Марина❤️❤️ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Предыдущая тема ЭКО - где сделать? Отзывы 1 Ссылка на это сообщение
Психолог Популярное сообщение Svetlana Orazova 6 марта 2015 Психолог Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Доброе утро девочки) Не знаю был ли отзыв об этой клинике, прочитать предыдущие 53 стр., не представляется возможным с моим скандалистом...)) Речь идет о клинике "ЭКО-Содействие" Когда я первый раз туда попала, отнеслась ко всему скептически...я в свое время обошла очень много клиник и в основном мне попадались одни вымогатели, "...сдайте еще вот это и вот это и еще вот это на всякий случай..." Врач которая меня "взяла" Мне не очень понравилась, тк я очень чувствую людей, я поняла что она очередная "одна из многих", которые относятся к женщинам(девушкам, как на конвеере, быстрей/быстрей.....и вот она заболела раз(прием отменили) два(опять отмена) на третий раз мне предложили другого врача и это было промыслом Божьим!))) Врач которая помогла мне стать мамой еще раз Маслова Александра Андреевна, она очень чуткая, внимательная, с пониманием относиться ко всем волнениям и вопросам(даже глупым). И в то же время она профессионал своего дела! У меня было вторичное бесплодие, неясного генеза, забеременела в первом же протоколе, не было ни гиперы, ни каких то негативных последствий! Сегодня вот нам уже 7 месяцев!)) Желаю всем в первую очередь найти своего врача, это очень важно прочувствовать доктора и быть с ним на одной волне! Это больше половины успеха! Всем заветных //! И малышей как следствие!) Удачи! 10 Ссылка на это сообщение
Психолог Svetlana Orazova 10 марта 2015 Психолог Поделиться 10 марта 2015 Delovaya, ну вот поэтому я и говорю, что больше на свои внутренние ощущения ориентировалась. И врач к которой я сначала попала меня не расположила к себе, а вот моя Маслова, как то смогла.) Это был мой первый удачный протокол в жизни) 1 Ссылка на это сообщение
Latifa13 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Villlka, я сейчас прохожу лечение и подготовку к ЭКО в Лапино, тоже буду делать по показаниям, у меня после внематочной осталась одна труба, и та в спайках(непроходимость). Но по мужской линии у нас все в порядке, так что надеюсь у нас с эмбриончиками все будет хорошо. Да и Юлия Владимировна тоже хорошие прогнозы делает. А по ценам могу сказать что абсолютно нормальные – вдругих клиниках такие же. но для нас с мужем это уже не имеет особого значения, так как очень хочется ребеночка. Ссылка на это сообщение
datik 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Девочки привет!а кто что слышал про Вашкевич Ирину Владимир?Принимает в Пироговском центре,я там наблюдаюсь и делала гистеру.Снйчас уже отправили на ЭКО и попала к этой врач.Ничего не знаю о ней..Отзывам особо не верю в нете.Она еще принимает в ЦКБ им Семашко на Будайской улице Изменено 17 марта 2015 пользователем datik Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки здравствуйте!!!! Помогите!!!))Сейчас нахожусь уже на последней стадии оформления, надеюсь косяков и ошибок больше не случится, и я полноценно могу уже рассчитывать на эко!!! Но у меня есть проблемка - я до сих пор не определилась с клиникой как ни странно звучит( но все-таки пытаюсь ), если вас не затруднит помочь мне определиться буду очень благодарна!!!!! Как уже осталось меньше месяца  И ещё подсказать прокатит ли код 97 для оформления (мне в жк ставят неясный генез) или все переделать??? Спасибо  Ссылка на это сообщение
Little Lady 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Будущие мамочки, подскажите на днях узнала о диагнозе бесплодие, теперь готовлюсь к ЭКО, есть ли отзывы о клиники MEDICA , г Новокузнецк. Заранее спасибо за любую информацию! Ссылка на это сообщение
anestezistka...2011 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 привет девчёнки :Hello: меня Оля звать,кто нибудь может что сказать про клиники ФертиМед или За рождения в Москве....нужны отзывы Ссылка на это сообщение
uruska 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anestezistka...2011, привет! Я делала в За рождении. Правда результат пока отрицательный. Очень довольна клиникой. Уютная, палаты хорошие, врачи хорошие, персонал весь приветливый. Минусов не вижу. Ну может если только народу иногда на приём много и время приёма немного сдвигается, но, думаю, сейчас везде такая ситуация. И ещё от метро минут 15 идти. Ссылка на это сообщение
Lolly4pop 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО в Новой жизни? Я мечусь между Новой жизнью и Лечебно-реабилитационным центром Минздрава России на Иваньковском ш. Ссылка на это сообщение
Tigra76 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО в Новой жизни? Я мечусь между Новой жизнью и Лечебно-реабилитационным центром Минздрава России на Иваньковском ш. привет, я делала и делаю в новой жизни, в чем вопрос? Ты в НЖ какого врача присмотрела, я просто у многих бывала. А в целом все нравится, цены не самые высокие, врачи все грамотные, все чётко. Ссылка на это сообщение
Lolly4pop 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) привет, я делала и делаю в новой жизни, в чем вопрос? в выборе клиники... я у Хасановой была насколько удачны уже первые протоколы? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Lolly4pop Ссылка на это сообщение
Tigra76 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Lolly4pop, ну выбор клиники же зависит от многих факторов, начиная от месторасположения и общей атмосферы, и главное врачи, оборудование, эмбриология, среды, цены...Я у них два года тусуюсь, было 2 свежих, 2 крио, во втором крио зб, сейчас в ец жду результат. 1 Ссылка на это сообщение
Lolly4pop 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Lolly4pop, ну выбор клиники же зависит от многих факторов, начиная от месторасположения и общей атмосферы, и главное врачи, оборудование, эмбриология, среды, цены...Я у них два года тусуюсь, было 2 свежих, 2 крио, во втором крио зб, сейчас в ец жду результат. а что касаемо врачей, кого посоветуете? Ссылка на это сообщение
Tigra76 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 а что касаемо врачей, кого посоветуете? Я у неё же. У меня к ней претензий нет, на все вопросы есть ответы, если где то сомневается, собирает консилиум из ещё пары врачей, что радует, несколько мнений всегда лучше. Бывала у Померанцевой, очень позитивная с чувством юмора, но очень занятая. Нравится Марина Дмитриевна забыла фамилию, без сюсюканий, все чётко по делу. Ещё хвалят Оксану Сергеевну кажется фамилию тоже забыла, но я с ней не сталкивалась. Ссылка на это сообщение
JuliaLi 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Кто делал ЭКО в Ава -Петер?и у Бянкиной? Ссылка на это сообщение
Alix 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А посоветуйте, девочки, клинику в Москве с самой сильной эмбриологией (МФ+ЖФ)? Местоположение не важно т.к. все равно ехать из региона. Ссылка на это сообщение
Психолог Svetlana Orazova 12 мая 2015 Психолог Поделиться 12 мая 2015 anestezistka...2011, мы были в За рождение, не понравилось мне там, всех кому 30 есть в длинный протокол отправляют, хотя показаний у меня к этому нет. И отношение какое то, не знаю как объяснить....потребительское что ли....деньги деньги деньги...Вообщем безтакные, холодные и алчные врачи, но мы были там в 12-13 году, сейчас может все изменилось. 2 Ссылка на это сообщение
tati89 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, кто-нибудь делала ЭКО в Красноярске, в клинике "АртМед" или знакомые делалаи? Хотелось бы услышать мнение... Ссылка на это сообщение
uruska 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Полностью противоположное мнение о За рождении Изменено 13 мая 2015 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Helen_a 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Полностью противоположное мнение о За рождении Uruska, а расскажите подробней о За рождении, клиника находится в соседнем от меня доме, присматриваюсь к ним, но пока слишком противоречивые отзывы о клинике, от ужас ужасный до супер как все классно. Ссылка на это сообщение
anestezistka...2011 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Миш@, спасибо за отзыв мы выбрали ФертиМед Ссылка на это сообщение
Ясения 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем приветик! Девочки, проходим обследование перед ЭКО, у нас мужчкой фактор + у меня бесплодие 2 ст. обусловленное эндометриозом. Планируем ЭКО в ПМЦ у Милютийно М.А., что скажете? Какие отзывы. Ссылка на это сообщение
uruska 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Helen_a, минус от клиники только в расположении (мне от дома далеко), пока отрицательный результат (но это у всех клиник хватает, т.к. 100% результат ни одна клиника не даст). Более подробно напишу в личку чуть позже 1 Ссылка на это сообщение
Evks 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девули! Хочу поделиться инфой по поиску клиники в Москве. Главный критерий: сильная эмбриология и возможность cgh. У нас 5 пролетов ЭКО+ИКСИ. Женский фактор и мужской( олигоастеноспермия) ну и возраст 39 мне и 42 мужу. Было много всякого лечения ( метаболическая, плазмоферез, иммуноглобулины, все под наблюдением гематолога, иммунолога, а еще хр. эндометрит-год лечила, орошения, антибиотики и т.д.) Не прикрепляются! Каждый раз биохимическая! Вобщем прихожу к выводу , что в связи с возрастом и колисеством попыток надо искать сильную клинику с сильной эмбриологией. Учитывая, что последний протокол был в Аве, едем в Москву. Да, еще немаловажно, чтоб клиника работала с лабораторией Генетико ( москва) где уже почти 2 года они выполняют CGH ( соотв-но накоплен опыт) Была на консультации Арт-эко. Измайлова- грамотно, содержательно, без эмоций. Мужа к урологу отправила. Зачем? После 5попыток эко+икси???)) стоимость моего конкретного протокола( по транспортной без переноса) узнать не смогла, сказали звоните. Далее ЕМС -Нефедова - консультация 2 часа, досконально обо всем, очень вникает, в финале вызвали эмбриолога для совместной консультации......))) клиника и врачи понравились, евро смущает. Идем дальше: Витро клиник-Базанов- консультация час, быстро принимает решение по протоколу, чувствуется уверенность, опыт, понравился, но cgh не рекомендует, в клинике делается другое ПГД. Блин. Нова Клиник-врач Калинина- узнав анамнез( АМГ 1,2 ФСГ 7+возраст)сразу предлагает ДЯ . Даже не пытается вникать. Спрашивает меня- смотреться на узи будем? А зачем я к вам приехала за 20000км??? ( про себя) . Ощущение от консультации-пустота. И последняя ЦентрЭКО- врач Иванова - совершенно конкретная, я люблю таких врачей, всякие сюсю, это не сюда, четко , ясно, что делаем, чего не надо. Вобщем я от нее в восторге была! Хотя сама клиника находится на разных этажах бизнес центра... Вот это меня смутило. Итак: куда душа лежит1) центр Эко 2) ЕМС 3) Витроклиник 4) Арт-эко. Как выбрать? В центре Эко сильно смущает вот что: всего два эмбриолога, при этом огромное количество рекламы и всяких программ. Людей, кстати , не было, когда я прием ждала. Ашиткову на пробирке писала, просила рассказать , че там у них с оборудованием, средами- не ответил, сообщение вообще удалили...Тоже ? Вобщем как то плавно я перешла на ЕМС. С эмбриологией там все в порядке. Как то так. Альтру отмела из-за отзывов( много людей-поток) МиД почему-то тоже. Хотя их тоже можно рассматривать. Извиняюсь за длинный пост. Если у кого есть инфа по ЕМС, прошу поделиться. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения