yasenka (ya-tanya) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 всем привет. Неделю не ем мясо никакое,у ребенка диатез стал проходить. Как думаете, от мяса мог быть? Или совпадение,может я еще что то перестала есть и не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 yasenka (ya-tanya), если телятину, то может быть ( она очень сильный аллерген). Аллергия бывает на чужеродный белок. А вообще, понять на что аллергия очень сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Женечка1986,Жень,а где ставили? я тоже хочу Инфанрикс Гекса поставить,первый раз еще. Пока на 21веке остановилась,но у них к маю будет в Вирилисе. Надеюсь,у них вакцина не закончилась. Женечка1986, ну как там конкурс? я голосовала. Еще сегодня ночью я была впереди планет всей, но утро закопало мою надежду на выигрыш. Другая девушка за ночь накопала где-то 100 сердечек, и теперь я от нее прилично отстаю (( где-то на 70 сердечек...эх. Наверное, пора смириться.Розыгрыш сегодня в 8 вечера по МСК, всех кого только могла, я уже попросила, больше некого. Девочки, еще раз спасибо всем огромное, кто поддержал! Здоровья и новых умелок вашим деткам!)) Ну я конечно же всем этого желаю)) и именинникам сегодняшнего дня также)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Счастливый Вареник, мы тоже на 2 смеси. Но ночью все равно есть 1 раз. Неделю не давала ему смесь ночью,тогда воду или компот мог просить раз 2-5. Но мы последний раз едим в 21 кашу, потом может проснутся в 2,3 или в 4 на смес. Утром просыпается в 7 примерно и есть не хочет! Играет минут 30-40 и еще на час спать и потом у нас завтрак)) Но я вообще подумала значит рано ему не кушать ночью. И сон ночной становится постепенно лучше. Раза 3-4 всего сотку теряет. Теперь дело в моих неыысыпаниях во мнЕ! Не могу по долгу уснуть,после того как соску ему поправлю. Минут по 40 лежать могу. В этом плане муж спасает,он спит очень крепко и быстро засыпает,а мне дает оторваться в другой комнате)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,всем привет!!!хорошего Дня)у нас светит яркое солнышко,обещают сегодня +11 градусов))) и настроение сразу отличное) Малышей с датками!!!! По моему у меня растет не спокойная девочка,которая будет спокойно играть в куколки и строить куличики...девочки это что то)утром так раскачивает колыбель, думала перевернет ее,стоит на четвереньках там и качается и смеется))) памперс одеть целая проблема, ни секунды не может лежать спокойно. Сын был до года спокойной преспокойный, а Настя круть и верть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки привет! Дорогие мои, кому не лень, в контакте кинула ссылку на голосование, проголосуйте за моего брата, я там все написала, это очень важно для него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 mamulka51, отметилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 mamulka51, отметилась))) спасибо огромное))Я не помню, писала или нет, но скоро мой младший братик ( он мне кажется малышом- 22 года) станет папой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 mamulka51, вот ваши дедушка и бабушка богатые на внуков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 mamulka51, проголосовала)удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, может кто сталкивался. ребенок по ночам плачет. вот прямо плачет! Видно, что спать ужасно хочет, но не поулчается. просыпается, встает на четвереньки, плачет. пытаюсь укачать, дать грудь - не помогает. когда совсем утсает плакать - ложится на живот и спит. но так раза 3 за ночь. и днем тоже капризка, но меньше. Муж думает, что зубки. я не знаю. Может еще такая реакция на умелки? Очнеь многому научилась за короткое время. Температуры нет, выглядит здоровой, только потничка еще на спине не совсем прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) а дайте ссыль на вк нашла!!! примите меня плиззз))) Изменено 10 апреля 2015 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, может кто сталкивался. ребенок по ночам плачет. вот прямо плачет! Видно, что спать ужасно хочет, но не поулчается. просыпается, встает на четвереньки, плачет. пытаюсь укачать, дать грудь - не помогает. когда совсем утсает плакать - ложится на живот и спит. но так раза 3 за ночь. и днем тоже капризка, но меньше. Муж думает, что зубки. я не знаю. Может еще такая реакция на умелки? Очнеь многому научилась за короткое время. Температуры нет, выглядит здоровой, только потничка еще на спине не совсем прошла я тоже думаю зубы. Мой плакал и сися не помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 я тоже думаю зубы. Мой плакал и сися не помогала ночью плакал? это уже третья ночь у нас такая жуткая.И в эти выходные договорились, что будем по очереди ее усыплять, т.к. сися ей все равно не помогает. муж у меня никогда с ребенком ночью не возится, т.к. необходимости не было. она не плакала никогда. просыпалась, ела ив се. А тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Gellla, да ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки привет! Дорогие мои, кому не лень, в контакте кинула ссылку на голосование, проголосуйте за моего брата, я там все написала, это очень важно для него! Обязательно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, может кто сталкивался. ребенок по ночам плачет. вот прямо плачет! Видно, что спать ужасно хочет, но не поулчается. просыпается, встает на четвереньки, плачет. пытаюсь укачать, дать грудь - не помогает. когда совсем утсает плакать - ложится на живот и спит. но так раза 3 за ночь. и днем тоже капризка, но меньше. Муж думает, что зубки. я не знаю. Может еще такая реакция на умелки? Очнеь многому научилась за короткое время. Температуры нет, выглядит здоровой, только потничка еще на спине не совсем прошла у нас тоже ночью, как у вас. думаю, что все таки зуб. Видно, что лезет. А ночью всегда болячки обостряются. Сегодня так горько орал, что я включила свет и стала отвлекать его погремушками. Ему явно было очень плохо. Отвлекся. А носить, укачивать, грудь давать, ничего не помагало. Надеюсь, не привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) mamulka51, сделано Gellla, может и на новую умелку такая реакция. У Кати так было, когда она начала на живот переворачиваться. Пару ночей переворачивалась во сне и начинала плакать Изменено 10 апреля 2015 пользователем lyanna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Пошла сегодня в пк с эргорюкзаком. Мерила то его на кофту, на куртку еле еле застегнул сзади,вообще жуть.. Идти 10 минут,я конечно устала)) 8 кг нести)) вспотела) в пк одеться мне уже помогли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Пошла сегодня в пк с эргорюкзаком. Мерила то его на кофту, на куртку еле еле застегнул сзади,вообще жуть.. Идти 10 минут,я конечно устала)) 8 кг нести)) вспотела) в пк одеться мне уже помогли)) это с непривычки Я когда со слингом хожу всегда очнеь легко одеваюсь, т.к. жарко с дочкой. ее тоже легко одеваю. куртку я ношу незастегивая, так проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 вот теперь и я проголосовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, привет!!! С датками!! Жень, я там кидала в другой группе девченкам. Смотрю, многие откликнулись. Ян, сейчас проголосую. Про прививки. Мы сейчас акдс с гепатитом делали. Через 45 дней акдс просто. А гепатит педя сказала летом сделаем. И да, мой тож ночью просыпается теперь и орет. Сисю не берет. Раньше не было такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, я вас тоже поздравляю! Так много сегодня родившихся! Ох, и наш орет. Верхние прям рядом. Женя, я лайкнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, всем привет! С датками у кого сегодня! Я тут вся в куличах... Надеюсь получатся. Вчера яйца покрасила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Tatiana & Co, я тоже куличи пеку. Яйца не красила, хоть бы сварить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения