Ирискискиска 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) а вот Москву не найдём статистику. Нету по москве, секрет, в москве зажрались, за деньги тебя же на конвеер пускают, как не одну клинику прошедшая говорю, поэтому Питер, и дешевле будет.Могу дать ссылку только старую скопированную информацию по Альтравите (сейчас-удалена)-увидите, что ниже Питера, притом как их клиент текущий думаю, так же примерно и осталось: "Ниже представлены данные о проценте родов на цикл ВРТ в зависимости от диагноза пациентки (не донорские яйцеклетки): Трубный фактор 30% Эндокринное бесплодие 33,9% Сниженный овариальный резерв 14,3% Эндометриоз 32,1% Патология матки 27,3% Мужской фактор 33,8% Другая причина 25,7% Необъяснимое бесплодие 30,4% Сочетание нескольких факторов только у женщины 22,7% Сочетание нескольких факторов у женщины и мужчины 26,9% Изменено 15 августа 2016 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
Nata_dok 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Не ту по москве. секрет, в москве зажрались, за деньги тебя же на конвеер пускают, как не одну клинику прошедшая говорю, поэтому Питер, и дешевле будет. А Питер от местных врачей самое частое что слышу, это только "Ава-Петер"... больше не знаю. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) У нас МФ, нужно будет биопсию делать или вообще ДС. У меня эндометрий вроде тонкий, эритроциты повышенные... Э. тонким у нас в Москве вообще никто не занимается,кроме Зуева Арт-эко, и то своеобразно (по моим прикидкам на колене-его успех 20%-1 из 5), всем репродуктологам плевать на ХЭ, за рубежом же нет такого диагноза-зайди в тему Эндометрий.Эритроциты-гематолог. Насчет биопсии-лучше искать в мужских темах, на Пробирке в теме про Альтру поищи по этому слову-девочки много писали, помню смутно-андролог не очень там А Питер от местных врачей самое частое что слышу, это только "Ава-Петер"... больше не знаю. По статистке которые на 6 м месте только, если она релевантна?У нас тоже по старой памяти в Москве многие врачи хвалят Кулакова и Цпсир, хотя там по большинству отзывов-со всем не так (в ЦПСир лично крио делала), видимо, Кулакова хвалят по старой памяти, как одних из первых. По Питеру, возможно, также Изменено 15 августа 2016 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Nata_dok 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Понятно, значит надо из Питерских выбирать всё же. Буду пробовать читать, но сложно сотни страниц текста перелопатить... Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Nata_dok, я делала в Питере клиника Ай-клиник, по ОМС, клиника новая поэтому мне кажется берутся за каждый случай отдельно чтобы заработать имя, у нас МФ но обошлись просто икси, со мной девочка была с тяжелым МФ делали биопсию все по ОМС, тоже все получилось, ждем крошек)))) у нас из города направляют в питер в АваПетер и Эмбрилайф, очень много положительных отзывов об Эмбрилайф. 1 Ссылка на это сообщение
Nata_dok 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 у нас из города направляют в питер в АваПетер и Эмбрилайф, очень много положительных отзывов об Эмбрилайф. Вообще не слышала раньше про "Эмбрилайф". Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Вообще не слышала раньше про "Эмбрилайф". Если вы смотрели статистику,то видели их: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nata_dok 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Точно, в тех что ниже 40%... вы правы :-) Ссылка на это сообщение
VIRGO1983 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Птичка Стриж, квоту пришлось поменять. Когда у меня все анализы были готовы, позвонили из клиники и сказали что в связи с перераспределением финансирования они не могут меня взять. Потом уже в Минздраве рассказали что с них сняли 7 квот, потому что они не успели их отработать в первом квартале. Я сначала очень расстроилась, но сейчас рада что так вышло. В среду у меня уже пункция )) 1 Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки кто делал с низким амг в Москве и у кого получилось отзовитесь. Нужна ваша помощь и совет Ссылка на это сообщение
Ladon4ik 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Azbuka1612, привет! сама пока собираю информацию, напиши пожалуйста в какой клинике ты делала ЭКО и у какого репродуктолога. Какие у вашей пары проблемы ещё помимо АМГ? Сколько у тебя яйцеклеточек взяли? Может быть поможет на БП " опрос: ЭКО при низком АМГ" на 5 стр. есть пост #82, ей посоветовали улучшать кровоток. Изменено 20 августа 2016 пользователем Ladon4ik Ссылка на это сообщение
Вал55 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, все же куда выбрать квоту, в Питер или Москву??? Склоняюсь к Питеру... Завтра нужно дать ответ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки кто делал с низким амг в Москве и у кого получилось отзовитесь. Нужна ваша помощь и совет я делала,но,к сожалению пролет( Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Овсянка Ты когда в протокол? Врача не поменяла (вроде думала об этом?) А я по ОМС прошла, в шоке)) В сентябре пойду к твоей Ре)) Ссылка на это сообщение
Marusya7975 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Девочки, здравствуйте! я из Костромы. Помогите пожалуйста советом, где лучше в Москве по ОМС делать ЭКО? Первое ЭКО делала в г. Иваново в НИИ Материнства и детства - пролет. После этого делали с мужем анализы по совпадению по hla, у нас совпадения по трем аллеям генов. Иммунолог написала, что необходимо до протокола делать ЛИТ минимум 2 процедуры плюс плазмоферез. На ЛИТ придется ездить в Москву. Врач-гинеколог в Костроме порекомендовала и на квоту писать заявление на Москву, например в клинику им. Кулакова на Опарина. Хотелось бы услышать Ваши отзывы об этой клинике, может быть порекомендуете конкретного врача или наоборот отговорите меня от этой клиники и порекомендуете что-нибудь другое? Заранее спасибо. У меня было два протокола в Кулакова. К сожалению оба пролетных. Врач хорошая и опытная Алиева К.У. Но не особо разговорчивая. Ни разу не сказала про качество эмбрионов, сколько фолликулов пунктировала, сколько оплодотворилось як. Правда я и не спрашивала. Но народ идет к ней толпами. Много благодарных пациентов, на столе всегда букеты цветов. А еще, мы тоже сдавали HLA, у нас совпадение по двум аллеям и их иммунолог сказала, что это не криминал и ничего нам делать не нужно. А в общем в Кулакова мне понравилось. Все дружелюбные и улыбчивые. И говорят у них эмбриология сильная. Минус наверное в том, что чувствуется некая конвеерность, и на себе я не почувствовала индивидуального подхода. Изменено 28 августа 2016 пользователем Marusya7975 1 Ссылка на это сообщение
jkura 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Благодарю за ответ. Я выбрала клинику АльраВита. Попробую там. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Овсянка Ты когда в протокол? Врача не поменяла (вроде думала об этом?) А я по ОМС прошла, в шоке)) В сентябре пойду к твоей Ре)) супер. в этом году попадаешь? я ж с гематологом заморочилась, закончу пиявок,а там и в крио)попробую все же у своей) Ссылка на это сообщение
Nasta07 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Овсянка Да, надеюсь в сентябре уже буду в протоколе) Ссылка на это сообщение
OLGIVA// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Благодарю за ответ. Я выбрала клинику АльраВита. Попробую там. А какого врача в этой клинике выбрали если не секрет? Сама в раздумьях АльтраВита или Мать и дитя? Ссылка на это сообщение
jkura 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 А какого врача в этой клинике выбрали если не секрет? Белоусова Надежда Юрьевна. Первый раз поеду в клинику 13.09. Расскажу понравилось или нет. Ссылка на это сообщение
OLGIVA// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Белоусова Надежда Юрьевна. Первый раз поеду в клинику 13.09. Расскажу понравилось или нет. Буду ждать Ваше мнение! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Овсянка Ты когда в протокол? Врача не поменяла (вроде думала об этом?) А я по ОМС прошла, в шоке)) В сентябре пойду к твоей Ре)) [quote name=Овсянка' timestamp='1472590649' post='16603450]супер. в этом году попадаешь? я ж с гематологом заморочилась, закончу пиявок,а там и в крио)попробую все же у своей) Овсянка Да, надеюсь в сентябре уже буду в протоколе) Девочки, эта тема создана только для отзывов, поэтому прошу вас не флудить. Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, всем привет! Скажите, кто-нибудь делал ЭКО у Крстич ЕВ в МиД? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Белоусова Надежда Юрьевна. Первый раз поеду в клинику 13.09. Расскажу понравилось или нет. Почитайте отзыв-в общем,согласна с ним (2 пролета там):http://www.babyplan.ru/kliniki/show/53-klinika-eko-altravita/page__st__160#commentsStart Могу только Альтру настоятельно рекомендовать для эко по омс. Ссылка на это сообщение
*June* 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, всем привет! Кто-нибудь делал или собирается делать ЭКО у следующих врачей: Абляева Эльмира Шавкатовна Горшинова Виктория Константиновна Калинина Ирина Михайловна Очень нужны ваши отзывы! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения