Ирунчик-Рыжунчик 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Давайте делиться в этой темке рукоделками для наших малышей и не только. Пледик связался ещё в беременность Ссылки скрыты. Человечек и пинеточки для моей принцессы И пеленочки на липучках нам сшила любимая бабушка и с капюшоном 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 ой какая тема отличная!!!! Пеленки на липучках это супер, я такое первый раз вижу, бабушка молодец!!! Ну, покажу и я ..... Что бы забеременеть, я вышивала, и вышила я вот такую беременную и вот такого малыша, бисером Ссылки скрыты. как забеременела, вязала а это мне связала подруга у меня оч много рукоделок и вышивок, если интересно могу показать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ну вы рукодельницы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 а я мама-эгоистка, вязала сначала на продажу лало-кардиганы, а потом для себя))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Netefa, меня на такие большие вещи не хватает очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Gerbera_nvkz, очень красиво. Вышивка ребёнка очень понравилась. Делись всеми рукоделками конечно, очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gerbera_nvkz, очень красиво. Вышивка ребёнка очень понравилась. Делись всеми рукоделками конечно, очень интересно! ок, вечером выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Netefa, я раньше тоже вязала себе и мужу вещи, сейчас не тянет на такое длительное вязание и хочется деткам больше вязать. А свитерок классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 спасибо, девочки) я сыну не вяжу, т.к. шмоток и так хоть отбавляй, но он так быстро вырастает из всего, пожалуй можно вязать начиная с полугода. ну или распускать и перевязывать на что-то покрупнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Gerbera_nvkz, Netefa, девчонки, ну вы и молодчинки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я сама не вяжу, но покажу что нам свекровь связала Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, передай свекрови, что у нее золотые руки! Очень понравились ее работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, передай свекрови, что у нее золотые руки! Очень понравились ее работы. обязательно передам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочкна, Супер, рукодельница она у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, плед просто красивейший!!! Свекровь умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 подарок для новорожденной девочки Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gerbera_nvkz, классная лягушечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Я доделала часы для детской. Часы сделаны из фетра и приделаны к часовому механизму. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 МамаZайка, какие клёвые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МамаZайка, супер!!!! Тоже такие захотела! Спасибо за идею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Вот вчера связался такой совенок-погремушка, а сегодня палочку довязала Ссылки скрыты. Ещё связала осминожку, только мордочку не доделала, доделаю, покажу ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Ирунчик-Рыжунчик,Ира там "гремит" в голове? Тоже таких хочу навязать, упаковок от киндоров ужже много накопила. Пока не было инета Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Gerbera_nvkz 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Gerbera_nvkz, какие классные шапочки. А мальчишки супер! Да, в яичке несколько пуговичек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Gerbera_nvkz, суперские шапки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения