MaRyceчка 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Я не делала и никто не настаивал, т.к. шли на ЭКО по мужскому фактору Мы спермограмму никак не дождёмся, в четверг сделал в Нова Клиник и что-то все не пришлют на почту... нервы наши испытывают( Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Мы спермограмму никак не дождёмся, в четверг сделал в Нова Клиник и что-то все не пришлют на почту... нервы наши испытывают( Спасибо за ответ) Туда звонить нужно и подгонять! Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Мы спермограмму никак не дождёмся, в четверг сделал в Нова Клиник и что-то все не пришлют на почту... нервы наши испытывают( Спасибо за ответ) Нужно заявку на сайте оставлять и они сразу присылают По умолчанию не присылают, на сайте есть интерактивная форма заявки "Узнать результаты анализов", где указываешь ФИО, филиал, где сдавала, дату и анализ Там же нужно указать электронную почту (в самой форме все есть), они только по ней работают Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки, при АМГ-0,76 в квоте откажут??? Кто сталкивался, есть анализ от декабря 17 года там АМГ 0,94, расстроена (((( очень не отказали в 2016, дали квоту. Главное, фсг и антральных сколько 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девчонки) чтобы я без вас делала...... пропала..., вот тютеха (( спасибо вам большое за ответы! Ссылка на это сообщение
Ольга*А*В 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Нам дают квоту по ОМС , врач сказала выбрать несколько клиник . На неделе пойдём в gsm там есть бесплатная консультация . А еще одну выбрать не могу. Звонила за рождение, мне сказали выслать им сначала мои анализы, они будут думать брать меня в 41 год или нет , приём платный длится 20 минут, а если я иду по ОМС, то не имею права выбрать врача . Смотрела Дети из пробирки , так у них на сайте одна инфа, когда звонишь по телефону оператор смеётся и рассказывает абсолютно другое. Что тоже не внушает доверия. Присматриваюсь ещё к М иД на Савелке. И ещё кто знает, квота действует год с момента выдачи или с Нового года ? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Нам дают квоту по ОМС , врач сказала выбрать несколько клиник . На неделе пойдём в gsm там есть бесплатная консультация . А еще одну выбрать не могу. Звонила за рождение, мне сказали выслать им сначала мои анализы, они будут думать брать меня в 41 год или нет , приём платный длится 20 минут, а если я иду по ОМС, то не имею права выбрать врача . Смотрела Дети из пробирки , так у них на сайте одна инфа, когда звонишь по телефону оператор смеётся и рассказывает абсолютно другое. Что тоже не внушает доверия. Присматриваюсь ещё к М иД на Савелке. И ещё кто знает, квота действует год с момента выдачи или с Нового года ? Рассмотри Нова Клиник (Лобачевского и Хамовники) Тут не мало девочек кто уже там делал и кто собирается. По квоте увы не подскажу, сама ещё тыкаюсь-мыкаюсь А долго вы с мужем доки собирали и куда их отвозили? На севастопольскую? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Ольга*А*В, Я у низ на узи была в мать и дитя на савелке, клиника крутая. Очень хорошая узистка там. Ссылка на это сообщение
Neona_n 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я не делала и никто не настаивал, т.к. шли на ЭКО по мужскому фактору Быстро туда квоту получили? Читала что на год их всего 20 в нову выделяли... Нам дают квоту по ОМС , врач сказала выбрать несколько клиник . На неделе пойдём в gsm там есть бесплатная консультация . А еще одну выбрать не могу. Звонила за рождение, мне сказали выслать им сначала мои анализы, они будут думать брать меня в 41 год или нет , приём платный длится 20 минут, а если я иду по ОМС, то не имею права выбрать врача . Смотрела Дети из пробирки , так у них на сайте одна инфа, когда звонишь по телефону оператор смеётся и рассказывает абсолютно другое. Что тоже не внушает доверия. Присматриваюсь ещё к М иД на Савелке. И ещё кто знает, квота действует год с момента выдачи или с Нового года ? А в gsm все врачи с омс работают? Львова берет омс, не знаете? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Быстро туда квоту получили? Читала что на год их всего 20 в нову выделяли... Ну я в листе ожидания с 3 мая стояла, а 24 августа выделили ещё 30 квот на Москву) Ссылка на это сообщение
ver4a 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 И ещё кто знает, квота действует год с момента выдачи или с Нового года ? в этом году дали, значит в этом году использовать! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Пришла спермограмма мужа-Тератозооспермия, девочки опять с вопросами к вам, рыбоньки)) его в 45 лет теперь лечить начнут полгода или как?!? Нашла свою выписку с гистероскопии ноябрь 2017 года- аденомтоз и миома, но малых размеров, это вероятно ни о чём....( Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Maryska 43, а морфология сколько процентов? Можешь идти по мужскому фактору (тогда ещё икси по ОМС будет). Полечиться можно у андролога, если скажет. Мой пару месяцев препараты попил и спермограмма улучшилась с 1% до 2%, а сейчас стабильно держится 4%. По последней спермограмме, которую делали для комиссии, даже 5% было.... пришлось подделывать, чтобы мужской фактор не завернули))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Maryska 43, а морфология сколько процентов? Можешь идти по мужскому фактору (тогда ещё икси по ОМС будет). Полечиться можно у андролога, если скажет. Мой пару месяцев препараты попил и спермограмма улучшилась с 1% до 2%, а сейчас стабильно держится 4%. По последней спермограмме, которую делали для комиссии, даже 5% было.... пришлось подделывать, чтобы мужской фактор не завернули))) Как я поняла 2%, но он был счастлив был минут 40, думал я к нему больше не пристану, а мазки и кучу всяких анализов проходить не придётся, врачей.... наивный))) Мы целый год лопали цинк, селён, омегу и ещё кучу всего... было вероятно хуже) Если честно, очень надеюсь на мужской фактор) Ссылка на это сообщение
Ольга*А*В 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Быстро туда квоту получили? Читала что на год их всего 20 в нову выделяли... А в gsm все врачи с омс работают? Львова берет омс, не знаете? Завтра узнаю, скажу. Тоже хочу к Львовой Maryska 43, а морфология сколько процентов? Можешь идти по мужскому фактору (тогда ещё икси по ОМС будет). Полечиться можно у андролога, если скажет. Мой пару месяцев препараты попил и спермограмма улучшилась с 1% до 2%, а сейчас стабильно держится 4%. По последней спермограмме, которую делали для комиссии, даже 5% было.... пришлось подделывать, чтобы мужской фактор не завернули))) Чем лечились ? Нам назначили юнитокс солютаб и вольтарен . У нас менее 2 процентов Рассмотри Нова Клиник (Лобачевского и Хамовники) Тут не мало девочек кто уже там делал и кто собирается. По квоте увы не подскажу, сама ещё тыкаюсь-мыкаюсь А долго вы с мужем доки собирали и куда их отвозили? На севастопольскую? Очень далеко от нас, совсем другой конец. Мы ещё не начинали собирать . Мне пока репродуктолог дала заключение. Ждём теперь окончания лечения мужа и заключения андролога. Но если квота действует до конца года , то не буду в этом году оформлять . Тем более я хочу ии попробовать или ЭКО в ЕЦ, но может это мои фантазии . Завтра сходим в клинику и все узнаем Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Ольга*А*В, ИИ после 30 - деньги на ветер, мало у кого получается уже, лучше не терять время и делать сразу ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Ольга*А*В, Если фактор мужской тем более то ИИ часто это трата денег. Конечно, смотря, что у вашего мужа, говорю исходя из собственного опыта просто 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Maryska 43, Витамины ему нужно пить и дальше. Но терато не улучшают весомо...Будет 2%, потом 4%, потом опять 2%... А вылечить... ну как от этого вылечить то. Он же тоже не юноша. Просто в протоколе будет ИКСИ... 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Maryska 43, Витамины ему нужно пить и дальше. Но терато не улучшают весомо...Будет 2%, потом 4%, потом опять 2%... А вылечить... ну как от этого вылечить то. Он же тоже не юноша. Просто в протоколе будет ИКСИ... Я его даже лечить не хочу, что толку время тратить, мне 44 ему 45 да какое нам уже лечение поможет, только ЭКО +ИКСИ С 2000 года ни одной беременности, тут уже ничем не вылечат.. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Я его даже лечить не хочу, что толку время тратить, мне 44 ему 45 да какое нам уже лечение поможет, только ЭКО +ИКСИ С 2000 года ни одной беременности, тут уже ничем не вылечат.. Да в вашем случае это выход. Да и в свое время мне врач говорила, что мужиков нет смысла лечить. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 В след раз подстрахуемся по полной-Эко+Имси+Пикси+Хетчинг,время и возраст против нас. Ссылка на это сообщение
Ольга*А*В 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Девочки были сегодня в gsm. Понравилось абсолютно все. Все врачи у них работают по ОМС. У нас была бесплатная консультация у Кикиной. В течении часа со всеми подробностями нам рассказали все варианты. От ии и ЭКО в Ец отговорили . Для собственного спокойствия съезжу в мид на Савеловской и начнём оформляться . Единственный минус придётся ждать Нового года , потому что квоты действуют до конца текущего года Изменено 2 октября 2018 пользователем Ольга*А*В Ссылка на это сообщение
Neona_n 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки были сегодня в gsm. Понравилось абсолютно все. Все врачи у них работают по ОМС. У нас была бесплатная консультация у Кикиной. В течении часа со всеми подробностями нам рассказали все варианты. От ии и ЭКО в Ец отговорили . Для собственного спокойствия съезжу в мид на Савеловской и начнём оформляться . Единственный минус придётся ждать Нового года , потому что квоты действуют до конца текущего года Напишите потом про мид...мне тоже ждать до НГ, сегодня врач сказала что окружная заворачивает, если с даты выдачи первой квоты не прошло полгода. Девочки, а кто-нибудь про крио знает? Сколько раз в год можно и можно ли стоя в листе ожидания на свежий протокол в параллель получить квоту на крио? Ссылка на это сообщение
Зеркальная рыбка 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ольга*А*В, как же повезло Вам!! еще в начале года они по омс еще не работали, а только собирались. там весь персонал замечательный))рада за Вас удачи! Ссылка на это сообщение
Ольга*А*В 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Напишите потом про мид...мне тоже ждать до НГ, сегодня врач сказала что окружная заворачивает, если с даты выдачи первой квоты не прошло полгода. Девочки, а кто-нибудь про крио знает? Сколько раз в год можно и можно ли стоя в листе ожидания на свежий протокол в параллель получить квоту на крио? Разве на крио отдельная квота, это же входит в пакет ЭКО по ОМС Ольга*А*В, как же повезло Вам!! еще в начале года они по омс еще не работали, а только собирались. там весь персонал замечательный))рада за Вас удачи! А вы там делали ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения