Ю-Л-Я-Ш-А 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 excluzivka, может попроси его выйти на 15-20 минут. Или у медсестёр спроси что делать в такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, спасибо всем за поддержку... в обед поднялась 38.3 сбила, сейчас вроде нет... Таня, мне врач со скорой сказала, что нужно подключать аб.... вот и подключила.... честно, больше от испуга... и за малышку боюсь... плюсом ко всему у нас коньюктевит был, капли не помогали....и еще аллергия на березу может это не конъюнктивит, а именно аллергия на березу? У меня в том году у племяшки тоже была - глаза красные и чесались. А врач сказала антибиотик от чего? Обычно если ангина, хрипы, отит могут назначить... Такие интересные врачи у нас... Тебя то я понимаю, у нас такая же ерунда была в том году, 3 дня высокая температура и больше никаких симптомов - ни насморка, ни кашля, ни горла... Врачи то зубы говорили, то вирус, то может это ангина... В итоге врач одна углядела ангину через 3 дня и назначила антибиотик, я даже с облегчением вздохнула что наконец-то причина найдена и начала давать, а потом еще врач пришел и сказал что нет ангины никакой!!! А давать уже начали, позвонили еще одному частному врачу хорошему, тот сказал нельзя уже прерывать курс аб если начали((( пришлось допить... Как я жалею о том, что сдалась(((( в итоге у Ариши краснеют щеки на что-то с того момента оч сильно, иногда до корок и проблемы со стулом большие были((( Ну и в итоге, Маш, розеола была... Очень характерная для нее температура... Ск дней у вас она держится уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Сегодня Захар весь день капризничает, все ему не так, все ему не то, хнычет, постоянно сиську требует. Даю грудь, он засыпает, но постоянно просыпается и хнычет, ищет грудь. Естественно, спит только тогда, когда я рядом лежу и так весь день. Не пойму, что с ним...на зубы может быть такая реакция? Сегодня утром, я не доглядела, и Захар упал с горшка, и лицом в пол, плакал очень, вот думаю, уж не сотрясение ли у него? Девочки, подскажите, было ли у кого такое поведение у деток, и с чем такое поведение было связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 excluzivka, кошмар!!! Но надо что-то сделать. В туалете подцедиться до облегчения. да я сколько могу цежусь бегаю но они все равно переполнены excluzivka, а нельзя его попросить выйти ненадолго? в туалет то он ходит? ну и погуляет недолго. Вообще удивительно, что в одной палате с мужиком. у нас туалет в палате,один на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Леди_Я, лицевые удары не преводят к сотрясению. Как мне невролог говорила при падении лицом дочери. Дема сейчас ведет себя один в один как ваш. какая необычная луна сейчас на небе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Tatiana & Co, 5 дней,Тань... а антибиотик... у нас нос еще не дышит, аденоиды чертовы(((( вообще как тем-ра шарахнула даже не берут сосудосуживающие(((((((( у нас гной в глазах был, залипали прям((( вот как-то так.... но жуть, 40 прям было, капец((( его трясло, он стоять на ногах не мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 *ШаМаня*, давайте, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Леди_Я, и у нас так бывает периодически. Как правило длится такой период около недели. Но началось такое гораздо раньше, чем зубки полезли. Так что не знаю что это такое(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Леди_Я, у моей такое поведение. в последнее время. не знаю с чем свзяно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 *ШаМаня*, , ничего себе((( выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 excluzivka, Вика,я бы руками и жестами показала что мне нужно сделать, если бы могла сказать, сказала. Если б не понял, не так, не так, отвернулась бы и начала сцеживаться, сам бы убежал. А вообще что за бред, мужчина с женщиной..... Артемку жалко. Скоро все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 excluzivka, Вика,я бы руками и жестами показала что мне нужно сделать, если бы могла сказать, сказала. Если б не понял, не так, не так, отвернулась бы и начала сцеживаться, сам бы убежал. А вообще что за бред, мужчина с женщиной..... Артемку жалко. Скоро все будет хорошо. он от ребенка ни на шаг. Папаша блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вика, в кормлении и сцеживании нет ничего постыдного! Забей и делай то, что нужно! Ты же хочешь ГВ сохранить, вот и сохраняй! Я вчера в кафе тоже садилась в уголок и пыталась малую прокормить, чтоб никто не видел, но было неудобно и она не хотела так, плакала. В итоге я плюнула и села как удобно и нормально покормила ребёнка. И пусть отворачивается те, кому неприятно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Леди_Я, у моего пупса тоже бывают дни с таким поведением. это нормально, мне кажется, растут они, беспокоит что-то. бывает, сижу с ним по 2 часа, держу на руках пока спит, сама читаю или смотрю что-нибудь. excluzivka, сил тебе! все пройдет и образуется! Я бы уже забила на этого соседа. У него-то грудь молоком не переполняется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Леди_Я, у моего пупса тоже бывают дни с таким поведением. это нормально, мне кажется, растут они, беспокоит что-то. бывает, сижу с ним по 2 часа, держу на руках пока спит, сама читаю или смотрю что-нибудь. Меня беспокоит то, что он весь день спит, только спит по чуть-чуть и постоянно капризничает. Бодрствует минут 15 и опять спать на несколько минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Меня беспокоит то, что он весь день спит, только спит по чуть-чуть и постоянно капризничает. Бодрствует минут 15 и опять спать на несколько минут. Изабель, может, на погоду? у меня вчера сын тоже вел себя непохоже на себя, гулял гораздо меньше, просыпался без особого настроения. такое периодически бывает, зубов до сих пор нет))) ну, может, у вас и на зубы и спать вчера лег рановато, 8ми не было, а сегодня встал ни свет ни заря, в 5-40... о, вспомнила, еще ночью просыпался, погулял немного, я ему подгуз меняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 excluzivka, Вик, как ночь прошла? Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 excluzivka, Вик, как ночь прошла? Как вы там? проснулись,капелница еще капает Опять нет пол сообщения Та ну блин,опять пару слов отправило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 excluzivka, Вик, удачи вам на операции, пусть все пройдет хорошо и малыш быстро поправится!!! И сцеживайся обязательно, плевать на всяких там мужиков и условности, малышу очень, очень нужно будет твое молочко, лучше него ничто не наладит работу жкт малыша после операции. *ШаМаня*, Маш, как сыночек? По идее при подключении аб должны сегодня уже пойти на поправку. Береги доченьку. У нас Матвейка так болел пару месяцев назад, тоже темпа до 40 поднималась, ребеночек аж синел и нос не дышал, спала с ним сидя. Врач говорила, что это вирус такой запустили, раньше детки на полном гв не болели, а сейчас навыпускали вирусов от которых даже малышей не убережешь( Мы аб не давали, болел где-то неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Всем привет! С датками! сегодня много, но не знаю, появится ли кто из них. у нас новая умелка появилась: таскает за собой игрушку (ну или то, с чем играет в данный момент) за собой. Я ухожу - он ползет вслед с тем, чем увлечен. Садится рядом и продолжает ей играть, ну или (что чаще) на руки просится. Может на эту умелку у него такое нытье и плохой сон? Изменено 6 мая 2015 пользователем filya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 всем привет. Мы пришли с прививок, пока все хорошо, прошлые 2 раза без проблем прошли, надеюст и этот тоже. Делали инфанрикс гекса, превенар, рототек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Zayarina, я вот тоже думаю, может без бутылки обойтись?! Она у меня из стакана пьет, многое проливается, но пьет.. специально не учила, просто часто просила дать ей попробовать воду которую я пила.. а с другой стороны соску ведь сосет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет,девчонки! Не когда было написать,были на даче. Красота!Половину посадила,остальное буду на следующих выходных сажать. За эти дни у нас вылезло ещё два зуба( всего 4 зуба теперь),зубастики,кусается больно теперь.Научились ползать , а потом и стоять в кроватке,когда держишь за ручки пытается идти,особенно если ко мне лицом стоит.Стал капризный,один вообще не хочет оставаться,ничего не успеваю с ним делать. excluzivka,желаю удачи! Чтобы все у вас прошло хорошо! Малышей поздравляю с минидатками! И нас в том числе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, привет! Еще не читала вас. Артем сейчас на операции. Вика на валерьянке. Разбила телефон. Отпишится сюда как будет возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Боже, что же на Вику все несчастья валятся((( мужик еще, телефон.... Пусть операция пройдет успешно!!!!! Все кулачки мои артемкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения