Леди_Я 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо за теплые слова поддержки, за кулачки!!! Это на самом деле дает силу и тепло душе. Съездили мы на нсг, размеры кисты остались прежние. Нет повода для расстройства, но и радоваться пока нечему. Слава Богу, киста за месяц не пошла в рост!!! Будем наблюдаться дальше. Молю Всевышнего, чтобы все было хорошо! Желаю болеющим скорейшего выздоровления! По пути из клиники зашли в ТЦ, естественно, обязательно надо зайти в отдел игрушек. Накупили всякой всячины и маленький бассейн, чтобы в нем купать Захара, т.к. у нас душевая кабина вместо ванны, а детская ванночка стала мала. Пришли домой, достали бассейн, оказалось, что это вовсе не бассейн, а маленькая детская лодка в виде автомобиля. Мы ее надули и посадили туда Захара... Девочки, сколько ребенок испытал радости, Боже, сколько же было счастья в его глазах!!! Ребенок безвылазно сидел в этой машине около 30 минут и радовался, болтал, пел, визжал!))) Рекомендую всем))) Лодка стоит копейки, что-то около 450 рублей . Фотки выложила в инстаграмме. Изменено 4 мая 2015 пользователем Леди_Я 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Леди_Я, Изабель, ну как? excluzivka, вот это да! как он умудрился?! вообще, я псих, далеко не подарок, а в такой сложной психологически ситуации я за подобное поведение растерзала бы... но с другой стороны ты хотя бы не абсолютно одна с такой проблемой. в общем, с меня пример брать нельзя, а ты молодец. все у вас будет хорошо! Послезавтра же да? он конечно без совестный но мне почему-то кажется что он так переживает стресс.. Уходит куда-то,старается отвлекаться... Малого то он любит прям до одурения. Ну не может ему вот так быть наплевать...надеюсь...да я позвонила,начала ему в трубку выговариваться что мне здесь плохо,а он отдыхает и он шел и поскользнулся.,.короче в больницу увезли,там не перелом,а просто кость вылезла,они ее на место вправили и зашили кожу..,но как раз на время операции оно будет заживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Клавиатура издевается надо мной))) Изменено 4 мая 2015 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Леди_Я, 45 тыс руб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Леди_Я, 45 тыс руб? Нет. 450 рублей. Клавиатура успела заменить мои слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Леди_Я, а я уж подумала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, вопрос про умелки, на сон грядущий - Петрушка встает на вытянутые ручки на несколько секунд когда лежит на животе, крутится вокруг своей оси, переворачивается со спины на живот, с живота на спину редко очень, последние дни пытается типа привстать на колено (сначала как бы почти на бок опирается и на предплечье, ногу подтягивает к себе и под себя поставить пытается), играет с игрушками.Всё. Не сидит, не ползает (даже по-пластунски), опоры на вытянутые ручки нет (именно длительной). Мне стоит волноваться (смотрите на наш возраст в линейке)? У меня есть знакомая, её сыночку уже 7 мес., полностью здоровый ребенок, но он до сих пор не ползает, не сидит, на ножки не встает, врачи ей сказали, что все в пределах нормы, нормально, даже если в 8 мес. поползет. Например, моя сестренка, вообще не ползала, она в 9 месяцев начала "ползать" таким образом: ладошки и ступни на полу, коленки пола не касались, и передвигалась, задом наперед. Ей уже 25 лет сейчас))) здоровая, красивая, умная девушка)) Так что не переживай! Всему свое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Леди_Я, уже спрятала фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Леди_Я, уже спрятала фотки? Еще нет)) Странно, но вчера муж не ругался, может чего вечером скажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки как вас в инстаграмме найти? я ptiza_s4astia Леди_Я, держу кулачки за сынишку, мне кажется что если киста не растет это хорошо, до года же может рассосаться. у сына в голове тоже находили кисту и водянку ставили причем нашли все около года было, в полтора сняли все диагнозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 девочки, привет... у нас утром 39.3... вызвала врача.... при чем, он не жалуется, бодр и весел... кашля нет, нос не дыишит и горло красное... аб не берут... видимо, вирус... я схожу с ума ..... сбиваю анальгин и парацетамол вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 он конечно без совестный но мне почему-то кажется что он так переживает стресс.. Уходит куда-то,старается отвлекаться... да, скорее всего, так и есть. Помочь то реально он ему не может, вот и мечется. Тем более на кануне оперции, вообще представляю, как вам тяжело! Будем завтра зажимать кулаки и молиться за вас. Всем привет! И всех содатников с семерочкой малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 *ШаМаня*, пусть сынок поправляется скорее!! Вика, ну блин, помощник теперь из него никакой. Опять все на твоих руках. Ну пусть блин хоть морально поддерживает и не шляется черти где. Женя, у нас прям один в один. Как будто ты умелки моего Миши описывала. Опора на ручки совсем слабая. Но нам сразу ставили гипотонус ручек. Я криминала не вижу. Малыш активный. Видно, что развитие не стоит на месте, а это главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Снизилась до 36.5... о, господи, пусть больше не поднимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 filya, поздравляю с семерочкой!! Девочки привет! Именинников с датами ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Женя,я думаю поводов для переживаний нет. Нам на последнем занятии лечебной физкультуры говорили,что сравнивать детей вообще смешно,умелки вымысла,все развиваются в свое время. Что даже близнецы могут делать все в разное время,с большими промежутками.поползли,пойти.. И все нормы в поликлинике,они условны. Если ребенок пошел в 9 месяцев хорошо,а если 1,3 еще лучше! Даня с недели 2 как начал хорошо опору на ручки делать, и неделю как пробует ползать по поастунски,мало ползает,но все же. Посмотри на мою линейку и не переживай))) врачи говорят у нас все в норме)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 девочки, привет... у нас утром 39.3... вызвала врача.... при чем, он не жалуется, бодр и весел... кашля нет, нос не дыишит и горло красное... аб не берут... видимо, вирус... я схожу с ума ..... сбиваю анальгин и парацетамол вместе... Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 *ШаМаня*, не переживай, малыш уже не мелочь, а при вирусе ничего не поделаешь, только темпу сбивать да поить. она как раз 2-3 дня держится, так что скоро пройдет. хотя высокая конечно. может розеола? у нас в июлятах многие переболели. нас эта бяка не коснулась, но я на всякий случай запомнила, чтоб не паниковать если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки как вас в инстаграмме найти? я ptiza_s4astia Леди_Я, держу кулачки за сынишку, мне кажется что если киста не растет это хорошо, до года же может рассосаться. у сына в голове тоже находили кисту и водянку ставили причем нашли все около года было, в полтора сняли все диагнозы. http://www.babyplan.ru/forums/topic/61819-instagram/ Очень рассчитываю на то, что к году уиста рассосется. Еще вчера узист сказала, что желудочки гм расширены прилично...переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 девочки, это у сына... дочу оберегаюю как могу.... блин, опять поднимается тем-ра((((((((((( врач придет, попрошу направление на флюшку... хоть и не кашляет, но такие высокие тем-ры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 для тех, у кого мат. капиталл:"Двадцать тысяч рублей из средств материнского капитала смогут потратить в этом году родители двух и более детей на любые текущие" У нас начнут принимать заявления с 14 мая. В Москве уже начали, В МФЦ *ШаМаня*, а мы подумали, что у дочки . @@@@@@@@@@@ вам на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) вот сама думаю, что бы купить сыну из игрушек нового, но лодку точно ставить некуда( какой-нибудь развивающий центр, может быть... Изменено 5 мая 2015 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Привет, девочки. Эксклюзивка, удачи Вам. Сил и терпения. Все перемелется и забудется. Артемке быстрой поправки. И быстрее бы прошли эти три месяца. Летом они и так пронесутся, но вам - чтоб еще быстрее прошли. Леди_Я, хорошо, что киста остановилась и не растет. Пусть ее вообще не найдут на следующем узи. И желудочки на место встали. ШаМаня, выздоравливайте быстрее. У нас все идет своим чередом. Варя уже пытается вставать по опоре. На ручках подтягивается и становится на коленки. Как поставить ногу и что делать дальше пока не придумала, но старается. Вообще, такой вьюн стала за последние 2 недели, не передать. НА руках все сложнее удерживать ее. Росто-весовые показатели пока не известны, негде у бабушки измерить. Но по моим субъективным ощущениям она существенно потяжелела. В прикорме у нас каши: гречка (хорошо идет), овсянка (не очень), кукуруза (хит сезона). Думаю вот кукурузу с овсянкой замешивать. Из овощей - брокколи и тыква. Сегодня цветную капусту еще введем. Творожки Агуша думаю к концу недели давать начну. У нас тут с бананом есть и с грушей. Начнем с банана. Из питья все так же в фаворе черносливовый компотик. К мясу приступим после 7ми месяцев. Сейчас я как-то боюсь давать нагрузку на почки. У нас наконец-то весна в полную силу. Варя много времени на улице проводит: и спит там всегда, и так гуляем довольно много. Личико уже загореть успело. Кто-нибудь кремы с уф-фильтрами использует? Какие и с какими фильтрами? Я думаю, надо все-таки купить. Девочки, а кто-нибудь знает как дела у Partizzanka? У нее девочки-двойняшки, она как-то писала здесь. У меня же Варя тоже из двойняшек. Но так случилось, что только Варя родилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 *ШаМаня*, Маш, а ты сразу начала давать антибиотик? А врач смотрел его? Конечно это вирус и антибиотик здесь не работает, кроме как флору кишечника убивает... Если бы была пневмония иди бронхит, то антибиотик бы помог. Это для вируса нормальная температура, высокая конечно, страшно, но 2-3 дня и она сама упадет. И то что обратно быстро поднимается - типично для вируса. У Ариши тоже розеола в тОм году с такой же темпой была - 3 дня сбивали нурофеном и эффералганом поочереди, т к не на долго хватало лекарства, вызывали 1 раз скорую, 2 раза неотложку и 2 раза педиатр приходил за это аремя. Потом темпа спала и сыпь высыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет! Наконец-то погода начала нас радовать, так жаль прошедшие 4 выходных Вика, Эксклюзивка, пусть операция пройдет хорошо и Артем как можно быстрее восстановится!!! Пусть и муж уже образумися и начинает поддерживать тебя и помогать. Верю, что все будет у вас хорошо! *ШаМаня*, сыну скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения