kseniya59 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Тирамисинка, такая ситуация к сожалению практически везде. 1 Ссылка на это сообщение
lapulyalapulya 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, всем привет. Кто-нибудь делал ЭКО в ЦПСиР №1 им.Пирогова на Севастопольском? Меня направили туда к репродуктологу. АМГ 0,16 Записалась к Калининой И.М на 12 марта. Я в теме ЭКО новичок. Пытаюсь собрать побольше инфы. Есть отзывы об этом центре и враче? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, всем привет. Кто-нибудь делал ЭКО в ЦПСиР №1 им.Пирогова на Севастопольском? Меня направили туда к репродуктологу. АМГ 0,16 Записалась к Калининой И.М на 12 марта. Я в теме ЭКО новичок. Пытаюсь собрать побольше инфы. Есть отзывы об этом центре и враче? Вы по ОМС? Ссылка на это сообщение
lapulyalapulya 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Говорят, что по ОМС не берут с таким АМГ((( Изменено 21 февраля 2018 пользователем lapulyalapulya Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Говорят, что по ОМС не берут с таким АМГ((( Я делала платно при амг 0.56..по омс знаю что очень много критериев отказаза и низкий АМГ один из них. Я сейчас готовлюсь в новый протокол так как первый увы пролетный Ссылка на это сообщение
lapulyalapulya 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Да, я слышала, что могут взять с низким АМГ. Схожу к репродуктологу, послушаю, что скажет и тоже попытаемся по ОМС. А вам удачи новом протоколе Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Да, я слышала, что могут взять с низким АМГ. Схожу к репродуктологу, послушаю, что скажет и тоже попытаемся по ОМС. А вам удачи новом протоколе И вам удачи)) отписывайтесь что и как))) Ссылка на это сообщение
lapulyalapulya 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 И вам удачи)) отписывайтесь что и как))) Спасибо обязательно А вы где делаете ЭКО? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Спасибо ������обязательно ������ А вы где делаете ЭКО? Я выбрала Мать и дитя лапино потомучто там Ну во всяком случае после того как я навела справки считается самая сильная эмбриология.. 1 Ссылка на это сообщение
lapulyalapulya 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 да, читала здесь, что девочки хвалят Дай Бог, чтоб все получилось Ссылка на это сообщение
Барминская 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, перечитала почти всю тему но всего пару строк про МиД савеловская РЕ Яночкина. Кто-то может что-то сказать? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, перечитала почти всю тему но всего пару строк про МиД савеловская РЕ Яночкина. Кто-то может что-то сказать? Работает только с беспроблемными, в Инстаграмм пишет красиво, только свой профессионализм нужно повышать, а для этого нужно не бояться работать с проблемными, но увы, все только для антуража 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 lapulyalapulya, а сколько антральных? много полезного в подготовке к эко с малым количеством фоликов можно найти в этой теме http://www.babyplan.ru/forums/topic/79693-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__440 присоединяйтесь Ссылка на это сообщение
SashaLavinskaya 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) да, дорого, никто и не спорит. Но, к сожалению, сейчас мало хороших врачей и хороших клиник забесплатно. везде есть и хорошие и неоднозначные врачи, поэтому, если доверять врачу свою беременность, тем более за деньги, сначала нужно о нем максимум информации собрать. Мне повезло, у меня был отличный врач. Очень рада, что у вас получилось забеременеть, надеюсь, на вашем пути будут только специалисты высшего уровня (но чтобы поводов обращаться к ним не было ) Я как-то раз долго и тщательно собирала информацию именно о Белоусовой! В итоге пока насобирала, подготовила все анализы и радостно пришла в сдаваться в АльтраВиту мне сказали, что она ушла писать диссертацию)) Дособиралась, называется. Тут стоит отметить, что предыдущий врач, который мне приглянулся после двух приёмов внезапно эмигрировала в Америку. Не пойму это я что ли им приношу ветер перемен?)) Только найду толкового, так он куда-то девается сразу. Кстати, я тогда еще обратила внимание, что из Альтры чего-то много ушло и врачей, и эмбриологов в разные клиники. Что- то у них там происходит внутри, какой-то раздрай кадровый. Короче, благо у меня оказался телефон Белоусовой - я ей набрала узнать совсем ли она свернула практику на время диссертации и выяснила, что оказывается она теперь принимает в ЕМС! А пациентам из Альтра Виты даже скидку делают. Съездила к ней на приём. Она все хорошо и спокойно объясняет, видно, что старается помочь. И не сюсюкается, что для меня важно. Я и так не могу, когда меня жалеть начинают. Посчитали короткий протокол по стоимости. Учитывая скидку, выходит тысяч на 30-40 дороже, чем в Альтре, вовсе не миллион как поначалу кажется, когда открываешь прайс ЕМС. Анализы все взяла мои, у них ничего не нужно сдавать, даже СПИД и остальное берут из дома. И Белоусова сама пунктирует. Это плюс, что одна программа в одних руках. Я спросила, можно ли выбрать Юткина на программу, она сказала, что без проблем и даже, представляете, позвала его на прием, чтобы посмотрел эмбриолисты. Он предложил переносить пораньше, не на 5 день, а на 2-3 сутки. Белоусова расписала витамины, сказала, что, если соберусь, то можно уже вступать в следующий цикл. Я ей почему-то сразу поверила и после раунда переговоров с мужем мы решились на программу в ЕМС. И правильно сделали. Провели программу, короткий протокол, Пурегон 225 МЕ, с 6-го дня прибавили Цетротид, на пункции получили 14 клеток. 13 правильно оплодотворились, перенесли 2 эмбриона на 5-е сутки ииии....беременность!! Счастью моему нет предела. Готова на каждом углу кричать о Белоусовой)) Очень ей благодарна, думаю кто нашел "своего" доктора, тот меня поймёт. Изменено 26 февраля 2018 пользователем SashaLavinskaya 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 а как в естественном цикле по ОМС? В ОМС входит стандартный протокол же. Ссылка на это сообщение
Natylichka. 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Лесюндра, и какая может быть путаница в назначениях, если ЭКО в естественном цикле))) Я бы не стала брать в расчет отзывы с профилей, которые сразу после регистрации пишут отзывы. Тут таких рекламщиков много Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Natylichka., но так звездеть про ец это как надо заинтересовать?))? Ссылка на это сообщение
Женя Кивач 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, подскажите, кто делал эко в ***? Во сколько обошлось всё и какие результаты? Не могу решить. Ссылка на это сообщение
Катя Данилик 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, подскажите, кто делал эко в ***? Во сколько обошлось всё и какие результаты? Не могу решить. : ) Вы хотя бы напишите в каком вы городе, "***" это большая сеть по стране и СНГ=) Я делала в Москве Ссылка на это сообщение
Женя Кивач 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 : ) Вы хотя бы напишите в каком вы городе, "***" это большая сеть по стране и СНГ=) Я делала в Москве Я поторопилась просто побыстрее написать вопрос)) Я в Москве. Мы просто сегодня на 15-летии школьного выпуска с одноклассницей разговаривали, она оказывается с ЭКО родила дочку, она *** нахваливала прям. А я сейчас в поиске врача/клиники для эко Ссылка на это сообщение
Катя Данилик 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А она адрес клиники не уточняла? А то можно конкретно про ту спросить. Я делала в ***, у ***. У меня результат есть, причем с первого раза. Сравнить мне не с чем, т.к. это моя первая попытка и была. Но меня абсолютно всё устроило, всё четко у нас прошло. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 Женя Кивач, Катя Данилик, Плохо спамишь, садись - два. 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Неужели в клиниках дела настолько плохи, что и здесь рекламируют? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 Лесюндра, Да постоянно рекламируют))) Набирают себе везде пациентов. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ~Марина~, думала, что уж мать и дитя и так не бедствует, с такими-то ценами, а оказывается вон оно как 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения