Ирискискиска 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ирина Т, у нас астенозооспермия у мужа, у меня отсутствие труб и эндометриоз. Ну это не Мф-СНИЖЕНИе ПОДВИЖНОСТИ ТО. ТФ только и эндометриоз-при нем обычно длинный протокол назначают-по ОМС редко делают, да. Напишите результаты 1 эко-сколько Я.,оплодотворилось, на 3 д.ц. сколько и на 5 д.ц., если дожили. Так ли вам нужен хороший эмбриолог и андролог? Ссылка на это сообщение
SnejannaS 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Ирина Т, нам нужно и то и то в первом получили 17 ЯК, оплодотворились 6. сколько было на 3 дц не знаю, не говорили. к 5 дц остался один эмбрион. в Кулакова предложили платно делать с ДС, но мне кажется, что это уже крайний вариант. сказали, что клеточки не развивались из-за МФ Изменено 11 ноября 2015 пользователем SnejannaS Ссылка на это сообщение
Aleno4ek 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 SnejannaS, Мы однозначно за Новаклиник. Я готовлюсь к крио, дочка получилась именно там. Я даже блог вела, когда протокол там был с дочей) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 SnejannaS, Мы однозначно за Новаклиник. Я готовлюсь к крио, дочка получилась именно там. Я даже блог вела, когда протокол там был с дочей) У вас какой фактор бесплодия был и врач? Ссылка на это сообщение
SnejannaS 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ирина Т, а вы где делали и какой фактор? последние дни только и сижу ищу всякие отзывы, уже голова кругом, если честно. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Ирина Т, а вы где делали и какой фактор? последние дни только и сижу ищу всякие отзывы, уже голова кругом, если честно. Я отписалась-в ЗАО Медицина по ОМС-пару страниц выше повторно ссылку давала.После этого делала криопротокол в ЦПСИР (18 тыс. руб. крио) у Гаврилиной-формально нормально, кроме очередей и за платное крио, крио было на ЗГТ, стандартная подсадка на 6 день приема утрожестана, хорошо в поддержке для крови разбирается-но пролет без БХБ с хорошим эмбрионом B2B (2-й не разморозился). Притом Р. не разбирается в причинах неясного бесплодия-все я ей предлагала. Я пока только у себя нашла,что кровоток у меня плохой и наладить-не удалось, возможно, хр. эндометрит. Сейчас на криопротокол обошла 3 новых врача-никто не хочет разбираться в причинах 2-х пролетов при отличных эмбрионах, у всех механический подход-за деньги делать и делать эко. Я была: 1) Клиника жизни Барков-он ушел из Новы, там по нему были хорошие отзывы (но ничего конкретного, просто восторги). Не пытается разбираться, но так, хоть анализы старыми поинтересовался, в отличии от остальных. В Жизни крио 50 тыс.руб. 2) Альтравита-Осина-пофигистка и грубовата (уточняющий вопрос задала-она злится). 3) Сейчас пошла по отзывам на крио в Альтравиту к Белоусовой (и ЭКО по оМс к ней получила). Ну хоть какой то новый подход-делает мне подготовку перед крио, в отлчиии от остальных, и что то новое от нее услышала-а то обычно неприятное чувство, что ты знаешь больше. В ХЭ,к сожалению, не разбирается-а может и нет его у меня-посмотрим позже, кто прав. В тромбофилии тоже не сильно разбирается, но Р.и не обязан в этом на 100% разбираться-хочешь, веди протокол с гематологом В альтравите крио от 26 тыс. руб (некоторые врачи там еще 12 тыс.руб. плюсуют типа "за подготовку Э."). В теме ЭКО девушка сделала 6 эко, в т.ч. 2-3 раза в цпсир что ли-1-й раз БХБ, пару раз эмбрионы вообще не получились, с эмбриологией в цпсир проблема, а еще 3-4 в ЕМС (1 эко по омс, остальные -крио платно), т.к. вот в ЕМС не было проблем с эмбриологией, но получилась только на последнем крио Б. при смене врача на Вознесенскую (первичный прием -10 тыс. руб., вторичный-70 евро-ок. 5 тыс. руб., но запись к ней большая). Вознесенская, с ее слов, поменяла ей крио с ЕЦ на ЗГТ и подсадку делала в другой день (окно имплантации значит по-другому определяет). Так что ищите того, кто вами заинтересуется, разберет причину пролета-ну так как 1 протокол, то хоть недостатки укажет-типа того,что вам нужно длинный протокол, может, эндометриоз нужно подлечить (в ИК до полугода уходят). Хотя у вас не очень то ли Я. качество ,то ли СГ, то ли эмбриология в Кулакова хромает-вам нужно посмотреть, какое качество 5-ки подсаживаемой было, сколько на 3 день эмбрионов было-забрать эмбриовыписку из Кулакова-там кач-во эмбрионов, стадии развития и СГ(!) в день пункции. Если 5-ка отличник например не прижился-это вопрос, почему БХБ даже не было. Если средний-то просто в вероятность не попали. Но вер-ть прижиться у 5ти дневного эмбриона в 2 р выше, чем у 3 дневного). Изменено 13 ноября 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
timama2016 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) девочки, всем здравствуйте! Мы делали ЭКО по ОМС, но увы, пролет. Из Москвы, делали в Кулакова. Сейчас два месяца ходили по платным клиникам. Выбрали три и никак не могу решиться, муж сказал, что ему все равно и чтобы решала уже быстрее. Интересуют свежие отзывы о Нова-клиник, ПМЦ и Витроклиник и кого из врачей порекомендуете Я сейчас в Витроклиник у Горской. В целом клиника мне нравится, и врач очень позитивный. Но тоже есть ощущение, что не очень стремятся разбираться в причинах. И как-то все по схеме. Хотя может так и надо? И врач, похоже, скоро в декрет уйдет Вот у Юрматовой была на приеме - не понравилось, Горская гораздо приятнее и больше объясняет. У меня первый свежий был неудачный (но в другой клинике), в Витре делала свежий сразу с расчетом уходить в крио (у меня с кровью проблемы), получился один эмбрион 4хдневка из 5 оплодотворенных, говорят из-за МФ. Так что сильная у них эмбриология или нет - на моем примере сказать сложно. Но в целом их хвалят. Изменено 14 ноября 2015 пользователем timama2016 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Так что сильная у них эмбриология или нет - на моем примере сказать сложно. Но в целом их хвалят. По эмбриологии один из лучших считается Юткин в ЕМС, Нова Гвоздянская -так читала. 1 Ссылка на это сообщение
Alix 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) У нас МФ+СПКЯ и мне эмбриология в ПМЦ очень даже показалась сильной (эмбриолог Хилькевич)! Был у них 4 протокол (до этого делала не в Москве). Если раньше у меня получалось 2-3 бластоцисты - то у них получилось 6 бластоцист (из 13 оплодотворившихся) и лучше по качеству. Врач Ф*етисова у меня - тоже очень довольна!!! Правда результатом пока похвастаться не могу - сложные мы... Из 6 бластоцист только 2 здоровые генетически (делали пгд) - сейчас 6дпп крио переноса и пока тишина в тестах... Изменено 16 ноября 2015 пользователем Alix 2 Ссылка на это сообщение
SnejannaS 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я сейчас в Витроклиник у Горской. В целом клиника мне нравится, и врач очень позитивный. Но тоже есть ощущение, что не очень стремятся разбираться в причинах. И как-то все по схеме. Хотя может так и надо? И врач, похоже, скоро в декрет уйдет Вот у Юрматовой была на приеме - не понравилось, Горская гораздо приятнее и больше объясняет. Спасибо! я была у Юрматовой, мне тоже не очень, хотя очень понравилась Эмбриолог, забыла как фамилия. Вот и думаю, может к другому врачу там записаться на прием? Про Горскую читала, попробую к ней записаться Ирина Т, да, я тоже по рейтингам смотрела, что в Нове и ЕМС одни из сильнейших эмбриологов. но ЕМС уж очень дорого. Еще ПМЦ Хилькевич очень хвалят. Alix, про эмбриологию на приеме сложно судить, но по отзывам да, Хилькевич монстр в эмбриологии! Но вот прием в ПМЦ совсем не понравился, такое ощущение осталось неприятное, будто я милостню выпрашиваю, а не на прием к репродуктологу пришла. Репродуктолог была очень рассеянная, никакие мои анализы смотреть не стала, сказала, что все равно все заново делать. В общем, пустой прием был Ссылка на это сообщение
toka23 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Приветик,девочки!!!!!!!!!! Решились на ИКСИ, девочки кто из одессы, подскажите в какую клинику обратится, и к какому врачу! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Но вот прием в ПМЦ совсем не понравился, такое ощущение осталось неприятное, будто я милостню выпрашиваю, а не на прием к репродуктологу пришла. Репродуктолог была очень рассеянная, никакие мои анализы смотреть не стала, сказала, что все равно все заново делать. В общем, пустой прием был Это у кого(к кому не ходить-время и денег не тратить)? Ссылка на это сообщение
