Женечка1986 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1428668594' post='14545241] Девочки, привет!!! С датками!! Жень, я там кидала в другой группе девченкам. Смотрю, многие откликнулись. Ян, сейчас проголосую. Про прививки. Мы сейчас акдс с гепатитом делали. Через 45 дней акдс просто. А гепатит педя сказала летом сделаем. И да, мой тож ночью просыпается теперь и орет. Сисю не берет. Раньше не было такого. Спасибо)) я тоже в группу просьбу кинула)И еще раз спасибо, что отписалась про прививки. Nakabyaka, спасибо за лайк!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, а меня напугали - сказали сегодня ни в коем случае печь пасхи и красить яйца нельзя страстная пятница потому что. Я на завтра всё перенесла Я окна мыла сегодня и тюль стирала У нас зуб первый прорезался! Ура! нижний правый 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, а меня напугали - сказали сегодня ни в коем случае печь пасхи и красить яйца нельзя страстная пятница потому что. Я на завтра всё перенесла Я окна мыла сегодня и тюль стирала, У нас зуб первый прорезался! Ура! нижний правый И я тоже сегодня окна мыла и тюль стирала,яйца завтра буду красить,а куличи нам сегодня свекровь привезет. С первым зубиком вас! Малышей поздравляю с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всё, устала бороться с фэйковыми голосами((( (это я про конкурс)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Женечка1986, эх, намного опережают??? у нас еще час))) Изменено 10 апреля 2015 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, всем привет! Давно не писала, нр читаю регулярно! Вчера были в пк, 7660 и 65 см, сказали, что мы пухляшки и я как-то забеспокоилась, ведь и правда рост маленький для веса такого, хотя родилась крошкой 2710...вот мама откормила то)) Сделали вчера акдс, сегодня температурим 37.7(((( дай Бог завтра не будет темп. У меня тоже протоки забиваются постоянно, хотя доча часто сосет и сразу 2 груди, т.е. нечему там застаиваться,но я замучилась уже тоже((( Из умелок у нас повороты-развороты на 360гр,подняться на четвереньки пытается, коленочки поджимает, не получается пока. Кушаем брокколи, кабачок, цв.капусту и тыкву, пюре варю сама и блендером взбиваю. Учимся пить из поильника, но он жутко неудобный - авент 6 мес+, крышечка на носике мешается и стукается об лоб...ужас Зубов у нам нет. Доча такая разговорчивая, получаются слоги "ня-ня" и что-то очень похожее на " ма-ма")))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Женечка1986, Женя привет.Сегодня встретила нашу педю и спросила про прививки от гепатита. Она сказала,что у нас получается обратная схема 0-5-6.Что все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ЧудоСвершилось, не понимаю почему они забиваются со старшими такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Отрыв был большой (я про конкурс) - там девушка голосов 300 купила, по моим подсчетам. Куда мне...короче, всё, объявили уже ее победительницей(( Ну и ладно. Что ж теперь. Девочки, но я еще раз всем говорю спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 mozhart, Моя тренер не советует крутить обруч - неэффективно, лучше пресс качать - складываться в книжечку (и руки и ноги слединять вверху,лежа на спине), косые тоже поднятием корпуса в стороны, ну и кардио-кардио-кардио нагрузки и конечно же правильное питание))) но мой идеальный живот еще где-то прячется))) Ю-Л-Я-Ш-А, Юля, у меня есть контакты акушерки из 7 рд,которая может приехать и расцедить,но вот если у тебя это постоянно повторяется,то я не уверена,что тебе нужно именно расцеживание...может и правда к маммологу,чтобы узи сделали и посмотрели протоки? Может быть именно когда дискомфорт чувствуешь сделать это узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 *Felice*, я попробовала изменить положение во время кормления, мне стало легче. Она взяла в привычку оттягивать грудь руками, когда сосёт. Упирается мне в грудь ручками и отодвигает голову, оттягивая при этом сосок - я вот подумала может поэтому, попробовала обратно придвинуть и мне стало не больно. Завтра понаблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ну вы и пишитеяне успеваю читать. Деточек-конфеточек с датками!новых умелок и меньше капризов! Яйца сварила,завтра буду делать творожную паску. Мы пока безззубые:-) :-) :-) мама наслаждается безззубой улыбкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Доброе утро! *Felice*, мамасяка, mamaNastyaM и Gellla, с датами деток! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Доброе утро! У кого датки-поздравляю девочки! Вчера тоженапекла куличи и рулетики. Сегодня красить яйца буду с сыном. Вчера с сада пришел-заболел. Уффф замучилась уже с этими его болячками. Неделю ходит, 2-дома. Хорошо хоть младшего "проносит". Тьфу, тьфу, тьфу... А то бы вообще повесилась. Дэни вчера пополз. Был на коврике, отошла на кухню, слышу что то упало. Захожу в зал-обалдела, он возле телевизора и все диски вытащил. Глаз да глаз теперь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> то есть обруч не сделает талию? Блин я так надеялась. У меня всегда талия была +5 от идеала, то есть когда бедра были 90 то талия 65. Я хотела подкорректировать талию обручем. Вроде всегда считалось, что обруч делает талию. *lisena*, началось самое замечательное время)))) думаю манеж купить, чтоб хоть чай спокойно попить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *lisena*, c поползушками! Пусть старший выздоравливает скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, всем привет) У нас солнышко) Всех именинников с датками. Кстати, я таки решила вводить кабачок (прививку перенесу на неделю), т.к. с кашей - ну вообще никак. Вот вчера ввела, пока ест его,посмотрим как дальше дело пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, добрый день всем! Уже с_Пупсом Настя (Настя), Fly88 (Дарья), Карин@ (Карина), Кузинии (Аня), Лапоч-ка (Елена), shinda (Наталья), tatianad, Юлька дважды мамулька))) и olyasolya (Оля),*Фелиция*, мамасяка (Инна), mamaNastyaM (Настя) и Gellla всех ваших малышастиков с кругленькой даткой! Пусть растут карапузики крепышами, здоровенькими и счастливыми! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Мы вчера были в ПК, вес 8150, рост 68,5, но мы дома намерили 70, там она все время голову втягивает и выгибается, не любит она это дело.)))) Анализ крови показал низковатый гемоглобин, прямо на нижней границе, лекарств пока не прописали, но с 6-ти месяцев предписали мясо-овощное меню, и с 6,5 месяцев начинать вводить желток. Каши тоже сказали надо обязательно как-то начинать кушать, безмолочные, но с добавлением сливочного масла, овощи с растительным маслом. Сделали прививку АКДС (пентаксим), температуры слава богу не было и нет, но капризули и сегодня по полной, плохо ест, кормлю не по часам, почаще, сколько уже съест, я и этому рада! Купили на днях манеж Jetem Quadro, 2 в 1, если собрать полностью, он как домик, но это на будущее, когда подрастет и будет играть в куклы, а сейчас собрали без крыши, как манеж, клевый такой. Складывается легко и компактно, как зонтик, можно брать с собой в поездки на природу и использовать, как кровать для ребенка. Ариша его уже обжила, но играть пока в нем любит исключительно сидя, ей так все вокруг хорошо видно, в т.ч. и меня, видимо, так спокойнее, все под контролем. Пока все довольны приобретением, посмотрим, что будет дальше. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, спасибо.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Всем привет Именинников с датками! Сегодня наверное все куличи пекут? Мы сегодня сдали кровь на общий анализ... Жду результат... Девочки, а вы знаете группу крови своих деток? Я думала она написана в выписке из роддома, но ошиблась. Поэтому я понятия не имею какая группа крови у Вари. В одном уверена что положительный резус-фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, привет!! Именинников с датами!! Юль, у нас третья положительная. А вообще мне в роддоме сказали, что группу крови смотрят только тем, у кого конфликт может быть. Значит у вас не было. Девчонки , какой Миха ручной стал. Все интересно ему на руках ездить. И вечером фиг спать уложишь сейчас. Ноет весь вечер и на руках, но не засыпает. Ночью просыпается и ревет. Раньше чудо ребенок был. Криз чтоли какой-то. У меня спина отваливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Лимонка , то же самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Nakabyaka, наверное возрастное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мне в выписке написали группу крови и мою и сына,но я думаю потому что недоношенные мы. У сына моя кровушка 1+ )) Ох девочки похвпстаюсь) у меня выходной)) вчера вечером сына бабушке отнесла. Сходила в театр,потом суши,сегодня день уборки и готовки. Неделю ничего не готовила кошмар какой))) мужа только на работу сегодня вызвали. Но ничего, поеду по магазинам за покупками и вечером заберу сына. Соскучилась уже) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения