Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчонки привет. Никто не смотрел сегодня программу малышевой? только что сказала что если у ребенка до года хотя бы сутки нет стула,то это капец как серьезно и надо нестись в детскую хирургию. До полугода должен быть несколько раз в день,а после полугода раз в день обязательно. Вот я думаю,она сошла с ума?

Ой..... Самое ужасное, что бабушки это смотрят, а потом начинаааается...

yasenka (ya-tanya), малышева больная на всю голову. Я вообще не понимаю, как это в эфир выпускают.

Вот вот.

Я не пою ребенка ничем. Мы на полном ГВ.

При ГВ в норме допаивать не нужно.

Ключевое слово "норма", т.е. нет обезвоживания, вокруг нормальная температура и влажность...

Пока без прикорма?

SHERIDAN`s, Наконец-то появилась, Кать!)

• Нравится 1

Ой..... Самое ужасное, что бабушки это смотрят, а потом начинаааается...

я сама первым делом подумала,что сейчас мама начнет звонить, т.к.она часто смотрит. И не раз говорила мне почему ребенок не каждый день какает,хотя у нас гв было. Но сегодня хорошо не смотрела, рассадой теперь занята,нет времени на глупые передачи.

Всем привет! с датками!! Куда то Катя пропала...

Девочки,у кого старшие школьники, чем дети в школе угощают одноклассников в ДР? сыну через 8 дней 10 лет, вот думаю что бы купить...

Мы обычно конфетки покупаем,типа "Джека",он иногда приносит домой,что другие дети дарят,маленькие шоколадные по несколько штук.

А реально, у кого сейчас какое время??? Просто сориентироваться во временных рамках...

У нас сейчас 23.16 В основном наверно 3 часа(Саратов,Москва, Питер),с Киевом и Минском вроде тоже.

Пока без прикорма?

Я до полугода точно не планировала вводить прикорм. Даже больше, хотелось до 7-8 мес. продержаться... Как раз первые кабачки пойдут... Да и не сидим мы...

Из поводов для ввода прикорма - только пищевой интерес...

Вообще мне кажется, что рано нам. Животик булькает сильно. Бывают срыгивания не очень хорошие - со слизью и неприятным запахом. В общем, нужно дать ещё время ЖКТ

У нас сейчас 23:57

SHERIDAN`s,  Катюша, привет! Очень рада тебя видеть и читать новости!

• Нравится 1

Валентинааа, Марию (классическую, твердую, почти несладкую) дала на пол минутки пососать, надо было отвлечь.

Всем доброе утро!

//НикЮля//, Ю-Л-Я-Ш-А, Ганна, svmal, ната_1 и MamaMarinaV, с датами вас и ваших деток!

Забыла вчера написать, что свое полугодие моя краса отметила тем, что таки засунула ноги в рот :)

• Нравится 7

SHERIDAN`s

Я тебя уже потеряла)

У нас зубы тоже не предвидятся пока! Так что мы к тебе в компанию))

lyanna

А я сушку давала отвлекать. Минут на 15 его хватает с ней поиграть))

• Нравится 1

Всем доброе утро и хорошего настроения!

Содатников с полугодиком (еще раз :D )

У нас погода фу фу фу... Пасмурно, но плюсовая температура.

Начинаю переживать перед приемом окулиста... Не хочу чтобы доче глазки капали...

• Нравится 1

А еще Катя поняла, что я от нее хочу и стала делать упражнение тачка/тачанка.

//НикЮля//, у нас тоже сегодня дождик. Удачного похода к окулисту!

У меня Артём тоже пока садиться не хочет. Попу кверху задирает и ножка под себя. А руки вытянуты, или наоборот попа лежит а на ручки опирается) у нас пока все раздельно) пока не раскачивается!

вот, мы такие же.

и зубов нету!

кушаем кабачок и цв.капусту, малышу нравится, но съедает всего грамм 120 (кормлю во второе бодрствование, часов в 11-00, раз в день). каки стали вначале как густая жижа, а сегодня прям пластилином покакал

Начинаю переживать перед приемом окулиста... Не хочу чтобы доче глазки капали...

Юль, там капают, чтобы зрачки расширились - чтобы глазное дно помотреть. Мне самой так капали, не больно, но неприятно на свет смотреть, проходит часа за два что ли

Нам в два месяца смотрели дно

а мы вчера полугодовасие отметили тортом, жутко вкусным и жутко калорийным)) ща чай попила с кусочком...

Изменено пользователем Lumila
  • Нравится 1

Lumila, я знаю какие ощущения после закапывания глаз... Я перенесла 5 операций на глаза в детстве. Поэтому и переживаю.

SHERIDAN`s, приветик! катюш, у вас сейчас головка какого размера? и с какой родились?

всем доброго утра! мы вроде как оттемпературили, фух!

мы тоже беззубые и не ожидается даже!

• Нравится 3

*ШаМаня*, хорошо что температура спала, у нас ее так и не было...

Девочки,у кого малыши именинники сегодня-поздравляю!!!!!

Настя моя уже пару дней встает на четвереньки и раскачивается,такая сосредоточенная в этот момент)а еще очень любит говорить "ага")))и так вздыхает) умора)

//НикЮля//, удачи у окулиста)

У нас сегодня тоже пасмурно и дождливо, но на улицу все равно в обед пойдем)

• Нравится 5

Девочки, всем доброе утро!

Поздравляю маленьких именинников и именинниц с датками!))

Девочки, напишу сюда - не ругайтесь)я про прикорм - не гладко у нас с ним. Съедает 2-3 ч.л. каши и всё, дальше рот закрывает или плюется ей, или вообще плакать начинает. У кого-нибудь есть такая трудность,,что делаете?

Сразу скажу добавлять сахар, соль, фрукты - не хочу. И еще пробовала и консистенцию разную, и молоко свое добавлять - без разницы.

Ну и про месячные снова - тут выше кто-то из девочек написал- со чего паритесь, у меня цикл гулял от 28 до 50 дней. Так вот,я не жду от него стабильности, понимаю, что он будет плясать еще долго, но вот неужели не стоит озадачиться, если месячные (2,3...) так и не наступили через 50-60 дней,но тесты при этом отрицательные?

• Нравится 1

Девочки по поводу поильника,тоже собираюсь купит в выходные.почитала отзывы на сайтах,остановилась на Нук, у нас 2 бутылки нуковские стеклянные, мне нравятся)

У сына был авентовский,все проливалось постоянно...

А, еще забыла - спасибо всем кто проголосовал (я про куличи), но чувствую они мне таки не достанутся (( там у кого то лайков около 200, мне до этого конечно далеко, у меня пока только 43. А розыгрыш уже завтра. Эх...

Но всё равно всем спасибо, девочки))

Девочки, приветик!!

Именинников с датами!!!!!

Кто спрашивал про подарочки в школу детям. Мы Варе на 9 лет детям покупали по чокопаю и по Марсу.

Жень, пойду проголосую. Если хочешь попрошу в другой группе проголосовать.

• Нравится 2

Лимонка :), спасибо! Буду очень признательна)

Муж смеется надо мной, по доброму конечно, я и сама не знаю, чего мне так выиграть приспичило)) Как говорится, мою бы энергию да в мирное русло))

• Нравится 1

Ну и про месячные снова - тут выше кто-то из девочек написал- со чего паритесь, у меня цикл гулял от 28 до 50 дней. Так вот,я не жду от него стабильности, понимаю, что он будет плясать еще долго, но вот неужели не стоит озадачиться, если месячные (2,3...) так и не наступили через 50-60 дней,но тесты при этом отрицательные?

стоит, конечно, у меня до Б. вообще пол года могло М не быть :(
  • Нравится 1

Gellla, вот и мы с Леной о том же. Я вот тоже пару недель еще подожду, но если М так и не начнутся, тоже к врачу пойду.

Я понимаю бы не было их - ну тогда и не надо. А вот если уже были, то как-то иначе всё должно быть, мне кажется.

SHERIDAN`s, Катя, с возвращением! Мы тебя тут уже потеряли)

• Нравится 1

девочки, чем вы смазываете укусы? вчера гуляли, какая-то мушка н а личико малышу села, сегодня как прыщик.

и таких прыщиков несколько у нас, смазывала пока бепантеном

девочки привет. Стоит ли беспокоиться,если ребенок за 2 месяца не прибавил в весе. На вид нормальный,подвижный,не тощий, ест сисю и пюрешки и кашки пробовали. рост 70-71 примерно,вес 7,5кг.

yasenka (ya-tanya),  возможно он в рост вытягивается? И ты ведь знаешь что ребенок не голодают,значит это норма) у меня у знакомой дочка так же. Только она пухлая очень была. И вот сбавляет каждый месяц))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...