Кэтрин2510 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 angelina sytormina, спасибо и Вам удачи! Ссылка на это сообщение
Svetlana_77 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Здравствуйте! выбираю врача и клинику для ЭКО в Москве. Девочки, подскажите, есть ли информации о клинике "Мать и дитя" на юго-западной (Бондаренко В.Н.) или Цент ЭКО на Аргуновской (Таскина О.А.) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Svetlana_77, в Цент ЭКО на Аргуновской не советую, много плохих отзывов. Была там на первичном приеме. Ссылка на это сообщение
Kukutusha 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Альтрра-Вита ни в коем случае! Вот моя реальная история сегодняшнего дня. Клиника не отдаёт эмбрионы. Занимается вымогательством денежных средств, отказывая специальной профессиональной Компании в перевозке несмотря на наличие лицензий и договора, в транспортировке. На руки эмбрионы не выдают ссылаясь на то, что это опасный груз. Единственный вариант, предложенный заведующей эмбр. отделением - перевозка силами Альтравиты за 50000 рублей. Заместитель директора выдвигает условие о выдачи эмбрионов только после консультации с заведующей эмб. отделения, которая, в свою очередь, предлагает единственный доступный вариант перевозки - 50000. На следующий день выдают не подписанные бумаги с условиями транспортировки, в которых прописано, что при выдаче эмбрионов пациент обязуется опоатить 39000 рублей за подготовку к транспортировке. Ни в одном прайсе клиники таких цен и услуг нет, публичных оферт не существует. Следующий день - новые новости, оказывается, ни мной, ни специализированной организацией не представлен пакет документов (хотя все документы в том виде, в котором указано в требовании бухгалтерии, направлены, переписка сохранена). На просьбу сообщить, какой пакет документов нужен ещё, помимо того, который установлен Минздравом, отказ руководителя договорного отдела - пишите письменно заявление с просьбой разъяснить, через 10 дней получите ответ. Как писать заявления и запросы в договорный отдел, если они не регистрируют документы, а потом теряют, совершенно не ясно. Ситуация доходит до абсурда. Мне предлагают 30 процентную скидку за то, чтобы я осталась в этой конторе с правом выбора любого врача и бесплатным хранением эмбрионов. Но я не верю в добросовестность действий клиники после всех действий, совершенных ими, я не хочу оставаться в клинике, я свободный человек а клиника - хранит моё имущество и незаконно удерживает его, мне нужно забрать мои эмбрионы как можно скорее, так как близится криопротокол и хочу уйти к тому врачу, которого выбрала я. Этот врач ушла в другую клинику, я не спрашивала причину, но исходя из вышеописанного становится очевидно, почему. Руководство осуществляет незаконные действия, которые составляют, в том числе, признаки преступлений. Про ущерб, полученный морально и нанесённый здоровью за эти дни, говорить не буду, женщины меня поймут. Сегодня 8 день мучений и попыток забрать эмбрионы. Все подробности, видео, фото имеются, пишите в личку, расскажу подробности произвола чудо-клиники. Мои письма в договорный отдел, бухгалтерию, руководству регистратурой, игнорируют. Девочки, ни в коем случае туда, там не развод, там вымогательство. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Kukutusha, вы регистрируйте через регистратуру письма (подпись,дата о принятии),либо заказным письмом с уведомлением и описью вложения,если срочно-тот телеграммой с заверенным текстом. Можно транспортной компанией типа dhl.Да,договорной отдел начальница беспредельщица,у нее 7 пятниц на неделе,то одно ей,то другое типа нужно,никаких внутренних нормативных актов-не предъявляет.Сами не дали даже договор на криохранение эмбрионов,которое мне другая клиника давала.Слава богу,не понадобилось все,но одни момент хотела унести эмбрион,так начальницы даже в рабочее время не было,остальные в договорном отделе-это стадо,ничего не делают без нее,такое ощущение,что она взятку вымогает. 1 Ссылка на это сообщение
Natali@89 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Добрый день,девочки! Тема ЭКО для нашей семьи очень близка. К своей долгожданной беременности я шла 5 лет. Перепробовали все консервативные способы лечения, консультировались у многих специалистов, но выход был один - решаться на ЭКО. Нас направили в Питер в НМХЦ им. Пирогова. Три неудачные попытки, море слез, +15кг и тд На следующую попытку решилась делать в Клинике доктора Фомина (Тверь). Уже после первой консультации врача-репродуктолога (Барановой А.А.), я поняла, что без ребенка я не уйду. Подход очень отличался от предыдущих попыток. Прежде , чем начать протокол, нашу пару полностью обследовали, чтобы выяснить причину неудач и только спустя почти год мы вступили в протокол. Делали всё по квоте ОМС. Беременность не наступила (не исключаю,что мог повлиять большой стресс на работе), но уже для нас был прогресс, тк впервые мы получили хорошие эмбрионы и в достаточном количестве для криоконсервации. И уже в следующий цикл мы сделали перенос криоэмбрионов. И вот наши два ангелочка сейчас сопят в кроватке. Девушки, милые, никогда не отчаивайтесь! У вас всё получится! Главное верить в чудо! 5 Ссылка на это сообщение
живинка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Хочу написать свой отзыв про "За рождение". Делала там по ОМС. Врач Торг*нова И.Г. Особо в анализы не вникает, главное, смотрела по узи. У меня была гипера средней тяжести. Стационар я не оплачивала, входило в омс, только капельницы Альбумина покупала за свой счет (3500 р 1 шт.), можно было и без них, но восстановление было бы дольше. И.Г. от меня не отходила, беспокоилась за мое состояние. К слову перенос она отменила и отправила в крио, в котором был у меня пролет. В общем клиника мне понравилась, эмбриология хорошая, персонал вежливый. Но врач....я даже не знаю, вроде ничего такого плохого сказать не могу, но многие назначения она не делает, сдавать гемостаз или гормоны в протоколе не отправляет, контролируешь все сама. Вообщем глубоко не капает. и сказать, что супер врач не могу, но и отрицательного отзыва тоже не могу написать, т.к. понимаю, что из-за пролета более критично относишься к врачу. Ссылка на это сообщение
Kukutusha 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Kukutusha, вы регистрируйте через регистратуру письма (подпись,дата о принятии),либо заказным письмом с уведомлением и описью вложения,если срочно-тот телеграммой с заверенным текстом. Можно транспортной компанией типа dhl.Да,договорной отдел начальница беспредельщица,у нее 7 пятниц на неделе,то одно ей,то другое типа нужно,никаких внутренних нормативных актов-не предъявляет.Сами не дали даже договор на криохранение эмбрионов,которое мне другая клиника давала.Слава богу,не понадобилось все,но одни момент хотела унести эмбрион,так начальницы даже в рабочее время не было,остальные в договорном отделе-это стадо,ничего не делают без нее,такое ощущение,что она взятку вымогает. да, это самый железный вариант для суда, так я и буду действовать но уже для обращения в правоохранительные органы, это беззаконие кто-то должен остановить. А начальница договорного отдела даже говорить не хочу - сплошное враньё. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Kukutusha Ссылка на это сообщение
Наташа мама сыночка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Kukutusha Да, про Альтру понаписали. Я так понимаю, вы про Львову пишите? Я на другом сайте читала ,что они эмбрионы не отдают в мою клинику GMS, и Львову я там видела. Симпатичная. Не думаю, что эмбрионы можно не отдать. Попробуйте напугать полицией или министерством здравоохранения. Очень жаль, что Альтра себя так ведет - портят сами себе репутацию. А вам удачи в GMS Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Добрый вечер, кто делал в Харькове ЭКО в какой клинике? Всем добра Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я наоборот за АльтраВита!!! Всё понравилось!!! Репродуктолог Барахоева Зарема Бекхановна. А про то что не отдаёт эмбрионы, первый раз слышу! Сказали а, говорите б. Так сколько эмбрионов получилось??? Ссылка на это сообщение
lazareva79 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Добрый вечер, кто делал в Харькове ЭКО в какой клинике? Всем добра������������������ привет! я в импланте делала в апреле.. правда, пока только 1 протокол был и без подсадки. сейчас готовлюсь к крио. пока особых нареканий нет. Ссылка на это сообщение
valen0ck 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Kukutusha Да, про Альтру понаписали. Я так понимаю, вы про Львову пишите? Я на другом сайте читала ,что они эмбрионы не отдают в мою клинику GMS, и Львову я там видела. Симпатичная. Не думаю, что эмбрионы можно не отдать. Попробуйте напугать полицией или министерством здравоохранения. Очень жаль, что Альтра себя так ведет - портят сами себе репутацию. А вам удачи в GMS На бебиблоге был пост про это, представитель Альтры отвечала. Они не отдадут просто так, только через компанию по транспортировке естественно платно Здравствуйте! выбираю врача и клинику для ЭКО в Москве. Девочки, подскажите, есть ли информации о клинике "Мать и дитя" на юго-западной (Бондаренко В.Н.) или Цент ЭКО на Аргуновской (Таскина О.А.) Мы в Нова-клиник, довольны 1 Ссылка на это сообщение
Moosha 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 На бебиблоге был пост про это, представитель Альтры отвечала. Они не отдадут просто так, только через компанию по транспортировке естественно платно Мы в Нова-клиник, довольны А вы у кого в Нове ? Ссылка на это сообщение
morozzS 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Подскажите пожалуйста про пмц мать и дитя. Кто там делал эко? Как клиника? К какому врачу желательно пойти? Спасибо. Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 morozzS, я делала у Милю*тиной, но сразу о криопереносе договорились с ней; ещё хвалят Фетис*ову, Вов*к. Клиника хорошая, эмбриология сильная, у моего врача часто жду приёма долго, не всегда удобно, если работаешь Ссылка на это сообщение
svetm.matveeva 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 А вы у кого в Нове ? НЕ могут не отдать эмбрионы,если написать заявление о выдаче на основании п.52 закона...Нужно только привезти с собой сосуд Дьюара и запрос от клиники, готовой принять эмбрионы!Но если у вас в договоре указано,что оставшиеся после протоколов эмбрионы передаются клинике, тогда другое дело! Ссылка на это сообщение
belka-koshka 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Добрый день! Хотела спросить, вы видели, что в списке на квоту по ОМС Био-оптима есть и отдельно МОНИИАГ, может в МОНИИАГе будут хорошо делать? Посоветуйте Ссылка на это сообщение
Chichi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, посоветуйте клинику с сильной эмбриологией. ПМЦ, Лапино знаю, но квот на наш регион не выделено. Остановилась на МИД Кунцево, но если и туда кончаться квоты, какие еще можно рассмотреть, из списка на сайте ДЗ расшифровала только Альтравиту, Зарождение МИД Кунцево к Б*ндусову Ссылка на это сообщение
ho4y-i-budu 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, подскажите к кому из репродуктологов лучше записаться в Мать и дитя на Островитянова? Кто-нибудь делал эко в этой клинике? Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, привет! Кто- нибудт может оставить отзыв о клинике АРТ-ЭКО в Москве Ссылка на это сообщение
alla1972 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, привет! Кто- нибудт может оставить отзыв о клинике АРТ-ЭКО в Москве Я в апреле была на бесплатной консультации в Арт-Эко. Мне понравился подход и ценник приемлемый. Но врач сразу предупредила, что они работают на больших дозах стимуляции, в ЕЦ стараются не делать вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 alla1972, а у какого врача были на приеме? Ссылка на это сообщение
alla1972 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 alla1972, а у какого врача были на приеме? Я была у Веряевой Надежды Александровны. Вообще бесплатные консультации отличная возможность! Я была в Петровских воротах, Альтравите и в Арт-эко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения