Lu_gang 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 МОПЦ г. Балашиха, врач Стрижова Татьяна Владимировна - молодая, но очень опытная и крутая. По ОМС. Удача с первого раза. Ссылка на это сообщение
Niki_viki37 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки,всем привет!Я новенькая и впервые планирую делать ЭКО по ОМС.Все документы сданы в Эко-центр 17роддом г.Москва.Изначально мой гинеколог обсуждала со мной,что я буду именно там делать процедуру.Сейчас нахожусь в ожидании и в непонимание.Моя история такая.В декабре 25 числа моя гинеколог в ЖК сказала срочно записываться в этот центр,что я и сделала.После получения направления сразу же позвонила в ЭКО центр и меня записали на прием ашь на 22января на прием к Байковой О.Н.Дождалась этого дня,прием был не долгим,меня развернули с моим направлением,что не полный диагноз мужу написали.Я была очень подавлена и ушла чуть ли не в слезах после этого приема,но не стала сдаваться. В этот же день я уже все исправила у своего гинеколога в ЖК,и опять же позвонила и снова записалась на повторный прием уже на 25 января.Приехала,показала что исправлено было,Ольга Николаевна приняла все и сказала ждите когда вам подпишут направление и поставят в очередь.И добавила, что в этом году все у меня случится.Вопрос только когда? Может есть такие кто уже через это проходил в данном центре?Как долго ждать?Хотела уже им позвонить и так сказать напомнить о себе и уточнить, а подписали мне вообще мой протокол или нет..Что делать незнаю,место себе не нахожу. Кто уже делал или собирается делать в этом центре отзовитесь Ссылка на это сообщение
Elen_Victorovna 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Если вдруг для кого актуально - с донорской спермой делали в "Линии жизни", у мужа проблемы очень серьезные были, с его спермой получился только 1 эмбриошка-плохиш, к сожалению. Подсадили двоих с донорской - в итоге мы родители чудесных двойняшек. Для мужа детки родные и любимые. У нас очень хороший врач, мужчина - доктор Барков, может это сыграло свою роль, он мужу сразу понравился, нашли контакт. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Elen_Victorovna, Барков да-единственный ,кто моими анализами интересовался изза предыдущих пролетв), в отличии от остальных клиник,но его уровень очень еще низкий (ну и не встретила я Р. с высоким уровнем) докопаться до моего иммуного бесплодия, самой пришлось Ссылка на это сообщение
Elen_Victorovna 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ирискискиска, тут я с Вами не соглашусь, но спорить не буду. А у кого вы еще были? В "Линии жизни" еще есть доктор Потапов, я думаю, его точно можно назвать ре с высоким уровнем. Высочайшим даже. Ссылка на это сообщение
lidazevina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, посоветуйте врача репродуктолога в Краснодаре. Выбираю пока между Семеновым и Губановой, клиника Эмбрио, буду записываться на консультацию,что скажете??? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки Всем привет. Был у меня протокол в Лапино у Щербатюк.. в феврале была подсадка 1 пятидневки с пгд.. пролет без имплантации.. назначили дополнительные анализы на мутацию генов пришел гомоцистеин также 10.9 при норме до 12.. моя доктор сказала что это норма Хотя девочки на сайте пишут что для планюшек надо максимум 7.. В общем причина непонятная. Сейчас один цикл принимаю фемадон так как у меня образовалась киста желтого тела и если она рассосётся за этот цикл снова вступаю в протокол.. пока врача не думаю менять Хотя мне очень советуют Овчинникову.. она тоже в Лапино заведующая отделением ЭКО Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Надежда 17 02 77, а пгд скольким эмбринам делали? Жаль что не получилось, но всё обязательно будет 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Надежда 17 02 77, а пгд скольким эмбринам делали? Жаль что не получилось, но всё обязательно будет Изначально получилось 3 эмбриона один остановился в развитии через сутки..второй остановился на третьи но потом вдруг дорос на пятый день..и третий развивался отлично..пгд делали 2 эмбрионам..одиг мужского пола оказался с поломками ( трисомии) а женского пола получилась очень хорошей ( по словам эмбриолога) 4вс..говорили крупная хорошая девочкв ((( и пролет.. Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ничего, всё у нас получится, раз получился провереный это уже большой плюс) 1 Ссылка на это сообщение
leraslab 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Девочки, а кто-то был за границей на ЭКО? Наш репродуктолог говорит, что у нас с мужем сложный случай и отправляет нас в Больницу Шиба. Что-то был там? Может вам тоже советовали? Что вообще скажете, стоит ли ехать? А то как-то дороговато нам, но ребеночка очень хочется. Изменено 16 февраля 2018 пользователем leraslab Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ничего, всё у нас получится, раз получился провереный это уже большой плюс) Мне завтра уже 41..часики тикают. У меня есть два сына спасибо Богу старшему 21 младшему 10.. но в этом браке детей нет И у мужа нету детей вообще.. он моложе меня.. очень хочется девочку но уже как Боженька даст))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Жена Деда Мороза, За рождение. Там была, клиника для беспроблемных пациентов!) Девочки, а кто-то идет завтра на день открытых дверей в NGC московскую? Это Новаклиник? Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Жена Деда Мороза, я вот про пмц всё читаю.Так понимаю там сильная считается эмбриология. Ссылка на это сообщение
Natylichka. 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Жена Деда Мороза, г беспроблемные сами беременеют))) Каждый может сказать, у кого в клинике не получилось, что она для беспроблемных. У каждого проблемы, но у всех разные. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 А мне вот говорили что самая лучшая эмбриология в мид лапино..но дорого очень ((( Ссылка на это сообщение
Natylichka. 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 alenainsua, Казарян уже и из Некста ушла... Была знаменитой, когда в Кулаковском работала, потом ушла и все-обычные сухие протоколы с неадекватными стимуляциями. Может в новой клинике будет иначе. Ссылка на это сообщение
Зеркальная рыбка 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 А мне вот говорили что самая лучшая эмбриология в мид лапино..но дорого очень ((( А дорого это сколько? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Мне всё вместе с лекарствами с ПГД 2 эмбрионов и биопсии эмбрионов обошлось примерно в 600 000..пгд одного стоит 35000.. для меня это конечно дорого но я мониторила с ценами других клиник разница не очень существенная.. например в альтравите моя подруга делала Эко правда с донорской яйцеклеткой у неё всё получилось с первого раза ей 45 лет она уже родила девочку здоровую хорошую Она сказала что ей всё обошлось около 700000.. Ну я держусь за Лапина Так как мне сказали что там сильная эмбриология Для сравнения например гистероскопия в Лапино стоит 70.000 правда я ещё не делала не знаю но значит ли Ссылка на это сообщение
Naudachu 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Надежда 17 02 77, у вашей знакомой наверное очень нестандартный случай, если один протокол около 700. У меня был там один протокол, в разы подешевле вышло. Хотя и не дёшево тоже Я про альтравиту Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Надежда 17 02 77, у вашей знакомой наверное очень нестандартный случай, если один протокол около 700. У меня был там один протокол, в разы подешевле вышло. Хотя и не дёшево тоже Я про альтравиту У нее в случае наверное как и у большинства из нас Однако она могла себе позволить потратить такую сумму Например у неё получилось 8 эмбрионов И всем им она делала пгд.. поэтому сумма вполне реальная.. знаю то физиотерапию тоже она проходила и тоже недешево.. мне в Лапино назначили курс интерференцтерапия..стоит 65000.. но как раз была акция и мне обошлось на 50% дешевле.. у каждой из нас во время протокола выявляются какие-то дополнительные проблемы а дополнительные проблемы это дополнительные деньги дополнительные обследования.. изначально когда я вступала в протокол я посчитала одну сумму мне выдали так называемый договор один потом еще один помню что за подсадку Я заплатила то ли 60 то ли 80000( мой муж платил я не помню).. например физиопроцедуры не входили в стоимость протокола.. биопсия и пгд тоже отдельная оплата.. делали биопсию пайпель тоже отдельно плата.. Я же вам для примера привела Сколько стоит гистероскопия других местах Я знаю она стоит 30.000 плюс минус а офисная по-моему ещё дешевле.. прием репродуктолога стоит 5200 А прием физиотерапевта Силантьевой стоит 9.000.. Я уже молчу про кучу дополнительных анализов.. поэтому когда я читаю стоимость протоколов Я понимаю что обязательно к этой стоимости прибавится что-то еще.. например в случае ПГД.. а я для себя решила 100 сколько эмбрионов будет столько пгд я сделаю в моём возрасте Я не хочу рисковать Да в принципе всё равно никто ни Отчего не застрахован остаётся только молиться и надеяться.. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Жена Деда Мороза, я вот про пмц всё читаю.Так понимаю там сильная считается эмбриология. Вот сижу на приём в очереди) Жена Деда Мороза, г беспроблемные сами беременеют))) Каждый может сказать, у кого в клинике не получилось, что она для беспроблемных. У каждого проблемы, но у всех разные. беспроблемные-это ТФ,МФ, бесплодие недолго, молодой возраст.. а с проблемными как раз никто не любит работать: это как правило возраст, много попыток, тромбофлебия! В Зарождении как раз идут по самому легкому пути, никаких анализов, никаких лишних поддержек, никаких мониторий крови, как Бог даст))) 5 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Вот сижу на приём в очереди) беспроблемные-это ТФ,МФ, бесплодие недолго, молодой возраст.. а с проблемными как раз никто не любит работать: это как правило возраст, много попыток, тромбофлебия! В Зарождении как раз идут по самому легкому пути, никаких анализов, никаких лишних поддержек, никаких мониторий крови, как Бог даст))) Скажите пожалуйста что такое пмц?) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Надежда 17 02 77, это МиД на севастопольском, перинатальный медицинский центр 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 А знаете как бы там ни было я наблюдаюсь в Лапино прием 5200 стоит так вот и в выходные дни и в приемные дни у меня никогда не было накладок с доктором.. и перенос делала только моя репродуктолог и какие-либо другие манипуляции тоже делала она А если был какой-то форс-мажор то меня принимала ее сменщица тоже очень грамотный доктор.. а если у тебя по дням расписаны приёмы ты вообще всё очень строго накладок не бывала во всяком случае у меня... в принципе стоимость соответствует ожиданиям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения