valery-anna 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 VIRGO1983, здравствуйте, а где Вы удачный протокол сделали? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 VIRGO1983, здравствуйте, а где Вы удачный протокол сделали? клиника зарождение 1 Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 клиника зарождение у меня там пролет по омс Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Верю в удачу, я там не делала, у Вирго там удачно. У девочки знакомой там же пролет платно, пролет крио, а потом удача по омс. И еще несколько девочек из нашего города удачно там сделали. Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Верю в удачу, я там не делала, у Вирго там удачно. У девочки знакомой там же пролет платно, пролет крио, а потом удача по омс. И еще несколько девочек из нашего города удачно там сделали. у меня после пролетного свежего омс осталось там 5 криошек бластиков. сейчас отдыхаю. через цикл в бой Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Верю в удачу, желаю победного боя!))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Напишу про г. Екатеринбург. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области «Клинико-диагностический центр «Охрана здоровья матери и ребенка» (краткое наименование: ГБУЗ СО "КДЦ "ОЗМР") которое находится на Флотской 52. Делала эко по ОМС. Честно не советую. Персонал дружелюбный, но немногословный, если вопросов не задаешь, ничего не обьясняют. Делала у Корниловой, врач молодая, отношение хорошее, улыбается, на все вопросы во время короткого протокола отвечала понятно и доступно, но если не спросишь то общие фразы все хорошо. Пункция прошла отлично наркоз очень мягкий, все отошли быстро и побежали домой. Перенос тоже сделали хорошо, после переноса лежать не дают, конвеер, сразу вали домой, мне до дома 3 часа по пробкам. Анализы после пункции не смотрят, можно было не сдавать, сама сунула. После переноса выкидывают на 2 недели и никакого мониторинга, до врача не дозвониться, никто ничего не говорит. У меня на 8дпп началось кровотечение, связалась с врачем только через сутки, за это время уже сама назначила себе лекарства, сдала анализы на хгч и прогестерон. Нашла через знакомых гениколога, посоветовалась с ней. Поогестерон был почти на нуле. 0,40. Кровотечение видимо было из за этого, и если бы я вовремя не взяла все в свои руки, видимо все бы закончилось месячными. Сейчас проблемы с д-димером, мониторю сама естественно, и опять связи с врачем нет. Из 6 девочек положительный результат только у меня, у остальных пролет, причем одна (она делала второй раз) рассказывала, что в первый раз из всех 6 вообще ни у кого положительных результатов нет. Так что решайте сами. Сейчас у меня 18 дпп, подсаживали двух пятидневок. Ссылка на это сообщение
EVGENIYA.T 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Здравствуйте девочки, помогите пожалуйста определится с выбором врача и клиники. У нас полностью женский фактор(низкий АМГ 0,55 и СКПЯ). Пока на примете Москва : Altra Vita врач Осина Е. и Я здорова врач Дмитриева Н.В. Может кто-нибудь был у них в протоколе? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 EVGENIYA.T, скпя-это спкя? Тогдна амг не может быть низким. Ссылка на это сообщение
Natylichka. 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 EVGENIYA.T, рассмотрите еще клинику За рождение Ссылка на это сообщение
EVGENIYA.T 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 EVGENIYA.T, скпя-это спкя? Тогдна амг не может быть низким. У меня поликистоз яичников,время от времени появляются кисты,уходят после медекоментозного лечения.Может быть не правильно использовала абривиатуру. EVGENIYA.T, рассмотрите еще клинику За рождение Вы там делали?И какого врача посоветуете?Мы просто только начинаем свой путь в этом направлении,поэтому пока растеряны и не знаем куда бежать. Ссылка на это сообщение
Natylichka. 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 EVGENIYA.T, да, я там делала по ОМС. Врач Волкова М.В. 3 Ссылка на это сообщение
EVGENIYA.T 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 EVGENIYA.T, да, я там делала по ОМС. Врач Волкова М.В. Спасибо,сейчас буду искать отзывы. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 EVGENIYA.T, при поликистозе яичников амг обычно повышен, никак не наоборот. Ссылка на это сообщение
EVGENIYA.T 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 EVGENIYA.T, при поликистозе яичников амг обычно повышен, никак не наоборот. Видимо может,потому что у меня именно так и происходит Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 EVGENIYA.T, у меня низкий амг, и тоже бывает киста, но при этом у меня Сия. При спкя, наоборот, много мелких фолликулов, большой Амг. Я бы пересдала анализ. Знаю девочку, у нее в Гемотесте была такая ошибка, при спкя амг показал малую цифру ( чего быть не пожет, по идее), пересдала-и результат прямо противоположный. 1 Ссылка на это сообщение
Moosha 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девчонки , пока выбираю между Альтравитой и Нова-клиник. Отзывы тут разные, хотя в основном все отлично. У Альтры есть минус - это куча народу, так как они делают по омс эко. Может по врачам из клиник есть отзывы? Пока от Новаклиник хорошие впечатления,посмотрим что дальше Ссылка на это сообщение
EVGENIYA.T 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 EVGENIYA.T, у меня низкий амг, и тоже бывает киста, но при этом у меня Сия. При спкя, наоборот, много мелких фолликулов, большой Амг. Я бы пересдала анализ. Знаю девочку, у нее в Гемотесте была такая ошибка, при спкя амг показал малую цифру ( чего быть не пожет, по идее), пересдала-и результат прямо противоположный. Спасибо за совет,приму к сведению. Скажите а вы уже были в протоколе?и где? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 EVGENIYA.T, я была у себя в городе. Ссылка на это сообщение
vasilushka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, помогите с информацией. У меня буквально в двух шагах возле дома,в Марьиной Роще (Москва) открылась новая клиника GMS ЭКО. Сами понимаете, что удобство расположения не последнее дело, но смущает то что ничего не знаю ни о клинике ни о врачах. У когонибудь есть какой то личный опыт связанный с клиникой или врачами которые там работают? Помогите если можете с личным опытом, вопрос срочный Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, помогите с информацией. У меня буквально в двух шагах возле дома,в Марьиной Роще (Москва) открылась новая клиника GMS ЭКО. Сами понимаете, что удобство расположения не последнее дело, но смущает то что ничего не знаю ни о клинике ни о врачах. У когонибудь есть какой то личный опыт связанный с клиникой или врачами которые там работают? Помогите если можете с личным опытом, вопрос срочный Теперь по личному опыту, я бы не пошла в низвестную клинику, где только будут учиться на пациентах( Ссылка на это сообщение
vasilushka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Теперь по личному опыту, я бы не пошла в низвестную клинику, где только будут учиться на пациентах( Да я уже у всяких была, и у раскрученных и у малоизвестных, пока результат один(((. Эти вроде бы часть международной сети (по крайней мере, так на сайте написано), золотые стандарты там всякие и т.д.. Спасибо за то что перетащили тему куда надо, надеюсь, здесь девочки смогут помочь. И еще информация, она как то пропала из сообщения, может, кому поможет сориентироваться - судя по сайту клиники, ведущий репродуктолог там Морозова Анна Владиславовна. Изменено 16 декабря 2016 пользователем vasilushka Ссылка на это сообщение
Naudachu 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У Анны Владиславовны М. у меня был протокол в другой клинике, Б наступила. Потом замерла к сожалению. Я бы опять к ней пошла, но она из клиники ушла Ссылка на это сообщение
Moosha 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, помогите с информацией. У меня буквально в двух шагах возле дома,в Марьиной Роще (Москва) открылась новая клиника GMS ЭКО. Сами понимаете, что удобство расположения не последнее дело, но смущает то что ничего не знаю ни о клинике ни о врачах. У когонибудь есть какой то личный опыт связанный с клиникой или врачами которые там работают? Помогите если можете с личным опытом, вопрос срочный Лучше обращаться все таки в более известные Ссылка на это сообщение
Naudachu 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Неизвестная клиника - не значит, что врачи неопытные. Они же из других клиник переходят, из тех же известных. Нужно смотреть, какой врач, подходит ли эмбриология, все индивидуально 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения