Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1428668594' post='14545241]

Девочки, привет!!!

С датками!!

Жень, я там кидала в другой группе девченкам. Смотрю, многие откликнулись.

Ян, сейчас проголосую.

Про прививки. Мы сейчас акдс с гепатитом делали. Через 45 дней акдс просто. А гепатит педя сказала летом сделаем.

И да, мой тож ночью просыпается теперь и орет. Сисю не берет. Раньше не было такого.

Спасибо)) я тоже в группу просьбу кинула)

И еще раз спасибо, что отписалась про прививки.

Nakabyaka, спасибо за лайк!))

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а меня напугали - сказали сегодня ни в коем случае печь пасхи и красить яйца нельзя :Crazy: страстная пятница потому что. Я на завтра всё перенесла :)

Я окна мыла сегодня и тюль стирала,

У нас зуб первый прорезался! Ура! нижний правый

И я тоже сегодня окна мыла и тюль стирала:),яйца завтра буду красить,а куличи нам сегодня свекровь привезет.

С первым зубиком вас!

Малышей поздравляю с датками!

• Нравится 1

Всё, устала бороться с фэйковыми голосами((( (это я про конкурс)...

Женечка1986, эх, намного опережают??? у нас еще час)))

Изменено пользователем vesna_in_love

Ю-Л-Я-Ш, с зубиком!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Давно не писала, нр читаю регулярно! Вчера были в пк, 7660 и 65 см, сказали, что мы пухляшки и я как-то забеспокоилась, ведь и правда рост маленький для веса такого, хотя родилась крошкой 2710...вот мама откормила то)) Сделали вчера акдс, сегодня температурим 37.7(((( дай Бог завтра не будет темп.

У меня тоже протоки забиваются постоянно, хотя доча часто сосет и сразу 2 груди, т.е. нечему там застаиваться,но я замучилась уже тоже(((

Из умелок у нас повороты-развороты на 360гр,подняться на четвереньки пытается, коленочки поджимает, не получается пока. Кушаем брокколи, кабачок, цв.капусту и тыкву, пюре варю сама и блендером взбиваю.

Учимся пить из поильника, но он жутко неудобный - авент 6 мес+, крышечка на носике мешается и стукается об лоб...ужас

Зубов у нам нет. Доча такая разговорчивая, получаются слоги "ня-ня" и что-то очень похожее на " ма-ма"))))))))

• Нравится 6

Женечка1986, Женя привет.Сегодня встретила нашу педю и спросила про прививки от гепатита. Она сказала,что у нас получается обратная схема 0-5-6.Что все нормально.

• Нравится 1

ЧудоСвершилось, не понимаю почему они забиваются :( со старшими такого не было.

Отрыв был большой (я про конкурс) - там девушка голосов 300 купила, по моим подсчетам. Куда мне...короче, всё, объявили уже ее победительницей((

Ну и ладно. Что ж теперь.

Девочки, но я еще раз всем говорю спасибо!!!

• Нравится 2

mozhart,  Моя тренер не советует крутить обруч - неэффективно, лучше пресс качать - складываться в книжечку (и руки и ноги слединять вверху,лежа на спине), косые тоже поднятием корпуса в стороны, ну и кардио-кардио-кардио нагрузки и конечно же правильное питание))) но мой идеальный живот еще где-то прячется)))

Ю-Л-Я-Ш,  Юля, у меня есть контакты акушерки из 7 рд,которая может приехать и расцедить,но вот если у тебя это постоянно повторяется,то я не уверена,что тебе нужно именно расцеживание...может и правда к маммологу,чтобы узи сделали и посмотрели протоки? Может быть именно когда дискомфорт чувствуешь сделать это узи?

*Felice*, я попробовала изменить положение во время кормления, мне стало легче. Она взяла в привычку оттягивать грудь руками, когда сосёт. Упирается мне в грудь ручками и отодвигает голову, оттягивая при этом сосок - я вот подумала может поэтому, попробовала обратно придвинуть и мне стало не больно. Завтра понаблюдаю.

Ну вы и пишитеяне успеваю читать.

Деточек-конфеточек с датками!новых умелок и меньше капризов!

Яйца сварила,завтра буду делать творожную паску.

Мы пока безззубые:-) :-) :-) мама наслаждается безззубой улыбкой!

• Нравится 1

Доброе утро!

*Felice*, мамасяка, mamaNastyaM и Gellla, с датами деток!

• Нравится 3

Доброе утро! У кого датки-поздравляю девочки!

Вчера тоженапекла куличи и рулетики. Сегодня красить яйца буду с сыном. Вчера с сада пришел-заболел. Уффф замучилась уже с этими его болячками. Неделю ходит, 2-дома. Хорошо хоть младшего "проносит". Тьфу, тьфу, тьфу... А то бы вообще повесилась.

Дэни вчера пополз. Был на коврике, отошла на кухню, слышу что то упало. Захожу в зал-обалдела, он возле телевизора и все диски вытащил. Глаз да глаз теперь.

• Нравится 6

<p>

<br />

<br />

<br /></p> то есть обруч не сделает талию? Блин я так надеялась. У меня всегда талия была +5 от идеала, то есть когда бедра были 90 то талия 65. Я хотела подкорректировать талию обручем. Вроде всегда считалось, что обруч делает талию.

*lisena*,  началось самое замечательное время)))) думаю манеж купить, чтоб хоть чай спокойно попить

• Нравится 1

*lisena*, c поползушками! Пусть старший выздоравливает скорее!

• Нравится 1

Девочки, всем привет) У нас солнышко)

Всех именинников с датками.

Кстати, я таки решила вводить кабачок (прививку перенесу на неделю), т.к. с кашей - ну вообще никак. Вот вчера ввела, пока ест его,посмотрим как дальше дело пойдет.

Девочки, добрый день всем! Уже с_Пупсом Настя (Настя), Fly88 (Дарья), Карин@ (Карина), Кузинии (Аня), Лапоч-ка (Елена), shinda (Наталья), tatianad, Юлька дважды мамулька))) и olyasolya (Оля),*Фелиция*, мамасяка (Инна), mamaNastyaM (Настя) и Gellla всех ваших малышастиков с кругленькой даткой! Пусть растут карапузики крепышами, здоровенькими и счастливыми! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы вчера были в ПК, вес 8150, рост 68,5, но мы дома намерили 70, там она все время голову втягивает и выгибается, не любит она это дело.)))) Анализ крови показал низковатый гемоглобин, прямо на нижней границе, лекарств пока не прописали, но с 6-ти месяцев предписали мясо-овощное меню, и с 6,5 месяцев начинать вводить желток. Каши тоже сказали надо обязательно как-то начинать кушать, безмолочные, но с добавлением сливочного масла, овощи с растительным маслом. Сделали прививку АКДС (пентаксим), температуры слава богу не было и нет, но капризули и сегодня по полной, плохо ест, кормлю не по часам, почаще, сколько уже съест, я и этому рада!

Купили на днях манеж Jetem Quadro, 2 в 1, если собрать полностью, он как домик, но это на будущее, когда подрастет и будет играть в куклы, а сейчас собрали без крыши, как манеж, клевый такой. Складывается легко и компактно, как зонтик, можно брать с собой в поездки на природу и использовать, как кровать для ребенка. Ариша его уже обжила, но играть пока в нем любит исключительно сидя, ей так все вокруг хорошо видно, в т.ч. и меня, видимо, так спокойнее, все под контролем. Пока все довольны приобретением, посмотрим, что будет дальше. :girl_dance:

• Нравится 8

Девочки, спасибо.))

Всем привет

Именинников с датками!

Сегодня наверное все куличи пекут?

Мы сегодня сдали кровь на общий анализ... Жду результат...

Девочки, а вы знаете группу крови своих деток? Я думала она написана в выписке из роддома, но ошиблась. Поэтому я понятия не имею какая группа крови у Вари. В одном уверена что положительный резус-фактор

Девочки, привет!!

Именинников с датами!!

Юль, у нас третья положительная.

А вообще мне в роддоме сказали, что группу крови смотрят только тем, у кого конфликт может быть. Значит у вас не было.

Девчонки , какой Миха ручной стал. Все интересно ему на руках ездить. И вечером фиг спать уложишь сейчас. Ноет весь вечер и на руках, но не засыпает. Ночью просыпается и ревет. Раньше чудо ребенок был. Криз чтоли какой-то. У меня спина отваливается.

• Нравится 1

Лимонка :), то же самое!

Nakabyaka, наверное возрастное.

Мне в выписке написали группу крови и мою и сына,но я думаю потому что недоношенные мы. У сына моя кровушка 1+ ))

Ох девочки похвпстаюсь) у меня выходной)) вчера вечером сына бабушке отнесла. Сходила в театр,потом суши,сегодня день уборки и готовки. Неделю ничего не готовила кошмар какой))) мужа только на работу сегодня вызвали. Но ничего, поеду по магазинам за покупками и вечером заберу сына. Соскучилась уже)

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...