Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Молодец Тася!

Моя тоже скисла. Садик, садик, садик.....каждый день садик :(

Я б и не водила. Но нужно уже, чтоб понимала- надо ходить. А то потом и в школу не захочет.

оооо, трансформеров я знаю :) Племянник есть трехлетний - просто помешан на трансформерах. Как слышу музыку из мульта - меня аж передергивает. А я лучше бы по поняшам.

Кста, мы сегодня с Кнопочкой встали на учет и официально признаны беременными!

• Нравится 1

Cанечка, поздравляю с официальностью!))))

А мои сопливятся и в сад не ходим уже неделю, Мира скоро заноет( И на гимнастике уже месяц фигня с занятиями, по одному в неделю, на этой неделе так вообще не было... ребенок вторую неделю без разминок под рук-вом тренера(((

ПОЗДРАВЛЯЮ с официальной беременностью!!

Помню как я получила эту вожделенную обменную карту, прям готова была ее расцеловать)))

давайте не болейте, хотя весна, я тоже с соплями

Тася всю зиму продержалась без серьезных болячек!

Я в шоке, не знаю с чем это связать, толи повзрослела и иммунитет окреп, толи поездка на море сказалась

Кстати девочки! У меня отличные новости! Мои дорогие подружки, которые не знакомы друг с другом, решили мне помочь и выкупили два синих пальто о котором я мечтала) не сговариваясь) Одна купила на 6 лет, другая - на 7))) Бггггг теперь Тася на два сезона вперед одета :D :D :D

• Нравится 3

Cанечка, стараемся))) Мира по сути нормуль, а Сенька как обычно сложнее переносит любые сопли(((

Котуля-Красотуля, Знаешь, нам этой зимой тоже подфартило))) Мы в этом году первый раз болеем... хотя лучше бы все-таки не болели)

С пальтишками!!! Это оч. круто, что есть такие подружки! Молодцы девчонки!!!

скоро они ко мне приедут, обязательно покажу как смотрятся в живую)

Мы сегодня пойдем в кукольный театр, тааак неохота... Погода опять дрянь, серое небо, как будто вот-вот дождь хлынет, +6 всего, ветрище

Кое-как собираемся)

Котуля-Красотуля, Ну как, понравился театр? Что смотрели?

Я этих человечков ваших мультяшных не знаю никого)))

Cанечка, Поздравляю! Ура!

А я только что вернулась из Эстонии. Была на соревнованиях со своими ученицами. На машине сьездили. Ппц, про эстонцев не зря говорят, что они такие медлительные. Соревнования затянулись на 3 часа дольше предполагаемого!!! Обратно выехали уже затемно. Я так не люблю по темноте ездить....пришлось себя преодолевать. Выступили хорошо, но в этот раз без медалей :( Из-за того что моих девчонок поставили в старшей группе, хотя по возрасту они должны быть в средней. Но всё равно, 4 и 5 места- отличный результат. Ещ один маленький мальчик там остался, он завтра выступает. Может, порадует :)

ходили на Снежную королеву, спектакль ужасный!

Очень мрачно, порой даже откровенно страшно, завывающая музыка, песни похожие на ритуальные

После спектакля осадочек прям скажем...

Как у вас погодка?

Я до сих пор отель в Риге не выбрала, в носу ковыряюсь)

Котуля-Красотуля, Ого! Бывает и такое.

Про отель, не берите в центре- там очень дорого. Берите неподалёку от центра с хорошим транспортным сообщением. У нас город маленький, доехать на транспорте везде можно очень быстро. Ну хотя это как кому, я просто сужу по нашим друзьям, которые приезжают часто, и по их мнению.Скинь потом ссылки, помогу разобраться.

Изменено пользователем Lilllya

Lilllya, слушай, может квартиру тогда снять? По деньгам тоже самое выходит

Посоветуй район с продукт магазинами и хорошим транспортным сообщением

У вас есть метро?

Котуля-Красотуля, Хороший район- Иманта. Он зеленый, продуктово-магазинный, но спальный. До Юрмалы минут 7-10 на электричке. До центра оттуда добираться неблизко...может, полчаса трамваем. Или электричкой 5-10 минут. Не знаю, насколько часто они ходят...и летом могут быть забиты едущими в Юрмалу.

Пурвциемс- минут 10-15 на троллейбусе до центра Риги. Супермаркеты, кое-какие кафешки, есть ТЦ Домина Шоппинг. В центр едешь на троллейбусе, и уже из центра можешь ехать электричкой хоть в Юрмалу, хоть в Сигулду. По моему, это самый подходящий район. Но есть и другие симпатичные места.

Метро у нас нет, все трамваи и троллейбусы ходят часто.

Печенье ваше классное. А мы нечасто печем. Бережем фигуры, увы.

• Нравится 1

Девочки, как дела?

Мы сегодня опять лентяйничаем) Отпросились из садика в бассейн, но на улице такое буээээ

Сидим дома, наряжаемся, фоткаемся))

ПС ушки Тасе я сделала сама

Ссылки скрыты.

Lilllya, Иманту мы проезжали на электричке, когда из Юрмалы ездили в Ригу)

Думала это совсем пригород)

Хотелось бы поближе к центру, иначе смысл 4 дня тусить и не в центре?) Ищу-ищу варианты..

• Нравится 2

Котуля-Красотуля, Ну да, всё правильно. Я тебе сказала про Иманту с мыслями, что вы оттуда можете и на море, и в центр кататься. Вдруг погода портится-тогда едете в Ригу.

Мы тоже часто пропускали садик....сейчас я об этом жалею. Потому что много пропустили по учёбе. Особенно латышский и английский. Нас вокруг все задолбали, и мне пришлось всё-таки записать Лику в школу с сентября. Началось нехилое давление со стороны учительницы и воспитателей- мол, она отлично готова к школе, зачем вы её оставляете в садике на второй год. Лика всё это слышит, и тоже настаивает, чтобы её записали в школу. Она так хочет, прям страдает.... и я сдалась. Но переписала её из крутой школы в обычную. Чтобы учиться было легче, и близко к дому, и большинство детей из садика будет в этой школе.

Как вы любите фотаться)))) Ушки очаровательны :love:

Ох девочки, у нас жаркие денечки. Живот болит уже неделю у одной девочки.

Руки уже опускаются. Наш участковый терпаевт ничем помочь не смог, таблетки не помогают.

Завписала к гастроэтерологу

кроме болей что-то есть?

была рвота, грешу на свежий огурец. поди пестецидный был какой-нить

И весь ЖКТ дал сбой

елали узи брюшной? Анализы сдали? Диета? Что-то еще беспокоит?

да, узи делали пару месяцев назад (тоже живот болел, но разово), все хорошо.

Из анализов назначили какашки на глисты и какой-то развернутый анализ бактериологический, а Ее Высочество уже два дня не соизволит покакать

Сегодня т-т-т вроде лучше, живот ни разу не болел, скачет конем

Сидим на диете - сухари, бульоны

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...