Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы

Полезные сообщения

Анастасия Май,  делала в Ай в марте прошлого года мой второй протокол, результат на линеечке. Клиника совсем новая, лицензию получили год назад, но в основном врачи старые, в смысле опытные. Пошла туда по ОМС из-за куличкиной только и не прогадала)) у нас мужской фактор, делали тест+tesa, ничего плохого кажется сказать не могу, единственное, там девочки-администраторы полоротые (извините за это слово, но нормальными не могу описать), мне несколько раз после всего еще звонили и спрашивали когда я к ним приду в протокол, один раз даже прямо на переносе, пока в палате лежала. Оказалось как-то не так фамилия была записана.

Сейчас там два врача, на сколько я знаю. Это ЕВ куличкина и Потанин, он молодой совсем врач, но у нас в области уже есть положительные результаты у него. Вообще у нас в области клиника очень пользуется спросом, наравне с эмбрилайф. Знаю что очень много они проводят эко по ОМС, со мной девочка еще из Пскова лежала на переносе.

Katia_:),  написала только что выше про эту клинику))

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, с выбором! Мы только вступаем на путь вспомогательных репродуктивных технологий. Знакомая посоветовала Лебедеву М.Ю. ( клиника репродуктивной медицины при ЦКБ им семашко ). Были у нее на приеме. Нам с мужем она понравилась. Вот во вторник иду к ней проверять трубы, потом будем решать, что делать дальше. Но время работы у нее чудовищное с 9 до 16:00 по будням. У меня тоже на работе очень строго с графиком.3 раз отпрашиваюсь, уже косо смотрят. И как делать ЭКО в таких условиях? От работы у меня ДМС в ООО " Лечебный центр". У них там тоже есть отделение ЭКО. Врачи Кабанова Л.И., Черныш А.А. отзывы про них хорошие. график работы радует глаз с 7:30 до 21 и в выходные!☺ вот теперь прям не знаю, что делать. Вроде бы уже врач нам понравилась ( Лебедева М.Ю) и программа действий намечена и муж говорит, что клиника при ЦКБ лучше просто частной клиники, и вообще дети важнее работы☺ Но, честно говоря, без работы тоже остаться не хочется. Посоветуйте что-нибудь. Я в растерянности.

Заранее спасибо

я делала у Черныш, пролёт, даже имплантации не было

Всем привет! Опишу свой опыт, так как не нашла отзывов про клинику, которая рядом с домом. Думаю будет полезна местным жителям, которые хотят сделать процедуру ЭКО.

Проживаем в Одинцово (Московская область), поэтому в период сбора анализов и получения всех документов для оформления квоты на бесплатное ЭКО по ОМС, в Москву наездились и хотели, чтобы было максимально близко к дому.

Рассматривали Лапино, Мать и Дитя в Кунцево. Даже сходили на бесплатный прием, который нас не особо впечатлил..не знаю может такой врач попался, что мы к нему не расположились..Теорию я и на интернете почитать могу..Показалось, что разводят на деньги..и больше мы туда не обращались.

Затем случайно узнали, что буквально в 10 минутах от Одинцово есть новая клиника, где нет очередей и огромного потока людей, а значит и поход должен быть индивидуальный, поскольку будут бороться за качество! И удача!!! У них с нового года 2017 появилась лицензия на эко по омс для МО, ранее была для регионов и Москва.

Клиника находится в ЖК Гусарская Баллада, называется Центр Репродуктивной Медицины ЗДОРОВОЕ НАСЛЕДИЕ!

Первичный прием нам понравился, на все вопросы врач отвечала доходчиво и без раздражения.. так мы ее мучили около 1,5 часа, поскольку хотели понимать всю суть процедуры и требования для квоты по омс.

В общем выбор пал на данную клинику, сейчас в протоколе, основные наши пункты которые повлияли на выбор:

1-рядом с домом

2-удобное время работы, до 21 часа + в субботу тоже работает

3-цены средние как и везде

4-новая клиника, а значит будет бороться за клиента

5-вежливый и отзывчивый персонал

6-нет бешеного потока людей и очереди, в которой нужно ждать по 4 часа

7-врач сама предложила свой телефон на случай экстренны ситуаций

8- не надо клещами тянуть из врача информацию

Минусы:

1-достаточно молодая клиника, нет отзывов

2-не полная информация на сайте, но могут проконсультировать по телефону

Итог пока не могу сказать, процесс еще не завершен,но обязательно отпишусь.

Всем удачи, надеюсь моя информация поможет.

Изменено пользователем Alenka-87
  • 3 недели спустя...

maniasha77, Про Базанова много всего. Но он скорее руководитель клиники, чем врач. Я хотела к нему, но прием у него стоит дороже, ведет приемы не сам, а с кураторами, на пункции-переносы сам не всегда приходит. Мы решили, что нам смысла нет, теперь в новаклиник у Охтырской. По крайней мере мы платим за прием и знаем, что будет нас консультировать выбранный врач.

Девочки, всем привет! А кто в Москве в Сеченовке делал или собирается делать ЭКО? Я собираюсь начать стимуляцию в конце апреля! Кто со мной?)

девочки, а я новенькая :reverans: , никак не разберусь с форумом))) Кто-то что-то знает о клинике GMS ЭКО? Записались на прием с мужем, нам нужно ПГС, записаны к Морозовой и придет Ильин эмбриолог. Кто-то ходил? Как они вам? клиника новая, страшно с одной стороны. С другой так как новая - сейчас должны стараться и работать вовсю..

Я бы его не советовала

Скажите, пожалуйста, а почему не советуете Владимирова? Я как раз рассматриваю его, он сейчас в Петровских воротах.

Скажите, пожалуйста, а почему не советуете Владимирова? Я как раз рассматриваю его, он сейчас в Петровских воротах.

Немного наплевательское отношение .Он неплохой врач,но мне кажется деньги испортили его. Все таки в этом деле нужен внимательный подход. А там смотрите сами. В его компетентности я не сомневаюсь просто по мне еще и человеческий фактор важен.

Девочки, всем привет! А кто в Москве в Сеченовке делал или собирается делать ЭКО? Я собираюсь начать стимуляцию в конце апреля! Кто со мной?)

Тоже приветствую! Мне дали квоту, 14.04 пойду на первый прием в клинику Сеченова. Как у вас все проходило, напишите поподробнее плис

Тоже приветствую! Мне дали квоту, 14.04 пойду на первый прием в клинику Сеченова. Как у вас все проходило, напишите поподробнее плис ������

А мы не по квоте....просто записались сами...пришли 22.03 на прием к Ирине Николаевне....с собой была только спермограмма...она мне сделала узи...это был 22 день цикла....дала список анализов....и сказала прийти на 2 день цикла....через неделю был второй день....я пришла...анализы конечно не все успела собрать...сделала УЗИ...все вроде бы норм. Она подчеркнула какие анализы до сдать....и попрощались с ней до следующего второго дня цикла это примерно будет 25-27 апреля...уже нужно будет со всеми анализами быть....и начинают стимуляцию....но по моим подсчетам пункция и подсадка выпадают на майские праздники (((( вот думаем с мужем еще на цикл все перенести....

А мы не по квоте....просто записались сами...пришли 22.03 на прием к Ирине Николаевне....с собой была только спермограмма...она мне сделала узи...это был 22 день цикла....дала список анализов....и сказала прийти на 2 день цикла....через неделю был второй день....я пришла...анализы конечно не все успела собрать...сделала УЗИ...все вроде бы норм. Она подчеркнула какие анализы до сдать....и попрощались с ней до следующего второго дня цикла это примерно будет 25-27 апреля...уже нужно будет со всеми анализами быть....и начинают стимуляцию....но по моим подсчетам пункция и подсадка выпадают на майские праздники (((( вот думаем с мужем еще на цикл все перенести....

У вас платный прием был?

Да, 4 тыс стоит....в него входит узи, которое 2500 стоит...

Меня вроде бесплатно должны принять. Как вам врач?

Изменено пользователем Irina2711

Расскажу про свой опыт - была у Абляевой в МиД на Ходынке. Она делала мне ГСГ (гистеросальпингография). Убежала от нее, ужасный врач! Ждать по часу, ничего не рассказывает, обращается с тобой так, как будто ты что то должна. Ездила на Опарина - в принципе неплохо, но мне очень далеко ездить, да и знакомая сказала что у них эмбриология не очень. В итоге остановилась на МиД Яночкиной - на первом приеме мне очень понравилась, вселила уверенность и надежду. Но пока готовилась к первому протоколу, она ушла в декрет.. Сейчас в протоколе у Ховриной Е.А. Она немногословная, Яночкина о ней хорошо отзывалась, посмотрим что получится. Если не получится здесь, уходить буду в ПМЦ наверное.

Была у Владимирова на бесплатной консультации, мне он понравился.

Если пойду платно, буду его тоже рассматривать!

Изменено пользователем alla1972

Я тоже пациентка Новаклиник. Не переживайте, там очень хорошие врачи и эмбриология сильная. Недавно на сайт их залезла, увидела , что открылся филиал. Мы за снежинкой собираемся ))

maniasha77, Про Базанова много всего. Но он скорее руководитель клиники, чем врач. Я хотела к нему, но прием у него стоит дороже, ведет приемы не сам, а с кураторами, на пункции-переносы сам не всегда приходит. Мы решили, что нам смысла нет, теперь в новаклиник у Охтырской. По крайней мере мы платим за прием и знаем, что будет нас консультировать выбранный врач.

Была у Владимирова на бесплатной консультации, мне он понравился.

Если пойду платно, буду его тоже рассматривать!

Имей в виду, в протоколе ни кровь, ни гормоны не смотрит. Ни в свежем, ни в крио.

Девочки, посоветуйте клинику с сильной эмбриологией. ПМЦ, Лапино знаю, но квот на наш регион не выделено. Остановилась на МИД Кунцево, но если и туда кончаться квоты, какие еще можно рассмотреть, из списка на сайте ДЗ расшифровала только Альтравиту, Зарождение

Имей в виду, в протоколе ни кровь, ни гормоны не смотрит. Ни в свежем, ни в крио.

Спасибо за предупреждение.

Ничего не решила, пока походила по разным клиникам, послушать, что делают, какие мысли есть.

Добрый день девочки !!Я новенькая Готовилась к эко по ОМС в Медицинский центр Мира (Москва) но туда сейчас нет квот ,про другие клиники не читала и вот за пять минут на комиссии нужно было выбрать другую клинику ,а я была уверенна что попаду в миру и ни читала про другие ,короче ткнула пальцем и выбрала ЦКБ № 2 им Семашко (Клиника репродуктивной медицины.KRMED) Лебедева М Ю !!Расскажите кто был на приеме в этой клинике ,очень интересно послушать отзывы!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Добрый день девочки !!Я новенькая Готовилась к эко по ОМС в Медицинский центр Мира (Москва) но туда сейчас нет квот ,про другие клиники не читала и вот за пять минут на комиссии нужно было выбрать другую клинику ,а я была уверенна что попаду в миру и ни читала про другие ,короче ткнула пальцем и выбрала ЦКБ № 2 им Семашко (Клиника репродуктивной медицины.KRMED) Лебедева М Ю !!Расскажите кто был на приеме в этой клинике ,очень интересно послушать отзывы!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Здравствуйте. Я лечусь у Лебедевой М.Ю., недавно делала у нее инсеминацию, пока в ожидании, знакомая делала эко, удача с 1 попытки!

Нам с мужем она нравится. То, что она профессионал-это сразу видно+ очень человечка + на деньги не разводит. Из минусов: 1) неудобное время работы ( с 8 30 до 16:00), перед и после работы не побегаешь на приемы 2) очень много народа 3) МЮ довольно жестко пресекает твои попытки что-нибудь предложить в плане лечения, фразы " а я вот читала". Сразу говорит, слушайте меня и точка.

Изменено пользователем Кэтрин2510

Здравствуйте. Я лечусь у Лебедевой М.Ю., недавно делала у нее инсеминацию, пока в ожидании, знакомая делала эко, удача с 1 попытки!

Нам с мужем она нравится. То, что она профессионал-это сразу видно+ очень человечка + на деньги не разводит. Из минусов: 1) неудобное время работы ( с 8 30 до 16:00), перед и после работы не побегаешь на приемы 2) очень много народа 3) МЮ довольно жестко пресекает твои попытки что-нибудь предложить в плане лечения, фразы " а я вот читала". Сразу говорит, слушайте меня и точка.

Спасибо огромное за ответ ,Надеюсь я сделала правильный выбор !!Удачи вам!! :flower:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...