Ирунчик-Рыжунчик 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 МамаZайка, мастерица! Классный кубик! У меня терпения не хватит на такое и мне нравится больше вязать, шить не люблю. Сейчас сарафан на илето дочке вяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ирунчик-Рыжунчик, спасибо) на самом деле я дольше думала, что сделать, а на работу ушло два вечера, пока сынок спал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 МамаZайка, супер вещь!рукодельница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 МамаZайка, два вечера!? даже не верится.. )) Я тут месяц мужу брюки подшивала хорошо, что не забраковал... потому как подшила явно "так себе" )) Шпульку наматывала минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, у кого швейные машины есть? Расскажите о своих помощницах. На ДР подарили денежку, хочу швейную машинку себе купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Людмила1974, у меня janome. Тоже подарили мне по моей просьбе))) самая простая, для любителей, так сказать. Но отлично шьет и органзу и джинсу))) я на ней и шторы, в том числе с тюлем, шила и джинсы подшивала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) У меня тоже Janome My Excel W23U-не нарадуюсь. Пока выбирала,перелопатила кучу информации о швейных машинках,выбрала эту и довольна безумно. Изменено 21 июня 2015 пользователем sama po sebe & Солнечный Зайчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 МамаZайка, ой какой клевый!!!! Тоже такой хочу....Господи где взять еще одну пару рук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Наконец то подруги довязала покрывало в коляску и еще пинеточки. Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2015 пользователем Рыжуличка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Рыжуличка, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Пинеточки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Вот еще решила выложить одну вещицу, которую вот только довязала. Ссылки скрыты. К кофточке будут еще и штанишки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Рыжуличка, мастерица! Очень понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 МамаZайка, спасибо! Если кому надо могу тоже связать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Рыжуличка, когда всё успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Вот чем я занимаюсь в свободное время и по ночам сейчас, шитьё стало моим хобби и немного зарабатываю. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 классно когда умеют аккуратно шить. у меня такая куртка есть. но не использую по назначению. Я посадила ребенка укрылась курткой и я такой квадратной стала )) как бегемот. В общем мне с моим ростом 155 не идет такая одежда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Ну ты крутышка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Вчера сшилась вот такая двухстороння жилеточка. Я от неё балдею))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Вот несколько моих работ: Ссылки скрыты. А это для невесты (платье на вырост вязала): 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Рыжуличка, Молодец, еще одна рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ирунчик-Рыжунчик, Ирочка, дай описание и выкройки, тоже такую хочу!!! Молодец, все очень красиво и аккуратно! Рыжуличка, супер!!! Особенно платье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Gerbera_nvkz, жилетку? Я без выкройки шила. Возьми кофту, которая сейчас хорошая на неё и по ней сделай выкройку без рукавов, воротник сделала длиннее, потом обрезала. Молнию двухстороннюю пришила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Gerbera_nvkz, жилетку? Я без выкройки шила. Возьми кофту, которая сейчас хорошая на неё и по ней сделай выкройку без рукавов, воротник сделала длиннее, потом обрезала. Молнию двухстороннюю пришила. Спасибо, попробую! А ткань какая? Утеплитель внутри есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Gerbera_nvkz, 2 слоя флиса без утеплителя. На другую сторону молочного не хватило, то придумала воротник и внизу вставки сделать из бежевого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения