Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

У Киры группу крове в роддоме определяли. Но у нас с мужем у обоих первая положительная.

девочки нам в среду к неврологу. Переживаю. Доча не ползает не переворачивается а ей 7 мес завтра.есть у кого то нормы развития? Спасибо большое.с сыом как то не переживала он рано все делал а тут никак.и нет у нее желания даже. Переживаю. Чем простимулировать желание?

У нас с мужем тоже первая положительная, группа ребенка в этом случае без вариантов тоже первая, а вот резус у Женьки отрицательный. Хорошо у Кати положительный, ей ж потом детей рожать :) А что врачи говорят? Зарядку делаешь с ней? И не забывай, что она поторопилась раньше срока, может поэтому еще чуток позже все делать

Девочки,очень нужен ваш комментарий,вернее тех кто укладывает детей на ночь в 21 примерно. Распишите пожалуйста ваш распорядок дня целиком. Сон, бодроствование, еда.

Подъем в 6-7 утра. Бодрствование 1-2 часа, грудь, сон 40 мин-2 часа. В следующее бодрствование каша 50-100 мл, грудь. Сон 2 часа (часто и меньше). Бодрствование, грудь, выхожу на прогулку под следующий сон. Вечером бывает еще один передрём минут на 30. Бодрствует по-разному, иногда всего 1,5 часа, чаще 2-2,5. Вчера вот 4 часа не спала, видимо хватило утреннего сна 30 минут и двух снов дневных по 2 часа. Когда укладываю в ночь, важно, чтобы был выключен свет. Тогда она при пробуждении сразу засыпает дальше.

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zayarina, что любая группа крови может быть,это я уже давно знала,но то что + и + даёт минус, это для меня было непонятно.Но я уже весь инет перечитала и мужу тоже( на всякий случай:)), так может быть в 25%. А ещё получается 4- самая редкая группа крови, 1% во всем мире!

Всех с праздником - Светлой Пасхи.

Незабудка, поздравляю с полугодовасием малыша!

Antava, поздравляю с 10-летием сыночка Андрюшку.

Изменено пользователем katenok22

Девочки, с Праздником!!!! Христос Воскресе!!!!

• Нравится 3

OFsyTqp57TY.jpg
  • Нравится 5

yasenka (ya-tanya), Дмитрик не какает каждый день. А ты воду даёшь?

я даю, только он не берет ))))

девочки,я тоже заморочилась с группой крови теперь ))) Сижу вычисляю, в роддоме не определяли.

Девочки,вас и всю вашу семью с праздником Светлой Пасхи!!! Благополучия и добра!!!

• Нравится 5

Zayarina, что любая группа крови может быть,это я уже давно знала,но то что + и + даёт минус, это для меня было непонятно.

Вся фишка в том, что на самом деле-то положительный резус это не совсем +, а либо ++ (гомозигота), либо +- (гетерозигота). И ребёнку достается от каждого из родителей по кусочку инфы о резусе.

В вашем случае можно с уверенностью сказать, что и ты и муж носители гетерозиготы +-, иначе отрицательный резус не получился бы

• Нравится 4

Насчет группы крови... У меня 4 положит,какая у мужа никто не знает))))у сына не знаю,надо будет сдать,дочке вроде написали в роддоме 3 полож

1. ВСем привет... расписание... встаем 7-8, едим в 8, потом короткий сон в раоне 10(30-40 мин), в 12 едим, идем на улицу... там спим максимум час, в 3 едим, в 3-15 сон... может проспать полтора-два часа, 7 едим... 7-30 мини-сон минут 30, иногда его нет, в 10 едим и спать

• Нравится 2

Всех со светлым праздником Пасхи!!

• Нравится 7

Валентинааа,  У нас подъём часов в 6-7 утра, около 7 кормёжка (гв), с 9 до 10 сон. В 10 часов каша. В 12.30 сон 2-2,5 часа. В 15.00 овощное пюре. В 17-17.30 сон около 1 часа. В 18.30 грудь. В 21.00 купаемся, кушаем и спать.

Боже какой график...Мечта...

darrina,  дочитала дальше что "гуляете" ночью. Нет, не мечта!

девочки спасибо за ответы про какаши :) всех с праздником! мы с мамой остались одни, мужики наши все уехали на Волгу на неделю рыбачить.

С праздником Светлой Пасхи!

• Нравится 2

*lisena*,  Алина не каждую ночь гуляет, сегодня, например, обошлось без гуляний, но утренний подъём был в 5.45.

Всех с праздником Светлой Пасхи!

• Нравится 2

Женечка1986, поздравляю с днем рождения!!!

• Нравится 1

lyanna, оторвала пузо от земли)))))))очень романтишно звучит))))

• Нравится 1

Женечка1986, с днем рождения!!!!!

• Нравится 1

С датками малышей!

Всех с праздником !!!

• Нравится 1

Всех с праздником!! Сегодня был чудесный день,а вот сейчас погода вспомнила,что это Питер))))

Расписание(откланения максимум 20 мин)))). 8-подъем,8.30-каша и запить смесь. в 10.30 сон на полчаса,в 11.30 грудь,в 13.30-смесь и в 14 сон на улице до 16.00.16.30-смесь,19.00 сон на полчаса,19.30-овощи и грудь.21.30-купаться,смесь и сон,это уэе 22.15 примерно. в 5 грудь. и так изо дня в день))) день сурка))))

• Нравится 1

Пришла с маникюра-педикюра))меня будто перезагрузили))

• Нравится 5

Женечка1986, с днём рождения! Всех с с праздничком!

Девочки, что-нибудь слышно про Изабель? Может она с кем-то связывалась? Она совсем пропала((((. Ездили они к врачу или нет, я прям переживаю так :( .

Девочки, всем спасибо за поздравления!))

И я за Изабель переживаю...хоть бы у них там всё хорошо было!

Изабель, ты где?мы волнуемся!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...