Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы

Полезные сообщения

а вот Москву не найдём статистику.

Нету по москве, секрет, в москве зажрались, за деньги тебя же на конвеер пускают, как не одну клинику прошедшая говорю, поэтому Питер, и дешевле будет.

Могу дать ссылку только старую скопированную информацию по Альтравите (сейчас-удалена)-увидите, что ниже Питера, притом как их клиент текущий думаю, так же примерно и осталось:

"Ниже представлены данные о проценте родов на цикл ВРТ в зависимости от диагноза пациентки (не донорские яйцеклетки):

Трубный фактор

30%

Эндокринное бесплодие

33,9%

Сниженный овариальный резерв

14,3%

Эндометриоз

32,1%

Патология матки

27,3%

Мужской фактор

33,8%

Другая причина

25,7%

Необъяснимое бесплодие

30,4%

Сочетание нескольких факторов только у женщины

22,7%

Сочетание нескольких факторов у женщины и мужчины

26,9%

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не ту по москве. секрет, в москве зажрались, за деньги тебя же на конвеер пускают, как не одну клинику прошедшая говорю, поэтому Питер, и дешевле будет.

А Питер от местных врачей самое частое что слышу, это только "Ава-Петер"... больше не знаю.

У нас МФ, нужно будет биопсию делать или вообще ДС.

У меня эндометрий вроде тонкий, эритроциты повышенные...

Э. тонким у нас в Москве вообще никто не занимается,кроме Зуева Арт-эко, и то своеобразно (по моим прикидкам на колене-его успех 20%-1 из 5), всем репродуктологам плевать на ХЭ, за рубежом же нет такого диагноза-зайди в тему Эндометрий.

Эритроциты-гематолог.

Насчет биопсии-лучше искать в мужских темах, на Пробирке в теме про Альтру поищи по этому слову-девочки много писали, помню смутно-андролог не очень там

А Питер от местных врачей самое частое что слышу, это только "Ава-Петер"... больше не знаю.

По статистке которые на 6 м месте только, если она релевантна?

У нас тоже по старой памяти в Москве многие врачи хвалят Кулакова и Цпсир, хотя там по большинству отзывов-со всем не так (в ЦПСир лично крио делала), видимо, Кулакова хвалят по старой памяти, как одних из первых. По Питеру, возможно, также

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Понятно, значит надо из Питерских выбирать всё же. Буду пробовать читать, но сложно сотни страниц текста перелопатить...

Nata_dok, я делала в Питере клиника Ай-клиник, по ОМС, клиника новая поэтому мне кажется берутся за каждый случай отдельно чтобы заработать имя, у нас МФ но обошлись просто икси, со мной девочка была с тяжелым МФ делали биопсию все по ОМС, тоже все получилось, ждем крошек)))) у нас из города направляют в питер в АваПетер и Эмбрилайф, очень много положительных отзывов об Эмбрилайф.

• Нравится 1
у нас из города направляют в питер в АваПетер и Эмбрилайф, очень много положительных отзывов об Эмбрилайф.

Вообще не слышала раньше про "Эмбрилайф". Спасибо за информацию.

Птичка Стриж, квоту пришлось поменять. Когда у меня все анализы были готовы, позвонили из клиники и сказали что в связи с перераспределением финансирования они не могут меня взять. Потом уже в Минздраве рассказали что с них сняли 7 квот, потому что они не успели их отработать в первом квартале.

Я сначала очень расстроилась, но сейчас рада что так вышло. В среду у меня уже пункция ))

• Нравится 1

Azbuka1612, привет! сама пока собираю информацию, напиши пожалуйста в какой клинике ты делала ЭКО и у какого репродуктолога. Какие у вашей пары проблемы ещё помимо АМГ? Сколько у тебя яйцеклеточек взяли?

Может быть поможет на БП " опрос: ЭКО при низком АМГ" на 5 стр. есть пост #82, ей посоветовали улучшать кровоток.

Изменено пользователем Ladon4ik

Девочки, здравствуйте! я из Костромы.

Помогите пожалуйста советом, где лучше в Москве по ОМС делать ЭКО? Первое ЭКО делала в г. Иваново в НИИ Материнства и детства - пролет. После этого делали с мужем анализы по совпадению по hla, у нас совпадения по трем аллеям генов. Иммунолог написала, что необходимо до протокола делать ЛИТ минимум 2 процедуры плюс плазмоферез. На ЛИТ придется ездить в Москву. Врач-гинеколог в Костроме порекомендовала и на квоту писать заявление на Москву, например в клинику им. Кулакова на Опарина. Хотелось бы услышать Ваши отзывы об этой клинике, может быть порекомендуете конкретного врача или наоборот отговорите меня от этой клиники и порекомендуете что-нибудь другое?

Заранее спасибо.

У меня было два протокола в Кулакова. К сожалению оба пролетных. Врач хорошая и опытная Алиева К.У. Но не особо разговорчивая. Ни разу не сказала про качество эмбрионов, сколько фолликулов пунктировала, сколько оплодотворилось як. Правда я и не спрашивала. Но народ идет к ней толпами. Много благодарных пациентов, на столе всегда букеты цветов. А еще, мы тоже сдавали HLA, у нас совпадение по двум аллеям и их иммунолог сказала, что это не криминал и ничего нам делать не нужно. А в общем в Кулакова мне понравилось. Все дружелюбные и улыбчивые. И говорят у них эмбриология сильная. Минус наверное в том, что чувствуется некая конвеерность, и на себе я не почувствовала индивидуального подхода.

Изменено пользователем Marusya7975
  • Нравится 1

Овсянка:) Ты когда в протокол? Врача не поменяла (вроде думала об этом?) А я по ОМС прошла, в шоке)) В сентябре пойду к твоей Ре))

супер. в этом году попадаешь? я ж с гематологом заморочилась, закончу пиявок,а там и в крио)попробую все же у своей)

Благодарю за ответ. Я выбрала клинику АльраВита. Попробую там.

А какого врача в этой клинике выбрали если не секрет? Сама в раздумьях АльтраВита или Мать и дитя?

А какого врача в этой клинике выбрали если не секрет?

Белоусова Надежда Юрьевна. Первый раз поеду в клинику 13.09. Расскажу понравилось или нет.

Овсянка :) Ты когда в протокол? Врача не поменяла (вроде думала об этом?) А я по ОМС прошла, в шоке)) В сентябре пойду к твоей Ре))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1472590649' post='16603450]

супер. в этом году попадаешь? я ж с гематологом заморочилась, закончу пиявок,а там и в крио)попробую все же у своей)

Овсянка :) Да, надеюсь в сентябре уже буду в протоколе)

Девочки, эта тема создана только для отзывов, поэтому прошу вас не флудить.

Белоусова Надежда Юрьевна. Первый раз поеду в клинику 13.09. Расскажу понравилось или нет.

Почитайте отзыв-в общем,согласна с ним (2 пролета там):http://www.babyplan.ru/kliniki/show/53-klinika-eko-altravita/page__st__160#commentsStart Могу только Альтру настоятельно рекомендовать для эко по омс.

Девочки, всем привет!

Кто-нибудь делал или собирается делать ЭКО у следующих врачей:

Абляева Эльмира Шавкатовна

Горшинова Виктория Константиновна

Калинина Ирина Михайловна

Очень нужны ваши отзывы! Спасибо! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...