norskade 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 А где вы делали эко до этого? В НМИЦ им. Алмазова. очень мне у них нравится и совсем не хочется менять, да и показатели у клиники высокие, но надо выходить из зоны комфорта Ссылка на это сообщение
Ksjunja 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Не переживайте, здесь многие через эту процедуру прошли. Главное же - наша светлая цель, мамами стать Ну да. Куда ж деться... Вы правы, цель оправдывает все шаги, которые нас к ней приближают. Мне назначили день операции.Завтра еду сдаваться. Не стала между клиниками метаться, буду делать в Медике. Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 В НМИЦ им. Алмазова. очень мне у них нравится и совсем не хочется менять, да и показатели у клиники высокие, но надо выходить из зоны комфорта А почему все-таки думаете менять клинику? Может быть, другого врача там же попробовать, если все остальное нравится? Ну да. Куда ж деться... Вы правы, цель оправдывает все шаги, которые нас к ней приближают. Мне назначили день операции.Завтра еду сдаваться. Не стала между клиниками метаться, буду делать в Медике. Вы молодец, с первым шагом вас! Держитесь и думайте только о хорошем. Пишите, как все пройдет. Ссылка на это сообщение
norskade 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 А почему все-таки думаете менять клинику? Может быть, другого врача там же попробовать, если все остальное нравится? Хочу попробовать другой подход и другую эмбриологию. Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте! Куда податься, если у нас морфология по Крюгеру 1% нормальных? И мне надо будет контролировать гемостаз - по идее, это гематолог, но хотелось бы, чтоб и репродуктолог в этом что-то понимал, и не было назначений вразрез с гематологом. Изменено 9 ноября 2018 пользователем My Secret Garden Ссылка на это сообщение
Лияночка 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Девушки, а есть у кого-нибудь отзывы по Прио*р клинике в Москве? Изменено 10 ноября 2018 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Здравствуйте! Куда податься, если у нас морфология по Крюгеру 1% нормальных? И мне надо будет контролировать гемостаз - по идее, это гематолог, но хотелось бы, чтоб и репродуктолог в этом что-то понимал, и не было назначений вразрез с гематологом. Мне кажется по идее это все же разные врачи и если есть проблемы, к примеру, нужна отдельная консультация гематолога. Ссылка на это сообщение
Ksjunja 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки,привет, я с грустными новостями. Была у своего врача на приеме с результатами гистологии. Выявлен обширный эндометриоз(((( Врач, говорит, что ЭКО точно единственный наш способ стать родителями. Я уж и поплакала... Но, признаться честно, давно подозревала неладное(( Теперь точно прописываюсь в разделе эко. Кто делал в Медике? может быть, даже у Юсуповой? Я сейчас у нее консультируюсь. Буду рада услышать мнение. Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Очень жаль. Держитесь. Благо хоть медицина современная творит чудеса и ЭКО есть. Представляете, если бы такой диагноз да лет 30 назад. Ссылка на это сообщение
Ksjunja 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Да, Вы правы. Одно хоть в такой ситуации "радует". Можно по квоте попробовать, раз в анализах АМГ был 6. Пойду в ЖК, все круги ада проходить. Осталось духом собраться. Ссылка на это сообщение
КаРьеРистКа 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 20.10.2018 в 08:52, Ksjunja сказал: Мать и дитя не мое, или может не нашла взаимопонимания с доктором. Взаимопонимание с врачом — это важно, согласна. Я поэтому, когда узнала, что наш врач, у которого мы планировали делать ЭКО в другую московскую клинику ушел работать, тоже сменили клинику. Хотя и были некоторые сложности с документацией, но оно того стоило, считаю, что все сделали верно. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Доброе утро! Девочки,а у Поворовой А. кто нибудь наблюдается в ПМЦ? Что можете сказать) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Иринка_81 сказал: Доброе утро! Девочки,а у Поворовой А. кто нибудь наблюдается в ПМЦ? Что можете сказать) Мне ее рекомендовали и я записалась к ней на приём, хотя мне нужно было только от неё, берет она меня по омс или нет, она даже не стала анализы смотреть, ей хватало назвать мой возраст , в итоге приём 3 минуты, и то, потому что я ей пыталась объяснить , что у нас изначально МФ, даже были две свои беременности и одна экошная, она бежала как черт от ладана! Если врач не уверен в своих силах, для меня она не врач((( Деньги за приём взяла, хотя могла и не брать, а провести как первичное бесплатное! Такие вот мелочи характеризуют Ре..... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 привет девочки посоветуйте ЭКО клинику в МОСКВЕ либо ВИТРО КЛИНИК, либо ЛИНИЯ ЖИЗНИ и конечно же врачей, либо Базанов, либо Барков для крио переноса спасибо Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 часов назад, Ksjunja сказал: Да, Вы правы. Одно хоть в такой ситуации "радует". Можно по квоте попробовать, раз в анализах АМГ был 6. Пойду в ЖК, все круги ада проходить. Осталось духом собраться. Ksjunja, удачи! А что с лечением Э.? Доки правильно, собирай сейчас, пока будешь лечиться, в начале следующего года получите квоту и вступишь в протокол. Ссылка на это сообщение
svetarey 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 9 часов назад, Ksjunja сказал: Да, Вы правы. Одно хоть в такой ситуации "радует". Можно по квоте попробовать, раз в анализах АМГ был 6. Пойду в ЖК, все круги ада проходить. Осталось духом собраться. Да уж. Удачи !!! Ссылка на это сообщение
Marina66 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем привет! Похоже мне предстоит ЭКО, подскажите плиз. Где делать в Москве, столько перечитала отзывов и только запуталась куда податься. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Marina66 сказал: Всем привет! Похоже мне предстоит ЭКО, подскажите плиз. Где делать в Москве, столько перечитала отзывов и только запуталась куда податься. Если платно идите либо в NGC либо в Новаклиник, если по омс, то в Нове и по омс делают! 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 9 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал: привет девочки посоветуйте ЭКО клинику в МОСКВЕ либо ВИТРО КЛИНИК, либо ЛИНИЯ ЖИЗНИ и конечно же врачей, либо Базанов, либо Барков для крио переноса спасибо Я у Баркова, мне нравится этот врач,но думаю что Базанов опытнее,да и клиника сильнее. 1 Ссылка на это сообщение
Luuna13 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 22 часа назад, Mamulyavkube сказал: Мне ее рекомендовали и я записалась к ней на приём, хотя мне нужно было только от неё, берет она меня по омс или нет, она даже не стала анализы смотреть, ей хватало назвать мой возраст , в итоге приём 3 минуты, и то, потому что я ей пыталась объяснить , что у нас изначально МФ, даже были две свои беременности и одна экошная, она бежала как черт от ладана! Если врач не уверен в своих силах, для меня она не врач((( Деньги за приём взяла, хотя могла и не брать, а провести как первичное бесплатное! Такие вот мелочи характеризуют Ре..... Как так можно удалить всего 3 минуты и еще взять за прием деньги какой здесь прием ... К таким лучше вообше не ходить и афишировать а после того как останутся без пациентов и без дохода начнут учится подходу к пациентам и проявлять свою специальность так как требуется 1 Ссылка на это сообщение
Ольга*А*В 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девочки о Клименко М.П. есть отзывы? Раньше работала в Мониаг и Приор Ссылка на это сообщение
NatashaDe 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 04.11.2018 в 00:40, norskade сказал(а): Девочки, делал кто эко в МЦРМ в Питере? поделитесь! у кого делали, как отношение, если по омс? после 3го пролета меняю клинику. уже была на консультации у О.Е.Васильевой. пока глубже обследуюсь и думаю. Вот и я рассматриваю МЦРМ, как возможный вариант. Девочки, кто был или сейчас наблюдается- поделитесь пожалуйста впечатлениями о врачах и клинике в целом? 27.10.2018 в 23:15, Ольга*А*В сказал(а): Сегодня были в мать и дитя Савеловская у Хрыковой. Остались в шоке, особенно в сравнении с gsm. Мы записались по акции на бесплатный приём . 45 минут прождали приема ( при чем первые 20 минут даже не где было присесть , потом освободились места в ободранных на подлокотниках креслах, что для клиники такого уровня весьма странно). Все время ожидания коридор окутывал запах рыбных котлет, вообщем у меня создалось полное ощущение поликлиники времён СССР. Зашли к врачу, после моей фразы ЭКО по ОМС интерес к нам был полностью потерян . С нас не взяли анамнез, не сделали УЗИ, ничего не рассказали о процедуре . С неохотой эта мадам ответила на несколько моих вопросов, потом отдала анализы и отвернулась к компу. Мы были в ауте от такого отношения. Хорошо, что мы перед выбором клиники сходили на консультацию . Но с другой стороны звезды уберегли от такой помойки. Пс я знаю, что со мной многие не согласятся , возможно у кого-то был положительный опыт, возможно у других врачей другое отношение, у нас к сожалению, а может и к счастью , прошло все ужасно. Я когда от неё вышла реально слезы душили . Да и три ненужных анализа она порекомендовала сделать Грустно, когда так все так происходит. Особенно, когда со светлыми мыслями и полный надежд приходишь... Ссылка на это сообщение
Marina66 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 20.11.2018 в 22:33, Mamulyavkube сказал(а): Если платно идите либо в NGC либо в Новаклиник, если по омс, то в Нове и по омс делают! А как там с эмбриологией? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 час назад, Marina66 сказал(а): А как там с эмбриологией? Обе клиники на высоте! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения