Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Кто не верит про Глицын откройте Википедию. Это очень полезная штука . Неврологи выписывают грудничкам . Гиперактивным деткам даже с года.

РАЗВЕ Я ОБИДЕЛА КОГО?

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

loqika453, стремно детей лечить по википедии...я лучше мед.форумы почитаю.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я привела пример , а читать можно где захочешь. Эффективность я доказала на себе и своих детях - кроме пользы ничего.

тем болие я предложила конкретную помощь , а не заставляю поступать так.

• Нравится 1

не учитель..... странная манера у Вас,Юлия(помоему), излагать свои советы и мысли,впринципе... Все ваши сообщения так бросаются в глаза,причем во всех темам. Перечитывайте сообщения перед отправкой,а то сейчас они у вас в приказном и нетерпимом к остальным участникам тоне.

• Нравится 4

Спасибо что подсказали !

А я вообще настороженно отношусь к странным сообщениям от новых участников, у нас в февралятах как то так троль завелся, девочки раскусили потом. Logika453, надеюсь у вас это просто такая манера общаться.

• Нравится 2

Ты уверена что молока хватает?лучше взвешивать до и после кормления....

А соски вообще никакие не берет?

Или может она не высасывает норму

У меня дочка так и не хочет грудь уже второй день...пососет максимум 5 минут и все

Бутылочки и пустышки Ее вообще не интересуют. Молока сейчас достаточно, она даже не полностью высасывает, приходится сцеживать. А у меня всегда 5-8 минут сосала...

Татьяна (которая с компанией), по-моему ты недавно писала как диастаз у себя нащупать? Короче попробовала я по твоему методу, а у меня провал такой пальца в 1,5 - особенно над пупком и под ним. И как же теперь быть?

Вчера читала в интрнете, что диастаз это когда в положении лежа - провал, а как приподнимаешь голову типа валик такой выпирает. Какая инфа точнее, кто знает? Потому что валика у меня никакого нет, а вот провал есть((

И кто вообще это диагностирует ,как узнать точно?

я конечно толком не разбираюсь в этом... У меня около 2 пальцев тоже проходит, вроде до двух норма... Думаю нет у тебя никакого диастаза.
  • Нравится 1

Gellla, v. 69 см и 7250 у нас

Полимама,  по нормам воз первые 4 мес ребенок может набирать от 500 до 2000г, так что в нижнюю границу нормы вы попадаете. Ну а там,если что можно и подкормить немножко,чтобы вес набрала. Ну а еще важно знать как мама и папа весили в таком возрасте,может быть вы тоже были мелкими)

Папа был мелкий, а я толстуха. Сейчас папа 193, а я 175. Но я особо не переживаю, т.к. старшая дочка тоже была мелкой, в год весила 8100. Просто очень хотелось щекастую ляльку )))
  • Нравится 1

Папа был мелкий, а я толстуха. Сейчас папа 193, а я 175. Но я особо не переживаю, т.к. старшая дочка тоже была мелкой, в год весила 8100. Просто очень хотелось щекастую ляльку )))

у меня щекастая лялька. очень тяжело носить, хотя выглядит прикольно :)

не учитель..... странная манера у Вас,Юлия(помоему), излагать свои советы и мысли,впринципе... Все ваши сообщения так бросаются в глаза,причем во всех темам. Перечитывайте сообщения перед отправкой,а то сейчас они у вас в приказном и нетерпимом к остальным участникам тоне.

Вот и я думаю, как-то все неестественно...напрягает.

у меня щекастая лялька. очень тяжело носить, хотя выглядит прикольно :)

Да вот я об этом тоже думаю, когда долго укачать не могу. Спина от 5-ти кг болит, а от 9 и подавно...

Мы наконец-то купили кроватку, а то спала то в коляске, то в колыбельке. Сейчас первый раз уложила дочу спать в неё, так ее в кроватке этой и не видно )))

Полимама, щекастой ляля может быть и в 5800 гр в 5 месяцев,как моя))) вот

Ссылки скрыты.

Девочки, вот 9 лет болела именем Кира, после выхода Не родись красивой. Естественно так и назвали... 6-й месяц смотрю на нее и не понимаю Кира ли она... как будто не ее имя...

МММ какие вы сладкие!!! Я про свою тоже не могу сказать, что она худая, просто мелкая очень.
  • Нравится 1

Да вот я об этом тоже думаю, когда долго укачать не могу. Спина от 5-ти кг болит, а от 9 и подавно...

Мы наконец-то купили кроватку, а то спала то в коляске, то в колыбельке. Сейчас первый раз уложила дочу спать в неё, так ее в кроватке этой и не видно )))

МММ какие вы сладкие!!! Я про свою тоже не могу сказать, что она худая, просто мелкая очень.

я укачиваю на фитболе. Очень удобно оказалось, тоже подсказал кто-то.

Моя сама по себе небольшая, рост небольшой совсем, родилась 2900 и 50см. Это сейчас она 8 кг весит.

а мы сращзу купили кроватку, потом я пожалела, что купили так рано. Она только место сейчас занимает. Я сначала пробовала класть спать туда - но нам не подошло.

Девочки, вот 9 лет болела именем Кира, после выхода Не родись красивой. Естественно так и назвали... 6-й месяц смотрю на нее и не понимаю Кира ли она... как будто не ее имя...

а я всегда хотела назвать дочь Нина. Но когда узнали пол муж сказал, что не хочет это имя. что имя нравится, но вот что-то останавливает :( Начала ему имена перечислять. Он на Кире остановился. Я очнеь удивилась,Никогда об этом имени не думала.

И я как-то думала, что дочь будет копия мама мужа. Ну как-то девочки чаще на свекровей похожи. Ну есть такая теория. Когда родила я очень удивилась. Дочь копия я. Но раз уж мы с 12 недель ее зовем Кира - другое имя и не думала. Хотя сомнения были, но я никому не сказала. А сейчас как-то привыкли все. Хотя мои родители были очень против.

Брат у меня вот не заморачивается сильно сименами детей. старшего назвал в честь деда - вова, младшего в честь отца - Игорь.

А мы хотели Амира сначала назвать,но потом как переклинило,ну не могу я назвать не православным именем,хоть и нравится оно мне очень.

Марин,мои родители долго переспрашивали точно ли Кира?))) мама очень ругается если я о ней говорю Кирюша,типо это о мальчике так можно только. Хорошо,что и мама и свекровь в гругих городах и часто мне это не выговаривают. я ее зову Кирюха-голова два уха или Кириешкой)))

• Нравится 2

Марин,мои родители долго переспрашивали точно ли Кира?))) мама очень ругается если я о ней говорю Кирюша,типо это о мальчике так можно только. Хорошо,что и мама и свекровь в гругих городах и часто мне это не выговаривают. я ее зову Кирюха-голова два уха или Кириешкой)))

я сама и муж не зовем ее Кирюша. Муж не разрешает :)

Мы зовем ее Киреныш, Кирена, Кирюся, Пська-Вуська, Кукусенок, Тутурша,

Родители и свекры зовут кирюша. Ну многие Кирюша зовут. мне все равно как они будут звать, хоть Маруся. Лишь бы любили :)

У нас вообще было желание чтобы у дочки мужское имя было. Ну раз беременность тяжелая была, чтобы имя как бы сил давало.

Мыж предлагал ешще Ярослава. На что мама моя сказала, что ни одной нормлаьной ярославы не знает. :)

А вот поржать - у мамы девочка училась - Снежанна Чекушкина. меня очень веселит :)

девочки, только я обрадовалась что няня у нас будет, ан нет...вчера приходила, все хорошо было, договорились на пятницу

сегодня позвонила, сказала что не сможет у нас работать типа семья мальчика (она ходила пару раз в неделю на пару часов в одну семью еще)берут ее на полный день. А я прекрасно знаю что она не будет работать целый день, така как у нее больная мама, то мне наша знакомая, которая ее посоветовала, сказала.....

такой осадок неприятный......вот такие дела... я очень расстроилась

причем вчера она мне про ту семью рассказыала где работает, что там ей не нравится и т.д.

обаяшка), ты так и не сказала. Ты на работу выходишь? И на сколько няня нужна? вообще девочки, у кого есть опыт нянь. Расскажите. Что они делают? Как ищете? Сколько стоит. Очень интеренсо.

обаяшка), ты так и не сказала. Ты на работу выходишь? И на сколько няня нужна? вообще девочки, у кого есть опыт нянь. Расскажите. Что они делают? Как ищете? Сколько стоит. Очень интеренсо.

я же уже отвечала. повторюсь еще, мне она нужна на 3 раза в неделю по 3-4 часа, чтобы я ходила на тренировки и так по делам.на работу не выхожу, у нас в Саратове зарплаты наши нянь не окупают ну никак)))в среднемпо городу,цена 150 руб в час. Мне нужно чтобы она покормила, поиграла и погуляла

обаяшка), ааа. я пропустила этот момент :(

хорошая идея.

я сама и муж не зовем ее Кирюша. Муж не разрешает :)

Мы зовем ее Киреныш, Кирена, Кирюся, Пська-Вуська, Кукусенок, Тутурша,

Кирена, мне понравилось :D . Я тоже рассматривала имя Кира, а мальчика Кир.

Мою племянницу зовут Снежанна... До сих пор не могу привыкнуть. Уже во 2ой класс ходит. Ну не ее это имя! Да и родители ее ласково называют Снежок - у меня ассоциация с котом...

мне нравятся короткие имена с Р. Егор и Кира,помоему из одной оперы)) мы еще Кирэн называем. Есть девочка Снежанна знакомая,ее Снежа (ударение на Е) родители зовут.

а я очень хотела назвать дочь Злата, с детства это имя запало мне в душу. Но муж против редких не стандартных имен, в итоге выбирали между Настей и Полей - оба имени нравятся нам обоим и подходят к отчеству Андреевна :)

Мы тоже щекастики-хомячки :smilie_girl_321:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...