Natannka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Анастасия Май, делала в Ай в марте прошлого года мой второй протокол, результат на линеечке. Клиника совсем новая, лицензию получили год назад, но в основном врачи старые, в смысле опытные. Пошла туда по ОМС из-за куличкиной только и не прогадала)) у нас мужской фактор, делали тест+tesa, ничего плохого кажется сказать не могу, единственное, там девочки-администраторы полоротые (извините за это слово, но нормальными не могу описать), мне несколько раз после всего еще звонили и спрашивали когда я к ним приду в протокол, один раз даже прямо на переносе, пока в палате лежала. Оказалось как-то не так фамилия была записана. Сейчас там два врача, на сколько я знаю. Это ЕВ куличкина и Потанин, он молодой совсем врач, но у нас в области уже есть положительные результаты у него. Вообще у нас в области клиника очень пользуется спросом, наравне с эмбрилайф. Знаю что очень много они проводят эко по ОМС, со мной девочка еще из Пскова лежала на переносе. Katia_, написала только что выше про эту клинику)) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Май 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Natannka, спасибо за информацию))) Им в этом году 200 квот дали, я читала! И я к Куличкиной хочу))) Ссылка на это сообщение
Dul'sineya 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, с выбором! Мы только вступаем на путь вспомогательных репродуктивных технологий. Знакомая посоветовала Лебедеву М.Ю. ( клиника репродуктивной медицины при ЦКБ им семашко ). Были у нее на приеме. Нам с мужем она понравилась. Вот во вторник иду к ней проверять трубы, потом будем решать, что делать дальше. Но время работы у нее чудовищное с 9 до 16:00 по будням. У меня тоже на работе очень строго с графиком.3 раз отпрашиваюсь, уже косо смотрят. И как делать ЭКО в таких условиях? От работы у меня ДМС в ООО " Лечебный центр". У них там тоже есть отделение ЭКО. Врачи Кабанова Л.И., Черныш А.А. отзывы про них хорошие. график работы радует глаз с 7:30 до 21 и в выходные!☺ вот теперь прям не знаю, что делать. Вроде бы уже врач нам понравилась ( Лебедева М.Ю) и программа действий намечена и муж говорит, что клиника при ЦКБ лучше просто частной клиники, и вообще дети важнее работы☺ Но, честно говоря, без работы тоже остаться не хочется. Посоветуйте что-нибудь. Я в растерянности. Заранее спасибо я делала у Черныш, пролёт, даже имплантации не было Ссылка на это сообщение
Alenka-87 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Всем привет! Опишу свой опыт, так как не нашла отзывов про клинику, которая рядом с домом. Думаю будет полезна местным жителям, которые хотят сделать процедуру ЭКО. Проживаем в Одинцово (Московская область), поэтому в период сбора анализов и получения всех документов для оформления квоты на бесплатное ЭКО по ОМС, в Москву наездились и хотели, чтобы было максимально близко к дому. Рассматривали Лапино, Мать и Дитя в Кунцево. Даже сходили на бесплатный прием, который нас не особо впечатлил..не знаю может такой врач попался, что мы к нему не расположились..Теорию я и на интернете почитать могу..Показалось, что разводят на деньги..и больше мы туда не обращались. Затем случайно узнали, что буквально в 10 минутах от Одинцово есть новая клиника, где нет очередей и огромного потока людей, а значит и поход должен быть индивидуальный, поскольку будут бороться за качество! И удача!!! У них с нового года 2017 появилась лицензия на эко по омс для МО, ранее была для регионов и Москва. Клиника находится в ЖК Гусарская Баллада, называется Центр Репродуктивной Медицины ЗДОРОВОЕ НАСЛЕДИЕ! Первичный прием нам понравился, на все вопросы врач отвечала доходчиво и без раздражения.. так мы ее мучили около 1,5 часа, поскольку хотели понимать всю суть процедуры и требования для квоты по омс. В общем выбор пал на данную клинику, сейчас в протоколе, основные наши пункты которые повлияли на выбор: 1-рядом с домом 2-удобное время работы, до 21 часа + в субботу тоже работает 3-цены средние как и везде 4-новая клиника, а значит будет бороться за клиента 5-вежливый и отзывчивый персонал 6-нет бешеного потока людей и очереди, в которой нужно ждать по 4 часа 7-врач сама предложила свой телефон на случай экстренны ситуаций 8- не надо клещами тянуть из врача информацию Минусы: 1-достаточно молодая клиника, нет отзывов 2-не полная информация на сайте, но могут проконсультировать по телефону Итог пока не могу сказать, процесс еще не завершен,но обязательно отпишусь. Всем удачи, надеюсь моя информация поможет. Изменено 9 марта 2017 пользователем Alenka-87 Ссылка на это сообщение
kaaaterina 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 девочки ,подскажите делал ли кто эко+икси по мф в мцрм у Кирсанова Ссылка на это сообщение
valen0ck 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 maniasha77, Про Базанова много всего. Но он скорее руководитель клиники, чем врач. Я хотела к нему, но прием у него стоит дороже, ведет приемы не сам, а с кураторами, на пункции-переносы сам не всегда приходит. Мы решили, что нам смысла нет, теперь в новаклиник у Охтырской. По крайней мере мы платим за прием и знаем, что будет нас консультировать выбранный врач. Ссылка на это сообщение
nutka_ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, всем привет! А кто в Москве в Сеченовке делал или собирается делать ЭКО? Я собираюсь начать стимуляцию в конце апреля! Кто со мной?) Ссылка на это сообщение
Наташа мама сыночка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 девочки, а я новенькая , никак не разберусь с форумом))) Кто-то что-то знает о клинике GMS ЭКО? Записались на прием с мужем, нам нужно ПГС, записаны к Морозовой и придет Ильин эмбриолог. Кто-то ходил? Как они вам? клиника новая, страшно с одной стороны. С другой так как новая - сейчас должны стараться и работать вовсю.. Ссылка на это сообщение
Squash 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я бы его не советовала Скажите, пожалуйста, а почему не советуете Владимирова? Я как раз рассматриваю его, он сейчас в Петровских воротах. Ссылка на это сообщение
Moosha 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Скажите, пожалуйста, а почему не советуете Владимирова? Я как раз рассматриваю его, он сейчас в Петровских воротах. Немного наплевательское отношение .Он неплохой врач,но мне кажется деньги испортили его. Все таки в этом деле нужен внимательный подход. А там смотрите сами. В его компетентности я не сомневаюсь просто по мне еще и человеческий фактор важен. Ссылка на это сообщение
Irina2711 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, всем привет! А кто в Москве в Сеченовке делал или собирается делать ЭКО? Я собираюсь начать стимуляцию в конце апреля! Кто со мной?) Тоже приветствую! Мне дали квоту, 14.04 пойду на первый прием в клинику Сеченова. Как у вас все проходило, напишите поподробнее плис Ссылка на это сообщение
nutka_ka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Тоже приветствую! Мне дали квоту, 14.04 пойду на первый прием в клинику Сеченова. Как у вас все проходило, напишите поподробнее плис ������ А мы не по квоте....просто записались сами...пришли 22.03 на прием к Ирине Николаевне....с собой была только спермограмма...она мне сделала узи...это был 22 день цикла....дала список анализов....и сказала прийти на 2 день цикла....через неделю был второй день....я пришла...анализы конечно не все успела собрать...сделала УЗИ...все вроде бы норм. Она подчеркнула какие анализы до сдать....и попрощались с ней до следующего второго дня цикла это примерно будет 25-27 апреля...уже нужно будет со всеми анализами быть....и начинают стимуляцию....но по моим подсчетам пункция и подсадка выпадают на майские праздники (((( вот думаем с мужем еще на цикл все перенести.... Ссылка на это сообщение
Irina2711 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А мы не по квоте....просто записались сами...пришли 22.03 на прием к Ирине Николаевне....с собой была только спермограмма...она мне сделала узи...это был 22 день цикла....дала список анализов....и сказала прийти на 2 день цикла....через неделю был второй день....я пришла...анализы конечно не все успела собрать...сделала УЗИ...все вроде бы норм. Она подчеркнула какие анализы до сдать....и попрощались с ней до следующего второго дня цикла это примерно будет 25-27 апреля...уже нужно будет со всеми анализами быть....и начинают стимуляцию....но по моим подсчетам пункция и подсадка выпадают на майские праздники (((( вот думаем с мужем еще на цикл все перенести.... У вас платный прием был? Ссылка на это сообщение
nutka_ka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У вас платный прием был? Да, 4 тыс стоит....в него входит узи, которое 2500 стоит... Ссылка на это сообщение
Irina2711 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Да, 4 тыс стоит....в него входит узи, которое 2500 стоит... Меня вроде бесплатно должны принять. Как вам врач? Изменено 10 апреля 2017 пользователем Irina2711 Ссылка на это сообщение
nutka_ka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Меня вроде бесплатно должны принять. Как вам врач? Мне понравилась...разрешила ей анализы по вотцапу скидывать.... Ссылка на это сообщение
YolkaMetelka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Расскажу про свой опыт - была у Абляевой в МиД на Ходынке. Она делала мне ГСГ (гистеросальпингография). Убежала от нее, ужасный врач! Ждать по часу, ничего не рассказывает, обращается с тобой так, как будто ты что то должна. Ездила на Опарина - в принципе неплохо, но мне очень далеко ездить, да и знакомая сказала что у них эмбриология не очень. В итоге остановилась на МиД Яночкиной - на первом приеме мне очень понравилась, вселила уверенность и надежду. Но пока готовилась к первому протоколу, она ушла в декрет.. Сейчас в протоколе у Ховриной Е.А. Она немногословная, Яночкина о ней хорошо отзывалась, посмотрим что получится. Если не получится здесь, уходить буду в ПМЦ наверное. Ссылка на это сообщение
alla1972 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Была у Владимирова на бесплатной консультации, мне он понравился. Если пойду платно, буду его тоже рассматривать! Изменено 12 апреля 2017 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
Анлима 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я тоже пациентка Новаклиник. Не переживайте, там очень хорошие врачи и эмбриология сильная. Недавно на сайт их залезла, увидела , что открылся филиал. Мы за снежинкой собираемся )) maniasha77, Про Базанова много всего. Но он скорее руководитель клиники, чем врач. Я хотела к нему, но прием у него стоит дороже, ведет приемы не сам, а с кураторами, на пункции-переносы сам не всегда приходит. Мы решили, что нам смысла нет, теперь в новаклиник у Охтырской. По крайней мере мы платим за прием и знаем, что будет нас консультировать выбранный врач. Ссылка на это сообщение
ladychka 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Была у Владимирова на бесплатной консультации, мне он понравился. Если пойду платно, буду его тоже рассматривать! Имей в виду, в протоколе ни кровь, ни гормоны не смотрит. Ни в свежем, ни в крио. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, посоветуйте клинику с сильной эмбриологией. ПМЦ, Лапино знаю, но квот на наш регион не выделено. Остановилась на МИД Кунцево, но если и туда кончаться квоты, какие еще можно рассмотреть, из списка на сайте ДЗ расшифровала только Альтравиту, Зарождение Ссылка на это сообщение
alla1972 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Имей в виду, в протоколе ни кровь, ни гормоны не смотрит. Ни в свежем, ни в крио. Спасибо за предупреждение. Ничего не решила, пока походила по разным клиникам, послушать, что делают, какие мысли есть. Ссылка на это сообщение
angelina sytormina 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Добрый день девочки !!Я новенькая Готовилась к эко по ОМС в Медицинский центр Мира (Москва) но туда сейчас нет квот ,про другие клиники не читала и вот за пять минут на комиссии нужно было выбрать другую клинику ,а я была уверенна что попаду в миру и ни читала про другие ,короче ткнула пальцем и выбрала ЦКБ № 2 им Семашко (Клиника репродуктивной медицины.KRMED) Лебедева М Ю !!Расскажите кто был на приеме в этой клинике ,очень интересно послушать отзывы!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Кэтрин2510 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Добрый день девочки !!Я новенькая Готовилась к эко по ОМС в Медицинский центр Мира (Москва) но туда сейчас нет квот ,про другие клиники не читала и вот за пять минут на комиссии нужно было выбрать другую клинику ,а я была уверенна что попаду в миру и ни читала про другие ,короче ткнула пальцем и выбрала ЦКБ № 2 им Семашко (Клиника репродуктивной медицины.KRMED) Лебедева М Ю !!Расскажите кто был на приеме в этой клинике ,очень интересно послушать отзывы!! :flower: :flower: Здравствуйте. Я лечусь у Лебедевой М.Ю., недавно делала у нее инсеминацию, пока в ожидании, знакомая делала эко, удача с 1 попытки! Нам с мужем она нравится. То, что она профессионал-это сразу видно+ очень человечка + на деньги не разводит. Из минусов: 1) неудобное время работы ( с 8 30 до 16:00), перед и после работы не побегаешь на приемы 2) очень много народа 3) МЮ довольно жестко пресекает твои попытки что-нибудь предложить в плане лечения, фразы " а я вот читала". Сразу говорит, слушайте меня и точка. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Кэтрин2510 Ссылка на это сообщение
angelina sytormina 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Здравствуйте. Я лечусь у Лебедевой М.Ю., недавно делала у нее инсеминацию, пока в ожидании, знакомая делала эко, удача с 1 попытки! Нам с мужем она нравится. То, что она профессионал-это сразу видно+ очень человечка + на деньги не разводит. Из минусов: 1) неудобное время работы ( с 8 30 до 16:00), перед и после работы не побегаешь на приемы 2) очень много народа 3) МЮ довольно жестко пресекает твои попытки что-нибудь предложить в плане лечения, фразы " а я вот читала". Сразу говорит, слушайте меня и точка. Спасибо огромное за ответ ,Надеюсь я сделала правильный выбор !!Удачи вам!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения