Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЯОлечка, 2 г назад в питере по омс лучше было,были данные и по эффективности клиник по омс-до 50 % вроде марьинская больница (см у меня в бт и поищи свежие данные). По москве поток даже в дорогих клиниках за деньги-разбалованы,данных по эфыективности-не видела

ЯОлечка, ищите на сайте территориальной омс (в москве сайт мгфомс ру) мед организации,работающие по омс-там и будут клинмки эко

Изменено пользователем Ирискискиска

Всем привет. Девочки, есть кто из Великого Новгорода? Интересно было бы услышать ваше мнение по поводу свежие открывшейся в вашем городе клиники "ЦентЭко"

Хорошие клиники разобраны(, мне очень нравится Новаклиник и отзывы о ней !

я тоже хочу в новаклиник, а вы как там делали эко, будете делать? У какого врача наблюдаетесь?

я тоже хочу в новаклиник, а вы как там делали эко, будете делать? У какого врача наблюдаетесь?

Я там одно платно делала, начали в ЕЦ , но так как в рост пошло 5 фолликулов, для меня сейчас это большой урожай, то закончили как полноценное эко , но к сожалению пару было пустых, одна клеточка и то эмбрион перестал развиваться((( врач Дьяченко, душевная и позитивная! Сейчас жду туда квоту по ОМС !

Я там одно платно делала, начали в ЕЦ , но так как в рост пошло 5 фолликулов, для меня сейчас это большой урожай, то закончили как полноценное эко , но к сожалению пару было пустых, одна клеточка и то эмбрион перестал развиваться((( врач Дьяченко, душевная и позитивная! Сейчас жду туда квоту по ОМС !

А вы откуда? Из Москвы? нет разве квот? Я полис получала в МО, квоты есть сказали.

Я была в Приор клиник. Уютная клиника неподалеку от метро. Доброжелательный персонал.У меня, к сожалению, неудачная попытка. (нас мужской фактор).

В очереди к репродуктологу иногда приходилось ожидать по 15иминут.

На этом же этаже кабинет для сдачи анализов, где быстро и не больно берут кровь. После переноса эмбрионов кладут в комнату для отдыха, где есть туалет. Выдают одноразовую одежду(ночнушка, тапочки и чепчик).

Нет такого, что к тебе какое-то персональное отношение, они ко всем одинаково относятся по доброму. На все вопросы отвечают.

• Нравится 2

МОПЦ г. Балашиха, врач Стрижова Татьяна Владимировна - молодая, но очень опытная и крутая. По ОМС. Удача с первого раза.

Мы все приходим в отделения ВРТ с очень разными проблемами, я попала к Стрижовой случайно, она была самым первым Ре, у которого я получила консультацию. Причина моего бесплодия - низкий АМГ, проведя две неудачные ИИ, Т.В. предложила мне ДЯ, не попробовав ни одной стимуляции, не предложив никаких иных способов решить мою проблему.... Может с другими видами бесплодия борется более эффективно, но вот СИЯ - точно не её "конёк"! Из плюсов МОПЦ - все приёмы с УЗИ проходят бесплатно! Очереди есть, но по сравнению с МОНИАГ - это небольшое недоразумение....

ЯОлечка, ой, не пытайтесь найти клинику поближе к дому. Ищите лучшего врача по вашему фактору. А то можете сэкономить на дороге, зато потерять кучу денег, времени и здоровье на неудачном протоколе. Посмотрите "Линию жизни", они на западе. По МКАДу - все близко, если честно. У них есть бесплатные онлайн-консультации, можно записаться и пообщаться с врачом. Прикинут ваши шансы и скажут, какие анализы можно сдать заранее, чтоб ехать не с "пустыми руками. У нас был адовый мужской фактор, но мы его победили))

Всем добрый вечер!

А у какого врача вы были?Платно или по омс?Как у них с эмбриологией?

