Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

yasenka (ya-tanya), малышева больная на всю голову. Я вообще не понимаю, как это в эфир выпускают.

• Нравится 8

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VESTAss, а мы вот вернулись от родителей, у них ванна нормальная. мы с дочкой вместе каждый вечер купались. так ей нравилось. а у нас душевая кабина :( приходится в маленькой купать. печально так. там никакого простора нет.

Девочки, а как часто вы игрушки моете? Я что-то вообще не мою. только после покупки. ну и если запачкаются вдруг.

мамасяка, у нас место для игр на полу. мне так спокойнее. а в кроватке она ругается :( не нравится ей там.

Iyanna, обаяшка), euforilady, Анечка и Lumila поздравляю!

• Нравится 3

VESTAss, а мы вот вернулись от родителей, у них ванна нормальная. мы с дочкой вместе каждый вечер купались. так ей нравилось. а у нас душевая кабина :( приходится в маленькой купать. печально так. там никакого простора нет.

Девочки, а как часто вы игрушки моете? Я что-то вообще не мою. только после покупки. ну и если запачкаются вдруг.

мамасяка, у нас место для игр на полу. мне так спокойнее. а в кроватке она ругается :( не нравится ей там.

я тоже мою только новые

yasenka (ya-tanya), малышева больная на всю голову. Я вообще не понимаю, как это в эфир выпускают.

я тоже в шоке бываю от ее передач, одни "сиськи и письки"

Gellla, И я не мою. Если только не испачкал прикормом например. Ну иногда прорезыватели споласкиваю.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я скоро чекнусь! Месячных так и нет( от паники я вчера на тесте даже призрака рассмотрела. Муж говорит что не видит ничего. К гинекологу думаю на след неделе надеюсь попаду! А все кто со мной ждали, у вас пришли девочки???? Уже второй месяц как задержка((

yasenka (ya-tanya), я понимаю, редакторы копают спецом, но мне кажется у человека не может столько "срамных" проблем быть, сколько их выискивают.

mozhart, у меня вообще нету. Может у тебя еще цикл не установился?

Nakabyaka, оооочень на это надеюсь

Мы тоже наверное будем начинать курс массажа! После того как я один курс ему проделала, сынуля через неделю сразу на руки встал. Сейчас буду делать на сидение уже упражнения!

Nakabyaka, а вы же по-моему на гв?

mozhart, у Изабель тоже же непостоянные циклы кажется. Интересно, как она? Давно не пересекались тут. Наверное Захаркой занимается плотно?

mozhart, мы да. Но перерывы иногда большие получаются, и ночью, и днем.

Добрый день, девочки

Вчера купаться пересели снова в маленькую ванночку, все круг шейный у нас в опале, категорически не хочет одевать, ей видимо обзор нужен и возможность играть игрушками, погрызть их, а с кругом никак. Налили до максимально верхней отметки, и посадили в отдел ванночки для сидячих деток с 6 -ти месяцев

а Ариночка уже хорошо сидит сама? Или вы ей помогаете - поддерживаете?

Мы пока в большой ванне стоим с помощью мамы и пытаемся поймать плавающий термометр или игрушку. Варя очень удивляется, когда схваченная ей игрушка скрывается под водой :)

Валентинаааа, девочки, сбросьте фото авентовской непроливайки, пожалуйста. У меня для питья обычная бутылочка с "ушками".

Ссылки скрыты.

Варя уже сама хватает эти ушки и знает, какой стороной совать себе соску в рот, чтобы попить. Очень старательно это все делает. Тоже мокрая, конечно, после самостоятельного питья. Но 10 минутное занятие в активе есть :)

Девочки, а как часто вы игрушки моете?

Я тоже не мою. Вот сегодня текстильные погремушки планировала постирать. А пластмассовые не мою. Думала в посудомойку закинуть как-нибудь, но вот сейчас к бабушке уехали, так с немытыми погремухами и играем.

• Нравится 1

у нас дождище льет....я вообще люблю дождь,просто сегодня очень хотелось погулять с коляской.

Может некоторое время полежать, поиграть с тем, по чему соскучился.

Варя сегодня обнаружила в углу свой развивающий коврик,который стоял там из-за невостребованности. Как же она обрадовалась! Прям, старого друга узнала :)))

• Нравится 3

Всем приветик

Малышей с датками!

У нас обычная непроливашка (какая-то немецкая компания). Варя мокрая только если выплюнет сок)))

У нас нет ванны((( Только душевая кабинка, но глубокая. Наливаю воды максимально, кидаю игрухи и доча сидит сама играет))) В ванночке большой (специально покупали) ни в какую купаться не хочет и попкой в ней скользит)))

Сейчас у нас при купании новая фишка) Мы любим "читать" книжки для купания))) Правда наше чтение чаще заканчивается облизыванием книжки)))

По поводы месюков. У меня их нет))) Думаю еще долго не будет)))

Завтра нам к окулисту... На записи сказали чтобы я дочу покормила хорошо. Прием будет длится 1,5 часа...

• Нравится 2

Сейчас у нас при купании новая фишка) Мы любим "читать" книжки для купания)))

спасибо за идею. У нас тоже "купательная" книжка есть. Как до нее доберемся, попробуем обязательно

Счастливый Вареник, не за что)))

Кстати, забыла вчера написать. Я пожаловалась педи что Варя не стоит на четвереньках и не пытается ползти, на что получила ответ - Она сразу пойдет))) Рассмешила)))

Кстати, забыла вчера написать. Я пожаловалась педи что Варя не стоит на четвереньках и не пытается ползти, на что получила ответ - Она сразу пойдет))) Рассмешила)))

Юль, а наш невролог на это говорит: навык сидения к 7 месяцам, навык стояния на четвереньках и ползания к 8-9 мес, навык вставания на ножки к 9-10, так что все у вас нормально, развиваетесь по плану!

Всем приветик! С датками у кого сегодня! Надо же - уже полгода!!! Вот это время летит!!! Так и годик скоро праздновать будем!

• Нравится 7

Tatiana & Co, а нормально что сидит уже сама хорошо, а вставать на четвереньки не хочет? Нам к неврологу без направления фиг попадешь...

Завтра нам к окулисту... На записи сказали чтобы я дочу покормила хорошо. Прием будет длится 1,5 часа...

Юль, а что с вами будут делать 1,5 часа?

Natusik/, как объяснили будут капать глазки.

yasenka (ya-tanya), Малышева совсем из ума выдила,согласна с девочками) там такой бред несут, когда где-то отдыхаем,то других каналов обычно кроме ОРТ нет и ее передача вместо юморостической самое то)))

//НикЮля//,  я пропустила у вас проблемы какие то с глазками? Или у вас всем такие процедуры делают?

Natusik/, проблем нет. Это плановый осмотр в полгода.

Девочки, разве кто-то слушает малышеву??? Я после "как правильно надо какать" вообще со смеху чуть не умерла))) А про обрезание она наговорила сколько чуши!

а Ариночка уже хорошо сидит сама? Или вы ей помогаете - поддерживаете?

Сидит еще не уверенно, поддерживаем под спинку, хочу ей стульчик доя купания купить, тогда и в большую ванну вернемся, там конечно удобнее, чем в маленькой.

Юль, а наш невролог на это говорит: навык сидения к 7 месяцам, навык стояния на четвереньках и ползания к 8-9 мес, навык вставания на ножки к 9-10, так что все у вас нормально, развиваетесь по плану!

Всем приветик! С датками у кого сегодня! Надо же - уже полгода!!! Вот это время летит!!! Так и годик скоро праздновать будем!

Наш невролог тоже самое говорит!

• Нравится 1

//НикЮля//, почему так долго? О_о мы ходили к окулисту - минут 10 всего.

mozhart, если честно, я не понимаю твоего кипеша))) все нормально, организм восстанавливается... мес могут только к году нормализоваться... у меня с первым тоже пляски были от 28 до 50 дней.

Юля, нам на полчаса капали... потом мин 10 смотрели и все

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...