hochyrebenka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 VIRGO1983 Поток, это хорошо, значит опыт хороший получают! Где ж почитать про эмбриологию почему так у меня, может хоть ссылку кто даст?) Ссылка на это сообщение
VIRGO1983 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 hochyrebenka, в основном из чужих опытов. Я многое тут на форуме находила. Но я в этом давно варюсь)) Конкретно про биооптиму мне еще сказала гематолог из поликлиники. Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 shusha1978 Бекетова А.Н. Супер врач. Девочки откуда вы взяли, что там слабая эмбриология? Я где то уже писала. Но повторюсь. У меня есть подруга, 4 протокола в Кулакова - пролеты. Биооптима у Бекетовой результат с первой попытки. Спустя 3 года пошла за вторым к Бекетовой, сегодня у нее 17ДПП, на 16ДПП ХГЧ 616, подсаживали 3-х дневок (и не из-за плохой эмбриологии, а из-за того что АМГ у нее 0,43 и взяли только 4 клеточки, из которых оплодотворились 3, а делиться стали 2, не стали рисковать доращивая до 5 дней). У нее реальные проблемы и не только с АМГ, у нее нет труб, с Я проблемы, и только в Биооптиме она получила результат (с первых попыток). Теперь о себе: Сейчас в протоколе в Биооптиме у Бекетовой, больше сказать ничего не могу, т.к. сегодня только 4 день стимуляции. Но уверена что будет победа) 3 Ссылка на это сообщение
shusha1978 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 shusha1978 Бекетова А.Н. Супер врач. Девочки откуда вы взяли, что там слабая эмбриология? Я где то уже писала. Но повторюсь. У меня есть подруга, 4 протокола в Кулакова - пролеты. Биооптима у Бекетовой результат с первой попытки. Спустя 3 года пошла за вторым к Бекетовой, сегодня у нее 17ДПП, на 16ДПП ХГЧ 616, подсаживали 3-х дневок (и не из-за плохой эмбриологии, а из-за того что АМГ у нее 0,43 и взяли только 4 клеточки, из которых оплодотворились 3, а делиться стали 2, не стали рисковать доращивая до 5 дней). У нее реальные проблемы и не только с АМГ, у нее нет труб, с Я проблемы, и только в Биооптиме она получила результат (с первых попыток). Теперь о себе: Сейчас в протоколе в Биооптиме у Бекетовой, больше сказать ничего не могу, т.к. сегодня только 4 день стимуляции. Но уверена что будет победа) Спасибо вы меня обнадежили Ссылка на это сообщение
valen0ck 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девчонки , пока выбираю между Альтравитой и Нова-клиник. Отзывы тут разные, хотя в основном все отлично. У Альтры есть минус - это куча народу, так как они делают по омс эко. Может по врачам из клиник есть отзывы? Ссылка на это сообщение
Маша_мамаша 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 *June*, Настя, на всякий случай тебе для информации (ну и может быть, еще кому пригодится) К Э.Ш.Абляевой есть шанс попасть по акции. У меня просто вопрос с вторым ребенком чуть не с полугода мелкого где-то постоянно в голове вертится, так я отслеживаю цены, чтобы понимать к чему готовиться. В МиДе на Ходынке предлагают ЭКО за 130 тысяч без маленького хвостика на все про все. Я сама не попадаю под это предложение, там возраст до 36 лет, а тебе или еще комму-то возможно, тебе актуально. Про врача могу сказать, что она просто умничка! Ссылка на это сообщение
Масюська 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 valen0ck, ой я могу своего врача в Новаклиник порекомендовать, делала у Охтырской, очень ей довольна. Про Альтру ничего говорить не буду, у меня к ним предвзятое отношение после того, как они разрекламировали участие в конкурсе на бесплатное эко, и тут же мне отказали . Ссылка на это сообщение
Wave7 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем желающим детишек здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением и своей историей о Международном Центре Репродуктивной Медицины (СПб). Для начала хочу сказать: если вы и я оказались в этом подразделе форума, значит нас объединяет желание иметь детей и временные трудности с вооплощением своего желания. Во-первых: не унывайте, все будет. Моя история такова: после 1.5 лет активных попыток забеременнеть, и стандартных проверок здоровья, которые полагается делать при планировании, крышу у меня начало сносить конкретно. Измерение БТ (базальная температура), ежемесячные тесты на беременность, секс по расписанию моего цикла, я нашла проблеммы с гормонами, гидросальпингс, проблемы со спермограммой мужа. При условии, что у меня имеется в анамнезе лапра по удалению яичника...я впала в отчаяние! Решила делать ЭКО. Пришла на прием к их хваленому репродуктологу Исаковой за немалые деньги. Вместо какого-либо совета, получила список анализов, которые мне необходимо сдать перед ЭКО. К слову, на тот момент ЭКО я согласилась только в душе, а ко врачу пришла узнать о ситуации вообще, может еще что-то возможно сделать? Обязательным условием лечения в МЦРМ является сдача спермограммы в МЦРМ. До этого муж сдавал спермограмму в двух лаборатрриях. Цифры теперь не помню, но: первый анализ-спермотозоидов очень много, все ок. Второй-хуже, но не критично. Третий и четвертый сдавали в МЦРМ: спермотозоидов очень мало. Анализ плохой. Репродуктолог сказал что естественная беременность весьма маловероятна, нужно ЭКО ИКСИ! Тем временем, когда муж занимался сдачей своих анализов, я удаляла гидросальпингс в той же клинике. Здесь вопросов нет. Сам гидрос-с на узи я видела,с диагнозом согласна, к хирургу вопросов нет. Андролог поставил мужу диагноз бесплодие. Я сдала последний анализ: мазок. А через день узнала что беременная!!!! Муж все-таки пришел на повторный прием к урологу, чтобы посмотреть в глаза этому врачу и попросить подтвердить диагноз. Доктор сказал что-то вроде "ну и хорошо, значит все у вас хорошо и больше не нужно сдавать никаких анализов". Хвала Господу, мой долгожданный ребеночек родился! Но свой рассказ хочу дополнить еще одной историей, не моей, а случившейся с женщиной, которая лежала со мной в больнице, когда я лежала на сохранении. В паре была здоровая женщина, и мужчина, в спермограмме которого нет сперматозоидов по данным нескольких лабораторий. Ну вообще их не было, ни одного! А в МЦРМ несколько штучек нашли... пара радостно согласилась на ИКСИ. Женщина в последующем загремела в больницу с разрывом яичника. Перестимулировали. Хочется верить что все у них хорошо закончилось,и что они ждут сейсас малыша. Только вот закрадывается подозрение, что в данной клинике делают неверные результаты мужских анализов, чтобы склонить пару к ЭКО, и побольше денег выкачать из клиента. Я долго не хотела так думать про МЦРМ, но что-то не покидает меня такая мысль. В итоге хочу прежде всего пожелать всем исполнения своей мечты о рождении дочек и сыночков. А также сказать: вы уверенны что бесплодны и ЭКО это последний выход? Может стоит проверить здоровье у еще одного специалиста? А может на время стоит опустить ситуацию и постараться расслабиться, и тогда все получится? Ссылка на это сообщение
Kukutusha 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Чем стимулировались в улусном протоколе , напишите, пожалуйста. shusha1978 Бекетова А.Н. Супер врач. Девочки откуда вы взяли, что там слабая эмбриология? Я где то уже писала. Но повторюсь. У меня есть подруга, 4 протокола в Кулакова - пролеты. Биооптима у Бекетовой результат с первой попытки. Спустя 3 года пошла за вторым к Бекетовой, сегодня у нее 17ДПП, на 16ДПП ХГЧ 616, подсаживали 3-х дневок (и не из-за плохой эмбриологии, а из-за того что АМГ у нее 0,43 и взяли только 4 клеточки, из которых оплодотворились 3, а делиться стали 2, не стали рисковать доращивая до 5 дней). У нее реальные проблемы и не только с АМГ, у нее нет труб, с Я проблемы, и только в Биооптиме она получила результат (с первых попыток). Теперь о себе: Сейчас в протоколе в Биооптиме у Бекетовой, больше сказать ничего не могу, т.к. сегодня только 4 день стимуляции. Но уверена что будет победа) Напишите, пожалуйста, как стимулировались в удачном протоколе. Ссылка на это сообщение
BudyMamoy 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем, привет. Девчонки откликнитесь, кто делал ЭКО в "Витроклиник" Тула. Какие отзывы? Ссылка на это сообщение
Nasta07 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Kukutusha В первом удачном протоколе, я не помню чем ее стимулировали. А сейчас Хомог 4 ампулы (сколько это в ме. не знаю) Пункцию делали на 16 день после первого укола. Перенос на 3 сутки после пункции. После переноса мощная поддержка. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Два протокола и оба раза пролет. Делала в Екатеринбурге в ЦСМ, врач Маясина Е.Н. Первый раз платно, второй по квоте. После последнего пролёта думаю менять врача и клинику. Привет. такая же история и там же у того же. На что решились? Ссылка на это сообщение
shusha1978 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Чем стимулировались в улусном протоколе , напишите, пожалуйста. Напишите, пожалуйста, как стимулировались в удачном протоколе. протокол длинный ,стимулир альтепур ,БХБ,не знаю от чего но самочувствие во время протокола не очень было и сейчас тоже Ссылка на это сообщение
vshida 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки,кто из Пензы планирует делать ЭКО в Самаре ИДК Мать и Дитя?Оринтировочно в сентябре или октябре? я сейчас как раз в протоколе Ссылка на это сообщение
ksumusy 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 valen0ck, ой я могу своего врача в Новаклиник порекомендовать, делала у Охтырской, очень ей довольна. Про Альтру ничего говорить не буду, у меня к ним предвзятое отношение после того, как они разрекламировали участие в конкурсе на бесплатное эко, и тут же мне отказали . А вы у Охтырской делали по ОМС? Я не нашла их клинику в списке ОМС.. Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Добрый день! Есть ли у кого отзывы или примеры по процедуре ЭКО в Приор клинике в Москве?! Я там прохожу лечение у доктора, возможно есть опыт у кого или отзывы. Ссылка на это сообщение
Mirosh 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я в Нова-Клиник, обожаю своего врача Калинину Н.Г., прямо расстраиваюсь, что не ведет всю беременность. Ссылка на это сообщение
Naudachu 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, помогите, плиз выбрать: - Мать и дитя на Савеловской - Поколение Некст Настроена только на ЭКО в естественном цикле, без стимуляции, по своим причинам Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, помогите, плиз выбрать: - Мать и дитя на Савеловской - Поколение Некст Настроена только на ЭКО в естественном цикле, без стимуляции, по своим причинам Первый вариант и яночкину Ссылка на это сообщение
Natylichka. 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Naudachu, Поколение Некст не работает по воскресеньям, а в субботу просто дежурный врач. Я категорически против Некста! По своему же опыту. Ссылка на это сообщение
Елена00 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Бекетова А.Н. Супер врач. Девочки откуда вы взяли, что там слабая эмбриология? мне перенос в свежем протоколе летом тоже она делала (мой врач Ершова была в отпуске) сейчас крио у своего врача считаю дни до хгч Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Елена00 @@@@ чтобы все получилось!! Ссылка на это сообщение
Naudachu 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Верю в удачу, спасибо! Natylichka., делали там ЭКО, в поколении Некст? Я так понимаю, не удачно? Ссылка на это сообщение
Natylichka. 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Naudachu, да, делала там. Из 11 ооцитов ни одной пятидневки. Ссылка на это сообщение
Naudachu 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Natylichka., жаль конечно((( Столько клеточек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения