Cанечка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Slavka, раз сомневаются - не разочаровывай людей.Скажи , что в носу ковырялась :D 2 Ссылка на это сообщение
Lilllya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Котуля-Красотуля, Хех.... смирись уже)))) Где двое- там и трое)))) Slavka, пусть скорее пальчик заживает! 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Где двое- там и трое)))) я уже ей закидывала такую мыслю Пока отчаянно сопротивляется. Ссылка на это сообщение
Slavka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Пока отчаянно сопротивляется. ниче свыкнется))))))) Cанечка, ахахах)))) про нос я и забыла... возьму на заметку... по удивляю людей!))))))))) Lilllya, пасибки) постоянно в повязке не комфортно конечно( Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 На память 5 лет 4 мес Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Котуля-Красотуля, какие дюймовочки вы! Как коты между собой - офигели или нормуль? Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Пушистая Кошка, коты подружились, сиам ревнует правда, аж зеленый от ревности ходит)) Сегодня нового повезем к доктору Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Котуля-Красотуля, все, кот вливается! Теперь ты многодетная мать с четырьмя детьми ! 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Пушистая Кошка, нееееееееет!!!!!!!!!!!!! Я твердо намерена его пристроить Свозила в клинику, оказалось ему 6-7 мес. Рана очень глубокая, его оставили до вечера, чтобы под наркозом кастрировать и обработать ранку. Эх, бедный котик((( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lilllya 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Котуля-Красотуля, Сладкий котик! Но вряд ли ты его пристроишь... Девочки! Христос воскресе! С праздником! Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Воистину воскресе!!! вряд ли ты его пристроишь... не зомбируй меня)) Ссылка на это сообщение
Slavka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Воистину Воскресе! С праздником Светлой Пасхи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Девочки привет!! Как у вас дела? Сегодня Камыш едет к новым хозяевам))))))))))))))))))))) :P Тася со скрипом ушла в садик, а на улице веснаааа +15!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Поздравляю ! Конечно, с таким-то портфолио. Новым хозяевам повезло- котейка что надо... Ну и твоим котам стрессов поменьше! Ссылка на это сообщение
Lilllya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Котуля-Красотуля, Как здорово! Всё таки тебе это удалось Как ты нашла хозяев? Лика последнее время всегда ходит со скрипом. Вечером тусуется допоздна, а утром не встать. Каждое утро нытьё. Вчера пригрозила ей. Сегодня нормально вставала У нас погодка не слишком весенняя. Каждый день дожди и ветра. Но всё равно ж весна! Листики открываются, травка зеленеет. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Хозяевам повезло.... Такой кот... Чистюля, не базластый, ласковый!!! У нас с ним прям такое взаимопонимание... Эхх.... Вчера пыталась слабо уговорить мужа на третьего... Типа старшый - его любимчик, средний - Тасин, а Камышик будет мой... Нифигааа Вряд ли я потом найду кота, с которым так же у нас сошлись характеры :girl_cray: Очень жалко мне его отдавать(( Lilllya, я его пиарила на форуме местном, давила на жалость типа ранка, бедный Камыш... Была уверена почти на 100 проц что его не заберут) Ан нет) У нас листиков еще нет, но если такая погодка постоит, то думаю к концу недели начнут распускаться) Травка растет Ссылка на это сообщение
Lilllya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Котуля-Красотуля, А если бы не нашла хозяев, мужу ведь пришлось бы согласиться? Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Lilllya, нет, он был категорически против третьего кота, в любом случае На крайняк мама моя могла взять, хотя у нее самой два Она тоже облегченно выlохнула XDDD Одна я реву Ссылка на это сообщение
Lilllya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Котуля-Красотуля, Ну ты чего! Не растраивайся! Ссылка на это сообщение
Lilllya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Имя у кошки классное)))) А у нас к животным вообще имена не пристают никак. Сначала кота назвали Барсик, потом Вася, потом просто Кот. Морскую свинку- перечисляю- Милана, Милашка, Веснушка, Бабка-Ёжка, Мурка, и теперь просто Свинка. Это только за 2 месяца. У нас папа такой- и детей переименовывает. Ирина у нас стала -Иша, Марина- Маша, Анжелика- Аня. Мне имя ещё не поменяли, слава Богу. Щас в машине ехали... играет песня Веры Брежневой - ну, знаете все - "Я знаю пароль, я вижу ориентир". Мелкая силит, подпевает- "Жила-была девочка, золотистые коСти" Изменено 16 апреля 2015 пользователем Lilllya 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Lilllya, перл! Подружанка в детском саду танцульки малышам пару лет назад устраивала под "Жениха хотела - вот и залетела"... Танцы типа для маленьких... Сами воспиталки ржали. Щас скандал в нете по поводу танца пчелок- сейчас бы такое не прокатило. 1 Ссылка на это сообщение
Lilllya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Пушистая Кошка, Ой, пчёлки это просто жесть. Нет слов. Кто вообще мог придумать эту безвкусицу! "Жениха хотела"- тоже круто На мой ДР тоже ехали в машине, по радио поставили кому-то в честь ДР песню "Пусть бегут неуклюже". Я включила погромче и детям говорю "Послушайте, это была моя любимая песня в детстве!" Анжеличка сзади отвечает- "Клёвая песня! А моя любимая- "О Боже, какой мужчина!". 5 лет ребенку. Капец. Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Мы сегодня садик проспали)) Целенаправленно, Тася чет совсем у меня скисла(( Вчера грустная была, сегодня тоже молчит все время(( Толи устала, толи заболевает Слепила Кендис из Финиса и Ферба, считаю оч круто для пятилетки! Горжусь! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт