Анастасия Май 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) Всем добрый день. Решила оставить отзыв о клинике, в которой проходила процедуру ЭКО. Очень долго стояли перед выбором с мужем - мы из Донецка, у нас тут это делать бесполезно, решили пробовать в Питере. Обратились, после раздумий, в клинику ICLINIC. Отзывов было немного о ней, новая, современная. Ключевым фактором стала информация, что клиника занимает лидирующее место по эффективности (процент наступления беременности) среди 22 клиник ЭКО Санкт-Петербурга, и других регионов Северо-Западного Федерального Округа - в 2016 они Марьинскую больницу обошли. Выбрали там врача женщину, о которой много хорошего было прочитано, но в нужное мне время она уходила в декрет. В итоге выбор пал на Потанина Сергея Александровича - молодой мужчина, располагающий к себе по общению в переписке перед протоколом. Нам выслали список необходимых анализов перед процедурой, мы постоянно консультировались по электронной почте с врачом. Приехала, в итоге, в августе, УЗИ, осмотры, оплата и стимуляция. Позже приехал муж, провели все необходимые манипуляции с ним. В итоге у нас получилось шесть отличников. Подсадку в этот приезд делать не стали, так как была гиперстимуляция. Уехали домой, а в октябре я приехала на два дня в Питер, провели подсадку и отпустили домой) Подсаживали двоих. Малыши прижились, но на 16 неделе один замер Малышок, который с нами сейчас - растёт, молим Бога, что бы с ним всё было хорошо! Врач постоянно консультирует меня по любым вопросам по электронной почте, очень внимательный. Обошлась данная процедура нам в примерно такую сумму - подготовка в Донецке - анализы+лечение (сугубо мои проблемы) - около 25 000, пакетное предложение клиники, включающее в себя практически все процедуры, манипуляции и препараты - 145 000. Ну и дорога, питание, жила у хороших друзей бесплатно. Итого около 230 000 на всё. Ну, это не считая препаратов после подсадки, которые до сих пор использую. Искренне верю в то, что смогу выносить своего малыша до победного числа - до родов) И родится он здоровым и вовремя. Клинику очень рекомендую - чистота, порядок, вежливый персонал - и врачи, и медсёстры, и девочки в приёмной! Только позитивное впечатление! Изменено 10 марта 2018 пользователем Анастасия Май 1 Ссылка на это сообщение
maksima13 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 здравствуйте девочки.мне предстоит сделать выбор клиники.в первый раз буду пробовать по квоте.никто не знает,где можно посмотреть список клиник по квоте в этом году ,кто берет московскую область? Ссылка на это сообщение
anytohka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки привет всем!Собираюсь на эко с Москву в Кулакова в начале апреля по омс.Поскажите пожалуйста отзывы о врачах кто у кого был?Склоняюсь к Мишиевой Ноне,Магамадовой Малике и еще посоветовали Аксененко Артему.У кого вы были или собираетесь? Ссылка на это сообщение
FialkaPVV 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Анастасия Май, Скажите, пожалуйста, где находится клиника в которую вы обращались? Ссылка на это сообщение
Анастасия Май 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Анастасия Май, Скажите, пожалуйста, где находится клиника в которую вы обращались? Город Санкт-Петербург, ул. Корпусная, д. 9, литер А, недалеко от станции метро Чкаловская. У них есть ещё филиалы в Петрозаводске и Калининграде. Ссылка на это сообщение
zaenina 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Сейчас очень много клиник, где делают ЭКО, но не во всех клиниках хорошие специалисты. У моей подруги очень много времени ушло на то, чтобы найти действительно достойного специалиста. Ссылка на это сообщение
valeryy 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 для начала надо всех специалистов пройти, может и не нужно эко делать Ссылка на это сообщение
zaenina 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Моя подруга нашла специалиста на этом сайте спам!. Ее проконсультировали здесь и предложили пройти обследование. Ссылка на это сообщение
samaravolga 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Добрый день! Девочки дорогие может кто то знает, в какой стране не спрашивают свидетельство о браке что бы сделать ЭКО? В России и Израиле ЭКО делают или парам состоящим в браке, или одиноким женщинам на донорском биоматериале. Есть ли страны для которых не принципиально семейное положение партнеров? Мой партнер официально состоит в браке, а я не замужем. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Добрый день! Девочки дорогие может кто то знает, в какой стране не спрашивают свидетельство о браке что бы сделать ЭКО? В России и Израиле ЭКО делают или парам состоящим в браке, или одиноким женщинам на донорском биоматериале. Есть ли страны для которых не принципиально семейное положение партнеров? Мой партнер официально состоит в браке, а я не замужем. В Москве не важен семейный статус. Даже одинокая женщина может легко сделать ЭКО. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 samaravolga, что то вы паритесь не по делу. У меня с офиц.мужем разные фамилии-даже на эко по омс (бесплатно)никто свидетельство о браке или печать в паспорте-не спросил,и нет таких требований в фз 107н 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Май 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У нас в Питере не спросили о браке. Я сама уточнила, на всякий случай - сказали, это не важно. Но мы делали не по омс, так как её являемся гражданами России. Ссылка на это сообщение
Вероника Максимова 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Мы с мужем прилетали в клинику (GMS) из Махачкалы на время протокола. Вопросов, и по программе ЭКО и по кол-ву времени нахождения в самой клинике было много. Очень переживали насчет анализов, т. к. многие привозили с собой и не хотелось дополнительных затрат на пересдачу. Переживали зря! Доктор все очень четко объяснила, и даже подсказала, где сдать подешевле. Да, какие-то анализы нам пришлось достать, но это мелочи.. В прошлую субботу был перенос, сейчас мы с мужем очень ждем положительного результата! Были у Клименко Марии Петровны. Хотя изначально я планировала ко Львовой (доктор раньше работала в Альтре), но у нее записи не было. Но оно наверное и должно было так получиться, врачом я очень довольна и сейчас вся надежда на меня. ЭКО по ОМС у них, кстати тоже есть, правда мы шли на платный протокол Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, добрый день! Кто делал эко в клинике Санта Мария? Какого врача посоветуете? Ссылка на это сообщение
Milanovita 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 У меня комиссия по квоте будет через 3 дня. Нужно прямо там сказать какую клинику я выбрала? Что-то не могу пока определится, буду раза почитать тут тех, кому по квоте делали, где, и кому там понравилось (Москва). Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ну список же клиник есть?) Список давайте, а девочки подскажут Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 У меня комиссия по квоте будет через 3 дня. Нужно прямо там сказать какую клинику я выбрала? Что-то не могу пока определится, буду раза почитать тут тех, кому по квоте делали, где, и кому там понравилось (Москва). Хорошие клиники разобраны(, мне очень нравится Новаклиник и отзывы о ней ! Ссылка на это сообщение
Milanovita 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 в каком смысле разобраны? Да у меня штук 7 на примете.. Хоть ты монетку бросай Ссылка на это сообщение
KarinaMelnik 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Хоть ты монетку бросай Тоже вариант)) В конце концов приживется или не приживется тоже дело случая)). Я делала в клинике ЭКО К+ 31. У меня получилось со второго раза. т.е. была платно и бесплатно. Никакой разницы в отношении не заметила. Да и почему нет, ведь бесплатно это только для меня а в клинику деньги государст во перечисляет. Второй раз был бесплатным А первый платный пролет. Кто знает почему так.. Главно, что сейчас все ок!! Врач у мен был Виктория Кимовна, насчет других ничего не могу сказать, возможно они тоже хорошие. Вообще советую идти не на клинику, а на врача. Есть вот такие "счастливые" врачи, у которых все беременеют. Мне Викторию вот с этой точки зрения советовали. ну ничего не могу скзаать, получилось же ) Хоть и со второго раза 1 Ссылка на это сообщение
Milanovita 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Спасибо!! Этой клиники в списке не было) теперь их 8!! А врача ведь нельзя выбрать, только клинику? А врач уж какой будет. Изменено 20 июня 2018 пользователем Milanovita Ссылка на это сообщение
KarinaMelnik 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 заранее договорится думаю можно. Смотря что за клиника еще Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки всем привет! Сейчас оформляю квоту и надо срочно решить в какую клинику идти. Я из другого города, подумала что в Москве конечно больше шансов (в Сургуте только один перинатальный, и очередь сейчас уже на 8-10 месяцев вперёд). Да и квартира у меня есть в Москве, на юго-западе. Что посоветуете из клиник в том районе? Я так понимаю альтравита, мать и дитя, вроде нова клиник что ли...и может ещё какие то клиники подскажете? Такие разные отзывы про всех. Кстати у нас МФ Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ЯОлечка, В Нова Клиник Огородников ,конечно, сильный специалист. Но насчет квот, я не знаю как он работает KarinaMelnik, В том , что пролеты это ж не вина врачей , точнее не всегда. Можно и у крутого специалиста стараться и ничего. Организм вещь непредсказуемая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения