Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы

Полезные сообщения

Девочки, что скажете по клиникам

Эмбрилайф (Питер) и ЦентрЭко(Москва)

Как там с эмбриологией обстоят дела?

У нас основной фактор трубный, эндометриоз. И в последний год прибавился МФ(плохая морфология).

В последнем протоколе из 20 як (без икси) оплодотворилось только 11. До пятого дня еле дожила одна пятидневка.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

alla1972,  спасибо за пожелания, очень хочется надеяться что все действительно получится :) Вам тоже удачи :)

Спасибо!

Я другой сценарий и не рассматриваю! Все получится!!!!

девочки, нужен совет.

Какую клинику вы бы выбрали, если бы был выбор и почкму?:

1. АльтраВита

2. За рождение

3. Лера

4. Биооптима

Кто знает, какая в этих клиниках эмбрионология.

Настя, а ты же в Эко-Содействии пробовала? Что про них сказать можешь?

Странно, на сайте не нашла ничего про врачей... Кто там есть, кто знает?

Добрый день!не надо ходить в ЭКО Содействие там просто напросто нет нормальных врачей!!все сомнительной квалификации!нужно быть полностью здоровой без проблем чтоб там сделать ЭКО ,шансы на успех малы!!

Врачи уходят без конца в дикрет ,приходят неопытные совсем и учиться на нас как на кроликах.Врачей всего три,непонятная эмбриология ,есть ли вообще?Зав клиникой сириец,врет просто в глаза ,доказать что либо не возможно

Я просто угрохала последние деньги собранные с трудом на ЭКО там,ходила по рекомендации знакомой,в итоге пошла киодеой врач,она ушла в дикрет сразу,пихнули другой,малоопытной

Врачи реально неопытные

Как результат пролет,осталось ещё две попытки,но максимум сделаю ещё одну и то просто стремно !

Сейчас вообще тяжело найти достойную клинику и врача главное!везде развод по полной не стесняясь!!отзывам верить даже нельзя,настолько они бывают противоречивы!

Вообщем не надо ходить в ЭС!!это точно последняя Клиника которую можно рассматривать,если у вас деньги и здоровье не лишнее!

• Нравится 1

Я делала протокол платный в ЭС, мне понравилось, хоть и результат 2 крио пролета, но с имплантацией, и причину срыва я теперь знаю. В свежем переноса не было, т.к на стимуляции вылез полип, Ре не стала рисковать, сначало убрали - а могла и подсадить. Т.к. не было свежего переноса, крио перенос они сделали обсолютно бесплатно.

Теперь по поводу врачей: да действительно многие ушли в декрет, но они же люди. Мой Ре замечательный Нина Давидовна, да молодая, но все по делу, отношение человеческое, не торопиться тебя с приема выпроводить, очень внимательно смотрит на УЗИ.

Доктор Рашид - что плохого, что он сириец? Он мне делал один раз перенос, золотые, нежные руки, я даже ничего не почувствовала, очень вежливый и оптиместичный. Эмбрионология, как узнать в какой клинике она хорошая? Я сужу по двум клиникам, где я делала ЭКО, т.к вот в ЭС эмбрионы были на много лучше)

Конечно каждый должен выбрать свою клинику, и своего врача.

Иду в протокол снова в ЭС) и он будет удачным.

• Нравится 3

Пока жду гистероскопии стала обзванивать клиники.

В клинике "Санта-Мария" администратор передала мои вопросы врачу.Вопросов было 2:возьмут ли меня в протокол(мне 44) и цена крио?

Врач мне сама перезвонила.И сказала следующее:"Конечно,клиника возьмёт в протокол и великовозрастных.У нас рожают и такие)))Но мой Вам дружеский совет:обратитесь в Мониаг-у них большой опыт именно по великовозрастным и сильная эмбриология"

Врач мне оставила свой тел,сказала обращаться если возникнут вопросы.

Сказала ещё что любая клиника заинтересована в клиентах,но важнее результат,поэтому по совести советует мне так

Пока жду гистероскопии стала обзванивать клиники.

В клинике "Санта-Мария" администратор передала мои вопросы врачу.Вопросов было 2:возьмут ли меня в протокол(мне 44) и цена крио?

Врач мне сама перезвонила.И сказала следующее:"Конечно,клиника возьмёт в протокол и великовозрастных.У нас рожают и такие)))Но мой Вам дружеский совет:обратитесь в Мониаг-у них большой опыт именно по великовозрастным и сильная эмбриология"

Врач мне оставила свой тел,сказала обращаться если возникнут вопросы.

Сказала ещё что любая клиника заинтересована в клиентах,но важнее результат,поэтому по совести советует мне так

Мне тоже 44. Про МОНИАГ не знала, попробую к ним сходить.

Девочки, что скажете по клиникам

Эмбрилайф (Питер) и ЦентрЭко(Москва)

Как там с эмбриологией обстоят дела?

У нас основной фактор трубный, эндометриоз. И в последний год прибавился МФ(плохая морфология).

В последнем протоколе из 20 як (без икси) оплодотворилось только 11. До пятого дня еле дожила одна пятидневка.

В Центре Эко раньше была сильная эмбриология,сейчас даже не знаю. У них много врачей ушло и сейчас новый персонал.

• Нравится 1

Привет всем !!! Девочки делал ли кто нибудь ЭКО в Питере в БИРЧ какие впечатления? А то что то вообще мало тут отзывов про этот центр.

Уважаемая,Nasta07!

Дай Бог,чтоб у вас протокол был хороший!

Я не ничего плохого не говорю о сирийцах,но не вдавась в свою жизнь,скажу так:у меня был близкий друг,не сириец,но тоже араб,я долго жила в стране,откуда они родом и поверьте,они лгуны ещё те!не все,но большенство,они улыбаются,мило смотрят тебе в глаза,а мысли совсем другие,лживые.Простите за флуд и отступление от темы

Я прошла много клиник за границей,и прекрасно знаю как они могут врать в глаза,и не догадаетесь!

У вас видимо особых проблем в плане отсутствия беременности нет?почему вы пошли на ЭКО?

Если без особых проблем,то там помогут,когда причина просто возраст или неизвестный фактор,но с более сложными случаями лучше не соваться туда,

Да,уходят в дикрет,отлично,я не об этом,просто все те кто был хороший ушли или дикрет или вообще оттуда!

Эта Нина Давидовна,врач без опыта,никак просто,я бы даже сказала инфантильная,она загубила мой крио протокол!Ее спрашиваешь-ну как эндометрий?да вроде нормальный,ну давайте попробуем сделать?я говорю-мне не горит,если дело в эндике,давайте не будем делать!да давайте попробуем!в итоге поздно подсадка,с эндиком вообще не знаю что было,молчала просто!итог-пролёт!не верная подготовка!слова не вытянешь!

Если есть лишние деньги,валяйте,отзывы прочтите ещё где нибудь про эту клинику в других сайтах и посмотрите!

Да и ещё про Рашида!Пришла к нему с мужем,после ещё одной "замечательной " врач Тупикиной,которая поставила мне кисту!

В тот же день побежала от неё в др клинику,а кисты то нет!! Я в шоке была!думаю,ай молодцы,ещё месяца два посадят на ОК и я буду ходить и платить деньги наблюдая эту кисту!

Вот и пошла к Рашиду,показала ему УЗИ,а он в отказ!!!мол знать не знаю что вам Тупикина говорила!а УЗИ фиг знает кто вам делал!!!и все!я ему про одно,а он про другое!

Или когда мне Тупикина,когда я сидела на ок говорит,нет у вас эндик плохой!в свежий протокол не возьму!!говорю,ну какой эндик на ок????а она все равно должен расти!!!как вам???

Везде развод но там это что то!

Изменено пользователем datik

datik, да уж...история. Но вы не переживайте, в итоге все у нас будет хорошо) Может тебе просто не повезло там... очень жалко, что так все получилось. У меня немного все по другому... бесплодие у меня 2, ни Г, ни Ре особо проблем не видят в наступлении Б, у мужа по Крюгеру 4% (но ведь тоже не критично), второго малыша очень хочется и время бежит вот и решились на ЭКО... спустя время выяснилось, что пролеты были из-за крови скорее всего, так что сейчас протокол будет совместно с гематологом. Да к ЭС у меня тоже были вопросы. Очень много девочек делают ЭКО в БО, а я считаю, что мне там запороли протокол(... думала, ну все бывает, Ре отвлеклась, еще раз схожу туда, сейчас же должны быть внимательней... но нет не могу переосилить себя и пойти туда снова. Отзывам я если честно не особо верю... У мня тоже не сложилось в ЭС... но отношение ко мне было хорошее, эмбрионы мы получили хорошие (хотя как это проверить? как ты говоришь сказать и написать можно, все что угодно) И вот в какую клинику после этого идти?

Боже через сколько нам приходиться пройти? Силы нам, всем.

Девочки, спасибо всем за информацию. Но, может быть, кто то уже успел в клинике побывать? Как впечатления?

Я ЭКО делала в другом месте, а вот вела беременность в GMS на Смоленке и как раз у Анны Владиславовны. Отличный врач, очень профессиональный, всегда на связи, всегда поможет. Было пару неприятных ситуаций когда ее советы реально выручили. Дочке сейчас 2 месяца. Анна Владиславовна, если вдруг Вы это читаете, спасибо Вам за все! Привет Вам огромный от Сергея и от Машутки! Если соберемся за вторым, обязательно пойду к Вам!

Девочки, привет, кто что знает про МОНИАГ напишите (врача), как у них эмбриология? На какой день они подсаживают? У меня из 12 эмбрионов в итоге 1 бласт, крио =0, сказали возраст, проверяю сейчас еще кровь...

Изменено пользователем hochyrebenka

hochyrebenka, у меня был протокол в БО. В Монниаге не делают ЭКО, от Монниага клиники ЭКО - это БО и Приорклиника. У меня была врач Беке_това - не многословна, на приемах ничего не говорит, начинаешь спрашивать, ответ все хорошо. Как Ре она считается хорошая. Контролирует гемостаз в протоколе, вот только конкретно в моем случае, назначила сдать анализ а результат не проконтролировала, из-за этого поздно назначили Клексан. Переносить стараются на 5 день, но все будет зависеть сколько эмбрионов получиться и как они будут развиваться. Подруге моей подсадили 3-х дневных. Эмбрионология - вот здесь вопрос... на который наверное тебе никто не ответит) Говорю за себя - мне эмбрионология не понравилась... такое чувство было, что мне попался эмбриолог - практикант. Из 11 ооцитов - 5 дегенеративные (это очень много, учесть, что у меня было ИКСИ+ПИКСИ), на выходе получилось 3 эмбриона, один который остановился в развитии на 5-е сутки (2 низкого качества - это ужас!!!) Сужу по себе и считаю эмбрионологию слабой. Сравниваю с другой клиникой (где делала платно) там тоже взяли 12 ооцитов - 8 дошли до 3-х суток, на 5 сутки остались 3-и эмбриона - два из них отличники, один хорошист.

• Нравится 1

Девочки, вот и я сюда с той же темой ... стою как на распутье!! Не могу определиться с клиникой!! Я не гражданка РФ, буду делать на платной основе процедуру. Мечусь между некоторыми клиниками, а уже нужно решиться!

Очень буду благодарна за отзывы о клиниках:

Айклиник - Петербург,

Мариинская больница - Петербург

БИРЧ - Петербург

Есть ещё возможность попробовать в Москве - но там я вообще запуталась( Совсем совсем(((

И по цене - кто за денежки делал недавно - поделитесь стоимостью со всеми лекарствами? Понимаю, что всё очень индивидуально - но всё же! Хочется ориентироваться материально! Спасибо!

Анастасия Май, где-то на БП читала, что в Питере хвалили Бирч.

Я ЭКО, делала в октябре 2015 г. вышло Программа ЭКО Гарантия - 120 000 руб. + Стимуляция (препараты) 35 000 руб. (у меня ответ Я был хороший) в свежем переноса не было. + ИКСИ 20 000 руб. = Свежий протокол 175 000 руб. в этой сумме нет анализов и поддержки.

• Нравится 2

Анастасия Май, в других темках пмц и витроклиник упоминались, но цены дороже, под 300, это в Москве. За рождение-кардинально противоположные мнения девочек, из моего города после местных нескольких неудач делали там, и получалось, хоть и со второго раза, там цена около 200.

Анастасия Май, Ай клиник СПб, делала по ОМС, врач куличкина, первая попытка удачная)) сынуля рядом!!!))) Врач очень хорошая к каждому свой подход ищет!)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...