• Нравится 1

МаринкаМалинка, Не спорю, перестраховщица она та еще, нам тоже предлагала ДС использовать, но мы категорически отказались, сказали что будем пробовать своей оплодотворяться. Еще наша пара знакомых делали у нее ЭКО, там у жены тоже очень низкий АМГ и им она предлагала использовать ДЯ, те тоже в отказ, в итоге получился 1 эмбриончик - ББ. Но они всё равно собираются делать вторую попытку, у нее же.

Lidiya2204, я делала по омс,писала отзыв-ищите . Уже сменились эмбриологи. Вообщем технологии все нормально , но возиться индивидуально с вами никто не будет,собственно,как везде в москве. Меня они наградили хр.эндометритом,т.е.инфекцию в матку занесли,скорее всего мою же кишечную палочку из ц/к,мазок смотрели перед эко по закону 107н,был в норме,а вот бакпосев из ц/к положительный был,но никто не спрашивал и не обязаны. Плохо,наверно,обработали ц/к перед переносом (Р.предпочла свалить на конференцию, подсадку делала новый р.-уже не работает там Пилипенко). Лечение х/э обошлось доррюоже эко,при б.большая отслойка была-т.е.могла потерять. В итоге у меня экзотическая причина бесплодия оказалась-иммунная,в пролете медицина -не виновата,эмбрионы отличники были,там 1е эко было,заб.на 6 подсадку не там. Знакомая,которая там же и работает, в Медицине Ии и эко поподелала омс делала у этого р.(не могу сходу вспомнить) тоже с неясным бесплодием-сразу заб.,но с б.были проблемы,гипоксия,это чем то вызвано (она не вдается),сейчас задержка развития ребенка. Т.е.плохо подготовили к б.даже своих,не формально нужно подходить,а с головой думать

Ирискискиска,  ужас какой...( мне заведующая сказала, что мало куда места остались и вписали меня на всякий случай туда... Только нафиг мне такое бесплатное ЭКО, тем более что все равно за ПГД платить придётся, а с таким подходом что-то я туда не хочу((

Изменено пользователем Lidiya2204

Lidiya2204

Добрый день!

А не говорила Ваша заведующая,куда ещё места есть?Тоже собираюсь за квотой в ближайшем будущем,надо определяться с клиникой...

Изменено пользователем Андриана

МаринкаМалинка, Не спорю, перестраховщица она та еще, нам тоже предлагала ДС использовать, но мы категорически отказались, сказали что будем пробовать своей оплодотворяться. Еще наша пара знакомых делали у нее ЭКО, там у жены тоже очень низкий АМГ и им она предлагала использовать ДЯ, те тоже в отказ, в итоге получился 1 эмбриончик - ББ. Но они всё равно собираются делать вторую попытку, у нее же.

а у меня пролет у Стрижовой. Планирую клинику менять. Хреновая там эмбриология. АМГ -12

Сегодня Минздрав Москвы наконец обновил лист ожидания (спустя 2 месяца) и там уже такая портянка на несколько листов и да, во многие известные клиники уже места закончились и по ним добавили списки

а у меня пролет у Стрижовой. Планирую клинику менять. Хреновая там эмбриология. АМГ -12

А вы в какой клинике?

Сегодня Минздрав Москвы наконец обновил лист ожидания (спустя 2 месяца) и там уже такая портянка на несколько листов и да, во многие известные клиники уже места закончились и по ним добавили списки

А вы в какой клинике?

Я еще в стадии выбора новой клиники

А расскажете потом что узнали? Если не сложно.

Заведующая перезвонила только сегодня и настаивает на клинике "Медицина" - говорит, из оставшихся хороший вариант... Хотя я озвучивала ещё как вариант К+31 Петровские ворота, на что она мне ответила, что недавно у них девочка сбежала оттуда(( так что я прям не знаю, что делать, отзывы очень противоречивые. На всякий случай записалась на консультацию в обе клиники, чтобы составить общее впечатление о клинике и врачах

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...