Lilllya 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Котуля-Красотуля, Какая классная лошадка! видно, что Тася сама старалась. У нас аналогичные творения. Меня они так трогают! Мы сегодня сходили на Паддингтона- очаровательный фильм! Всем рекомендую. После кино попали на детский праздник- оказывается, сегодня Всемирный День Счастья! Лика сделала кучу всевозможных поделок- цветы из бумаги, стрекозу, куклу сшила и даже смастерила самолёт! Мы обошли все творческие мастерские, нас фотали журналисты и мы даже дали интервью))) Шоколадная фабрика- прямо в центре города. Город у нас небольшой кстати. Стоит или нет- чёко сказать не могу. Детям нравится, а сама я не была. Про шмотки... В центре Риги есть несколько ТЦ, а вообще лучше пройтись по центральным улицам и заходить в магазины. Там много интересных вещей. Ещё можно на Центральный Рынок идти. Там тоже детское продаётся- вещи из Польши, Литвы и Китая. Этот базар- тоже достопримечательность, туда туристов водят))) Я сама покупаю детям вещи в интернете или в магазинах Некст, Линдекс, Н&М- они есть у нас в ТЦ. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Lilllya, я тоже люблю Некст, НМ, M&S, C&A, раньше все покупала через СЗ, а теперь там орг взлетел до небес... Если раньше евро вместе с орг сбором было 60 руб то теперь 110 В магазинах та же фигня А меня прям жаба давит покупать футболочку с коротким рукавом за 500 руб Слушай, может ты мне поможешь в поиске... Я тут влюбилась без памяти в зимнее пальто Борелли, коллекция 2014-2015 Нигде найти не могу! У них на сайте только цвет пудра-фумо, а я хочу именно синее... Может у вас есть сайты типа Авито или СЗ, где можно выкупить пальто? Я перелопатила весь интернет, 600 страниц Бэбиблога, ыыыыыы ууууууууу(((((((((((( Вот его хочу Ссылки скрыты. А есть ток такие модели, но меня цвет не устраивает. У нас в этом году была куртка пудра, Тася ее за неделю устряпала Ссылка на это сообщение
Lilllya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котуля-Красотуля, У нас сейчас все СЗ прикрылись. Налоговая привязалась, представляешь! Я сама наркоманка, подсевшая на заказы- не представляю, как теперь жить. Пальто и вправду суперское. Я тоже очень люблю вещи тёмного цвета- с ними очень хорошо смотрятся яркие шапочки. варежки и сапожки. В прошлом году хотела купить почти такое же пальто Лике, но купила с белой отделкой. Сейчас нам со всех сторон комплименты))) Борелли поищу в наших магазинах- в среду собираюсь шопиться .Но думаю, что зимнее уже купить нереально. Всюду панамки, купальники и босоножки. Кстати, на базаре были польские, очень похожие на твоё. Отличного качества, всё хорошо застегивается и не продувается. Стоили около 70 евро. Но без этой красивой отделки. Вот наше пальтишко. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Борелли поищу в наших магазинах- в среду собираюсь шопиться :flower: :flower: Глянь пожалуйстаааа Умираю хочу это пальто Оно такое лаконичное и цвет умереть красивый Какая у тебя доча лапушка!! прямо затискала бы)))) Что за пуховик у вас? Какой фирмы? Классно что у вас Борелльки в открытой продаже... у нас только один магаз в городе торгует и то фейком... Ссылка на это сообщение
Lilllya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котуля-Красотуля, Спасибо))) Наше пальто-я уже говорила, польское. Даже не знаю что за фирма, они недорогие и их продают у нас массово. Но при этом качество офигенское. Это не пуховик, а .....ээээээээ..... Хэлофайбер или как то так. Синтепон, прошитый пухом. Говорят, что это самое крутое сейчас. Стирается отлично, тёплое, доча не потеет. А почему ты поняла, что Борелли в открытой продаже? Мне название знакомо, а где я его встречала- не помню))) Посмотрю конечно, но ты особо не надейся....... Сейчас зимнее вообще е продают уже. Ты меня завела с этим пальто, я уже такое захотела Лике Люблю этот цвет. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Lilllya, ну если найду залежи у когонить на складах - свистну тебе))) Я уже вторую зиму Тасю в Борелли одеваю - не мерзнет и не потеет, качество на 5+ Единственный минус имхо что это пуховик и стирать его в машинке не стоит. 2 раза за зиму химчистка, а с этим цветом пудра.... Атас короч, поросенок) До этого перепробовали и более консервативные марки типа Билеми, но... небо и земля. Там такие деревянные рукава, руки вверх не поднять! И Тася потела Монклер заказывала - говно Так что я фанат одной марки) Я уже к этому пальто шапку придумала и шарфик :D Осталось дело за малым - найти само пальто))))))))))))))) Lilllya, смотри еще какая красота) Мех искусственный, но оч мягкий, капюшон тоже из меха) Красотень, но имхо непрактично и уж больно... вычурно) Но необычно! Ссылки скрыты. Эх, меня каждую весну накрывает шопоголизм, кругом зиму распродают... А я страсть как люблю верхнюю одежку для деток) Ссылка на это сообщение
Lilllya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Котуля-Красотуля, Очень красиво! Ну да, с такими пальтишками на химчистке разориться можно. У нас вернулась зима))) Серо, сыро, снежно, ветрено. Я сегодня в магазине тканей попала на распродажу, столько тканей накупила! Для купальников- блестящие и переливчатые. У нас вообще проблематично купить такие ткани- чтобы ещё и тянулись во все стороны. Изменено 23 марта 2015 пользователем Lilllya 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Девочки, как у вас дела? У нас все хорошо, ходим в садик, Тася даже!! не ворчит, спокойно идет, без капризов)) Только вот погодка не радует - дубак, утром сегодня -8 было( Я купила на одном сайте купон на фотосессию-портфолио) Хочу Тасю сводить, красивущих фоток наделать! А еще я нашла пальтооооо!!!! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить))) Улыбаюсь сегодня весь день) Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А у нас сегодня веснааа Тетки пооголялись, даже без верхней одежды встретила несколько, когда топала в поликлинику за больничным. Но у меня тоже праздник - продлили до понедельника. Не хочу на работу. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Cанечка, классно))) тоже уже ооочень хочу весны... нас природа подразнила, на солнышке даже до +15 было, а теперь не выше 0 опять А по какой причине у тебя больничный? Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Лежу, чтобы ляля получше там обосновалась. Ну и мазня была небольшая, моя гинеколог сказала полежать, если есть возможность. Я у терапевта взяла больничный по договоренности и вот она мне его уже второй раз продлевает (очень понятливая женщина, спасибо ей огромное), но видимо последний, т.к. в понедельник 2 недели будет. Я лежу дома. Работник из меня сейчас никакой. То мутит, то в глазах темнеет, в больничку еле дотелепала. Но, кстати, пошла вечером с собакиным погулять в первый раз, и вроде так ничего. Но пришла и все равно легла. Мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Cанечка, правильно, тебе сейчас отдыхать надо! Ты на учет не встала еще? А мы второй день опаздываем в садик, потому что проснуться нереально сложно... При одном взгляде на улицу хочется забраться под одеяло и не вылезать до июня... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Моя русская няша) Готовимся к фольклорному празднику в садике Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ты на учет не встала еще? нет, пока еще не встала. 6 недель - не рано? Говорят, что они с 8 берут Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Cанечка, Ой точно))) Я уж и забыла) У нас вообще с 9 нед ставят на учет) Отвела ребенка-зомби в садик, чет мы обе подустали за эту неделю.. Ссылка на это сообщение
Slavka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Cанечка, я в первую Б встала где-то в 6-7 недель, но я больше перебдела и сразу открыла больничный. А вот с сыном я уже никуда не торопилась пришла в 10 недель, меня моя Г отфутболила, просто потому что было дофига народу и сказала приходить через недельку. На самом деле если ничего не беспокоит, то чем позже тем лучше 10-11 недель в моем понимание оптимально, как раз успеваешь к 1-му скринингу, ну и близко время когда токс отпустит, а там уже можно и по врачам потаскаться и кровушку посдавать (там же что бы встать на учет "мульон" врачей и "пять" литров крови). Котуля-Красотуля, ничто так не выматывает как садик)))))))) Казалось бы дитя нет дома - отдых, красота! А фигушки((( Какая у тебя доча милая сплюша, русская красавица и если ты ее нарядишь в это бесподобное пальтишко она будет сама элегантность!) А мы вторую неделю дома, делали манту (для нас это еще та нервотрепка) и следом сыну превенар поставили. А с пн. в сад. 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 спасибо) Русская красавица, осталось косу отрастить))) С этим у нас проблемы, чет не растет коса до пояса) Видимо в мамку волосы - у меня до подросткового возраста чертиче на голове было Я вот думала, что когда ребенок старше станет -я привыкну... Но Тася уже 2,5 года в садик ходит и я каждый день скучаю! Каждый день мыслы: вот сейчас она гуляет... сейчас кушает... спать ложится... И забираю ее в 16, 16-30 потому что уже скучать начинаю невозможно Если бы я каждый день моталась в офис, наверно было бы по другому. А пока не могу от себя оторвать ее))) В выходные мы идем опять в школу кулинаров) Потом в кино, в вс в кукольный театр) Какие у вас планы на выходные? 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Девочки, сглазила пальто((( его не оказалось на складе Ааааааа уууууууууууууу ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ыыыыыыыыыыыыыыыы. Мне оно тоже понравилось очень. Я балдею от темно-синего цвета. Ссылка на это сообщение
Slavka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Котуля-Красотуля, ох, с косой и у нас проблемы, но у вас по сравнению с нами волосы ого-го!)))) У моей три перышка в разные стороны, сейчас длинна некоторых волосинок до лопаток, остальные чуть ушки прикрывают - и это все что нажито непосильным трудом))))) Про сад верю... сама такая же. Утром отвезем обоих, в 11 сына забираю, потом с ним дома, а мысли то тут, то там. Так же как и ты думаю, вот щас обедают, щас спять легли, теперь гуляют и т.п. И забираем мы ее тоже по раньше, позже 17 и ни разу не забирали. И то в 17 последнее время стали, когда пение перенесли на 18 часов. Ээээх... детки-конфетки, скучно без них)))) А пальто жалко, клевое... но может еще появится, у тебя есть время. Уверенна ваше пальтишко где-то висит и дожидается вас! Я вот всегда так говорю: если мое- никуда не денется! По любому найду!)) Вот и ты найдешь. даже не переживай об этом У меня мама в больнице, поэтому в один выходной к ней поедем. А в другой муж к маме поедет, а мы видимо дома. Ну и гимнастика ж у нас в середине дня, никуда не уехать. Так что планов у нас нет) Ссылка на это сообщение
Lilllya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Котуля-Красотуля, Вот ёпрст, не повезло как. Тань, ну не расстраивайся. Найдёшь ещё лучше! Про ребёнка, я такая же чумачечая мамаша. Я так привязана к своим детям, прямо слов нет. Но это обычно проходит... лет в 10... уже другие отношения. А сейчас я Лику тискаю, тискаю, так балдею от неё! Мы тоже в сад не можем никак проснуться. Это какой то кошмар. А по субботам у нас подготовка в 8!!! Slavka, а что с мамой? Пусть скорее выздоравливает! Cанечка, Береги себя и масю! А где ты работаешь? Мне тоже очень тяжко было в первом триместре. Помню, как был апрель, май... первые цветы и зелень, запахи божественные....мммм....от которых меня тошнило Первые жаркие деньки, цветущие яблони, семья едет на дачу, шашлыки.... а я лежу под одеялом с зашторенными окнами и сплю, сплю, сплю. Мои возвращаются вечером загорелые, а я в пижаме, и смотрю на них, как с луны вернувшихся Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Lilllya, я работаю в банке в отделе обслуживания юридических лиц, т.е. целый день с клиентами и их геморройными проблемами. Сейчас дома сижу и меня аж типает от каждого телефонного звонка. Но вроде, к концу второй недели, люди поняли, что раз меня нет на работе 2 недели, значит у меня есть для этого повод. И в последние пару дней звонков почти не было. Привыкли все не в банк ходить и в очереди сидеть, а позвонить и тут быстренько им все разрулят. Но фиг. А от запахов меня ттт не тошнит. Просто бывает мутит, но ни на что или на голод. В понедельних на узи пойду. Очень переживательно :-) Ссылка на это сообщение
Slavka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Lilllya, ох, у мамы моей проблемы с венами... точнее даже с клапаном вен, и по идее ей нужна была операция на клапане, но таких операций не делают. Но т.к. маме уже было сложно ходить, вена болела круглосуточно даже в спец.белье, то решились удалять. Это не решит проблему, но облегчит ее состояние на сейчас. А у меня доча совсем не тискательная((( До 3-х лет вообще ее обнять нельзя было, после иногда дается, но так на секунду и дальше бежать. А я бы ее тискала и тискала, мою конфетку сладкую. Зато сынааааааааа.... ммммм, какой он нежный, ласковый, целовательный. Он без обнимашек не может, сидит играет-играет, вдруг резко все бросает и идет ко мне, что бы обняла поцеловала, потискала, а потом опять играть))))) Cанечка, крепкое тебе наши @@@@@@@ на понедельник! Все будет хорошо, точно-точно!))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А еще, я поймала себя на том, что вот до сих пор не поняла, что беременна. Вот очень туго себе представляю, что там, в животике, кто-то живет. Т.е. мозгами я все соображаю и каждый день проверяю не мажет ли, бт измеряю, но вот душой и сердцем пока не осознала. И разговаривать с пузиком не получается. Сестра говорит с малым разговаривала, как только узнала о Б., а я попробовала поговорить и чувствую себя пациентом психиатрической больницы :-) Тетя разговаривает сама с собой. Надеюсь после узи по-другому взгляну на все это. А может я так долго ждала и уже перестала ждать, что до сих пор не в колее? Ссылка на это сообщение
Slavka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Cанечка, все еще придет постепенно. Я с Мирой до конца Б не разговаривала и ничего))) Да и с сыном как то не до разговоров было... мне кажется это не показатель материнской любви. Просто ты так долго ждала, разум уже настроился совсем на другую волну, поставил защиту, а теперь пора просыпаться материнскому инстинкту, вылезать из самых дальних уголков души. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт