Туся мама 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Maryska 43 а он чем-нибудь обезбаливал?Он молодец)))Эта процедура также делается как и рентген,только вместо рентгена узи?Я 2 раза у себя рентген делала,больно ,но терпимо,а это так понимаю менее болезненнее и быстрее? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 5 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): @Maryska 43 а он чем-нибудь обезбаливал?Он молодец)))Эта процедура также делается как и рентген,только вместо рентгена узи?Я 2 раза у себя рентген делала,больно ,но терпимо,а это так понимаю менее болезненнее и быстрее? Вообщем ничем не обезболивал, было УЗИ с физраствором, принцип тоже что и рентген, но физраствор другой плотности и поэтому проходит все менее болезненно и гораздо быстрее 5-7 минут) Ссылка на это сообщение
NatashaDe 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 16 часов назад, DoriMory сказал(а): Я вас понимаю. Эко по квоте делала, в мае. Не знаю, как в других клиниках, но МЦРМ точно не из тех, кто делит пациентов. Такие там все вежливые и деликатные, прям елейные. От администартора до лечащего врача. Ни разу отрицательных эмоций не испытала. Спасибо. Так здорово. Пожалуй запишусь к ним на консультацию. Очень за вас рада. Эко - в мае. Скоро же час Х:)))) @Maryska 43 6 часов назад, Maryska 43 сказал(а): Привет))) я сегодня к Потаповой иду на УЗИ, пообщаюсь)) Лика, они в основном все в ЛЖ молоденькие ? Из молодых, да ранних и такая ежедневная практика, взял-положил ? даёт нам возможность им доверится)) Ты решила на ЛЖ всё-таки остановиться)) Дай Бог чтобы у тебя все получилось @@@@@@@@ Аккуратный это точно!!! Я гсг у него вообще ничего не почувствовала)) А мне как-то спокойнее с опытными, возрастными врачами. Хотя не берусь утверждать, что молодые хуже работают. Отнюдь. Просто внутренне как-то больше доверия. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 2 часа назад, NatashaDe сказал(а): Спасибо. Так здорово. Пожалуй запишусь к ним на консультацию. Очень за вас рада. Эко - в мае. Скоро же час Х:)))) @Maryska 43 А мне как-то спокойнее с опытными, возрастными врачами. Хотя не берусь утверждать, что молодые хуже работают. Отнюдь. Просто внутренне как-то больше доверия. Не могу сказать что они очень уж молодые... это примерно 30-35 лет, но так как я на 10 лет старше, то для меня молоденькие))) Я с 2006 года у возрастной наблюдалась, ей даже в голову не пришло мне гсг назначить, лечила по старике, а зав.гинекологическим отделением... может мне сейчас с молодыми активными повезёт ? Ссылка на это сообщение
ledy0037 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девочки, кто в Ставрополе делал? Интересует "Доктор кит". Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 30.11.2018 в 06:12, НаташкаБеременяшка сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ привет А я во вторник увидела Пот@пову и она мне показалась ооочень молоденькая,прям девченка. Б@рков все так осторожно делает,что тоже кажется что боится.У меня муж был в шоке когда его увидел ,что такой молодой Была вчера у Пот@повй, разговорились по душам, девочки у неё сыну 20-й год, вот и молодой доХтор))) Хорошай генетика или хороший уход за собой)) молодец! Ссылка на это сообщение
Туся мама 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 8 часов назад, Maryska 43 сказал(а): Была вчера у Пот@повй, разговорились по душам, девочки у неё сыну 20-й год, вот и молодой доХтор))) Хорошай генетика или хороший уход за собой)) молодец! Привет! Ты меня шокировала,она очень молодо выглядит.Как тебе она?А мне вчера перенесли моих крошек)))В.О как всегда очень был аккуратно, сказал что ждёт моего положительного результата ))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 34 минуты назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Привет! Ты меня шокировала,она очень молодо выглядит.Как тебе она?А мне вчера перенесли моих крошек)))В.О как всегда очень был аккуратно, сказал что ждёт моего положительного результата ))) Я теперь тоже буду ждать твоего очень положительного результата ✊✊✊✊✊✊✊ она мне вполне))) свою работу знает! Ссылка на это сообщение
Туся мама 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 35 минут назад, Maryska 43 сказал(а): Я теперь тоже буду ждать твоего очень положительного результата ✊✊✊✊✊✊✊ она мне вполне))) свою работу знает! Спасибо за кулачки)))Ждемс ))) Они там все работу свою знают, молодцы.Ещё наблюдала за Мок...вой ,тоже видимо хорошая Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 30 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Спасибо за кулачки)))Ждемс ))) Они там все работу свою знают, молодцы.Ещё наблюдала за Мок...вой ,тоже видимо хорошая Команда одна, это не районная поликлиника, там либо кого держать не будут, не умеешь работать милости просим на выход, Клиника должна приносить доход, это может быть только при наличии хороших специалистов)) Ссылка на это сообщение
DoriMory 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 30.11.2018 в 16:50, NatashaDe сказал(а): Спасибо. Так здорово. Пожалуй запишусь к ним на консультацию. Очень за вас рада. Эко - в мае. Скоро же час Х:)))) Спасибо. Совсем заждалась свою деточку (дочу ждем). И вам удачи. Ссылка на это сообщение
КаРьеРистКа 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 28.11.2018 в 15:40, ЛаSто4ка сказал(а): Но, вот, поздравляю) Некоторые в другие страны летают и не могут забеременеть, не то, что в другой конец Москвы ездят, так что вы еще легкими жертвами отделались. И подскажите в какой клинике сейчас этот врач работает? В Медси на Солянке. Спасибо за поздравления, я еще особо никому не говорила, кроме мужа и моей мамы никто и не знает. Просто срок небольшой, немного опасаюсь, я в этом отношении суеверная, наверное, окружающим и на работе расскажу уже тогда, когда животик будет заметен. Ссылка на это сообщение
Fennec 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, всем привет! Меня зовут Лиза) Я из ПИТЕРА! Делала ЭКО в МЦРМ (Международный центр репродуктивной медицины). сейчас в протоколе , 2 ая попытка крио. Если что интересует по этому центру, что знаю-поделюсь инфой) Хочу поинтересоваться, есть ли тут девочки, кто наблюдается или делает ЭКО в Алмазова? хочу там найти хорошего специалиста по ЭКО, ведение ЭКО-беременности! Ссылка на это сообщение
NatashaDe 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Fennec Да, мне интересно. Какие впечатления от центра, у какого врача в протоколе? и почему Алмазова рассматриваете? не понравилось? Ссылка на это сообщение
Fennec 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 От центра впечатления хорошие. Наблюдалась у Близнюковой Н.С, первый протокол начали с ней, но перкнос делала Денисова, т.к мой врач в это время была в коммандировке. Второй протокол крио, делала перенос уже мой врач, удачный. В клинике чисто, отделение ВРТ чистое, все выдается на момент пункции, переноса, тапочки, шапочки.Клиника чистая, персонал очень внимательный. Врач с момента знакомства дала свою почту, свой телефон для связи по любым вопросам.Наталья Сергеевна не будет сюсюкаться, даст все рекомендации, четко и доходчиво. Была там у разных специалистов, эндокринолог, генетик, гемотолог. Если перенос выпадает на выходной день врача или клиники, в любом случае перенос состоится...(слышала в других клиниках переносят дни)Спецталистов там много хороших, постоянно повышают и делятся квалификацией в разных странах.Своя хорошая эмбриология. Алмазава рассматриваю для ведения беременности, т.к МЦРМ не дешево, а в свою жк я не хочу идти. Ссылка на это сообщение
Tetya 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 30.11.2018 в 14:50, NatashaDe сказал(а): Спасибо. Так здорово. Пожалуй запишусь к ним на консультацию. Очень за вас рада. Эко - в мае. Скоро же час Х:)))) Там сейчас по акции бесплатная первичная консультация. Видела анонс на стойке администратора. Ссылка на это сообщение
NatashaDe 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @TetyaДа, спасибо. Записалась уже на 5 декабря, к Васильевой). Платно только, у нее нет бп консультаций. @Fennec Аааа, теперь понятно. Спасибо за разъяснение. Удачи Вам, ну и мне, конечно, завтра:)))) Так жду:-0 Ссылка на это сообщение
Ksjunja 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 29.11.2018 в 19:27, Kamino сказал(а): Физио там же, в Медике будешь делать? Нее, записалась в ЖК бесплатно. 2 месяца делать. Ссылка на это сообщение
katrins 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем добрый вечер! Планирую эко с Крио и пгд в СМ- Клинике, что на Расковой. Удивляет, что в клинике отсутствуют очереди. Скажите, кто-нибудь делал там ЭКО и какой был результат. Я в этом пока нулевая ещё, первый раз беременность наступила на клостелбигите с дюфастоном. А вот вторая так и не наступает, правда такую стимуляцию мне и не назначают. Говорят, что возраст, сколько можно ещё ждать. А тут они под контролем все взрастят, возьмут , проверят на генетику и все у нас получится... трубы мне проверили в этом году - проходимы, а вот кровоток в матке не очень. Физио не улучшило ситуацию. У мужа все ок сейчас. Ссылка на это сообщение
Туся мама 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 8 часов назад, katrins сказал(а): Всем добрый вечер! Планирую эко с Крио и пгд в СМ- Клинике, что на Расковой. Удивляет, что в клинике отсутствуют очереди. Скажите, кто-нибудь делал там ЭКО и какой был результат. Я в этом пока нулевая ещё, первый раз беременность наступила на клостелбигите с дюфастоном. А вот вторая так и не наступает, правда такую стимуляцию мне и не назначают. Говорят, что возраст, сколько можно ещё ждать. А тут они под контролем все взрастят, возьмут , проверят на генетику и все у нас получится... трубы мне проверили в этом году - проходимы, а вот кровоток в матке не очень. Физио не улучшило ситуацию. У мужа все ок сейчас. Доброе утро! В клинике которой я наблюдаюсь, тоже людей не очень много,клиника сама по себе небольшая,но тем не менее клиника не плохая.Отсутствие очередей это вовсе не показатель.Есть клиники распиаренные, очереди огромные,а результаты плохие,поток.Так что не накручивай себя, доверься интуиции и все будет хорошо. Отзывы в интернете читай. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 девочки, где в Москве это можно сдать, ни инвитро, ни гемотест ничего подобного не берут именно АПТВ чувствительное в ВА в секундах всю голову сломала со сбором анализов для квоты Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Maryska 43 Маш, а ре. тебе подсказать не может? я в ЛЖ все сдавала, все что просили там и делала, правда стоило мне все дороже самого переноса))))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska 43 Маш, а ре. тебе подсказать не может? я в ЛЖ все сдавала, все что просили там и делала, правда стоило мне все дороже самого переноса))))) Лик, я же в женской консультации по ОМС хочу квоту получить на ЭКО, а там столько мудреных анализов, чекнуться можно, в ЛЖ я все сдала что для них надо, но и они это не делают, и даже не понимают для чего это все ЖК нужно. все-таки спрошу..... перенос будет? Ссылка на это сообщение
Веселая 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, спасибо всем за информацию о Линии жизни. Хочу Ваш совет, вижу три фамилии врачей мелькают, подскажите, к кому лучше пойти на консультацию с эндо кистами и сниженным резервом (максимум 3 фолика на стиме)? Хочу по ОМС сменить клинику с МиД, хотя поглядываю еще на GMS, собираю информацию. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Maryska 43 был Машуня, был..страшно мнееееее))) удачи тебе, а как долго ждать то разрешения? во дают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения