❀ Трижды мама ❀ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Gerbera_nvkz, шапки обалденные!! И мальчики тоже, браааатики ) шапки крючком? как такую красоту сделать можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Gerbera_nvkz, шапки обалденные!! И мальчики тоже, браааатики ) шапки крючком? как такую красоту сделать можно? Спасибо! Да, это крючком. Если описание надо могу написать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Gerbera_nvkz, а несложно вяжется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Gerbera_nvkz, а несложно вяжется? Очень легко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Очередной костюмчик от бабушки Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Gerbera_nvkz, а можешь написать как вязать, я свекрови дам прочесть,может свяжет нам.Ну или меня научит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Gerbera_nvkz, а можешь написать как вязать, я свекрови дам прочесть,может свяжет нам.Ну или меня научит ок, на недельке напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Закончила именную гирлянду из фетра для сына. Вот что получилось: Ссылки скрыты. Вот так это выглядит со стороны И чуть поближе, как говорится, в деталях: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 МамаZайка, ой,как красиво.Вообще супер получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 МамаZайка, а сшивала ткань на буквах руками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 МамаZайка, очень-очень клево!!! Я тоже так хочу...где бы время найти мне еще, вышивать-вязать неуспеваю, а если еще и шить начну.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Людмила1974, да, все руками сшивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 МамаZайка, ты молодец, очень классно. Мне такое не осилить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 МамаZайка, суперски получилось!!! я аж загорелось, тоже захотелось так))) мамка рукодельничала, делала реквизит для фотосессии: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Netefa, красавчик, у мамы золотые ручки!!! МамаZайка, тоже супер!!! девочки.....не дразнитесь!!!!!!!!!!!!! моя рукодельная душонка воееееет от воздержания!(((((((((((( когда же наступит тот час, когда моя мадам будет лежать и спасть сама((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 девочки обещала описание шапочек. В общем все они вяжутся по одной схеме, только мелкие элементы разные. в общем вяжем по любой из схем, размеры тоже скинула. Если понадобится описание мелких деталей спрашивайте отдельно распишу. а я закончила вязать шляпку маме. Начала я ее 6 лет назад, когда Артур был такой как Глеб, и недовязав буквально несколько рядов забросила. И тут наконец то завершила, очень красиво вышло! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Gerbera_nvkz, супер получилось))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Gerbera_nvkz, супер получилось))!!!! спасибо! Мне тоже очень понравилось! Если кому надо, могу дать схемку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я вот такой полу комбинезончик на лето связала Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Рыжуличка, ой клевый! Спасибо за идею, а то не знаю, что такой малявке связать. Платье рано, задирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Ирунчик-Рыжунчик, я в интернете увидела фотку. Вот по ней решила связать, хотя с крючком не дружу. Сейчас вяжу покрывало в коляску подруги , она через 2 месяца родить должна. Ссылки скрыты. Хочу такие же еще штанишками связать. Даже пряжу уже купила вот такую: Изменено 2 июня 2015 пользователем Рыжуличка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А вот мои первые слингобусы)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 МамаZайка, красота!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Здоровские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Покажу вам какую развивашку я на днях сделала для сыночка: Ссылки скрыты. Есть, конечно, кое-какие недочеты, но в целом я довольна, а главное, герой, для которого это все делалось, оценил))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения