nonamе 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ladychka, всё получится! так или иначе, но мамами нам быть ! )) 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 девочки, а никто не планирует в за рождение, может уже узнавали насчет икси, входит/не входит? Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ~Утя~, я туда планирую,но была уверена что икси входит,т.к в том году входило,поэтому даже не спросила у них. Ссылка на это сообщение
Natylichka. 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Завтра спрошу в За рождении, в чате на сайте. Я читала в январе, что страховка больше не покрывает ИКСИ, это нововведение с 1.01.2017. И на сайте клиники написано, что ИКСИ в ОМС не входит. Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Natylichka., у них на сайте и в прошлом году написано было ,что не входит кстати. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Завтра спрошу в За рождении, в чате на сайте. Я читала в январе, что страховка больше не покрывает ИКСИ, это нововведение с 1.01.2017. И на сайте клиники написано, что ИКСИ в ОМС не входит. о! было бы замечательно) если не трудно спросите. спасибо Ссылка на это сообщение
Кэтрин2510 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Нет, не назвали причину. У нас МФ, могу только догадываться. Я еще не определилась, собираю документы на ЭКО по ОМС Узнала, что у них график с 9 до 14, очень неудобный для меня Вот для кого делают такие графики работы? (( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Кэтрин2510, для тех, кто не работает. У нас до 16-17 часов, но смысл, когда в этотвремя только с работы выходит большинство. В субботу только пункции, переносы и ии бывают, а вот лаба не работает. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) ~Утя~, я туда планирую,но была уверена что икси входит,т.к в том году входило,поэтому даже не спросила у них. вчера написала в клинику спросила входил икси или нет я написала: > Здравствуйте! Планирую в Вашей клиники делать эко по омс. Подскажите, > пожалуйста, входит в программу эко по омс такая процедура как ИКСИ? у > нас мужской фактор бесплодия. если не входит, то сколько нужно будет > доплатить за ИКСИ? > Спасибо. Мне ответили: Вера, здравствуйте. В нашей клинике процедура ИКСИ входит в программу ЭКО, проводимую в рамках системы ОМС. Доплачивать за нее не нужно. Изменено 4 февраля 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ~Утя~, о,замечательно)))спасибо! Ссылка на это сообщение
Кэтрин2510 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кэтрин2510, для тех, кто не работает. У нас до 16-17 часов, но смысл, когда в этотвремя только с работы выходит большинство. В субботу только пункции, переносы и ии бывают, а вот лаба не работает. И что много таких,кто не работает и может себе позволить ЭКО за 200 тыс? Просто реально странно, для кого такие графики работы делаются?(( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кэтрин2510, наверное, достаточно. И никому нет дела, как ты будешь отпрашиваться, не их проблемы((( у нас в городе областной клинико-диагностический центр забит пациентами до часу дня, принимают до 15 часов. Хорошо, альтернатива появилась несколько лет с медцентрами. Ссылка на это сообщение
Кэтрин2510 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кэтрин2510, наверное, достаточно. И никому нет дела, как ты будешь отпрашиваться, не их проблемы((( у нас в городе областной клинико-диагностический центр забит пациентами до часу дня, принимают до 15 часов. Хорошо, альтернатива появилась несколько лет с медцентрами. А все говорят, кризис у нас. Многие впрочем, работают 2/2 или со свободным графиком. Я сама раньше работала посменно, вообще бы вопросов не было. А теперь вот приходится выбирать еще и удобную клинику в плане времени работы (( по TLC рекламируют Арт-Эко. Кто-нибудь может что-то сказать об этой клинике? Ссылка на это сообщение
Moosha 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 а мне после 4-х пролетов Торганова отказала в переносе пятидневок, хотя у нас тоже МФ, правда не тяжелый И в ЕЦ ее просила попробовать перенести. А у меня длинные циклы бывают. На что она мне сказала: "И сколько мы твой цикл ловить будем?". А в другой клинике мне меняли подходы, в т.ч. и в ЕЦ делали, и всегда пятидневки были. В итоге нашли, что мне подходит. ооо, а мы с тобой земляки ))))) Я сама из Балахи, сейчас только в Москве живу )))) Ты только по квоте рассматриваешь вариант или платно? Могу посоветовать Вл@димирова в Петровских воротах. У меня у него все получилось. И эмбриология хорошая там. Я бы его не советовала Ссылка на это сообщение
Loutre// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, всем привет. Получаю направление в клинику им Сеченова. Кто делал по ОМС? Про Мекшу и Федину читала, но к Мекше попасть очень сложно, за месяц запись минимум, а Федина омсников перестала брать. Меня интересует именно отношение к тем кто делает по омс, сильно от "платников" отличается?, и делают ли там икси платно или включительно? В общем, буду рада выслушать любые отзывы. Ссылка на это сообщение
ЯГруня 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Добрый вечер! Получена, наконец, квота на ЭКО по ОМС. Не знаю теперь, какого врача выбрать...За последние несколько лет штат клиники сильно обновился. А отзывов по репродуктологам совсем немного. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, внимательного Ре из МиД Савеловская? Ссылка на это сообщение
Katia_:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Здравствуйте! Подскажите кто был в ай клиник. Понравилось или нет, как в общем впечатления, чем закончился протокол! Ссылка на это сообщение
Katia_:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем привет! Кто делал эко в ай клиник Санкт Петербург! Как все прошло? Получилось или нет? Ссылка на это сообщение
//триждымама// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 С таким названием очень много клиник. В каком хоть городе? Или хот бы стране в какой? Ссылка на это сообщение
Katia_:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ай клиник Санкт Петербург Ссылка на это сообщение
Ната СПб 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 [quote name=Katia_' timestamp='1487874818' post='17195789] Ай клиник Санкт Петербург Может быть Аймед на Новочеркасской? Ссылка на это сообщение
Katia_:) 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Может быть Аймед на Новочеркасской? Мне дали направление по омс в Ай Клиник, которая находится в Санкт Петербурге рядом со станцией метро Чкаловскся. Клиника, я так поняла работает совсем недавно т.к отзывов по не почти нет!!. Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Да, это новая клиника в Питере, в основном пациенты из Питера, ЛО, Вологодской области и Карелии. Я была там. Ссылка на это сообщение
Анастасия Май 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я в Ай Клиник в Питер собираюсь))) С этого форума девочка мне отвечала в ЛС о ней - у неё с первой попытки сынишка))) У них хорошая результативность, судя по статистике (правда, статистика на их сайте эта только) - у меня к ним душа лежит, что ли ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения