узнаем. Всем привет! Мы в четверг в пк, интересно ск Максим набрал, думаю около 9.5 кг весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, всем привет малышей с праздниками, помнится 7 октября у нас был насыщенный день SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя). с днюшечками!!! Юля, твою принцессу тоже с днем рождения!!! mamaNastyaM, почитала вчера про пособия еще раз. У нас на детей пособия не зависимо от многодетности, но только если подушевой доход в семье меньше прожиточного минимума. И Форма школьникам с таким же условием. ну вот видишь, а нам для этого надо родить троих детей а малоимущим у нас пособие 139 рублей на ребенка (это как раз если доход ниже прожиточного минимума мы тоже завтра идем на акдс..пентаксима нет нигде, будем ставить инфанрикс и имовакс полио. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 filya, мы с тобой прям одновременно))) я конечно ооочень переживаю из-за веса Ариши! По мне лучше меньше у девочки, чем больше. Ну не должна девочка быть полной (((( точнее я очень не хочу этого.... Маша у меня оч худенькая, но она до года пухлой была, а потом неск лет в одном весе держалась, очень долго весила 13 кг, года 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 filya, в 2 года 8700??? Ого! А сейчас сколько весят и рост? ага, это старшая, а младшая мельче всегда была. Не записано, не помню сколько она была. Муж был мелким в детстве, а сейчас 176/86кг. Старшая в 6,5 лет - 117см /18,7кг. Ну а про младшую я выше написала, мы с тобой одновременно отправили сообщ-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет! с датками!! Куда то Катя пропала... Девочки,у кого старшие школьники, чем дети в школе угощают одноклассников в ДР? сыну через 8 дней 10 лет, вот думаю что бы купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) ну 15 кг для 92 см, по-моему не критичное соотношение. Старшая у нас к 5 годам сравнялась с большинством сверстников , особенно по росту. Изменено 7 апреля 2015 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки,у кого старшие школьники, чем дети в школе угощают одноклассников в ДР? сыну через 8 дней 10 лет, вот думаю что бы купить... по-разному все, кто приносит сок и шоколадку типа милкивей, кто киндеры, кто упаковки мармеладок.... Ну что-то в этом роде, но не конфеты по отдельности. Мы Маше то чоко-пай брали, то милкивей, то сникерсы, то холодки pez, она их любит и говорит многие любят тоже. Я конечно вообще противник этих сладостей, но все дети ждут эту гадость обычно, думаю яблокам не оч рады будут)))) Вообще в след году может сама чего напеку... Хочу капкейки научиться делать, вот может и сделаю. Но пока в планах, не знаю как получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Привет, мои хорошие! Забежала к вам отметиться)) У нас все отлично. Читаю вас регулярно, переживаю и радуюсь вместе с вами. Просто, до писанины руки все не доходят. Я теперь больше читатель, чем писатель Максиму 4-го числа исполнилось полгода. Решила отписаться что у нас все идет по плану Ссылки скрыты. Не знаю, когда снова доберусь написать, но, за вами буду следить Всех любимых октябрят целуем в обе щечки :flower: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 обаяшка), 38 поднялась часов через 5, к ночи... на след день к вечеру уже не было... нам 2 дня гулять не разрешают... укололись мы обычной акдс +полиомиелит... весим 7600(+1,5 кг за2 месяца с небольшим) и 69 см(+5см) У меня сын вечит 26 кг и рост 117 см в 5 лет.... ВООБЩЕ не толстый, даже на лицо худой!!!! просто спортивный... у подружки сын ровесник дочки, весят на 600 гр больше, а на вид прям пухлячки совсем!!! и ляшечки, и щечки! у меня дочка прям худой кажется, ни перевязочек , ничего. все зависит от телосложения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Сегодня день варенья у моей средней - 8 лет уже, подарили туфли на каблуках, пошла в них довольная в школу,ох уж эти девочки ооо упустила, с утра прочитывала не внимательно. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с 8-ю годами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 //НикЮля//, наш за прошлый 400 еле еле набрал, и то 200 - это я его хорошо покормила просто, за этот 700. Они скачками еще бывает растут. Не переживай, вес то нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 это называется мало прибавили???? У нас вообще по нулям было в 5 мес. Да и вес у вас уже приличный, некоторые девочки (не буду показывать пальцем в своих )и в два года столько не весили (8700 у нас было!)Так что все у вас хорошо! Мало конечно для наших темпов, каждый месяц по 1,5 кг, а тут 600 г за 1,5 мес. Но нам только на пользу, куда еще то расти, и так не особо миниатюрные дамы мы. А вообще с сыном одинаково по габаритам растут, сын в 2 года 14 кг и 92 см, но большим и толстым не выглядит, доча надеюсь крупнее братца не будет. Юля, дочу с восьмилетием!!! Удачи во всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 *ШаМаня*, померили сейчас темп -36,6.вы как? Валентинааа, по моему Настя в бассейн ходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет! Ранее писали про то, что малыши боятся чужих, незнакомых людей. Мне встречалось мнение, что до полугода у ребенка формируется "ближний круг". А с полугода малыши начинают различать свой-чужой. Вот. кто в ближний круг до полугода не вошел, тот чужой. И с чужим нужно малыша знакомить, вводить чужого в ближний круг (доброжелательно разговаривать, чтобы малыш видел; совместные действия с малышом и взрослым и т.д.). И это абсолютно нормально, что малыш настороженно относится к незнакомым ему людям. А у нас появилась новая умелка. Варя сейчас не только в рот игрушки тащит. Она пытается стучать ими по поверхности. А так же одной игрушкой стучать по второй игрушке. Научилась швырять игрушки. Сознания все больше в действиях. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Счастливый Вареник 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет! Мы тоже сегодня Пентаксим поставили первую. Пока полет нормальный, хотя педиатр нам столько всего насоветовала давать, что я в тихом шоке....... Сначала поставили прививку, а потом давай ее лечить - вот как это называется. Вибуркол- 2 р в день, Энгистол по четвертинке 3 р в день, Лимфомиозот по 1-2 кап. 3 р в день, ну и Нурофен если будет темпа. Я конечно покивала и ушла. Ничего не даю вообще. Если будет темпа, то дам Нурофен и все. А вообще, побочка на прививку вылазит чаще всего при повторном проведении. Короче, сижу ровно и наблюдаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет! с датками!! Куда то Катя пропала... Девочки,у кого старшие школьники, чем дети в школе угощают одноклассников в ДР? сыну через 8 дней 10 лет, вот думаю что бы купить... мы покупали барни сок и я брала большую пачку киндера шоколада и по маленькой оттуда каждому доставали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Дала сегодня сыну попить компота из непроливайки авентовской. Через минуту смотрю на бутылочку пустая.. Все на сына вылилось. Вот и непроливайка какая)) хотела под душем его ополоснуть,только включила,а он тааак испугался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 обаяшка), у нас 38 уже... плачет, ножку поджимает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения