Аида_Н 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Здравствуйте, девочки! Очень нужен совет. У меня 2 эндометриоидных кисты на одном яичнике – до 2-х см. Столкнулась с тем, что не могу найти в Питере клинику по ЭКО, где бы брали с такими кистами в протокол. Во многих клиниках отправляют на лапору по удалению кист, но я пока делать операцию не хочу, так как велик риск падения АМГ. А тогда уже беременность и с ЭКО не получится – яичники не дадут ответа на стимуляцию. Поэтому ищу клинику, где бы взяли на ЭКО с кистами. Может, кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение
Ната СПб 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Аида_Н, напишите мне в личку Ссылка на это сообщение
nonamе 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Здравствуйте, девочки! Очень нужен совет. У меня 2 эндометриоидных кисты на одном яичнике – до 2-х см. Столкнулась с тем, что не могу найти в Питере клинику по ЭКО, где бы брали с такими кистами в протокол. Во многих клиниках отправляют на лапору по удалению кист, но я пока делать операцию не хочу, так как велик риск падения АМГ. А тогда уже беременность и с ЭКО не получится – яичники не дадут ответа на стимуляцию. Поэтому ищу клинику, где бы взяли на ЭКО с кистами. Может, кто-нибудь с таким сталкивался? Идите в Бирч! Они берут. Сах*о врач у них вообще по эндометриозу специализируется. Я сама с кистами эндометриоидными туда планирую. В темке эндометриоза мы с Вами уже пересекались )) Изменено 29 января 2017 пользователем гиенамать Ссылка на это сообщение
Аида_Н 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Идите в Бирч! Они берут. Сах*о врач у них вообще по эндометриозу специализируется. Я сама с кистами эндометриоидными туда планирую. В темке эндометриоза мы с Вами уже пересекались )) Гиенамать, спасибо за совет! Почитаю про Бирч! Здорово, что там берут!)) Да, пересекались - помню)) Хорошая темка про эндометриоз)) Ссылка на это сообщение
nonamе 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Аида_Н, Эмбрилай в Питере тоже с кистами в прошлом году были согласны взять, Отта. Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Лесюндра, а у каких врачей делали девочки в За рождении??? Ссылка на это сообщение
Аида_Н 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Эмбрилай в Питере тоже с кистами в прошлом году были согласны взять, Отта. А, если не секрет это вы сами в Эмбрилайф ходили на консультацию по поводу кист? Или это от какой-то другой девочки информация? Гиенамать, а вы в каком месяце собираетесь в БИРЧ идти? Может, спишемся по результатам? Я почитала по вашему совету про БРИЧ и про доктора Сах*о - мне понравилось. Вот думаю, может, в феврале-марте схожу на первую консультацию. Просто, я уезжаю, не знаю, когда точно вернусь. А не подскажите, у вас большие кисты? У меня самая большая 17 мм, вторая вообще маленькая. А у вас как? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Лесюндра, а у каких врачей делали девочки в За рождении??? Торганова и главный у них, мужчина, забыла фамилию. У нас в городе есть в одном медцентре транспортное эко, вот начинали с него. Ссылка на это сообщение
nonamе 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) А, если не секрет это вы сами в Эмбрилайф ходили на консультацию по поводу кист? Или это от какой-то другой девочки информация? Гиенамать, а вы в каком месяце собираетесь в БИРЧ идти? Может, спишемся по результатам? Я почитала по вашему совету про БРИЧ и про доктора Сах*о - мне понравилось. Вот думаю, может, в феврале-марте схожу на первую консультацию. Просто, я уезжаю, не знаю, когда точно вернусь. А не подскажите, у вас большие кисты? У меня самая большая 17 мм, вторая вообще маленькая. А у вас как? Я им отправляла выписку с анализами на эко, они мне присылали ответ, что готовы взять с кистами по омс (и ЭмбриЛайф и Бирч). В Бирч писала буквально на прошлой неделе. В Эмбрилайф в прошлом году. Пока не знаю, как туда попаду, жду новую квоту. Я из другой области, далеко от Питера. Одна киста у меня 16мм, вторая 25мм. Всё, что менее 3см в диаметре - не удаляют, а отправляют на эко. Изменено 29 января 2017 пользователем гиенамать Ссылка на это сообщение
Аида_Н 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я им отправляла выписку с анализами на эко, они мне присылали ответ, что готовы взять с кистами по омс (и ЭмбриЛайф и Бирч). В Бирч писала буквально на прошлой неделе. В Эмбрилайф в прошлом году. Пока не знаю, как туда попаду, жду новую квоту. Я из другой области, далеко от Питера. Одна киста у меня 16мм, вторая 25мм. Всё, что менее 3см в диаметре - не удаляют, а отправляют на эко. Ой, как замечательно, что и Эмбрилайф, и Бирч вам ответили положительно! Я была с кистами в МЦРМ и Генезисе - там не взяли, отправили на лапору по удалению, хотя кисты вроде меньше 3-х - даже меньше 2-х см. Я поэтому решила по форумам поискать информацию. Попробую БИРЧ! Спасибо!)) Ссылка на это сообщение
nonamе 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Аида_Н, МЦМР и меня отфутболил, хотя по началу вроде согласились. Но, видимо, никто не хочет браться за таких, как мы. Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Лесюндра, спасибо!вот я выбираю между мужчиной и Торгановой...сложный выбор) Ссылка на это сообщение
Аида_Н 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Аида_Н, МЦМР и меня отфутболил, хотя по началу вроде согласились. Но, видимо, никто не хочет браться за таких, как мы. У меня также получилось. Я с врачом из МЦРМ по ее личной почте списывалась заранее. Она мне в почте не отказывала по поводу кист - я уже даже обрадовалась. А на приеме после УЗИ, она отказала. Но самое обидное, что по ее УЗИ у меня кисты вообще получались 2,5 см. А у других узистов не больше 1,7 см. Вот теперь не знаю кому верить. А еще в МЦРМ врача сильно насторожил мой СА-125 - он у меня 40 при норме до 35. В общем, она мне на все это указала, и сказала, что не возьмет на себя ответственность. Хотя я ей даже ROMA нормальный анализ принесла(( Но -нет(( Ссылка на это сообщение
nonamе 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Аида_Н, ну СА-125 при кистах всегда повышен так-то. Меня МЦМР тоже онкомаркеры весь пакет назначили сдать. И мрт с контрастированием сделать. Всё сдала, после недели молчания и моего повторного письма - только тогда прислали отказ. Только 10т.р. на мрт выкинула. Ссылка на это сообщение
Аида_Н 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Гиенамать, ничего себе!!!! Даже потребовали МРТ сделать? Вот это да! Я, честно говоря, еще не читала информацию по поводу МРТ с контрастированием? Если вам не трудно, объясните, что он именно показывает? Для чего его делать? Ссылка на это сообщение
nonamе 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Аида_Н, для того, чтобы посмотреть точные размеры кист и подтвердить их наличие/отсутствие. Типа снимков узи мало, подавай мрт. Ну а я не поняла, что дело пахнет жареным. В общей сложности они меня больше месяца мурыжили, получается. Время потеряла, осадочек остался. Ссылка на это сообщение
Аида_Н 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Гиенамать! Ужас какой! Только для того, чтобы подтвердить наличие кист они вас так мурыжили с МРТ. Нет, чтобы сразу отказать! Вот и меня также - отказали только после приема, как будто это что-то меняло... А вам еще какие-нибудь клиники отказали с кистами? Чтобы уж точно знать и туда не соваться)) Ссылка на это сообщение
nonamе 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Аида_Н, Ава-Петер не ответила вообще и Центр-Эко в Москве. Ссылка на это сообщение
Аида_Н 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Гиенамать, спасибо за информацию! Я, как раз, записана на апрель в Ава-Петер. Это к ведущему доктору, у которого запись на 4 месяца вперед. Но думаю, тоже откажет. В больших клиниках все на поток поставлено, вряд ли будут возиться с таким случаем(( Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 kseniya59, На сколько я знаю Мазур не принимает по ОМС. Ссылка на это сообщение
Natylichka. 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Nasta07, там все три врача принимают по ОМС, в том числе и Мазур. Конкретно Тулу ведет Мазур. Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Nasta07, принимает,я уже была у него на приёме. Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 kseniya59, если принимает иди к Мазур, очень много отзывов читала про него. Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Nasta07, да я хотела идти к нему.Но почему-то отзывов как раз не могу найти о нём,это меня и смущает. Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 kseniya59, очень много отзывов о нем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения