Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Привет, мамули! Я за советом. Доча с удовольствием ест только банан! Остальное (овощное пюре, кашу) по настроению, но чаще плюется. Что делать? Нельзя же ей во все сладкий банан добавлять.. Вот такая мелкая, а уже вычислила, что вкусно, а что не особо))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валентинааа, вот это везуууухаааа! Обзавидовалась белой завистью)))

Вишнёвая Леди, наш еще брокколи более менее. А так да, фруктовые предпочитает. Жду, когда привыкнет к овощам.

Учимся пить из поильника, но он жутко неудобный - авент 6 мес+, крышечка на носике мешается и стукается об лоб...ужас

А у меня на авентовском поильнике крышка отсоединяется

Дочке варю второй день рисовую кашу, она ей больше понравилась, чем гречневая. Потом буду кабачок вводить

lyanna, настоящую варишь?

Сделала списочек праздников на весь год Октябрят 2014. Вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/62608-prazdniki-na-ves-god/

По-моему не всех внесла.... Отметьтесь!

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Наших содатников поздравляю!

Ура, нам полгодика )) попробовали сегодня кабачек, было видно, что не очень ему понравился,но поел немного ))

• Нравится 6

//НикЮля//, в моем роддоме берут пуповинную кровь, вот по ней и определяют группу. В этот раз крови не хватило, но потом еще на что-то брали кровь и тогда уже сказали, какая группа у дочи (хотя, с группой у нас без вариантов, меня больше резус волновал)

Nakabyaka, ага, сама, и гречку и рис. Хочу сама готовить все.

У Киры группу крове в роддоме определяли. Но у нас с мужем у обоих первая положительная.

девочки нам в среду к неврологу. Переживаю. Доча не ползает не переворачивается а ей 7 мес завтра.есть у кого то нормы развития? Спасибо большое.с сыом как то не переживала он рано все делал а тут никак.и нет у нее желания даже. Переживаю. Чем простимулировать желание?

мамасяка, поздравляю! Растите большими и здоровенькими))))

• Нравится 1

Лимонка :),  и у нас тоже самое.

Вишнёвая Леди,  вот по этому я пока овощи не дам основные фрукты не буду вводить. У сестренки детям уже 3 года, именно по этой причине не едят до сих пор. Она сначала дала все сладкое-распробовали и овощи не ели потом. И сейчас она так мучается.

Не3аБуДкА, у меня такая старшая была. И не ползала в этом возрасте и не переворачивалась. Она сразу на ножки встала в итоге. Где-то в 11 мес пошла.

• Нравится 1

Привет, мамули! Я за советом. Доча с удовольствием ест только банан! Остальное (овощное пюре, кашу) по настроению, но чаще плюется. Что делать? Нельзя же ей во все сладкий банан добавлять.. Вот такая мелкая, а уже вычислила, что вкусно, а что не особо))

Совет)) Убирай банан. Мне медсестра наша сказала, что в этом деле главное терпение, ребенок и на 15 раз может кушать только начать. У меня на 9-10 день только ребенок кабачок распробовал, сейчас ест с удовольствием. Цветная капуста не очень идет, но в принципе и ее кушает. Со следующей недели брокколи будем пробовать. Фрукты не раньше 10 месяцев буду вводить, причем местные.

• Нравится 1

У Киры группу крове в роддоме определяли. Но у нас с мужем у обоих первая положительная.

девочки нам в среду к неврологу. Переживаю. Доча не ползает не переворачивается а ей 7 мес завтра.есть у кого то нормы развития? Спасибо большое.с сыом как то не переживала он рано все делал а тут никак.и нет у нее желания даже. Переживаю. Чем простимулировать желание?

У меня Даша не ползает,переворачивается только и то орёт,недовольная!!!Сидеть может только с поддержкой и не очень долго.Но зато любит стоять,хоть пока и не может сама.Я чета на раслабоне,думаю,что это она лентяйка просто.Невролог,хирург и массажист ничего не комментируют плохого

• Нравится 2

Девочки,очень нужен ваш комментарий,вернее тех кто укладывает детей на ночь в 21 примерно. Распишите пожалуйста ваш распорядок дня целиком. Сон, бодроствование, еда.

Что-то у нас идет не так Со сном. Может пол часа спать,через 15 минут опять глазки тереть и уапризничать. Может я график не так ставлю..

Валентинааа,  У нас подъём часов в 6-7 утра, около 7 кормёжка (гв), с 9 до 10 сон. В 10 часов каша. В 12.30 сон 2-2,5 часа. В 15.00 овощное пюре. В 17-17.30 сон около 1 часа. В 18.30 грудь. В 21.00 купаемся, кушаем и спать.

• Нравится 4

всем привет. Понимаю что все заняты приготовлениями к празднику, но мне тоже нужна ваша помощь. Как думаете, стоит ли беспокоиться если ребенок не какает по нескольку дней, при том что кушает уже кашу и немного пюрешек, чернослив даю нескол ко дней но не помогает. Сегодня 3й день не какал,сделала микролакс. Хотя его это не беспокоит, он не тужится,не капризничает,живот не болит.

Валентинааа, У нас подъём часов в 6-7 утра, около 7 кормёжка (гв), с 9 до 10 сон. В 10 часов каша. В 12.30 сон 2-2,5 часа. В 15.00 овощное пюре. В 17-17.30 сон около 1 часа. В 18.30 грудь. В 21.00 купаемся, кушаем и спать.

вот у нас такой же график, только в 21 он спит пол часа и дальше гуляет до 24, только потом ночной сон. В 21 никак не хочет в ночь уходить.

yasenka (ya-tanya),  Алинка хоть и засыпает в 9 вечера, но просыпается посреди ночи и не спит по 1-2 часа. Сегодня, например, гуляла с 4 до 5 утра.

yasenka (ya-tanya),  Дмитрик не какает каждый день. А ты воду даёшь?

• Нравится 1

yasenka (ya-tanya), Я замучила педиатров этим вопросом, У нас с введением каш тоже начались проблемы. Врач сказала ждать 3 суток, а потом уже предпринимать меры.Это только на ГВ возможно более долгое отсутствие стула.

• Нравится 1

yasenka (ya-tanya), я точно не знаю конечно, но мне кажется, что если впоследствии дете все-таки какает и его нечего не беспокоит, то волноваться не стоит.

• Нравится 1

Нам группу крови тоже в роддоме написали,Только вот что-то не понятно, у меня 2+, у мужа 3+, а у малыша 4-(отрицательная!) Как так то?Может ошиблись.? У старшего сына 2+

katenok22,  если у мамы вторая группа с положительным резусом и у папы третья группа с положительным резусом, у ребёнка может быть: IV группа (с вероятностью 56 %) II группа (с вероятностью 19 %) III группа (с вероятностью 19 %) I группа (с вероятностью 6 %) И у ребенка может быть любой резус-фактор.Подробнее:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, дорогие, всех поздравляю со Светлой Пасхой! Здоровья, счастья, любви и благополучия! :)

post-214897-0-05619600-1428809961_thumb.jpg

• Нравится 9

всем привет. Понимаю что все заняты приготовлениями к празднику, но мне тоже нужна ваша помощь. Как думаете, стоит ли беспокоиться если ребенок не какает по нескольку дней, при том что кушает уже кашу и немного пюрешек, чернослив даю нескол ко дней но не помогает. Сегодня 3й день не какал,сделала микролакс. Хотя его это не беспокоит, он не тужится,не капризничает,живот не болит.

вот у нас такой же график, только в 21 он спит пол часа и дальше гуляет до 24, только потом ночной сон. В 21 никак не хочет в ночь уходить.

Мы перестали какать нормально,три дня проходит,а мы и не собираемся.Я то свечку с глицерином ставлю,то градусником стимулирую.Кушали овощи и гречневую кашу.Пюре чернослива тоже давала в чистом виде,но не помогало.А три дня назад ввела овсяную кашку и туда кладу три чайные ложечки пюре с черносливом и два утра при пробуждении у нас пачкается подгузник))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...