Alix 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Alix, про эмбриологию на приеме сложно судить, но по отзывам да, Хилькевич монстр в эмбриологии! Но вот прием в ПМЦ совсем не понравился, такое ощущение осталось неприятное, будто я милостню выпрашиваю, а не на прием к репродуктологу пришла. Репродуктолог была очень рассеянная, никакие мои анализы смотреть не стала, сказала, что все равно все заново делать. В общем, пустой прием был Мне сложно судить о приеме) Потому что я общалась с врачем по электронке!!!! Да-да. Вот так просто и по сути бескорыстно врач в письмах (3-4 письма) посмотрела мою историю, анализы - сказала что досдать и на приеме (первом и бесплатном) я уже подписала договор на протокол. Просто я иногородняя и мне сложно ходить на "пустые приемы". Кстати я писала еще 4-5 врачам и все ответили - просто кто-то кратко, кто-то более полно. Так я себе врача и выбрала + отзывы почитала конкретно уже о ней. Напомню, у меня Ф*етисова. EMC я не пошла чисто потому, что моей знакомой после пролета В*ознесенская даже не удосужилась ответить. Выписку пришлось брать ей через регистратуру - и то там была куча ошибок. После этого я туда не пошла. Хотя Юткина очень хвалят. Ссылка на это сообщение
SnejannaS 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Alix, интересно! я даже не додумалась, что можно было по электронке написать Ирина Т, у Фетисовой была Ссылка на это сообщение
Доня21 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, всем привет! Хочу спросить про клинику "Я здорова" г.Москва. Собираюсь туда на ЭКО. К врачу Дмитриевой (она из альтравиты ушла в эту клинику) и Лычагин андролог из альтравиты тоже там. может что то делал там ЭКО, что скажете? Или делали эко у Дмитриевой Натальи Викторовны ? (когда она еще в альтравите была) Скажу про Альтравиту,.....делала там 2 ИИ, пролет, очень обидно конечно! врачи мне не понравились. Была у КИМ (она ушла) и у Сойкиной. Вообще не вникали в проблему, как конвейер! Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мне сложно судить о приеме) Потому что я общалась с врачем по электронке!!!! Да-да. Вот так просто и по сути бескорыстно врач в письмах (3-4 письма) посмотрела мою историю, анализы - сказала что досдать и на приеме (первом и бесплатном) я уже подписала договор на протокол. Просто я иногородняя и мне сложно ходить на "пустые приемы". Кстати я писала еще 4-5 врачам и все ответили - просто кто-то кратко, кто-то более полно. Так я себе врача и выбрала + отзывы почитала конкретно уже о ней. Напомню, у меня Ф*етисова. EMC я не пошла чисто потому, что моей знакомой после пролета В*ознесенская даже не удосужилась ответить. Выписку пришлось брать ей через регистратуру - и то там была куча ошибок. После этого я туда не пошла. Хотя Юткина очень хвалят. Кто это сказал Вознесенская сильная? она распиаренная. у двух знакомых пролеты у вознесенской. сначала в Альтре, потом ушли за ней в ЕМС. и там пролеты. перешли обе кто куда. одна в ПМЦ к Гергерт, вторая в Мать и дитя к Камиловой. у обеих получилось. Девочки, всем привет! Хочу спросить про клинику "Я здорова" г.Москва. Собираюсь туда на ЭКО. К врачу Дмитриевой (она из альтравиты ушла в эту клинику) и Лычагин андролог из альтравиты тоже там. может что то делал там ЭКО, что скажете? Или делали эко у Дмитриевой Натальи Викторовны ? (когда она еще в альтравите была) Скажу про Альтравиту,.....делала там 2 ИИ, пролет, очень обидно конечно! врачи мне не понравились. Была у КИМ (она ушла) и у Сойкиной. Вообще не вникали в проблему, как конвейер! В я здорова-читала что очень слабая эмбриология. там только несложные случаи. типо трубного фактора. с МФ там делать нечего. Я была долго в Мать и дитя Савеловская у Мокровой. убила массу времени и денег на нее. результата нет. потом стала ходить по консультациям. была в разных клиниках и у разных репродуктологов. Самые негативные воспоминания об альтравите об Зориной. вот оттуда убегали что пятки сверкали. Барков-в Линии Жизни мягко говоря поверхностный, грубо говоря-никакой. Очень понравилась Колода Ю. в линии жизни-но сомнения у меня в их эмбриологии. не остались. ПМЦ-думала, но территориально не удобно совсем. Остановили на витроклиник. но и оттуда думаю уходить. И сама клиника не нравится (мужу вообще не понравилась). Короче сейчас рассматриваем 2 варианта для окончательной остановки. Сухачева в Маме Савеловская или Камилова в Мать и дитя Можайская 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Верю в удачу, а про Лапино вы ничего не знаете?Про Щерб@тюк?Очень мало отзывов. Я смотрю вы многое изучили. Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Верю в удачу, а про Лапино вы ничего не знаете?Про Щерб@тюк?Очень мало отзывов. Я смотрю вы многое изучили. Про Лапино наслышена-только по части родов. что если рожать и есть деньги-то лучше там. Там самая лучшая реанимация и врачи по всей России (самые сильные акушеры перешли туда из ПМЦ). а по части Эко-не довелось слышать что-либо. Лапино больше на роженницах специализируется. у меня подруга там рожала второго. но ЭКО делала в ПМЦ. думала рожать в ПМЦ. ей сам врач сказал-если есть фин возможности-то рожайте лучше в Лапино. Ссылка на это сообщение
slonikk 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Верю в удачу, понятно,спасибо!Мне одна девочка тут примерно так и сказала. Ссылка на это сообщение
SnejannaS 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 в общем, были мы в Витроклиник у Юрматовой и муж был у Алексеева, единогласно решили не оставаться там, хотя эмбриолог очень мне понравилась, у меня был совместный прием репродуктолог-эмбриолог. На этой неделе еще были в Нова-клиник репродуктолог Охтырская, андролог Лапшихин. Мужу андролог очень понравился, сказал, что мировой врач, чем уж он его взял не знаю, меня пригласили уже под конец, а до этого минут 40 они там без меня разговаривали. Охтырская мне тоже очень понравилась, внимательная, посмотрела все наши бумажки, все нам рассказала, посмотрела меня на УЗИ. В общем, сейчас с листом назначений от Охтырской начинаю сдавать анализы и в январе планируем на прием и начало протокола!!! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Самые негативные воспоминания об альтравите об Зориной. вот оттуда убегали что пятки сверкали. Что конкретно не понравилось? Ее упоминают как лучшую, но подробно-не читала. Про Сухачеву тоже плохие отзывы читала, и про камилову -тоже. Скину попозже в личку Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Что конкретно не понравилось? Ее упоминают как лучшую, но подробно-не читала. Про Сухачеву тоже плохие отзывы читала, и про камилову -тоже. Скину попозже в личку У нас неясный генез. Зорина полистав мои анализы 5 минут-говорит нужно ЭКО-мол ваша причина видимо смешанный фактор и возможно вам потребуется ДЯ или ДС. при всем при этом если бы эта дрянь разводящая внимательно ознакомилась с анализами-то увидела что у мужа нормозооспермия с морфологией по Крюгеру выше нормы. а у меня АМГ 4,97. трубы проходимы и все отлично. ставят неясный генез. короче послушали мы эту Зорину-я сказала в окрытую-что слушая вас ощущение себя кроликом-которого разводят. и дальше вот этот балаган продолжать не хочу. встали с мужем и ушли. это я кратко описала. Что конкретно не понравилось? Ее упоминают как лучшую, но подробно-не читала. Про Сухачеву тоже плохие отзывы читала, и про камилову -тоже. Скину попозже в личку скиньте пожалуйста про Камилову. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У нас неясный генез. Зорина полистав мои анализы 5 минут-говорит нужно ЭКО-мол ваша причина видимо смешанный фактор и возможно вам потребуется ДЯ или ДС. Это у них у большинства фишка-не разбираясь в причинах бесплодия, пролета ли- делать эко-только деньги плати. ДЯ и ДС-это вообще финиш. В Альтре Фалалеева тоже моей невестке ДЯ рекомендовали, т.к. до 5 го дня не доживали эмбрионы. В другой клинике-ничего, посадили 3 шт 3-ки -и уже агукает 1. Ссылка на это сообщение
[email protected] 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Кто делал ЭКО по квоте в Ростове-на-Дону или Краснодаре отзовитесь, у нас мужской и женский фактор, будет только квота, а по территориальности нам ближе эти города. Если делали, то в каких клиниках? Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Я решила пойти платно и паралельно собираю доки на бесплатно по ОМС. у нас неясный генез. в заключении написано-идиопатическое бесплодие. сказали что пройду по ОМС. хотя пишут что с неянсым только квота7 но врач сказал что и по ОМС можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения